Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 12 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.06.2026   16:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Денежный Магнит» - Страница 12 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Крылья Света" состоится 20.05.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Денежный Магнит»
BeataДата: Пятница, 13.04.2018, 00:31 | Сообщение # 221
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Здравствуйте, Алла!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Mack ()
Энергия в самом начале сеанса начала подниматься по ногам, остановилась в области первой чакры и весь сеанс работала в этих областях

У Вас шло наполнение энергиями денег и изобилия от земли. ВО БЛАГО!!!   
Цитата Mack ()
благодарю Вас от души за прекрасный курс! Желаю Вам изобилия, удачи, процветания!!!

Алла, от всей Души БлагоДарю за добрые пожелания!     БлагоДарю за участие в курсе!   Желаю Света, Любви, Гармонии, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!                    

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

angelsvelyachokДата: Четверг, 07.05.2026, 09:57 | Сообщение # 222
Награды: 1
Доброе утро . Записываюсь на курс денежный магнит 12.05 sun give_heart girl_angel

КсенияСДата: Пятница, 08.05.2026, 11:06 | Сообщение # 223
С благодарностью записываюсь на курс сеансов "Денежный магнит" sun

mariДата: Пятница, 08.05.2026, 14:07 | Сообщение # 224
Награды: 4
Всем здравствуйте sun С благодарностью записываюсь на курс сеансов Денежный магнит

mari

BeataДата: Вторник, 12.05.2026, 06:03 | Сообщение # 225
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 1 сеанс курса с энергией  Энергия Финансовой Безопасности  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с  "Энергией Финансовой Безопасности" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

mariДата: Вторник, 12.05.2026, 07:34 | Сообщение # 226
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс курса с энергией Финансовой Безопасности. Уснула, что то показывали, проснулась-ну ничего не помню. Опять уснула, вижу легковую не дешёвую машину, подумала, что знаю хозяйку, но очнувшись, не могу вспомнить. Ноги закрутило, загудели будто.  Написала отзыв и вспомнила хозяйку машины, очень плохая женщина.  Благодарю, Татьяна give_rose  

mari

BeataДата: Среда, 13.05.2026, 00:36 | Сообщение # 227
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс курса с энергией Финансовой Безопасности. Уснула, что то показывали, проснулась-ну ничего не помню. Опять уснула, вижу легковую не дешёвую машину, подумала, что знаю хозяйку, но очнувшись, не могу вспомнить. Ноги закрутило, загудели будто.  Написала отзыв и вспомнила хозяйку машины, очень плохая женщина.

Энергия очищала от негатива ваши каналы денег и изобилия, а так же всю энергоструктуру. Чистились блоки и оттоки, привязки и подключения. В ногах чистились энергоканалы от блоков и заторов. Шло восстановление целостности и наполнение светлыми чистыми энергиями, установка защиты от негатива. Возможно, была какая-то установка, что богатые люди не очень хорошие. Или, например, что хорошие люди пешком ходят и не могут себе позволить купить автомобиль, а не очень хорошие на дорогих автомобилях ездят. Поэтому, Вам показали это авто и эту женщину вы вспомнили. Энергия это вычищала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 13.05.2026, 06:16 | Сообщение # 228
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 2 сеанс курса с энергией  Канала САМПАТТУ  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Канала САМПАТТУ от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Среда, 13.05.2026, 14:31 | Сообщение # 229
Всем здравствуйте sun  Приняла второй сеанс курса с энергией канала Сампатту. Энергия сразу стала поступать через ноги, так мощно, казалось, что ноги подпрыгивали. Потом уснула, вижу себя, а в руке у меня огромная пачка денег, еле удерживаю, и мне показалось, что мне её дала женщина, чью машину видела вчера в первом сеансе, что то мне сказала, но не могу вспомнить. Очнулась. И по мне, вернее во мне сверху вниз "прошлась" энергия с таким... даже не знаю как описать, внутри всё тряслось, вибрировало.
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

angelsvelyachokДата: Среда, 13.05.2026, 18:52 | Сообщение # 230
Добрый день приняла второй сеанс ( первый уснула и потом уже не помнила что видела ). Сразу увидела поток золотой, как с пыльцой которая меня наполняла снаружи и внутри , потом почистился сердечный центр и вышел блок и Манипура чакру тоже очистили и после этого кожа стала наполняться и стала не знаю как это описать сиять золотом. Где-то в дали видела древо высокое большое но оно не было светлым . Еще я стояла в лотосе золотом корни которого ушли в центр земли и снизу и сверху потоки пошли и как будто я центр их соединила и они шли вверх вниз , как восходящий и нисходящие потоки . Благодарю Танюша sun give_heart air_kiss

BeataДата: Четверг, 14.05.2026, 03:43 | Сообщение # 231
Цитата mari ()
Приняла второй сеанс курса с энергией канала Сампатту. Энергия сразу стала поступать через ноги, так мощно, казалось, что ноги подпрыгивали. Потом уснула, вижу себя, а в руке у меня огромная пачка денег, еле удерживаю, и мне показалось, что мне её дала женщина, чью машину видела вчера в первом сеансе, что то мне сказала, но не могу вспомнить. Очнулась. И по мне, вернее во мне сверху вниз "прошлась" энергия с таким... даже не знаю как описать, внутри всё тряслось, вибрировало.

Сеанс прошел хорошо!  good Энергия Вас очищала на всех уровнях, чистились каналы денег и изобилия и вся энергоструктура. Так как деньги - это земной поток, энергия шла от земли, очищая и наполняя Ваш денежный канал. Большая пачка денег - это наполнение. Жаль, что вы не помните, что Вам сказала женщина. Но, возможно, Вам показали, что богатые люди тоже могут щедрыми. И наше мнение о людях может быть не всегда верным. Внешне может быть одно, а внутри другое. Желаю Вам наполнения и проявления денег и подарков в реальной жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 14.05.2026, 04:20 | Сообщение # 232
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
приняла второй сеанс ( первый уснула и потом уже не помнила что видела ). Сразу увидела поток золотой, как с пыльцой которая меня наполняла снаружи и внутри , потом почистился сердечный центр и вышел блок и Манипура чакру тоже очистили и после этого кожа стала наполняться и стала не знаю как это описать сиять золотом. Где-то в дали видела древо высокое большое но оно не было светлым . Еще я стояла в лотосе золотом корни которого ушли в центр земли и снизу и сверху потоки пошли и как будто я центр их соединила и они шли вверх вниз , как восходящий и нисходящие потоки .

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart Энергия Вас наполняла и очищала ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру. Чистились чакры, тонкие тела и энергоканалы от блоков и негативных энергий. После чистки шло наполнение энергиями денег и изобилия и открытие новых денежных возможностей. Дерево - это родовой канал, он тоже очищался, если дерево не светлое, значит нужно с ним поработать на очищение и осветление. Деньги - это земная энергия, а энергия изобилия - это божественный поток. Поэтому Вы увидели себя в лотосе и два потока, восходящий и нисходящий Вас наполняли. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 14.05.2026, 04:23 | Сообщение # 233
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 3 сеанс курса с энергией  Канала «Копакабана»  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией  Канала «Копакабана» от Татьяны Белявцевой.

angelsvelyachokДата: Четверг, 14.05.2026, 08:30 | Сообщение # 234
Доброе утро приняла 3 сеанс в энергиях . Энергия заполняла где нигде дырочки в теле , потом одели сапоги но блестящие белоснежные такие , опять же стояла в лотосе который крутился и корни его уходили глубоко в Землю . Еще чакру сердечную наполняли , может из за моей личной трансформации ситуации в жизни , стало не много легче . Благодарю Татьяна sun air_kiss give_heart girl_angel give_rose

mariДата: Четверг, 14.05.2026, 12:25 | Сообщение # 235
Всем здравствуйте sun Приняла 3-й сеанс курса с энергией канала Копакабана. Опять началось с ног, казалось ноги подпрыгивали. Уснула, проснулась, в голове звон, опять уснула ,крепко, проснулась от увиденного сна- моя подруга на своей машине задавила моего йорчика.Я спокойно, без эмоций смотрю на всё это, вижу из под машины выбегает мой пёсик, невидимый, вижу его только я, подумала фонтом. Машина проехала, лежит не пёс, а шкурка его, услышала стон, подумала, что надо принять настройку, чтоб в таких случаях оживить.  dontknow 
  Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Пятница, 15.05.2026, 02:36 | Сообщение # 236
Здравствуйте, Анжелика!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата angelsvelyachok ()
Энергия заполняла где нигде дырочки в теле , потом одели сапоги но блестящие белоснежные такие , опять же стояла в лотосе который крутился и корни его уходили глубоко в Землю . Еще чакру сердечную наполняли , может из за моей личной трансформации ситуации в жизни , стало не много легче

Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала ваши каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру. Почистились каналы ног, поэтому Вам одели белые сапоги. От земли шел денежный поток и наполнял ваш денежный канал, а сердечная чакра - это божественный источник изобилия, ее раскрывали и Вас через нее наполняли. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 15.05.2026, 02:57 | Сообщение # 237
Цитата mari ()
Приняла 3-й сеанс курса с энергией канала Копакабана. Опять началось с ног, казалось ноги подпрыгивали. Уснула, проснулась, в голове звон, опять уснула , крепко, проснулась от увиденного сна - моя подруга на своей машине задавила моего йорчика. Я спокойно, без эмоций смотрю на всё это, вижу из под машины выбегает мой пёсик, невидимый, вижу его только я, подумала фонтом. Машина проехала, лежит не пёс, а шкурка его, услышала стон, подумала, что надо принять настройку, чтоб в таких случаях оживить.

Энергия очищала ваши ноги и нижние чакры, а так же всю энергоструктуру от негативных энергий, восстанавливала целостность и наполняла денежными энергиями. У Вас очищались эмоциональные блоки и привязки к ушедшим родственникам. Вам просто показали, что смерти нет, есть жизнь, вечная и безконечная. Когда человек или животное уходят с земного плана, они здесь оставляют только тело. А тело - это просто одежда для Души. Далее Душа в своем тонком теле возвращается туда, откуда она родом. И у нее там свой путь и своя жизнь. Смерти нет, есть ЖИЗНЬ. Поэтому не надо горевать об ушедших в другой мир, их нужно просто любить и верить, что у них там все хорошо, они с Богом. Вместо энергий боли посылайте им энергии Света и Любви, они им там очень нужны. А энергии боли и страданий создают привязки, которые не дают им полностью от нас отсоединиться и вернуться к Богу. Поэтому, отпустите с легкостью, радостью и Любовью всех ваших родных, кто ушел в другой мир. Пожелайте им Света и Любви и счастливого пути и всегда думайте о них с Любовью, а не с болью. И ногам вашим легче станет. Желаю Вам успехов и всего самого наилучшего.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 15.05.2026, 05:02 | Сообщение # 238
angelsvelyachok Анжелика, КсенияС Ксения, mari Марина - 4 сеанс  курса с энергией  Высшая Световая Энергия "Магия Денег"   вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией  Высшая Световая Энергия "Магия Денег" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Пятница, 15.05.2026, 13:42 | Сообщение # 239
Всем здравствуйте sun  Приняла 4-й сеанс курса с энергией Высшая Световая Энергия "Магия Денег". Как то всё спокойно было. Раза три засыпала, просыпалась, что то показывали, ну ничего не помню. В конце сеанса во сне показали такую картинку- держу в руках телефон, всё на нерусском языке, пришла от старшего сына СМСка и тоже не на русском языке, подумала похож на арабский.
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Суббота, 16.05.2026, 05:10 | Сообщение # 240
Цитата mari ()
Как то всё спокойно было. Раза три засыпала, просыпалась, что то показывали, ну ничего не помню. В конце сеанса во сне показали такую картинку- держу в руках телефон, всё на нерусском языке, пришла от старшего сына СМСка и тоже не на русском языке, подумала похож на арабский.

Энергия очищала каналы денег и изобилия и всю энергоструктуру, восстанавливала целостность, наполняла денежными энергиями. У Вас шла проработка по отношениям с сыном и не только. Вам показали, что Вы с ним на разных языках разговариваете и не только с ним, с кем то еще, т.к. в телефоне все было на другом языке. Возможно, что Вы просто отличаетесь от других людей мировоззрением и своими взглядами на жизнь. И это понятно, Вы развиваетесь и духовно растете и это очень хорошо. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!