Курс сеансов «Сапфировые Деньги»
|
|
Беркана | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 07:23 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго, хорошо
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:38 | Сообщение # 82 |
| Доброе утро ! Я с благодарностью записываюсь на курс сапфировый денежный канал в группе с настройкой .
|
|
| |
nala1 | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:37 | Сообщение # 83 |
| Здравствуйте Татьяна, я хочу записаться на курс Сапфировый Денежный канал с настройкой в группе.
|
|
| |
markova_ele | Дата: Среда, 16.12.2020, 01:48 | Сообщение # 84 |
| Добрый день. Запишите меня пожалуйста на Сапфировый Денежный канал с настройкой в группе.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.12.2020, 03:56 | Сообщение # 85 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Девочки! Приветствую всех на курсе «Сапфировые Деньги». Всем на почту отправила мануал для работы, там смотрите символы и намерения для работы на каждом уровне. Я буду давать общее намерение, Вы можете добавить свое, по желанию. Желаю всем плодотворной работы в Сапфировом денежном канале.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.12.2020, 04:00 | Сообщение # 86 |
| Татьянка Татьяна, nala1 Наталья, markova_ele Елена, Mack Алла, - 1 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс с энергией канала «Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.12.2020, 12:20 | Сообщение # 87 |
Награды: 2
| Доброго времени суток, Танечка! Я с любовью и благодарностью прошу записать меня на курс "Сапфировые Деньги" , в группе с настройкой
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.12.2020, 13:32 | Сообщение # 88 |
| Здравствуйте, Алена! На курс записаны, мануал по работе у Вас на почте. Сеанс передам чуть позже и напишу в теме курса.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.12.2020, 15:29 | Сообщение # 89 |
| Беркана Ирина, Alena Елена - 1 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс с энергией канала «Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.12.2020, 17:16 | Сообщение # 90 |
Награды: 2
| Танечка, Благодарю Вас за сеанс!!! Как только начала читать намерение, сразу немного мурашить начало. После прочтения сразу заболели ноги, прям до места соединения с тазом. Через какое-то время начало отпускать, а в конце сеанса было уже все нормально. Перед глазами сверху увидела трубу над собой, вижу, что золотые потоки льются, но наоборот: не ко мне, а от меня. Потом увидела ясный солнечный день. Поле, трое мужчин пашут вместе это поле. Одежды как из сказок, белые рубахи, подвязаны поясом. Они улыбаются, о чем-то говорят. Впереди лошадь, а они вместе плуг держат. Вдруг налетела воронка такая черная из мошкары, и становилась все больше и больше. Одновременно с этой мошкарой все потемнело, тучами небо закрылось и подул ветер. Ветер прям в ураган превратился, что ломал даже деревья. Потом увидела одного из этих мужчин, он плыл грустный и одинокий на какой-то лодке. А небо над ним было серым. А еще под конец сеанса я видела красивые браслеты на чьей-то руке. Ладони были все время горячими, я на них символы нарисовала. Спасибо огромное, Танечка, за удивительный сеанс
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:56 | Сообщение # 91 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый вечер Можно ли ещё записаться на курс, или я опоздала?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:41 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Анна! Присоединяйтесь.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.12.2020, 00:13 | Сообщение # 93 |
| Здравствуйте, Алена! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Alena ( ) Как только начала читать намерение, сразу немного мурашить начало. После прочтения сразу заболели ноги, прям до места соединения с тазом. Через какое-то время начало отпускать, а в конце сеанса было уже все нормально. Перед глазами сверху увидела трубу над собой, вижу, что золотые потоки льются, но наоборот: не ко мне, а от меня. Потом увидела ясный солнечный день. Поле, трое мужчин пашут вместе это поле. Одежды как из сказок, белые рубахи, подвязаны поясом. Они улыбаются, о чем-то говорят. Впереди лошадь, а они вместе плуг держат. Вдруг налетела воронка такая черная из мошкары, и становилась все больше и больше. Одновременно с этой мошкарой все потемнело, тучами небо закрылось и подул ветер. Ветер прям в ураган превратился, что ломал даже деревья. Потом увидела одного из этих мужчин, он плыл грустный и одинокий на какой-то лодке. А небо над ним было серым. А еще под конец сеанса я видела красивые браслеты на чьей-то руке. Ладони были все время горячими, я на них символы нарисовала. Энергия очищала ваши личные и родовые каналы денег и изобилия, чистилась вся энергоструктура от блоков и деструктивных программ, от всего, что перекрывает ваши каналы и потоки денег и изобилия. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Деньги - это земная энергия, а в ногах есть каналы, по которым циркулирует денежная энергия, поэтому энергия работала в первую очередь с ними. Труба сверху с золотыми потоками - это ваш поток изобилия, он циркулирует не к Вам, потому что кто-то поставил крадник и ваша энергия денег и изобилия утекает к другому человеку. Рекомендую Вам в следующем сеансе попросить очистить каналы денег и изобилия от крадников, утечек, оттоков и восстановить целостность каналов денег и изобилия. Мужчины в поле - это что из прошлых воплощений, все у них было хорошо, пока жили они в свете и любви, радости и гармонии с природой. Потом пришло что-то темное, что нарушило спокойное течение их жизни и разделило их, скорее всего, это Вам показали период, когда рептилоиды захватили землю и вместо однополярного мира любви на планету пришло разделение - дуальность. Мы все жили в то время, и до сих пор отрабатываем то, что произошло тогда. Символы можно рисовать на ладонях, но лучше прямо входить в символ или накладывать на себя, тогда площадь проработки будет больше. Очень хорошо у Вас прошел сеанс и очень хорошо, что Вы пришли на этот курс, Вам надо. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.12.2020, 01:18 | Сообщение # 94 |
| Peony Анна - 1 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.12.2020, 02:26 | Сообщение # 95 |
| Татьянка Татьяна, nala1 Наталья, markova_ele Елена, Mack Алла, Беркана Ирина, Alena Елена, Peony Анна - 2 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 18.12.2020, 14:12 | Сообщение # 96 |
| Добрый день. Благодарю за первый сеанс. Поясничка начала болеть ещё даже до того как я настроилась . Ещё болела левая нога достаточно сильно . И знак перед тем как устроиться на ладонях вертелся . Сначала как не знаю почему конфета которую за хвостики от обёртки крутят . А потом внутренняя часть стала крутится намного быстрее чем внешний круг . Они у меня вращались с разной скоростью .
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.12.2020, 01:25 | Сообщение # 97 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Татьянка ( ) Поясничка начала болеть ещё даже до того как я настроилась . Ещё болела левая нога достаточно сильно . И знак перед тем как устроиться на ладонях вертелся . Сначала как не знаю почему конфета которую за хвостики от обёртки крутят . А потом внутренняя часть стала крутится намного быстрее чем внешний круг . Они у меня вращались с разной скоростью . Поясница - это область 2 и 3 чакр, обе чакры входят в денежный канал и отвечают за материальные блага. Поясница может болеть, когда есть беспокойство о деньгах, денежные долги или обязательства, какой-то груз денежных забот. Энергия очищала ваши личные и родовые каналы денег и изобилия, денежная энергия - это земная энергия, она идет от земли и поднимается по каналам ног, поэтому болела левая нога, энергия очищала каналы левой ноги от блоков и заторов, утечек и оттоков и т.д. Символ может встраиваться и в ладонные чакры и в любую область, где идет очищение, исцеление, проработка и наполнение денежными энергиями. Вращаться тоже может с разной скоростью и работать так, как необходимо, именно, Вам для проработки денежных проблем. Это нормально. После очищения шло восстановление каналов денег и изобилия и наполнение их денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.12.2020, 01:25 | Сообщение # 98 |
| Татьянка Татьяна, nala1 Наталья, markova_ele Елена, Mack Алла, Беркана Ирина, Alena Елена, Peony Анна - 3 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять третий сеанс с энергией канала «Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 03:56 | Сообщение # 99 |
| Татьянка Татьяна, nala1 Наталья, markova_ele Елена, Mack Алла, Беркана Ирина, Alena Елена, Peony Анна - 4 сеанс с энергией Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять четвертый сеанс с энергией канала «Сапфировый Денежный Канал 1 уровня с символом 1 уровня» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 05:04 | Сообщение # 100 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью присоединяюсь к курсу сеансов «Сапфировые Деньги»
|
|