Курс сеансов «Жизнь в Изобилии»
|
|
olik | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:58 | Сообщение # 181 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла 1 сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Наверно, минут 15 ни чего не чувствовала, потом энергия пошла в голову мягко и я заснула. Проснулась без каких-либо ощущений, полежала минут 10, собралась закончить сеанс и тут пошла энергия. Сильно нагрелись ноги и руки, потом руки начали неметь; пошли иголочки в правой стороне шеи и плеча- началось онемение. Татьяна, спасибо вам за сеанс!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 10.09.2018, 19:20 |
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:24 | Сообщение # 182 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией Полномочие Денежная Частота Энергия шла мощным потоком в голову, при этом тело расслабило, захотелось спать.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:43 | Сообщение # 183 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Во время сеанса энергия плотным потоком обволакивала лицо, ощущала приятное тепло; затем тепло внутри тела; слегка вибрации по телу; в ладонях вибрация. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:45 | Сообщение # 184 |
| Приняла 1й сеанс "Полномочие Денежная Частота". Сразу же почувствовала сильную вибрацию внутри тела; давление в межбровье; все тело как будто горело; по ногам пульсация; в ладонях жар; состояние покачивания на волнах; благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:49 | Сообщение # 185 |
| Приняла 2й сеанс "Полномочие Денежная Частота". Во время сеанса сначала почувствовала сильный поток через макушку в голову, поток прошел через меня и вошел в землю ; в стопах в это время была очень мощная пульсация; в ладонях сильная вибрация; затем по ногам от стоп до колен поднялась дрожь; состояние расширения. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.09.2018, 03:14 | Сообщение # 186 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Тело бросило в жар, активировался тимус, ломота в ногах. Во втором сеансе практически без ощущений всё было. Энергия очищала от финансовых блокировок ваши денежные каналы и энергосистему, после очищения наполняла денежными энергиями. Во втором сеансе энергия работала на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла мощным потоком в голову, при этом тело расслабило, захотелось спать. Эта энергия наполняет Вас золотыми денежными энергиями, притягивает деньги из всех возможных источников. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.09.2018, 03:24 | Сообщение # 187 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла 1 сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Наверно, минут 15 ничего не чувствовала, потом энергия пошла в голову мягко и я заснула. Проснулась без каких-либо ощущений, полежала минут 10, собралась закончить сеанс и тут пошла энергия. Сильно нагрелись ноги и руки, потом руки начали неметь; пошли иголочки в правой стороне шеи и плеча- началось онемение. Возможно, в начале сеанса, энергия работала на тонком уровне с каналами и энергосистемой, потом пошло наполнение на всех уровнях и чистка каналов от блокировок. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:42 | Сообщение # 188 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Приняла 2й сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Во время сеанса энергия плотным потоком обволакивала лицо, ощущала приятное тепло; затем тепло внутри тела; слегка вибрации по телу; в ладонях вибрация. Благодарю за сеанс. Энергия наполняла Вас денежными энергиями, мягко очищала от финансовых блокировок. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Приняла 1й сеанс "Полномочие Денежная Частота". Сразу же почувствовала сильную вибрацию внутри тела; давление в межбровье; все тело как будто горело; по ногам пульсация; в ладонях жар; состояние покачивания на волнах
Цитата Rosetta ( ) Приняла 2й сеанс "Полномочие Денежная Частота". Во время сеанса сначала почувствовала сильный поток через макушку в голову, поток прошел через меня и вошел в землю ; в стопах в это время была очень мощная пульсация; в ладонях сильная вибрация; затем по ногам от стоп до колен поднялась дрожь; состояние расширения Энергия наполнила Вас денежными энергиями на всех уровнях, открыла все возможные пути притока денег и изобилия, намагнитила вашу энергосистему на притяжение денежных средств и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:46 | Сообщение # 189 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 1 сеанс с энергией Платиновое Притяжение Денег вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Платиновое Притяжение Денег" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:34 | Сообщение # 190 |
