Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 14 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.06.2026   15:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 14 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Крылья Света" состоится 20.05.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Денежный Магнит»
mariДата: Четверг, 21.05.2026, 04:01 | Сообщение # 261
Награды: 4
Статус: Offline
Всем здравствуйте sun Приняла 9 сеанс курса с энергиями Серебряный Рог Изобилия. На протяжении всего сеанса меня потряхивало.Увидела себя, такую даму богатую, приехала на мойку мыть свою машину- черный джип, новый, блестит. wacko 
  Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Четверг, 21.05.2026, 04:44 | Сообщение # 262
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
Сразу увидела себя в лесу и как будто с неба много лучей на меня направлено но они маленькие и тоненькие были . Потом появилась шкатулка напротив хрустальная сверкающая , и из нее вылетел шар белый белый и подлетел ко мне , я взяла его и поместила в область анахаты , и тут же вышел черный шар из меня улетел в шкатулку и лес как будто раздвинулся и стало много света и пошел поток сверху чистый и белый . А потом как будто замок открыли в области анахаты и рухнула решетка какая-то и вместо нее появился цветок жизни золотой .

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергии очищали и раскрывали ваш внутренний Источник Изобилия. Очистилось то, что Вам его перекрывало. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия, а так же раскрытие вашей жизненной силы и энергии. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 21.05.2026, 05:02 | Сообщение # 263
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
На протяжении всего сеанса меня потряхивало. Увидела себя, такую даму богатую, приехала на мойку мыть свою машину - черный джип, новый, блестит.

Энергия очищала Вас от всего, что перекрывает ваши каналы и потоки денег и изобилия и наполняла энергиями денег и изобилия на всех уровнях. Хоть Вы и были богатой дамой, но джип был черный и вы на мойку приехали, а значит на чистку. Так же эта энергия - это энергия удачи и исполнения желаний. Загадайте желание и купите лотерейный билет, Вам уже везло, может быть еще повезет. Желаю удачи!  give_heart  sun  give_rose 

BeataДата: Четверг, 21.05.2026, 05:40 | Сообщение # 264
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 10 сеанс  курса с энергиями Гранатовое Изобилие вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Гранатовое Изобилие" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

angelsvelyachokДата: Четверг, 21.05.2026, 18:50 | Сообщение # 265
Награды: 1
Добрый вечер . Приняла 9 сеанс . Сразу посыпались как равлики золотые сверху и опять пшеница и слева и справа и шла и руками касалась ее , затем увидела что с Земли прокручивается как энергия золотая по ногам на верх а потом вокруг тела стала эта спираль крутится на верх и появился лотос корни которого ушли в Землю и с Земли пошла энергия как магма огненная как золото только тягучее ) Благодарю за сеансы Танюша sun give_rose air_kiss girl_angel

mariДата: Четверг, 21.05.2026, 22:46 | Сообщение # 266
Всем здравствуйте sun  Приняла 10 сеанс курса с энергиями Гранатовое Изобилие. Болело правое запястье руки и правая щиколотка ноги. Чувствовала как энергия там работала. На протяжении всего сеанса зевала. Показали младенца, крупный такой, правая сторона у него была в чёрных пятнах. Через некоторое время опять проваливаюсь в сон и вижу-огромная чурка и я, девочка лет десяти, рублю дрова. Под конец сеанса в пятках сильный жар.
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Пятница, 22.05.2026, 06:20 | Сообщение # 267
Сразу посыпались как равлики золотые сверху и опять пшеница и слева и справа и шла и руками касалась ее , затем увидела что с Земли прокручивается как энергия золотая по ногам на верх а потом вокруг тела стала эта спираль крутится на верх и появился лотос корни которого ушли в Землю и с Земли пошла энергия как магма огненная как золото только тягучее )

Энергия Рога Изобилия осыпала Вас золотом, очищала и наполняла энергиями денег и изобилия, благополучия и достатка, удачи и успеха. Пшеница - это всегда достаток и изобилие. Поток от Земли - это материальные блага, то, что нужно нам здесь для жизни в достатке, изобилии и процветании. Потоки Вас наполняли и заземляли ваши энергии денег и изобилия и материального достатка. Во благо!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 22.05.2026, 06:30 | Сообщение # 268
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 10 сеанс курса с энергиями Гранатовое Изобилие. Болело правое запястье руки и правая щиколотка ноги. Чувствовала как энергия там работала. На протяжении всего сеанса зевала. Показали младенца, крупный такой, правая сторона у него была в чёрных пятнах. Через некоторое время опять проваливаюсь в сон и вижу-огромная чурка и я, девочка лет десяти, рублю дрова. Под конец сеанса в пятках сильный жар.

Эта энергия работала на очищение каналов денег и изобилия, личных и родовых. У Вас шла проработка по мужской линии рода, правая сторона мужская. Зевание - это эмоциональное очищение, чистились эмоциональные блоки, например, обиды на мужчин или что-то подобное. Младенец с черными пятнами справа - это значит, что по мужскому роду с младенчества мог быть какой-то негатив, который мог передаваться по роду, какая-то карма или деструктивные программы. Энергия с этим работала. Вы девочка тоже разрубили какой-то большой блок или деструктивную родовую программу, которые были у вас еще с детского возраста. И вот в этом сеансе проработались. Жар в пятках - это и очищение и исцеление и наполнение энергиями изобилия по обоим линиям рода. Во благо!!!   give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 22.05.2026, 06:33 | Сообщение # 269
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 11 сеанс  курса с энергиями  Канал РАЙ-ТЭ-НА + Канал КА-ЭН-ТА  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Деньги и Изобилие" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Отправила всем в ЛС ссылку на аудиофайл о деньгах и взаимодействии с ними.   give_heart   sun

angelsvelyachokДата: Пятница, 22.05.2026, 08:53 | Сообщение # 270
Доброе утро приняла сеанс 10 . Пошел белый поток который открылся рядом со мной , я вошла в него и оказалась в каком-то белом пространстве где были сундуки наполненные гранатовыми камнями и их было много а по середине на пьедестале стоял большой камень вернее Кристал гранатовый а рядом страж Света он читал книгу и там все было написано золотом . Я поприветствовала , спросила и что мне делать а он сказал стань с ним одним целым , и я взяла этот Кристал в руки и он стал как портал я вошла в него и в нем появились как молнии золотые которые наполняли мое тело , потом я вышла из кристалла и поставила его на место , и на руках и ногах , шее одели браслеты из камней граната и кулон из гранатного камня . Я поблагодарила и все ) Бдагодарю give_heart air_kiss

BeataДата: Суббота, 23.05.2026, 05:39 | Сообщение # 271
приняла сеанс 10 . Пошел белый поток который открылся рядом со мной , я вошла в него и оказалась в каком-то белом пространстве где были сундуки наполненные гранатовыми камнями и их было много а по середине на пьедестале стоял большой камень вернее Кристал гранатовый а рядом страж Света он читал книгу и там все было написано золотом . Я поприветствовала , спросила и что мне делать а он сказал стань с ним одним целым , и я взяла этот Кристал в руки и он стал как портал я вошла в него и в нем появились как молнии золотые которые наполняли мое тело , потом я вышла из кристалла и поставила его на место , и на руках и ногах , шее одели браслеты из камней граната и кулон из гранатного камня .

В этом сеансе энергии работали с вашими личными и родовыми каналами денег и изобилия. В Кристалле шло очищение и исцеление, наполнение гранатовыми энергиями изобилия Ваше и вашего Рода. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 23.05.2026, 06:02 | Сообщение # 272
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 12 сеанс  курса с энергией   LUXURY REIKI - РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "ЛАКШЕРИ РЕЙКИ - РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Суббота, 23.05.2026, 15:44 | Сообщение # 273
Добрый день . Приняла 11 сеанс , сразу оказалась в золотом потоке и раскрылся золотой лотос с Земли и пошла энергия снизу вверх золотоая полностью наполнили золотой энергией , а потом появились три бабочки золотые соединились в одну и в канал на вверх взлетела и пошла как пыльца мелкая золотая , сегодня все в золоте )))) Бдагодарю Танюша sun give_heart give_rose girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 24.05.2026, 03:16 | Сообщение # 274
Приняла 11 сеанс , сразу оказалась в золотом потоке и раскрылся золотой лотос с Земли и пошла энергия снизу вверх золотоая полностью наполнили золотой энергией , а потом появились три бабочки золотые соединились в одну и в канал на вверх взлетела и пошла как пыльца мелкая золотая , сегодня все в золоте ))))

Очень хорошо прошел сеанс, энергии наполняли Вас энергиями денег и изобилия. Открывали ваши потоки денег и изобилия, идущие к Вам. Раскрывали новые возможности и делали магнитом для притяжения денег и изобилия в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mariДата: Воскресенье, 24.05.2026, 04:11 | Сообщение # 275
Всем здравствуйте sun  Приняла 11 сеанс курса с энергиями канала Рай-Те-На. Сразу уснула, очень крепкий был сон, был день. Благодарю, Татьяна give_rose
Приняла 12 сеанс курса с энергией Лакшери Рейки-Рейки Полноправного Богатства. В ладошках сразу пошло сильное покалывание с болью. Было жарко. Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Воскресенье, 24.05.2026, 05:05 | Сообщение # 276
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла 11 сеанс курса с энергиями канала Рай-Те-На. Сразу уснула, очень крепкий был сон, был день.

Цитата mari ()
Приняла 12 сеанс курса с энергией Лакшери Рейки-Рейки Полноправного Богатства. В ладошках сразу пошло сильное покалывание с болью. Было жарко.

В обоих сеансах энергии очищали ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру от блоков, деструктивных программ и всего, что перекрывает ваши каналы и потоки денег изобилия. После очищения шло восстановление целостности и наполнение энергиями денег и изобилия на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 24.05.2026, 05:56 | Сообщение # 277
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 13 сеанс  курса с энергиями    ЗОЛОТОЕ РУНО + Золотой ВСАДНИК  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "ЗОЛОТОЕ РУНО" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Воскресенье, 24.05.2026, 08:49 | Сообщение # 278
Доброе утро приняла сеанс 12 . Открылся лотос золотой и стали очищать и наполнять , сапоги украсили камнями , одели диадему , на руках появились похож на чокурей но это что то больше как спираль , волосы стали как море не видела края их украсили как росой капельками или камешками сияющими , сверху шел поток я ощутила его мощь но в тоже время мягкость , и рук у меня стало много рук как у богинь в Индии есть такие , в каждой руке шарик как чакры но были и другие цвета . Я ими наполнялась и потом какие-то узоры делала . Вообще за руки лет пять назад муж говорил , сила когда раскрываться будет , у тебя много рук появится чтоб ты энергиями работала , а сейчас у меня идет рост и скачек , да через не дай бог но все всегда к лучшему . Благодарю вас Танюша sun give_heart air_kiss girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал angelsvelyachok - Воскресенье, 24.05.2026, 08:55

BeataДата: Понедельник, 25.05.2026, 02:46 | Сообщение # 279
Открылся лотос золотой и стали очищать и наполнять , сапоги украсили камнями , одели диадему , на руках появились похож на чокурей но это что то больше как спираль , волосы стали как море не видела края их украсили как росой капельками или камешками сияющими , сверху шел поток я ощутила его мощь но в тоже время мягкость , и рук у меня стало много рук как у богинь в Индии есть такие , в каждой руке шарик как чакры но были и другие цвета . Я ими наполнялась и потом какие-то узоры делала . Вообще за руки лет пять назад муж говорил , сила когда раскрываться будет , у тебя много рук появится чтоб ты энергиями работала , а сейчас у меня идет рост и скачек , да через не дай бог но все всегда к лучшему

Богатство от БОГА - БОГатство во всем, так с Вами отработала энергия. good  БОГатство - это не только деньги. Есть БОГатство духовное и есть материальное. Поэтому, в этой энергии шло раскрытие и наполнение не только материальными благами, но и духовными, в виде раскрытия ваших способностей и талантов. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 25.05.2026, 05:59 | Сообщение # 280
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 14 сеанс  курса с энергиями  Канал РА-ТИ-РАС + Канал ЛА-МИ-ДАС   вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Изобилие Денег" от Татьяны Белявцевой.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!