Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
|
|
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 14:16 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 2 сеанс энергии канала Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2 сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:18 | Сообщение # 22 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса! Поначалу очень болезненно энергия стучалась в макушку, через небольшой промежуток времени боль прошла, появилось ощущение мощнейшего потока, входящего в голову. Периодически зевала. Было состояние полусна, что еще чуть-чуть и я выключусь. Ладони горели, ступни - ледяные.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:23 | Сообщение # 23 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 2 сеанс с энергий канала "Кармический Денежный Поток прошлых Воплощений". Энергия работала интенсивно; заполняла плотно голову, давление в висках; закладывало уши; энергия погружала периодически в полусон; увидела картинку -на белом фоне выдавливала прыщ, но из него практически ничего не выходит, он уже был пустой, слегка красновато-воспаленный; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:33 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Поначалу очень болезненно энергия стучалась в макушку, через небольшой промежуток времени боль прошла, появилось ощущение мощнейшего потока, входящего в голову. Периодически зевала. Было состояние полусна, что еще чуть-чуть и я выключусь.Ладони горели, ступни - ледяные. Видимо, высвобожденный денежный поток прошлых воплощений был заблокирован и к Вам не поступал, энергия пробила блок в вашей макушке и пошло наполнение. Зевали - шло очищение. Ладони горели - значит там потоки двигаются нормально, шло сильное наполнение каналов. А вот на ступнях каналы похоже заблокированы, надо еще с ними работать. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:38 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) увидела картинку -на белом фоне выдавливала прыщ, но из него практически ничего не выходит, он уже был пустой, слегка красновато-воспаленный Видимо, Вам показали, что все денежные потоки из прошлых воплощений забрали, прыщик был воспаленный, значит "выдавили" все, что смогли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:57 | Сообщение # 26 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, Высшие СИЛЫ, своё ВЫСШЕЕ Я за 2 сеанс с энергией "Кармический денежный поток прошлых воплощений".В этот раз с правой стороны болело ( в районе почки) И чесалась левая пятка. БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:11 | Сообщение # 27 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! 2 сеанс " Кармический денежный поток прошлых воплощений" приняла!Энергия опять работала в нижних чакрах во второй и третьей . Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:38 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) В этот раз с правой стороны болело ( в районе почки) И чесалась левая пятка. Возможно, в этот раз высвобождались денежные потоки по мужской линии рода, и остатки по женской линии рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:41 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия опять работала в нижних чакрах во второй и третьей Энергия высвобождала то, что осталось, и, возможно, чистила блоки, препятствующие нормальному течению потоков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:43 | Сообщение # 30 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 1 сеанс энергии канала Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1 сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 02.06.2017, 06:56 | Сообщение # 31 |
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 3 сеанса в энергии "Кармический Денежный Поток 2015"! Энергия ощущалась очень хорошо мощным горячим потоком по верхней части тела. Ноги по-прежнему ледяные.
На физическом плане начались очистительные процессы, уж не знаю это последствия предыдущего курса или текущего. Начались подвижки на финансовом плане у мужа. Объявились покупатели на вещи, которые мы выставили на продажу еще в прошлом году.
Сообщение отредактировал KattiSH - Пятница, 02.06.2017, 07:09 |
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 02.06.2017, 07:54 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Татьяна, благодарю за 1 сеанс с каналом "Кармический денежный поток текущего воплощения 2015" ! Энергия хорошо поработала со всем телом . Произошли положительный подвижки в части финансов. Это радует!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:34 | Сообщение # 33 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, Высшие СИЛЫ, своё ВЫСШЕЕ Я за 1 сеанс с энергией "Кармический денежный поток текущего воплощения". Энергия работает с нижними чакрами. Вчера вернули небольшой долг. БлагоДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 1 сеанс с энергией "Кармический денежный поток текущего воплощения". Сеанс прошел спокойно; явных ощущений в физическом теле не было; сеанс принимала дважды; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:05 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась очень хорошо мощным горячим потоком по верхней части тела. Ноги по-прежнему ледяные. Где-то есть блоки, которые не дают энергии двигаться нормально по каналам ног, надеюсь, в процессе курса, энергия их проработает.
Цитата KattiSH ( ) На физическом плане начались очистительные процессы, уж не знаю это последствия предыдущего курса или текущего. Это ЦК от этого курса, тот курс мы уже благополучно прошли.
Цитата KattiSH ( ) Начались подвижки на финансовом плане у мужа. Объявились покупатели на вещи, которые мы выставили на продажу еще в прошлом году Екатерина, очень хорошо!!! Энергия высвободила какие-то потоки, по которым пошло движение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:09 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия хорошо поработала со всем телом . Произошли положительный подвижки в части финансов. Это радует!!! Виктория очень хорошо!!! Высвободились замороженные денежные потоки, по которым пошло движение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:15 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Энергия работает с нижними чакрами. Вчера вернули небольшой долг. Нижние чакры отвечают за материальное благосостояние. Энергия очищает чакры, каналы, убирает блоки, связанные с движением денег. Рада, что Вам вернули долг. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:19 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел спокойно; явных ощущений в физическом теле не было; сеанс принимала дважды Все энергии работают на энергоуровне, ощущения в физическом теле - это проекция с энергетики. Энергия с Вами все равно отработала, как надо, даже если Вы ее не ощущали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:30 | Сообщение # 39 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 2 сеанс энергии канала Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2 сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:57 | Сообщение # 40 |
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 4 сеанса в энергии Кармический денежный поток Ну ооочень горячая энергия. Аж жарко стало. Мощный поток в голове, руки горели, сначала в ладонях по спирали шли вибрации, потом в одной ладони точке будто костер зажгли, было очень горячо. Очень сильная работа шла с ногами. Сначала работа шла в голени, потом в стопах. Ножки понемногу разогрелись.
|
|
| |