Курс "Сила Рода"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:22 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс принимал на ночь-но что снилось, не помню. Ничего страшного, энергия работала с Вами и вашим родом во сне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) мне показали огромный средневековый замок; внутри замка расположен длинный стол (метров 200 в длину); по одну сторону стола стояли женщины в высоких коронах и с очень высокими прическами, по другую сторону стола стояли женщины в более скромных коронах и с более скромными прическами; по ощущения-это какая-то каста, секта; я был участником этого собрания. Это не секта, это Вам показали женскую линию Рода. В каждом Роду есть своя иерархия. Есть главные члены Рода, есть второстепенные. Вам показали иерархию женской линии Рода.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:37 | Сообщение # 62 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну за проделанную работу. БлагоДАРЮ своих Родителей и свой Род В ЦЕЛОМ!!!!! Татьяна БлагоДАРЮ за 7-й и 8-й сеанс. Когда принимала 7-й сеанс как иголочки кололи руки и ступни. И был образ, что я в серебристом платье сижу на троне, а на голове у меня серебряная корона. После 8-го сеанса был сон, мне снился муж маминой сестры, мама, и как мама впустила в дом умершую бабушку. Бабушка ничего не говорила. Просто зашла. Бабушка умерла несколько лет назад, и часто мне снится ( у меня с ней с детства сильная связь). Хотя я часто заказываю сорокоуст за упокой её Души. Когда был прошлый курс по работе с Родом (удаление кармы родового дерева)-она мне тоже снилась в посадке голых берёз, после этого сна, мне мама тогда рассказала, что бабушка сделала аборт, я этой информации раньше не знала, моя мама также делала аборты и не один. Как с этой ситуацией работать? ( я маме нашла молитву-и попросила её читать). У меня сейчас болят придатки и продолжает болеть левая грудь. БлагоДАРЮ! Сейчас пришла мысль, что может это обиды женщин рода на мужей из-за абортов. У меня сейчас в жизни нехорошая ситуация-навязчивое внимание со стороны женатого мужчины,(переходящее границы) почему -то она обострилась во время работы с родом.Может связано с тем, что мой дедушка ушёл от своей жены к моей покойной бабушке.(они вместе работали) Меня эта ситуация очень раздражает, я с этим человеком связана по работе. Может из-за этого и моя аллергия. Избежать общения я не могу, разговоры не помогают.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 21.03.2017, 23:54 |
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:39 | Сообщение # 63 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня за сеансы №5 и №6.
№5 Энергия работала в основном с головой. Пришел вначале образ водяного колеса мельницы и сразу вспомнилось, что у папы в роду кто-то был, кто держал мельницу до раскулачивания. Очень много энергия работала по правой стороне в разных местах по очереди, вспоминалась папина сестра. В конце сеанса видела ванну с очень грязной темной водой, как от земли
№6 Энергия работала сзади по позвоночнику, потом долго работала с ногами, прям холодом сильно пекло, к концу поработала с щитовидкой. Благодарю!
Некоторые сеансы я принимаю по 2-3 раза, но через время. Один из сеансов Удаление Кармы Родового дерева мне вдруг захотелось помолиться за род в ходе сеанса, слова в произвольной форме, где я благодарю своих родственников, прошу Бога простить их, и.т.д. Вроде сеанс был послан давно, а энергия стала работать очень сильно, да так, что у меня после этого был ЦК на два дня. И проблемы вскрылись с щитовидкой, пошатнулся гормональный фон, целила себя два дня. А дело в том, что мой дядя по маме умер от рака что-то ему в шее вырезали, а у мамы узел на щитовидной железе. В общем прочистило что-то так.... , что мало не показалось . Благодарю!
Сообщение отредактировал Azucena - Среда, 22.03.2017, 10:28 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 02:50 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) Когда принимала 7-й сеанс как иголочки кололи руки и ступни. И был образ, что я в серебристом платье сижу на троне, а на голове у меня серебряная корона. Прорабатывались корни и ответвления вашего Рода. Оксана, возможно, в одной из жизней Вы были королевой, в возможно, Вы почетный представитель своего Рода.
Цитата Леля ( ) мне снился муж маминой сестры, мама, и как мама впустила в дом умершую бабушку. Бабушка ничего не говорила. Просто зашла. Видимо, шла проработка по Роду Мамы, возможно, прорабатывались ваши связи со всеми, кого Вы увидели.
Цитата Леля ( ) что бабушка сделала аборт, я этой информации раньше не знала, моя мама также делала аборты и не один. Как с этой ситуацией работать? ( я маме нашла молитву-и попросила её читать). У меня сейчас болят придатки и продолжает болеть левая грудь. Аборт приравнивается к убийству - это тяжелая карма. Чтобы проработать эту карму, нужно искреннее раскаяние, можно прочитать много молитв, но если человек в душе не раскаялся, то молитвы могут помочь частично, а могут и не помочь. Нужно искренне просить прощения у нерожденных душ, благословлять их, просить у Бога возможности их перевоплощения, посылать им Свет и Любовь. Можно использовать молитвы, а можно просить своими словами, главное, от души. Оксана, Вы тоже можете попросить прощения у ваших нерожденных братьев и сестер, послать им Свет и Любовь, попросить у Бога для них лучшей судьбы в новом воплощении. Грудь и яичники могут болеть из-за абортов, но вряд ли из-за абортов ваших предков. Возможно и Вы в прошлых жизнях делали аборты, тогда да. Грудь левая - т.е. проработка по женскому Роду, больше всего, из-за обид женщин рода на мужчин.
Цитата Azucena ( ) Сейчас пришла мысль, что может это обиды женщин рода на мужей из-за абортов. За аборт, т.е. за убийство нерожденной души, несут ответственность оба родителя, но, обычно, окончательное решение принимает женщина, поэтому вряд ли обиды из-за абортов, если только мужчина не заставил женщину сделать аборт насильно. Обиды у женщин на мужчин возникают из-за плохого отношения, из-за недостаточного внимания и т.д.
Цитата Леля ( ) У меня сейчас в жизни нехорошая ситуация-навязчивое внимание со стороны женатого мужчины,(переходящее границы) почему -то она обострилась во время работы с родом. Может связано с тем, что мой дедушка ушёл от своей жены к моей покойной бабушке.(они вместе работали) Проработка дублирует ситуацию, которую надо проработать. Если, например, ваш дедушка, будучи женат, приставал к вашей бабушке по мимо ее воли, как это сейчас происходит у Вас, тогда да, это проработка той ситуации. Если у бабушки с дедушкой все было по обоюдному согласию, значит прорабатывается другая похожая ситуация.
Цитата Леля ( ) Меня эта ситуация очень раздражает, я с этим человеком связана по работе. Может из-за этого и моя аллергия. Избежать общения я не могу, разговоры не помогают. Оксана, возможно, так и есть, у Вас может быть аллергия на этого человека. Если по-хорошему он не понимает, значит надо сказать, так, чтобы понял.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 03:05 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Пришел вначале образ водяного колеса мельницы и сразу вспомнилось, что у папы в роду кто-то был, кто держал мельницу до раскулачивания. Очень много энергия работала по правой стороне в разных местах по очереди, вспоминалась папина сестра. В конце сеанса видела ванну с очень грязной темной водой, как от земли Шестой сеанс был с энергией Серебряное КОЛЕСО, может быть, поэтому Вы увидели колесо. Так как проработка шла по Папиному роду, возможно, в нем есть какая-то зацикленность, повторяющиеся ситуации в роду, которые надо проработать. Грязная вода - это плохо, это негатив, болезни и т.д.
Цитата Azucena ( ) Энергия работала сзади по позвоночнику, потом долго работала с ногами, прям холодом сильно пекло, к концу поработала с щитовидкой. Позвоночник, ноги - это все прошлое рода, холод - выход негатива, шло очищение.
Цитата Azucena ( ) мне вдруг захотелось помолиться за род в ходе сеанса, слова в произвольной форме, где я благодарю своих родственников, прошу Бога простить их, и.т.д. Вроде сеанс был послан давно, а энергия стала работать очень сильно, да так, что у меня после этого был ЦК на два дня. И проблемы вскрылись с щитовидкой, пошатнулся гормональный фон, целила себя два дня. А дело в том, что мой дядя по маме умер от рака что-то ему в шее вырезали, а у мамы узел на щитовидной железе. Наташа, значит так было нужно, ВС Вам подсказали, что это нужно сделать - помолиться за Род и попросить прощения. Сильный ЦК - это очищение. Молитва сама по себе обладает сильной энергетикой, если она произнесена от души, а в сочетание с энергией Удаление Кармы Родового дерева, получился очень сильный очищающий сеанс. ВО БЛАГО!!! Наташа, значит у Вас проблемы со щитовидкой родовые и идут по роду Мамы. Почитайте здесь, может это натолкнет Вас на какие-то мысли.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:00 | Сообщение # 66 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна и Андрей, Azucena Наталья. 10 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов "Серебряная Береза" + "Серебряное ДРЕВО РОДА" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "десятый сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Обязательно поблагодарите свой Род!
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:53 | Сообщение # 67 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 9 сеанс "Сила Рода". Сеанс прошел спокойно; "крутило " обе ноги; иголками кололи ладошки; жар по позвоночнику. После окончания сеанса всё стабилизировалось. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:17 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) "крутило " обе ноги; иголками кололи ладошки; жар по позвоночнику. Шла работа со всем вашим Родом, позвоночник - это прошлое, все старое и отжившее, жар - это сжигание негатива и очищение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:38 | Сообщение # 69 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну за проделанную работу. БлагоДАРЮ своих Родителей и свой Род В ЦЕЛОМ!!!!! Татьяна БлагоДАРЮ за 9-й сеанс. После сеанса мне утром приснился сон, что я со своим бывшим женихом (за которого собиралась замуж лет 7 назад) разговариваю по телефону- и кажется, что договариваемся о встрече. Потом мне крупным планом показывают 2 большие цыганские иглы, воткнутые в какую-то ткань. С парнем этим у нас вначале были очень хорошие отношения, но потом почему-то рассорились. Сейчас он уже женат, но недавно объявился и писал много хороших вещей, похоже он жалеет, что мы тогда расстались. А сегодня в транспорте со мной рядом села цыганка. Мне частенько говорят, что я похожа на "цыганочку". Но вроде в роду таких не было. Может раньше кто и был, но мои родители -этого не знают. А ещё цыгане украли у моей бабушки золотое обручальное кольцо, которое она хотела отдать мне.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 23.03.2017, 00:40 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 02:08 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) я со своим бывшим женихом (за которого собиралась замуж лет 7 назад) разговариваю по телефону- и кажется, что договариваемся о встрече. Потом мне крупным планом показывают 2 большие цыганские иглы, воткнутые в какую-то ткань. С парнем этим у нас вначале были очень хорошие отношения, но потом почему-то рассорились. Оксана, цыганские иглы, воткнутые в ткань - это порча или приворот, ритуалы с иглами могут быть разные, Вам, похоже, сделали на разлад отношений. Кто-то очень не хотел, чтобы Вы были вместе, вот ваши отношения и разладились. Постарайтесь вспомнить, может быть Вы где-то видели эту ткань, может быть вещи были из такой ткани или подушки. Иглы втыкают или зашивают в подушки, одежду, втыкают в дверные косяки и т.д. Найденные иглы нельзя брать голыми руками, только в печатках или бумагой или еще как-то. Я не специалист в этом деле, нашла в интернете:
ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА Если вы нашли подброшенную иглу в ваш дом или воткнутую в дверной косяк, то ни в коем случае не стоит паниковать и бояться. Из-за страха ваше энергетическое поле может деформироваться, стать слабее. Чтобы лишить такой предмет магической силы, возьмите его не голыми руками и сломайте, произнеся слова заговора: «Как руки мои этой иглы не касаются, так и она меня не коснется, меня, моих близких и моей судьбы. Как игла эта ломается, так и беда от дома моего отворачивается, в дом своего хозяина возвращается. Слов моих не отменить, иглу обратно никому не соединить. Аминь. Аминь. Аминь». В тот же день сломанную иглу нужно отнести на перекресток, оставить ее там и возвращаться домой.
Цитата Леля ( ) А сегодня в транспорте со мной рядом села цыганка. Возможно, это какой-то знак, а возможно, совпадение.
Цитата Леля ( ) Мне частенько говорят, что я похожа на "цыганочку". Но вроде в роду таких не было. Может раньше кто и был, но мои родители -этого не знают. Оксана, мы не знаем все поколения Рода, генетические особенности могут передаваться через несколько поколений, возможно, в Роду у Вас были цыгане или похожие на них люди.
Цитата Леля ( ) А ещё цыгане украли у моей бабушки золотое обручальное кольцо, которое она хотела отдать мне. Мы не знаем, что для нас хуже, а что лучше. Есть такое выражение "Хорошо, что взяли деньгами..." - это если украли деньги. Потому что, украденные деньги или предметы могут быть кармической расплатой. Например, Вы по карме кому-то что-то должны, в следствие этого, Вы могли бы заболеть или с вами мог произойти какой-то несчастный случай или еще что-то. Высшие Силы решили освободить Вас от кармического долга таким образом - у Вас что-то украли - это оплата кармических долгов. Радуйтесь, что Вы и ваши близкие здоровы. Поэтому, не сожалейте о кольце, значит так было нужно.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:48 | Сообщение # 71 |
| Добрый день. Приняла 10 сеанс "Сила Рода". Сеанс проходил болезненно-болели обе ноги; пекло в копчике; голова как-будто налилась свинцом; после окончания сеанса-все нормализовалось. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:34 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) болели обе ноги; пекло в копчике; голова как-будто налилась свинцом Энергия работала со всем вашим родом, от первых поколений до текущих, прорабатывались корни и устои вашего рода, родовые связи и каналы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:26 | Сообщение # 73 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна и Андрей, Azucena Наталья. 11 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряная ВЕЧНОСТЬ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "одиннадцатый сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Обязательно поблагодарите свой Род!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:40 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте. Принял 9 сеанс "Сила Рода". Меня "завели" в какой-то тоннель, где было холодно и сыро, особо не видел, но чувствовал присутствие кого-то... ощущение не из приятных. Затем меня дергали за ноги, как-будто вытаскивали из ямы. Я даже открыл глаза, чтобы понять, что я в реальности. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:44 | Сообщение # 75 |
| Принял 10 сеанс "Сила Рода". Сеанс принимал на ночь; во сне увидел себя путником, в рваной одежде и ободранными ногами; меня мучила жажда и я был голоден; потом я добрел до какого-то селения и остановился там на ночлег; в этом состоянии и проснулся.Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:07 | Сообщение # 76 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Меня "завели" в какой-то тоннель, где было холодно и сыро, особо не видел, но чувствовал присутствие кого-то... ощущение не из приятных. Затем меня дергали за ноги, как-будто вытаскивали из ямы. Я даже открыл глаза, чтобы понять, что я в реальности.
Цитата Rosetta ( ) во сне увидел себя путником, в рваной одежде и ободранными ногами; меня мучила жажда и я был голоден; потом я добрел до какого-то селения и остановился там на ночлег; в этом состоянии и проснулся. Андрей, очень интересно у Вас проходят сеансы! Такое ощущение, что проработка не по роду идет, а по вашим прошлым воплощениям! То, что Вам показали, скорее всего, происходило с Вами в ваших прошлых жизнях. Вы могли попасть и провалиться в яму или подземный ход, из которого Вас вытаскивали. А в какой-то из жизней Вы были путником.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:14 | Сообщение # 77 |
| Да, я тоже обратил внимание-я то куда-то иду, то что-то ищу....
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.03.2017, 00:34 | Сообщение # 78 |
| Цитата Rosetta ( ) я тоже обратил внимание-я то куда-то иду, то что-то ищу.... Возможно, прорабатывается какая-то зацикленность по прошлым воплощениям, Вам ни разу не показали вашу семью. Возможно, вы не имели семьи или постоянно путешествовали и редко видели своих родных и у них есть к Вам претензии по этому поводу. Потому что, Вы все время путешествуете один.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:37 | Сообщение # 79 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна и Андрей, Azucena Наталья. 12 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряная ВЕЧНОСТЬ + Серебряная ДУША вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "двенадцатый сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:35 | Сообщение # 80 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы! №7. Начался с легкого припекания на лице и в копчике. Иногда в теле была легкая тяжесть и покалывание в пояснице. Был образ человека в маске во Флоренции, он был одет,как пажи. И видела дерущихся молодых парней, и осознание, что там мой дедушка по маме в молодости, он молод и горяч.
№8. Энергии много работали с ногами, с коленями, часто с холодом по телу. Немного погрело в шее и груди. Приснилось после этого, что нечто большое, я знаю, что это какая-то нечисть, но не пойму какая, не дали рассмотреть, прицепилась ко мне на левую лопатку и плечо. И я никак не могу ее скинуть, не получается, от этого с испугом и проснулась. Открывала на себя Сер.Серп+Сер.Клинок+Сер.Свет с установкой почистить от "этого". Чистились в основном нижние чакры, копчик и со стороны спины внизу.
№9. Много энергия работала с икрами ног, чесалось и покалывало в паху и вокруг. Мысли всплывали, что если в коммандировку, то лучше в Индию, и образ небольшого мальчика монаха в красной одежде в Непале. Потом энергия затихла и вспыхнула в левом яичнике с мыслями о нелюбви к себе, как к женщине, и то, что в роду ценились в основном только мужчины.
№10. Энергия работала с коленями, руками, макушкой и между лопаток, в основном холодным припеканием и покалыванием.
№11. Энергия прошлась по щитовидке и шее, немного грела в ладошках и работала в животе, иногда легкий поток во рту. Был образ одной из улиц Алушты
Благодарю!
Я заметила, что сеансы стали ощущаться с холодком, и если печет, то печет холодом. Практически в каждом сеансе у меня энергии работают с коленями. И почему-то днем сеансы больше всего чувствуются на физике, а утром и вечером мало телесных ощущений.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Azucena - Пятница, 24.03.2017, 22:38 |
|
| |