| Здравствуйте. Приняла 1й сеанс "Платиновое Притяжение Денег". Во время сеанса энергия вошла потоком в макушку, затем плотный поток заполнил все тело; давление в висках; вибрации в межбровье; затем дрожь по ногам, по телу; дрожь сменилась приятной вибрацией; в какое-то мгновение я увидела себя и ребенка, мы были все обмазанные блестками для макияжа, их было много; комната усыпанную блестками, и они все время сыпались и сыпались, я очень удивилась, откуда у меня в доме блестки, а потом в голове сразу мысль, что это и есть Платиновый Поток:) Благодарю за сеанс
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:38 | Сообщение # 191 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла 2 сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Энергия в виде покалывания работала со спиной, потом с головой. Талию, как поясом туго стянуло. В конце сеанса от талии, до стоп побежали мурашки и стало прохладно. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.09.2018, 03:18 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса энергия вошла потоком в макушку, затем плотный поток заполнил все тело; давление в висках; вибрации в межбровье; затем дрожь по ногам, по телу; дрожь сменилась приятной вибрацией; в какое-то мгновение я увидела себя и ребенка, мы были все обмазанные блестками для макияжа, их было много; комната усыпанную блестками, и они все время сыпались и сыпались, я очень удивилась, откуда у меня в доме блестки, а потом в голове сразу мысль, что это и есть Платиновый Поток Энергия наполнила Вас денежной энергии, которую Вы увидели в виде блесток. Эта денежная энергия намагничивает вашу ауру на притяжение денег из всех возможных источников. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.09.2018, 03:28 | Сообщение # 193 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла 2 сеанс "Ведовской Эликсир Денег". Энергия в виде покалывания работала со спиной, потом с головой. Талию, как поясом туго стянуло. В конце сеанса от талии, до стоп побежали мурашки и стало прохладно. Энергия наполнила Вас денежным эликсиром, а потом очищала от финансовых блокировок тело и сознание. Талия - это область чакры манипура - чакры финансового достатка, возможно, там был блок, который не пропускал энергию в ноги. Энергия его пробила, темная энергетика вышла из блока и поэтому стало прохладно, а энергия пошла в ноги, наполняя ваши каналы денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.09.2018, 05:26 | Сообщение # 194 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 2 сеанс с энергией Платиновое Притяжение Денег вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Платиновое Притяжение Денег" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:05 | Сообщение # 195 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией Полномочие Денежная Частота. Был комфортный разогрев тела, вибрации в руках/ногах.
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:57 | Сообщение # 196 |
| Утро доброе, Татьяна! Приняла 1 сеанс "Полномочие Денежная Частота". Сеанс был болезненно-колючим. Сначала энергия долго работала в шее и верхней части спины-иголочками колола, потом перешла на затылок, чуть сжала и слегка покалывало. С затылка покалывания пошли вниз по спине, очень медленно, как-будто прорабатывая каждую клеточку, к стопам ног. Потом энергия стала работать с передней частью тела. Одновременно с головы и с ног энергии шли на встречу друг другу, болезненно покалывая меня. С головы медленно, с ног быстрее. Из ног вышел блок (ноги одновременно, как от толчка подбросило вверх). В Свадхистане и Манипуре неприятные ощущения. Чётко слышала несколько раз звон монет. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приняла 2 сеанс "Полномочие Денежная Частота". Энергия работала со спиной, мелкие и болезненные покалывания. Боль в печени и покалывание. В левой руке онемение, потом покалывание и пульсации на сгибе локтя. К концу сеанса тепло в ногах, потом покалывание, потом долгий жар перешедший в тепло. Татьяна, благодарю вас за этот сеанс!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Среда, 12.09.2018, 17:43 |
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:46 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Платиновое Притяжение Денег". Во время сеанса сразу же почувствовала плотный поток энергии в голову; пошло наполнение головы, давление в висках, вибрация в межбровье; по лицу приятное тепло; по телу приятные вибрации; плотность и пульсация в ладонях; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:49 | Сообщение # 198 |
| Татьяна, благодарю вас за этот прекрасный Курс "Жизнь в Изобилии"; благодарю за возможность участия и возможность работать с такими чудесными Энергиями. Благодарю
|
|
| |
natalia | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:51 | Сообщение # 199 |
Награды: 2
| Приняла 1 и 2 сеанс с энергией Платиновое притяжение денег, сильнейший сеанс, энергия наполняла изнутри тяжелым густым потоком, а когда наполнилось тело, вырвалась и тело засветилось. Благодарю за сеансы
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.09.2018, 04:12 | Сообщение # 200 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Был комфортный разогрев тела, вибрации в руках/ногах. Энергия Вас мягко очищала и наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |