|
Курс сеансов «Денежный Магнит»
|
|
| angelsvelyachok | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 23:10 | Сообщение # 281 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый вечер . Приняла 13 сеанс , увидела себя на поляне а впереди всадника с полотном в руках - полотно белое в середине солнце по низу как бахрома золотая , как он появился поляна стала наполняться цветами , маками , васильками , ромашками , одуванчиками и тд , и пыльца летала в пространстве . Потом солнце с неба наполняло мою сердечную чакру . Когда наполнение прошло , я увидела как в недрах земли закипела лава и появился шар из лавы который поднялся заполнил мой лотос в котором стою и начал наполнять меня до самой макушки , потом я четко увидела из темечка пошел поток вверх в небо , такой ровный четкий канал из темечка . Все ) Спасибо 🙏 Блпгодаою Танюша
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.05.2026, 02:33 | Сообщение # 282 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата angelsvelyachok (  ) Приняла 13 сеанс , увидела себя на поляне а впереди всадника с полотном в руках - полотно белое в середине солнце по низу как бахрома золотая , как он появился поляна стала наполняться цветами , маками , васильками , ромашками , одуванчиками и тд , и пыльца летала в пространстве . Потом солнце с неба наполняло мою сердечную чакру . Когда наполнение прошло , я увидела как в недрах земли закипела лава и появился шар из лавы который поднялся заполнил мой лотос в котором стою и начал наполнять меня до самой макушки , потом я четко увидела из темечка пошел поток вверх в небо , такой ровный четкий канал из темечка . Энергия Золотого Всадника убирала все препятствия и ограничения в сфере финансов и наполняла золотой энергией роскоши и богатства, прокладывала путь к финансовому изобилию. А энергия Золотое Руно открывала новые возможности в сфере финансов и изобилия. Солнце, которое Вас наполняло - это энергии Изобилия, а Земной поток - это земные материальные блага, оба потока активировались и Вас наполняли энергиями денег и изобилия и других материальных благ. ВО БЛАГО!!! 

Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.05.2026, 05:24 | Сообщение # 283 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 15 сеанс курса с энергиями Серебряный ТЕЛЕЦ + Серебряная РОСКОШЬ + Серебряный Купец вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряная РОСКОШЬ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 27.05.2026, 12:08 | Сообщение # 284 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Наконец то открыла компьютер Татьяна, сеансы принимаю, на всех трёх 13-й,14-й и 15-й я сплю, ничего не снится, энергию чувствую Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Среда, 27.05.2026, 21:32 | Сообщение # 285 |
| Добрый вечер приняла 15 сеанс , пошел поток сверху прям гул стоял , потом как корни этот поток стал пускать в землю и эти корни как молнии только золотые , затем с ног открылся портал и ушел поток в землю в лаву , оттуда до третье чакры шар из лавы наполнял первые три чакры , из третье появились ветки и вышли из меня как золотые веточки и ушли в стороны и вверх . Еще как будто что то черное было как стена за мной , но потом отошло и я увидела как обычно поляну и солнце и много света , а далеко от меня стояк кто-то в капюшоне , но уже в стороне . Благодарю 🙏 Танюша за ваш труд
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 28.05.2026, 05:50 | Сообщение # 286 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!  Цитата mari (  ) сеансы принимаю, на всех трёх 13-й,14-й и 15-й я сплю, ничего не снится, энергию чувствую Во всех сеансах энергии Вас очищают, восстанавливают каналы и потоки денег и изобилия. Наполняют энергиями денег и изобилия для проявления их в реальной жизни. Сны сняться, просто не помните. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 28.05.2026, 06:09 | Сообщение # 287 |
Цитата angelsvelyachok (  ) приняла 15 сеанс , пошел поток сверху прям гул стоял , потом как корни этот поток стал пускать в землю и эти корни как молнии только золотые , затем с ног открылся портал и ушел поток в землю в лаву , оттуда до третье чакры шар из лавы наполнял первые три чакры , из третье появились ветки и вышли из меня как золотые веточки и ушли в стороны и вверх . Еще как будто что то черное было как стена за мной , но потом отошло и я увидела как обычно поляну и солнце и много света , а далеко от меня стояк кто-то в капюшоне , но уже в стороне . Очень хорошо прошел сеанс! Энергии Вас наполняли, очищали от негатива ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру. Заземлили денежный поток и наполнили денежным энергиями ваш денежный канал, расширили его, открыли новые возможности для финансового благополучия, изобилия и процветания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 28.05.2026, 06:12 | Сообщение # 288 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 16 сеанс курса с энергиями Эссенция Прикосновение Денег + Луч Изобилия Богини Абудантии вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Луч Изобилия Богини Абудантии" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 28.05.2026, 06:14 | Сообщение # 289 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 17 сеанс курса с энергией Магическое Рейки Деньги вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магическое Рейки Деньги" от Татьяны Белявцевой.Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 28.05.2026, 07:27 | Сообщение # 290 |
| Всем здравствуйте Приняла 16-й сеанс курса с энергиями Эссенция Прикосновения Денег и Луч Изобилия Богини Абудантии. Руки отяжелели с покалыванием. Сна ни в одном глазу. В конце сеанса в ноги через пятки мощно пошла энергия, левая нога заболела. И стопы онемели, сильно. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Четверг, 28.05.2026, 13:54 | Сообщение # 291 |
| Добрый день приняла 16 сеанс , видела много птичек и фей которые чистили мои волосы и летали вокруг меня цепляя какие-то бусинки , еще видела образ женский как на небе , голову больше улыбающуюся , и еще что потоки работают и от земли и сверху ) Бдагодарю Таньяна
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 28.05.2026, 15:51 | Сообщение # 292 |
| Всем здравствуйте Приняла 17 сеанс курса с энергией Магическое Рейки Деньги. Энергию почувствовала сразу, ещё не начав читать. И уснула Благодарю, Татьяна.
