Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:15 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) РАБОТА ШЛА НЕПРОСТАЯ , НО ЭФФЕКТИВНАЯ.БУДУ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Алла, конечно, непростая! Род - это очень большая структура, много людей, много воплощений, разные судьбы. В любом случае работа проведена большая. Если захотите еще поработать в этом направлении можно пройти курс Сила Рода.
Цитата лада ( ) СЕГОДНЯ ПРОРАБАТЫВАЛАСЬ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПОЗВОНОЧНИКА.ЕЩЕ ЕСТЬ ОБОСТРЕНИЕ В РАЙОНЕ 1 И 3 ЧАКРЫ Алла, 1 чакра - это основа Рода, возможно, шло укрепление древа. 3 чакра - рождение Рода - возможно, шла работа на будущих потомков. Верхняя часть позвоночника - это основание кроны, оно тоже могло укрепляться. ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ ПОДОШЛА ЖЕНЩИНА И ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ В СУДЬБОНОСНОМ ВОПРОСЕ ВЫБОРА РАЙОНА КВАРТИРЫ.Я СНАЧАЛА С НЕДОВЕРИЕМ ОТНЕСЛАСЬ, НО ПОТОМ КАК ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ В ТОРОПЯХ СУТЬ ЕЕ СОМНЕНИЙ Я ЕЙ ДАЛА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ И ОНА СДЕЛАЛА ВЫБОР И УШЛА ПОБЛАГОДАРИВ МЕНЯ Алла, люди идут на энергию, если Вы излучаете позитивные энергии, люди будут тянуться к Вам. Вы же не будете на улице подходить к незнакомому человеку, который излучает негатив. Значит в этот момент Вы были в хорошем гармоничном состоянии, женщина это почувствовала и подошла, именно, к Вам.
Цитата лада ( ) БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ЗА ВСЕ 10 СЕАНСОВ Алла, я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:49 | Сообщение # 82 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я Благо ДАРЮ все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну (Beata) за 10-й сеанс "Удаление кармы родового древа". Вчера прорабатывалась очень сильно воротниковая зона и то место, где у некоторых людей образуется холка. Прямо хотелось его поразминать-помочь энергии, что я и сделала и ещё были непроизвольные движения плечами, так будто я сбрасывала груз с плечей... Сегодня я ощущаю себя уставшей,утром еле сползла с кровати))) и ещё какие-то процессы продолжаются в спине... Курс очень сильный, работали с нами серьёзно... ощущаю некоторую усталось.. а может просто конец года.... БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:02 | Сообщение # 83 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Вчера прорабатывалась очень сильно воротниковая зона и то место, где у некоторых людей образуется холка. Холка - это кармический бугорок у основания шеи, прорабатывались кармические проблемы Рода.
Цитата Леля ( ) ещё были непроизвольные движения плечами, так будто я сбрасывала груз с плечей... Оксана, возможно, сбрасывали кармический груз, связанный с Вами и вашим Родом.
Цитата Леля ( ) какие-то процессы продолжаются в спине... Оксана, скорее всего, идет восстановление вашего Родового древа.
Цитата Леля ( ) Курс очень сильный, работали с нами серьёзно... Курс сильный, но, похоже все все равно не проработали.
Цитата Леля ( ) ощущаю некоторую усталость.. Оксана, скоро праздничные выходные, отдохнете и наберетесь сил. БЛАГОДАРЮ за участие в курсе!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:33 | Сообщение # 84 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю за сеанс №9 и №10 . 9: слегка ощущалась энергия вокруг, немного погрело в правой руке и затылке. 10: было небольшое давление на макушке, иногда грело в сердечной чакре. Был образ девушки с короной, которая сидя на траве рисует, а к ней подбегает парень и целует ее, было еще немного образов, но их я мало запомнила. Энергия слабо ощущалась, но работала долго. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:24 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) было небольшое давление на макушке, иногда грело в сердечной чакре. Был образ девушки с короной, которая сидя на траве рисует, а к ней подбегает парень и целует ее Макушка и корона - это уже крона древа, судя по вашим позитивным образам древо укрепилось и расцвело! ВО БЛАГО!!! Наташа, БЛАГОДАРЮ за участие в курсе!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:38 | Сообщение # 86 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Цитата Beata ( ) Курс сильный, но, похоже все все равно не проработали.
ДА Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНО БУДЕТ ЕЩЁ ПОРАБОТАТЬ С СИЛОЙ РОДА, НО СНАЧАЛА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НУЖНО БУДЕТ МНЕ ПРОЙТИ КУРС "Очищение от токсинов"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:52 | Сообщение # 87 |
| Оксана, праздники закончатся, потом все пройдете, что захотите.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 00:28 | Сообщение # 88 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс сеансов "Удаления Кармы Родового Дерева!"
|
|
| |
niarja | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 10:24 | Сообщение # 89 |
Награды: 5
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс сеансов "Удаления Кармы Родового Дерева!"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:08 | Сообщение # 90 |
Награды: 8
| Добрый День,Татьяна,с любовью и благодарностью записываюсь на сеансы "Удаление Кармы Родового Древа".
|
|
| |
musej | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:56 | Сообщение # 91 |
| С благодарностью записываюсь на сеансы-*Удаление кармы родового дерева*
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:31 | Сообщение # 92 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс сеансов "Удаления Кармы Родового Дерева и муж Михаил!"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:17 | Сообщение # 93 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов "Удаление Кармы Родового Древа"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.04.2018, 09:01 | Сообщение # 94 |
| Любовь Любовь, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Rosetta Татьяна, рада6504 Галина - 1 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Рада | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:36 | Сообщение # 95 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов "Удаление Кармы Родового Древа"
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:42 | Сообщение # 96 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Удаление кармы Родового Древа". Сразу появилась боль внизу живота. От пальцев ног до колен началась легкая вибрация, как массаж. Начали работать со всей головой. В плечах и на шее-давление с болью,затем энергия пошла вниз по позвоночнику. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:47 | Сообщение # 97 |
| Добрый день! Приняла первый сеанс "Удаление Кармы Родового Дерева". Вначале пошла энергия, неторопливо, голова стала тяжелой, так продолжалось несколько минут. Потом началось жжение в районе 7 шейного позвонка. Голова тяжелая, стало тянуть назад, в ушах стало звенеть. На внутр.экране с правой стороны появился мужской открытый рот, губ не видно, только десны и зубы, сколько ни моргала, ЭТО не уходило, ощущение неприятное, голова еще тяжелей стала. Потом это пропало. И осталось ощущение, что я нахожусь в энергии отцовского рода. Не очень, хочу сказать, приятно там было. Постепенно стало все исчезать. Сеанс окончился. Благодарю, Татьяна, за этот сеанс!
Сообщение отредактировал Neznakomka - Вторник, 24.04.2018, 21:12 |
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:32 | Сообщение # 98 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла первый сеанс "Удаление кармы родового древа". Во время сеанса сразу же разболелось сердце и болело практически весь сеанс; в левом колене происходили невероятные вещи- создавалось впечатление, что мне его сначала разобрали, затем начали чинить, пилить, сверлить, бить, а затем обратно собрали; ощущала вибрации в Аджне, но тоже необычно-это было одновременно и пульсация, и раскручивание, как юла; немного знобило. Благодарю за сеанс
|
|
| |
niarja | Дата: Вторник, 24.04.2018, 20:18 | Сообщение # 99 |
| Благодарю за 1 сеанс с энергией "Удаление Кармы Родового Древа". Перед сеансом и после периодически покалывает в сердечной чакре и муторные ощущения, во время принятия сеанса шла работа с 1 чакрой в основном. Весь день жарко .
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:41 | Сообщение # 100 |
| Отзыв Михаила. Добрый вечер! принял первый сеанс. Как только пошла энергия - снова шум в ушах, ладони стали сохнуть, глаза наполнились слезами, через какое-то время в теле появился жар. И постепенно стала уходить энергия. Благодарю, Татьяна!
|
|
| |