Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 13 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.06.2026   16:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 13 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Крылья Света" состоится 20.05.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Денежный Магнит»
BeataДата: Суббота, 16.05.2026, 05:58 | Сообщение # 241
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 5 сеанс  курса с энергиями Серебряная ПЕЩЕРА  + Серебряная МОНЕТА  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряная МОНЕТА" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mariДата: Воскресенье, 17.05.2026, 03:47 | Сообщение # 242
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 5 сеанс курса с энергиями Серебряная Пещера+Серебряная Монета. Как только почувствовала энергию, сразу уснула, проспала весь сеанс. Заметила, что на этом курсе сплю на всех сеансах, принимаю днём.
  Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Воскресенье, 17.05.2026, 05:01 | Сообщение # 243
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Как только почувствовала энергию, сразу уснула, проспала весь сеанс. Заметила, что на этом курсе сплю на всех сеансах, принимаю днём.

Если спите, возможно, идет работа с сознанием, поэтому Вас отключают.  victory Энергии очищали каналы денег и изобилия, удаляли блоки и деструктивные денежные программы, наполняли денежными энергиями и открывали новые денежные возможности. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 17.05.2026, 05:41 | Сообщение # 244
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 6 сеанс  курса с энергиями  Серебряный Денежный Вихрь + Серебряный Денежный Поток   вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряный Денежный Поток" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

angelsvelyachokДата: Воскресенье, 17.05.2026, 17:30 | Сообщение # 245
Награды: 1
Добрый вечер приняла 5 сеанс , серебрянная монета наполняла так как четко видно как стою в канале аж искрит светом а монетки сыпались золотые . Пещера при открытии проявилась передо мной черная из нее вылетали мыши летучие , а потом в нее залетело много золотых светлячков и она стала светлой и чистой и я вошла в нее и вышла с другой стороны где было много света . Благодарю sun air_kiss girl_angel чуть не успею за сеансами из за своих моментов )

BeataДата: Понедельник, 18.05.2026, 01:09 | Сообщение # 246
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
серебрянная монета наполняла так как четко видно как стою в канале аж искрит светом а монетки сыпались золотые . Пещера при открытии проявилась передо мной черная из нее вылетали мыши летучие , а потом в нее залетело много золотых светлячков и она стала светлой и чистой и я вошла в нее и вышла с другой стороны где было много света

Энергии очищали ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру от негатива, чистилось сознание от деструктивных программ и установок, шло наполнение денежными энергиями и открытие новых финансовых возможностей. ВО БАГО!!!  give_heart  sun 

чуть не успею за сеансами из за своих моментов )

Все сеансы переданы до востребования, принимайте как Вам удобно. ВО БЛАГО!!!  give_heart   sun

BeataДата: Понедельник, 18.05.2026, 05:56 | Сообщение # 247
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 7 сеанс  курса с энергиями  СЕРЕБРЯНЫЙ УЛЕЙ + Серебряная МАТРИЦА  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряная МАТРИЦА" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Понедельник, 18.05.2026, 06:02 | Сообщение # 248
Всем здравствуйте sun  Приняла 6 сеанс курса с энергиями Серебряный Денежный Вихрь+Серебряный Денежный Поток. Легла, почувствовала энергию в ладонях, закрыла  глаза и меня начало кружить, казалось сознание теряю. Испугалась, открыла глаза, полежала, опять глаза закрыла, всё повторилось. Так и пролежала весь сеанс с открытыми глазами. В конце сеанса провалилась в сон на полсекунды, что то показали, но не могу вспомнить sorry  Бросило в жар. Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

mariДата: Понедельник, 18.05.2026, 09:06 | Сообщение # 249
Приняла 7 сеанс курса с энергиями Серебряный Улей+ Серебряная Матрица. Было очень жарко. В конце сеанса очень сильно онемели ступни. И опять точно знаю, что что то показывали, но ничего не помню sorry
Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

angelsvelyachokДата: Понедельник, 18.05.2026, 14:31 | Сообщение # 250
Добрый день прошла 6 сеанс денежный поток - еще не договорила как увидела дерево большое серое а вверх белый и корни были где нигде черные как смола , и тут вдруг из середины древа солнце лучем в меня и в шар меня золотой и потом затянуло в дерево и стоя я там в середине и свечу значит и вижу как очистились корни и черная смола стала золотой лавой и пошел поток вниз и вверх , а потом птичек на вверху услышала , сначала они были как воробышки серые а потом стали и желтые и голубые и разноцветные и стали петь громко , и я увидела одни радостные а другие не понимают что происходит и смотрят , другие отлетели прилетели и их были тысячи ну очень много , как будто верхушка дерева из птичек как шапка , а корни черные стали золотыми и ушли корнями в землю . Благодарю Танюша sun give_heart air_kiss girl_angel give_rose

angelsvelyachokДата: Понедельник, 18.05.2026, 14:37 | Сообщение # 251
6 сеанс серебрянный денежный вихрь , увидела три потока черный слева белый по середине и черный справа , потом белый затянул в себя черные потоки сильно расширился и появилась гроза в середине , вверх чистый низ чистый в середине как трансформировалось , гроза ушла и поток стал чистым белым , и появилось звездные небо и луна и солнце но не было темно , и трава и птички как лес но вроде поле , и я шла по траве а на ней роса , подошла к вихрю и зашла в него в середину , села в медитацию и стала там как леветировать в серединке в медитации . Благодарю give_rose give_heart girl_angel sun

BeataДата: Вторник, 19.05.2026, 01:42 | Сообщение # 252
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла 6 сеанс курса с энергиями Серебряный Денежный Вихрь+Серебряный Денежный Поток. Легла, почувствовала энергию в ладонях, закрыла  глаза и меня начало кружить, казалось сознание теряю. Испугалась, открыла глаза, полежала, опять глаза закрыла, всё повторилось. Так и пролежала весь сеанс с открытыми глазами. В конце сеанса провалилась в сон на полсекунды, что то показали, но не могу вспомнить

Это энергия Серебряный Денежный Вихрь так работала, Вас поместили в вихревой поток для чистки, поэтому Вас кружило. Нужно было просто расслабиться и ничего не бояться, Вас просто почистили и наполнили денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата mari ()
Приняла 7 сеанс курса с энергиями Серебряный Улей+ Серебряная Матрица. Было очень жарко. В конце сеанса очень сильно онемели ступни. И опять точно знаю, что что то показывали, но ничего не помню

В этом сеансе шла перестройка вашей денежной матрицы, шла чистка сознания и всей энергоструктуры от деструктивных программ, блокировок и всего, что перекрывает каналы и потоки денег и изобилия. Шло восстановление каналов и потоков денег и изобилия, наполнение денежными энергиями и позитивными денежными программами. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Вторник, 19.05.2026, 03:19 | Сообщение # 253
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
прошла 6 сеанс денежный поток - еще не договорила как увидела дерево большое серое а вверх белый и корни были где нигде черные как смола , и тут вдруг из середины древа солнце лучем в меня и в шар меня золотой и потом затянуло в дерево и стоя я там в середине и свечу значит и вижу как очистились корни и черная смола стала золотой лавой и пошел поток вниз и вверх , а потом птичек на вверху услышала , сначала они были как воробышки серые а потом стали и желтые и голубые и разноцветные и стали петь громко , и я увидела одни радостные а другие не понимают что происходит и смотрят , другие отлетели прилетели и их были тысячи ну очень много , как будто верхушка дерева из птичек как шапка , а корни черные стали золотыми и ушли корнями в землю .

Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, личные и родовые. Древо может быть, как родовым, так и вашим личным каналом. Шло очищение от негатива, очищались деструктивные программы и блоки, оттоки и подключения и все, что перекрывало каналы и потоки денег и изобилия. Середина древа - это сердечная чакра, ваш личный источник изобилия. Энергия этого источника Вас наполняла и очищала. Крона дерева - это сознание, вычистились негативные мысли и программы и заменились на новые светлые и радостные. А на эти светлые мысли притягивались светлые энергии, вот поэтому птичек было много. Шло наполнение энергиями денег и изобилия на всех уровнях и заземление их в реальной жизни, на земном плане. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun       
6 сеанс серебрянный денежный вихрь , увидела три потока черный слева белый по середине и черный справа , потом белый затянул в себя черные потоки сильно расширился и появилась гроза в середине , вверх чистый низ чистый в середине как трансформировалось , гроза ушла и поток стал чистым белым , и появилось звездные небо и луна и солнце но не было темно , и трава и птички как лес но вроде поле , и я шла по траве а на ней роса , подошла к вихрю и зашла в него в середину , села в медитацию и стала там как леветировать в серединке в медитации

Серебряный денежный вихрь очищал Вас вихревой энергией от негатива, так же могли чиститься каналы денег и изобилия личные и родовые. Справа - мужская линия рода, слева - женская линия рода. В середине Вы. В результате вашей чистки и те линии почистились и все поле стало светлым и наполнилось энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Анжелика, вы пишите 2 отзыва по одному сеансу. Вы сеансы с каждой энергией отдельно принимаете? Вообще, это один сеанс, я объединяю энергии двух каналов, иногда и больше, в один сеанс и даю намерение для работы и название сеанса. Поэтому, там, где 2-3 энергии в одном сеансе можно принимать один раз, как один сеанс, не разделяя.  give_heart  sun

BeataДата: Вторник, 19.05.2026, 05:36 | Сообщение # 254
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 8 сеанс  курса с энергиями Хрустальная Шкатулка + Хрустальная РОССЫПЬ  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Хрустальная Шкатулка" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Вторник, 19.05.2026, 15:02 | Сообщение # 255
Добрый день приняла 7 сеанс . Сразу показали стоя в поле вокруг пшеница а напротив улей , сначала он был каким-то сереньким а потом под летело много пчел они его облепили и он стал цвета меда . Смотрю а в Улей вход как дырочка и вижу как на простынке белой предки несут кого-то , когда подлетели увидела большую пчелу а может матка , она зашла в середину и улей как завибрировал , потом он подлетел ко мне и на меня вылили много меда ))) и после этого канал стал белый что аж искриться стал . Благодарю Танюша sun give_heart girl_angel

BeataДата: Среда, 20.05.2026, 04:19 | Сообщение # 256
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Сразу показали стоя в поле вокруг пшеница а напротив улей , сначала он был каким-то сереньким а потом под летело много пчел они его облепили и он стал цвета меда . Смотрю а в Улей вход как дырочка и вижу как на простынке белой предки несут кого-то , когда подлетели увидела большую пчелу а может матка , она зашла в середину и улей как завибрировал , потом он подлетел ко мне и на меня вылили много меда ))) и после этого канал стал белый что аж искриться стал

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart Энергии в этом сеансе перестраивали вашу денежную матрицу. Чистилось сознание от деструктивных денежных программ, личных и родовых. Чистились и восстанавливались каналы денег и изобилия, личные и родовые. Шло наполнение позитивными программами и денежными энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mariДата: Среда, 20.05.2026, 04:24 | Сообщение # 257
Всем здравствуйте sun  Приняла 8 сеанс курса с энергиями Хрустальная шкатулка+ Хрустальная Россыпь. Почти весь сеанс работа была в голове. Сначала в голове шелестело, волосы шевелились, а потом прохлада в голове- было так приятно. К концу сеанса почувствовала прохладу в груди и лёгкое онемение. girl_angel
Благодарю, Татьяна give_rose give_heart give_rose  

mari

BeataДата: Среда, 20.05.2026, 05:27 | Сообщение # 258
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 8 сеанс курса с энергиями Хрустальная шкатулка+ Хрустальная Россыпь. Почти весь сеанс работа была в голове. Сначала в голове шелестело, волосы шевелились, а потом прохлада в голове - было так приятно. К концу сеанса почувствовала прохладу в груди и лёгкое онемение.

Энергии очищали от блоков и деструктивных программ, от причин денежных проблем и от всего, что перекрывает каналы и потоки денег и изобилия. Если работа шла в голове, значит шла чистка сознания от деструктивных мыслей, эмоций, программ и т.д. Именно наши мысли и верования и в недостаток чаще всего есть причиной денежных проблем. После чистки шло наполнение денежными энергиями и открытие новых денежных возможностей. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Среда, 20.05.2026, 05:29 | Сообщение # 259
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 9 сеанс  курса с энергиями Серебряный Рог Изобилия  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряный Рог Изобилия" от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Среда, 20.05.2026, 09:12 | Сообщение # 260
Доброе утро приняла 8 сеанс . Сразу увидела себя в лесу и как будто с неба много лучей на меня направлено но они маленькие и тоненькие были . Потом появилась шкатулка напротив хрустальная сверкающая , и из нее вылетел шар белый белый и подлетел ко мне , я взяла его и поместила в область анахаты , и тут же вышел черный шар из меня улетел в шкатулку и лес как будто раздвинулся и стало много света и пошел поток сверху чистый и белый . А потом как будто замок открыли в области анахаты и рухнула решетка какая-то и вместо нее появился цветок жизни золотой . Благодарю 🙏 sun give_rose girl_angel

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!