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.05.2026, 06:34 | Сообщение # 293 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 16-й сеанс курса с энергиями Эссенция Прикосновения Денег и Луч Изобилия Богини Абудантии. Руки отяжелели с покалыванием. Сна ни в одном глазу. В конце сеанса в ноги через пятки мощно пошла энергия, левая нога заболела. И стопы онемели, сильно.
Цитата mari (  ) Приняла 17 сеанс курса с энергией Магическое Рейки Деньги. Энергию почувствовала сразу, ещё не начав читать. И уснула В обоих сеансах энергии очищали ваши каналы денег и изобилия, в руках и ногах чистились каналы. Руками мы берем и отдаем деньги и другие материальные блага. По каналам ног циркулирует энергия от земли, а денежный поток идет от земли, поэтому в конце сеанса вы ощутили работу энергии в ногах. После чистки и восстановления шло наполнение денежными энергиями и открытие новых денежных возможностей. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.05.2026, 06:37 | Сообщение # 294 |
Цитата angelsvelyachok (  ) видела много птичек и фей которые чистили мои волосы и летали вокруг меня цепляя какие-то бусинки , еще видела образ женский как на небе , голову больше улыбающуюся , и еще что потоки работают и от земли и сверху В этом сеансе с Вами работала Богиня Абудантия, это ее образ вы видели. Она Вас очищала и исцеляла, наполняла энергиями денег и изобилия из своего рога изобилия, открывала для Вас новые денежные возможности и дарила Вам подарки. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.05.2026, 06:39 | Сообщение # 295 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 18 сеанс курса с энергией Канала ДЕНЕЖНЫЙ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "ДЕНЕЖНЫЙ" от Татьяны Белявцевой.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Пятница, 29.05.2026, 22:35 | Сообщение # 296 |
| Добрый вечер . Приняла 17 сеанс , сразу посыпались купюры в долларах 😆 потом увидела знак доллара с полосой сверху как символ , он был в канале сверху , еще передо мной появились мешочки на которых были доллары нарисованы 😂 . Так и стояла в этом дожде из денег ) Благодарю
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 30.05.2026, 01:56 | Сообщение # 297 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о сеансе!  Цитата angelsvelyachok (  ) Приняла 17 сеанс , сразу посыпались купюры в долларах 😆 потом увидела знак доллара с полосой сверху как символ , он был в канале сверху , еще передо мной появились мешочки на которых были доллары нарисованы 😂 . Так и стояла в этом дожде из денег Энергия наполняла Вас денежными энергиями на всех уровнях. Открывала для Вас потоки денег и изобилия и новые денежные возможности. Способствовала накоплению и приумножению денег. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 30.05.2026, 05:36 | Сообщение # 298 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 19 сеанс курса с энергией Золотая Бесконечность вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Золотая Бесконечность" от Татьяны Белявцевой.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 04:20 | Сообщение # 299 |
| angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 20 сеанс курса с энергией «Золотая Мельница» вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Золотая Мельница" от Татьяны Белявцевой.
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 07:19 | Сообщение # 300 |
| Всем здравствуйте Приняла 18 сеанс курса с энергией канала Денежный. Энергия шла очень мощно. Сначала руки, потом ноги, онемели, стало жарко, и всё тело онемело. В конце сеанса вдруг заплакала. Канал Денежный, а в голове воспоминания безденежные Благодарю, Татьяна 
Приняла 19 сеанс курса с энергией Золотая Бесконечность. Сразу почему то заплакала Пальцы на руках сильно разболелись. Уснула. Вижу качели, на них сидят двое мужчин, молодой и не молодой, друг к другу спиной, молодой резко встал и ушел, а второй в образе Геракла, сидит локоть на коленке, а кистью подпирает лоб, как бы думает, и слегка покачивается.
Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |