Курс сеансов «Безконечные Деньги»
|
|
KattiSH | Дата: Пятница, 08.12.2017, 08:34 | Сообщение # 61 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 1 сеанс с энергией "Долголетие Денег Рейки" Сначала немного бросило в жар, потом температура нормализовалась и пошла работа в стопах. Причем работа шла в двух направлениях: снизу ощущались вибрации, а сверху в области "подъема" ощущался очаг тепла.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:11 | Сообщение # 62 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Движение Денег Рейки". Во время сеанса ощущала сильную наполненность в области солнечного сплетения; плотность энергии в ладонях; вибрации в стопах. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:25 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте. Приняла 1й сеанс "Долголетие денег Рейки." Во время сеанса энергия работала в основном с правой стороной тела: давление на глаз и лицо только справа ; затем чувство жара под лопаткой только справа; болезненные ощущения в правом плече; вибрация только в правой стопе. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.12.2017, 03:27 | Сообщение # 64 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сначала немного бросило в жар, потом температура нормализовалась и пошла работа в стопах. Причем работа шла в двух направлениях: снизу ощущались вибрации, а сверху в области "подъема" ощущался очаг тепла. Стопы - это опора, устойчивость. Скорее всего, энергия создавала устойчивую финансовую платформу. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.12.2017, 03:40 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса ощущала сильную наполненность в области солнечного сплетения; плотность энергии в ладонях; вибрации в стопах. Очень хорошо! На энергетическом уровне у Вас шло очень хорошее наполнение денежными энергиями. Стопы - устойчивость, ладони - прием /отдача, солнечное сплетение - резервуар энергии. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса энергия работала в основном с правой стороной тела: давление на глаз и лицо только справа ; затем чувство жара под лопаткой только справа; болезненные ощущения в правом плече; вибрация только в правой стопе. Скорее всего, у Вас прорабатывались родовые или семейные денежные каналы - чистились блоки, программы и т.д. Скорее всего, это и есть причина денежных проблем, потому что ваше личное наполнение денежной энергией прошло очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.12.2017, 05:06 | Сообщение # 66 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, 2 сеанс с энергией "Долголетие Денег Рейки" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Долголетие Денег Рейки" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 09.12.2017, 07:17 | Сообщение # 67 |
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 2 сеанс с энергией "Долголетие Денег Рейки" Энергия долго работала в ногах (от стоп до коленей), потом перешла в руки. Сильнее, конечно, ощущалась вибрация и тепло в ладонях, но и по всей длине рук тоже ощущались вибрации.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:05 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Долголетие Денег Рейки". Во время сеанса чувствовалась плотность вокруг тела; легкое головокружение; вибрации в теле; немного болезненные ощущения в правой ноге. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:27 | Сообщение # 69 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия долго работала в ногах (от стоп до коленей), потом перешла в руки. Сильнее, конечно, ощущалась вибрация и тепло в ладонях, но и по всей длине рук тоже ощущались вибрации. Энергия продолжала создавать устойчивую финансовую платформу и расширяла каналы для принятия денег и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:31 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовалась плотность вокруг тела; легкое головокружение; вибрации в теле; немного болезненные ощущения в правой ноге. Плотность - это наполнение кокона энергиями денег и изобилия. Болезненные ощущения в правой ноге - это проработка родовых денежных каналов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 02:13 | Сообщение # 71 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, 1 сеанс с энергией "Космические Деньги Рейки" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Космические Деньги Рейки" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 07:54 | Сообщение # 72 |
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 1 сеанс с энергией "Космические Деньги Рейки" Энергия ощущалась не очень комфортно. По очереди разогревались ладони и стопы и их "ломало". Немного дискомфортно было и в голове.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:14 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте. Приняла 1й сеанс "Космические Деньги Рейки". Сеанс прошел в состоянии полного "погружения в себя"; во время сеанса болезненные ощущения в правой ноге; болело правое плечо; давление в висках. благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:15 | Сообщение # 74 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась не очень комфортно. По очереди разогревались ладони и стопы и их "ломало". Немного дискомфортно было и в голове. Значит не все еще блокировки вычистились относительно денег и изобилия. Энергия что-то еще чистила, какие-то каналы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:18 | Сообщение # 75 |
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел в состоянии полного "погружения в себя"; во время сеанса болезненные ощущения в правой ноге; болело правое плечо; давление в висках. У Вас продолжают очищаться семейно - родовые каналы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:22 | Сообщение # 76 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, 2 сеанс с энергией "Космические Деньги Рейки" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Космические Деньги Рейки" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 07:27 | Сообщение # 77 |
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 2 сеанс с энергией "Космические Деньги Рейки" Энергия разогрела ладони и стопы, вибрации от них поднимались вверх, ближе к концу ощущалась мягкая работа в области горла, было ощущение наложения сеточки/паутинки и через нее шла работа.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:19 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Космические Деньги Рейки". Во время сеанса ощущения плотности в ладонях; вибрации в стопах; чувство жжение в солнечном сплетении; чувство давления в области тимуса . Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:42 | Сообщение # 79 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия разогрела ладони и стопы, вибрации от них поднимались вверх, ближе к концу ощущалась мягкая работа в области горла, было ощущение наложения сеточки/паутинки и через нее шла работа. Работа шла с каналами денег и изобилия, горло - это коммуникации, энергия дает знания о деньгах, чтобы их получать должна быть открыта горловая чакра. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:51 | Сообщение # 80 |
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса ощущения плотности в ладонях; вибрации в стопах; чувство жжение в солнечном сплетении; чувство давления в области тимуса У Вас тоже шло очищение каналов денег и изобилия, чистилась манипура - чакра материального достатка и умения зарабатывать деньги. Шла активация тимуса, возможно, чистилась верхняя анахата. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |