Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 18 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 18 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
BeataДата: Воскресенье, 11.05.2025, 05:48 | Сообщение # 341
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    

Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Быстрые наличные. Энергия работала с правой стороной тела.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности. Возможно, с правой стороны были блоки, которые энергия очищала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Воскресенье, 11.05.2025, 05:51 | Сообщение # 342
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - настройка на  энергию Эссенция Прикосновение Денег  всем отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  
Мануал отправила на эл. почту.     Отзывы прошу оставлять в теме настройки.

ГалаДата: Воскресенье, 11.05.2025, 14:02 | Сообщение # 343
Награды: 2
Дорогая Татьяна, благодарю вас за шикарный курс!!!!!!!!! Невероятные энергии наполняли, чистили, разблокировали все каналы финансового изобилия и процветания! От всей души признательна за вашу обратную связь по каждому сеансу, за такое бережное участие и проведение курса. Отдельная благодарность за подарок "Эссенцию прикосновения денег" буду с радостью использовать sun give_rose  

mama-nadyaДата: Воскресенье, 11.05.2025, 21:56 | Сообщение # 344
Награды: 3
Здравствуйте. Приняла 1-й и 2-й сеансы с энергией Магическое рейки Деньги. На первом сеансе энергия меня снова укутала. Хорошо прочувствовалась 3 чакра и низ спины.  Согрело мягким теплом. Во время второго сеанса ,особых ощущений не услышала. Но очень хорошо убаюкала. Были какие то сны недолгие, но что не помню. Проснулась через 50 мин отдохнувшая. Благодарю Татьяна !!! sun sun sun

mariДата: Понедельник, 12.05.2025, 02:11 | Сообщение # 345
Награды: 4
Татьяна, здравствуйте sun  Хочу поблагодарить вас за прекрасный курс Мой Денежный Поток! girl_angel   Очень много узнала и поняла give_heart  С нетерпением жду следующий курс girl_angel   Благодарю!Благодарю! Благодарю!

mari

BeataДата: Понедельник, 12.05.2025, 03:40 | Сообщение # 346
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о курсе!    
Цитата Гала ()
Невероятные энергии наполняли, чистили, разблокировали все каналы финансового изобилия и процветания! От всей души признательна за вашу обратную связь по каждому сеансу, за такое бережное участие и проведение курса. Отдельная благодарность за подарок "Эссенцию прикосновения денег" буду с радостью использовать

Рада, что курс Вам понравился и был Вам полезен. ВО БЛАГО!!!      Желаю Вам финансового достатка, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни.     

BeataДата: Понедельник, 12.05.2025, 03:46 | Сообщение # 347
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансах!    
Цитата mama-nadya ()
Приняла 1-й и 2-й сеансы с энергией Магическое рейки Деньги. На первом сеансе энергия меня снова укутала. Хорошо прочувствовалась 3 чакра и низ спины. Согрело мягким теплом. Во время второго сеанса особых ощущений не услышала. Но очень хорошо убаюкала. Были какие то сны недолгие, но что не помню. Проснулась через 50 мин отдохнувшая.

3 чакра и низ спины - это область вашего денежного канала. Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, сонастраивала с денежной энергией Вселенной, активировала денежные потоки и открывала денежные возможности, наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 12.05.2025, 03:49 | Сообщение # 348
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о курсе!    
Цитата mari ()
Хочу поблагодарить вас за прекрасный курс Мой Денежный Поток!   Очень много узнала и поняла  С нетерпением жду следующий курс   Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Рада, что курс Вам понравился и был Вам полезен. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun   Желаю Вам финансового достатка, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни.  give_rose  sun 

tettatetsДата: Понедельник, 12.05.2025, 13:14 | Сообщение # 349
Награды: 4
Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку Эссенция  прикосновения денег. Благодарю.
Очень благодарна за замечательный курс Мой Денежный Поток!  Мощный, с динамикой наполнения живыми, сильными энергиями . Это была отличная проработка всего ненужного, отжившего в личном и внешнем пространстве.
От всей души признательна за вашу обратную связь и нужную мне сейчас поддержку.
Желаю Вам и всем кто принимал участие в курсе всего самого наилучшего, Благоденствия и Процветания. give_rose  air_kiss  sun  sun  sun

BeataДата: Понедельник, 12.05.2025, 22:50 | Сообщение # 350
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о курсе!    
Цитата tettatets ()
Очень благодарна за замечательный курс Мой Денежный Поток!  Мощный, с динамикой наполнения живыми, сильными энергиями . Это была отличная проработка всего ненужного, отжившего в личном и внешнем пространстве.От всей души признательна за вашу обратную связь и нужную мне сейчас поддержку. Желаю Вам и всем кто принимал участие в курсе всего самого наилучшего, Благоденствия и Процветания.

Рада, что курс Вам понравился и был Вам полезен. ВО БЛАГО!!!      Желаю Вам финансового достатка и благополучия, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни.     

mama-nadyaДата: Вторник, 13.05.2025, 22:48 | Сообщение # 351
Приняла 1-й и 2-й сеансы с энергией Магическое рейки Стабильный доход. Первый сеанс прошел мягко. меня наполнил теплотой , мягкостью , нежностью. Второй сеанс . сначала стали горячие ладони , а потом очень интересные ощущения. то там кольнет , то в другом месте заболит и тут же перестанет. по всему телу так. Благодарю учитель за сеанс. 
     Благодарю!!!

BeataДата: Вторник, 13.05.2025, 23:49 | Сообщение # 352
Цитата mama-nadya ()
Первый сеанс прошел мягко. меня наполнил теплотой , мягкостью , нежностью. Второй сеанс . сначала стали горячие ладони , а потом очень интересные ощущения. то там кольнет , то в другом месте заболит и тут же перестанет. по всему телу так.

Энергия очищала каналы денег и изобилия. Очищались деструктивные программы и установки, блоки и ограничения - все, что мешает иметь стабильный финансовый доход. После очищения шло наполнение денежными энергиями, открытие новых финансовых возможностей. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mama-nadyaДата: Пятница, 16.05.2025, 20:42 | Сообщение # 353
Добрый вечер. Приняла 1-й и 2-й сеансы "Магическое рейки Стабильный доход". Энергия мягко со мной работала , наполняла. И в первом и во втором сеансе сильно "горело" лицо.   Благодарю Татьяна за сеансы. благодарю!!!

BeataДата: Суббота, 17.05.2025, 03:15 | Сообщение # 354
Цитата mama-nadya ()
Приняла 1-й и 2-й сеансы "Магическое рейки Стабильный доход". Энергия мягко со мной работала , наполняла. И в первом и во втором сеансе сильно "горело" лицо.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности. give_heart sun

mama-nadyaДата: Понедельник, 19.05.2025, 12:52 | Сообщение # 355
Приняла 1-й  и  2-й сеансы  "Магическое Рейки Быстрые Наличные". И в первом и втором сеансах энергия показалась мне сильная . во втором сильно сдавило голову. Про себя я пошутила " что видно быстрые наличные так просто не даются". А потом ....уснула. И в первом и во втором сеансах.  Благодарю Татьяна за сеансы !!!

BeataДата: Вторник, 20.05.2025, 02:03 | Сообщение # 356
Цитата mama-nadya ()
И в первом и втором сеансах энергия показалась мне сильная . во втором сильно сдавило голову. Про себя я пошутила " что видно быстрые наличные так просто не даются". А потом ....уснула. И в первом и во втором сеансах.

В каждой шутке, есть доля правды. Возможно, у Вас есть программа: "Деньги достаются тяжело или тяжелым трудом" или "Деньги заработать не просто" и т.д., вот это и нужно проработать: "Деньги приходят легко из всех возможных источников". Энергия очищала ваше сознание, поэтому и голову сдавливало, видимо, тяжело старые программы отпускаете. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

ArminkaДата: Вторник, 20.05.2025, 15:43 | Сообщение # 357
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Приняла 1 сеанс Пирамида Процветания. Передо мной была пирамида радужного цвета, потом она переместилась как бы на меня сверху, и я оказалась внутри неё. И начала быстро раскручиваться. Благодарю за сеанс sun

Так-же приняла второй сеанс Пирамида Процветания. Картинок не было, но очень так хорошо прогревался позвоночник. Как будто грелку положили на него. Благодарю за сеанс give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Вторник, 20.05.2025, 20:24

BeataДата: Среда, 21.05.2025, 00:01 | Сообщение # 358
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 сеанс Пирамида Процветания. Передо мной была пирамида радужного цвета, потом она переместилась как бы на меня сверху, и я оказалась внутри неё. И начала быстро раскручиваться. Благодарю за сеанс Так-же приняла второй сеанс Пирамида Процветания. Картинок не было, но очень так хорошо прогревался позвоночник. Как будто грелку положили на него.

Сеансы проходил в пирамиде.  Энергия Вас очищала от программ бедности, ограничений, блоков, от всего, что мешает Вам жить в достатке и изобилии. Наполняла энергиями денег и изобилия на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 

ArminkaДата: Среда, 21.05.2025, 20:14 | Сообщение # 359
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Приняла 1 сеанс Магическое Рейки открытие дорог. Ужаснулась. В глазах было ощущение, будто бы мне песка или пыли насыпали. Аж резать больно по глазам начало. А так-же увидела у себя на голове огромный кокон из паутины.

Приняла 2 сеанс. На 2 сеансе зевала, слезы выступали, и такое впечатление что мне из коленных чашечек как гвозди доставали. Ну, такое себе ощущение.

Благодарю за сеансы give_rose

BeataДата: Четверг, 22.05.2025, 02:03 | Сообщение # 360
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 сеанс Магическое Рейки открытие дорог. Ужаснулась. В глазах было ощущение, будто бы мне песка или пыли насыпали. Аж резать больно по глазам начало. А так-же увидела у себя на голове огромный кокон из паутины. На 2 сеансе зевала, слезы выступали, и такое впечатление что мне из коленных чашечек как гвозди доставали. Ну, такое себе ощущение.

Энергия очищала ваши пути дороги, денежные и не только. Песок в глазах и кокон из паутины говорят о том, что вы не видите своего правильного пути. Пути могут быть перекрыты кем-то, а чаще всего люди сами перекрывают свой путь неверием в себя или не слушая Себя и свое Душу. Ощущения в коленках говорят о том же. А туда ли вы идете? Ноги - это то чем мы идем по пути. Попросите ваше Высшее Я и Ангела Хранителя показать Вам ваш правильный путь, направить Вас на него самым лучшим образом. И слушайте Себя и свою Душу - свою интуицию. Куда Вам хочется двигаться по своему духовному пути и в материальной жизни. Если найдете свой путь и будете заниматься тем, что по Душе, то и деньги придут и достаток будет и удовлетворение моральное и материальное. Желаю Вам выйти на свой самый лучший путь и в свою самую счастливую реальность. Можно прямо так проговорить и сделать такой выбор. На ваше Высшее Благо, на Высшее Благо Всех! Удачи и успеха Вам на вашем пути и в вашей жизни. give_heart sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!