Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 04:31 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Сеанс прошел комфортно, благостно. Во время сеанса разогрелись ноги. Виктория, очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 05:26 | Сообщение # 82 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 9 сеанс с энергией канала "Божественный ГРОМ" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ГРОМ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:44 | Сообщение # 83 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеансы! Благодарю Высшие Силы Света! В медитации с "Серебренный Свет" и "Серебренный Голос" ощущалось распирание в вишудхе, из центра чакры шли прямые волны. А в медитации с "Божественная Сфера", энергия расположилась под ногами, постепенно поднимаясь наверх, образовывая сферу с крепкими стенками. Сфера менялась, то была как многогранный кристалл, то как мыльный пузырь, играя цветами...(нежно голубой, нежно розовый, пастельные тона). В медитации с "Божественный Гром" создалось внутренне напряжение, которое стало разряжаться идущими во вне вибрациями (из манипуры и анахаты).
Сообщение отредактировал Сейхеки - Воскресенье, 25.06.2017, 14:53 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:37 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации с "Серебренный Свет" и "Серебренный Голос" ощущалось распирание в вишудхе, из центра чакры шли прямые волны. Шло очищение кармы, связанное с этой чакрой. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) в медитации с "Божественная Сфера", энергия расположилась под ногами, постепенно поднимаясь наверх, образовывая сферу с крепкими стенками. Сфера менялась, то была как многогранный кристалл, то как мыльный пузырь, играя цветами...(нежно голубой, нежно розовый, пастельные тона). Энергия создала Божественную сферу и очищение шло в ней, возможно, цвета менялись в зависимости от того, с какой чакрой работала энергия. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации с "Божественный Гром" создалось внутренне напряжение, которое стало разряжаться идущими во вне вибрациями (из манипуры и анахаты). В этом сеансе энергия поднимала и очищала глубинные пласты темных энергий, манипура - это могут быть какие-то страхи, анахата - деструктивные эмоции. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 03:08 | Сообщение # 85 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 10 сеанс с энергией канала "Божественная СВЯТОСТЬ" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная СВЯТОСТЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 08:05 | Сообщение # 86 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы! 2,3 и 4 прошли почти одинаково, энергия работала не долго прорабатывала в основном какую-то часть тела, но не сильно, без образов и осознаний. 5 сеанс с Серебряной Памятью+Серебряный свет прошел интересно. Энергии работали не сильно, но долго и с образами. Принимала два раза. Оба раза вначале видела фиолетовых странных "лунатиков" с большими глазами, как в мультиках про космос. Они на меня удивленно и испуганно смотрели. В первом сеансе их было несколько, во втором уже один. Было также лицо какого-то мужчины, но сине-зеленого цвета.А потом я засыпала и уже плохо помню, что и как. Видимо счищалось у меня что-то неземного происхождения. 6 сеанс тоже принимала два раза. Первый раз энергия очень долго работала, больше 1,5 часа. По очереди прорабатывались разные чакры и части тела. Второй раз меньше, иногда приходили какие-то осознания. Второй раз постоянно приходили разные лица мужчин, один мужчина пришел в белом одеянии, зажиточный и уважаемый, и он меня проклял за неповиновение, потом был мужчина средних лет в костюме пажа, карлик, и много разных лиц. Благодарю!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:08 | Сообщение # 87 |
Награды: 24
| Доброе утро. Таня: приняла 9 сеанс с энергией канала "Божественный ГРОМ". Сеанс прошел интенсивно; сильное давление в висках, давление в ушах; пульсация в стопах; давление в сердечной чакре. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:32 | Сообщение # 88 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 7 сеанса сэнергией каналов Серебряный СВЕТ + Серебряный ГОЛОС. Ощущала как энергия работает со всеми чакрами (сначала макушка, 3 глаз, горло, грудная клетка, солн. сплетение). Работу с 1 и 2 чакрами особо не ощутила. Ощущения не очень приятные, но и не сильно болезненные. Ощущались вибрации в ладонях и ногах.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:33 | Сообщение # 89 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 8 сеанса с энергией канала "БожественнаяСФЕРА" Энергия тяжеловатая, шел поток в макушку, давило на голову. Ощущались вибрации в ладонях и ногах до колен.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:26 | Сообщение # 90 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 10 сеанс с энергией канала "Божественная СВЯТОСТЬ". Сеанс прошел спокойно; явных физических ощущений не было; во время сеанса приходили мысли, как мне развиваться дальше ( видимо у меня пошел процесс пробуждения-очень много идет информации на эту тему- и во время сеанса, и в реальной жизни); Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:59 | Сообщение # 91 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) 2,3 и 4 прошли почти одинаково, энергия работала не долго прорабатывала в основном какую-то часть тела, но не сильно, без образов и осознаний. Даже если ощущений мало, энергия все равно работает, там где нужно, очищая и трансформируя. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) 5 сеанс с Серебряной Памятью+Серебряный свет прошел интересно. Энергии работали не сильно, но долго и с образами. Принимала два раза. Оба раза вначале видела фиолетовых странных "лунатиков" с большими глазами, как в мультиках про космос. Они на меня удивленно и испуганно смотрели. В первом сеансе их было несколько, во втором уже один. Было также лицо какого-то мужчины, но сине-зеленого цвета.А потом я засыпала и уже плохо помню, что и как. Видимо счищалось у меня что-то неземного происхождения. Божественная Память - это перепросмотр прошлых воплощений, возможно, чистилась карма того периода, когда Вы воплощались на других планетах. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) 6 сеанс тоже принимала два раза. Первый раз энергия очень долго работала, больше 1,5 часа. По очереди прорабатывались разные чакры и части тела. Второй раз меньше, иногда приходили какие-то осознания. Второй раз постоянно приходили разные лица мужчин, один мужчина пришел в белом одеянии, зажиточный и уважаемый, и он меня проклял за неповиновение, потом был мужчина средних лет в костюме пажа, карлик, и много разных лиц. Серебряный ПОСОХ – помогает найти момент времени, когда мы допустили кармически значимую ошибку и даёт возможность её исправить на тонком плане, изменить ситуацию, переосмыслить её.
Вам показывали кармически значимые ситуации прошлых и текущего воплощения, которые влияют на ваше настоящее. Посох помогает исправить эти ошибки в прошлом, чтобы изменилась ситуация в настоящем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:23 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел интенсивно; сильное давление в висках, давление в ушах; пульсация в стопах; давление в сердечной чакре.
Божественный ГРОМ - это глубинная чистка, он очищает на очень глубоких уровнях, понимает из глубин застарелые кармические наслоения, спрятанные эмоции, страхи, ситуации и т.д. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) во время сеанса приходили мысли, как мне развиваться дальше ( видимо у меня пошел процесс пробуждения-очень много идет информации на эту тему- и во время сеанса, и в реальной жизни Татьяна, очень хорошо! Значит, Вы на правильном пути, слушайте себя, обращайте внимание на подсказки Высших Сил, они Вас ведут в нужном направлении!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:32 | Сообщение # 93 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Ощущала как энергия работает со всеми чакрами (сначала макушка, 3 глаз, горло, грудная клетка, солн. сплетение). Работу с 1 и 2 чакрами особо не ощутила.Ощущения не очень приятные, но и не сильно болезненные. Ощущались вибрации в ладонях и ногах.
Серебряный ГОЛОС - Отработка кармы во всех мирах. Шло очищение кармы по всем воплощениям, там где были неприятные или болезненные ощущения - чистились блоки, связанные с кармой прошлых или текущего воплощений. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергия тяжеловатая, шел поток в макушку, давило на голову.Ощущались вибрации в ладонях и ногах до колен. В этом сеансе создается Божественная сфера вокруг вашего энергополя, в ней и идет очищение и трансформация кармы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:23 | Сообщение # 95 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) В процессе 6 сеанса ощущалось давление на глаза и тяжесть в этой области. А так же чувствовалось волнообразное движение энергии снизу вверх. Движение энергии через стопы. Серебряный ПОСОХ – это перепросмотр прошлого на обнаружение и исправление кармических ошибок, область глаз - это аджна - перпросмотр и осознание, энергия могла идти через стопы, потому что работа шла по прошлым земным воплощениям. ВО БЛАГО!!!
Цитата София ( ) В процессе 7 сеанса чувствовалось поступление энергии от стоп вверх, стопы и ладони так же ощущали теплую энергию. Весь сеанс зевала. После сеанса ощутилась легкость по всему телу и эмоционально. Зевота - это очищение от застарелых кармических блоков и эмоций, поэтому после сеанса ощущения легкости на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:20 | Сообщение # 96 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! В медитации с "Божественная Святость" ощущался поток чистоты, как в вакууме. Окружил как яичко. Создалась внутренняя тишина, которая и стала "давать" внутреннюю силу. Очень замечательная медитация, очень замечательная энергия "Божественная Святость"! Благодарю Вас Таня! Благодарю Высшие Силы Света!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Понедельник, 26.06.2017, 22:21 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 00:02 | Сообщение # 97 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации с "Божественная Святость" ощущался поток чистоты, как в вакууме. Окружил как яичко. Божественная Святость!!!
Цитата Сейхеки ( ) Создалась внутренняя тишина, которая и стала "давать" внутреннюю силу. Наполнение Божественными энергиями тела и души!!! ВО БЛАГО!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 03:48 | Сообщение # 98 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 11 сеанс с энергией канала "Малахитовый Водопад" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Малахитовый Водопад" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 27.06.2017, 07:02 | Сообщение # 99 |
| Татьяна, добрый день! Благодарю Вас за сеансы с энергиями "Божественный ГРОМ" и "Божественная СВЯТОСТЬ!" Интенсивно работал канал Божественный Гром , во всех чакрах энергия ощущалась, а сеанс с каналом "Божественная СВЯТОСТЬ! более умиротворенно прошел и укачал меня.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:05 | Сообщение # 100 |
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 9 сеанса с энергией канала "Божественный ГРОМ". Ощущалось тепло и руках и ногах, поток по всему телу. Сначала немного болезненно давило на голову и периодически в районе 3 глаза, постепенно прошел дискомфорт.
|
|
| |