Курс сеансов «Сила и Процветание Рода»
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.11.2020, 02:08 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией «Золотой Корень» Сеанс прошёл мягко, без физических ощущений, сразу уснула Энергия очищала и исцеляла ваше родовое древо, соединяла Вас с вашим родом, наполняла любовью и силой рода, заземляла. Шло восстановление родовых связей, наполнение родовыми энергиями, дающими помощь рода во всех сферах жизни. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией Энергия "Активация и наполнение Рода" Энергию ощущала в течении сеанса ровным потоком, довольно тяжелым - тело будто прижало чем-то сверху. Стопы разогрелись очень хорошо, и ладони. Энергия очищала Вас и ваше родовое древо от всех деструктивных наследственных программ, наполняла светлыми позитивными энергиями и программами: здоровья, долголетия, счастья, радости, мира, гармонии, изобилия, процветания, богатства. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.11.2020, 02:17 | Сообщение # 222 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией Энергия-активация "Золотая Роза"-Энергия Объединения Женской и Мужской Энергий Рода! Поток ощущался теплыми, нежными вибрациями в голове, Анахате, между лопаток. Очень хорошо прочувствовала расширение в сердечной чакре! Энергия объединяла женскую и мужскую энергию рода, объединение шло в вашей сердечной чакре, поэтому в ней была активность и расширение за счет наполнения родовыми энергиями. Гармонизировались отношения между мужчинами и женщинами рода. У Вас тоже шла балансировка женской и мужской энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.11.2020, 06:00 | Сообщение # 223 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 30 сеанс курса с энергией Энергия «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
|
Darina | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:42 | Сообщение # 225 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией Энергия "Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода"! Поток ощущался спокойными, теплыми вибрациями в макушке, затылке, в левой части спины, затем в правой. Полилась сплошным теплом по спине, по ногам опустилась вниз. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от Души за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.11.2020, 05:13 | Сообщение # 226 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» Энергия сначала повысила температуру в голове, потом спустилась в ноги. Энергия очищала родовой денежный канал от деструктивных программ и установок, от блоков и оттоков, от всего, что мешало свободному течению денежной энергии. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Шла активация денежных программ изобилия рода. Гармонизация отношений в семьях и между членами рода, если разногласия были связаны с темой денег и изобилия. Наполнение всего родового древа и родового денежного канала энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!! Екатерина, Вы, возможно, пропустили сеанс "Золотая Роза", потому что Вы отставали на один сеанс и отзыва по Золотой Розе нет.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.11.2020, 05:14 | Сообщение # 227 |
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией Энергия "Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода"! Поток ощущался спокойными, теплыми вибрациями в макушке, затылке, в левой части спины, затем в правой. Полилась сплошным теплом по спине, по ногам опустилась вниз. Энергия очищала родовой денежный канал от деструктивных программ и установок, от блоков и оттоков, от всего, что мешало свободному течению денежной энергии. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Шла активация денежных программ изобилия рода. Гармонизация отношений в семьях и между членами рода, если разногласия были связаны с темой денег и изобилия. Наполнение всего родового древа и родового денежного канала энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.11.2020, 05:48 | Сообщение # 228 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 31 сеанс курса с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 26.11.2020, 07:54 | Сообщение # 229 |
Награды: 29
| Доброго утра всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 29 сеанса курса с энергией Энергия-активация «Золотая Роза» - Энергия Объединения Женской и Мужской Энергий Рода. Татьяна, благодарю, да, пропустила этот сеанс, не заметила... Энергия мягко работала в голове, поток тепла спускался по всему телу.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 26.11.2020, 15:14 | Сообщение # 230 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией канала "ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА"! Поток ощущался сильными вибрациями в макушке, затылке, спине, ногах. Давило за ушами. Быстрое наполнение тела и жар в ногах. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс!!!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 26.11.2020, 22:07 | Сообщение # 231 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала Аметистовое Родовое Поле. Энергия тяжело вошла в голову и началось лёгкое покалывание, которое перещло на правую часть подбородка. Ломило зубы. Видела человека похожего на монгола). Восприняла его, как далёкого предка. Слышала чей-то голос, он дал 2 совета по работе с энергиями, увы, не запомнила. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.11.2020, 03:05 | Сообщение # 232 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) «Золотая Роза» - Энергия Объединения Женской и Мужской Энергий Рода. Энергия мягко работала в голове, поток тепла спускался по всему телу. Энергия объединяла женскую и мужскую энергию рода, гармонизировались отношения между мужчинами и женщинами рода. У Вас тоже шла балансировка женской и мужской энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.11.2020, 03:27 | Сообщение # 233 |
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией канала "ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА"! Поток ощущался сильными вибрациями в макушке, затылке, спине, ногах. Давило за ушами. Быстрое наполнение тела и жар в ногах. Энергия очищала Вас и ваше родовое древо от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Наполняла энергиями денег и изобилия. Пробуждала все способности, таланты и возможности, направленные на рост вашего материального изобилия. Наполняла знаниями Рода, касающимися материального изобилия и финансовой независимости. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.11.2020, 03:32 | Сообщение # 234 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией канала Аметистовое Родовое Поле. Энергия тяжело вошла в голову и началось лёгкое покалывание, которое перешло на правую часть подбородка. Ломило зубы. Видела человека похожего на монгола). Восприняла его, как далёкого предка. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление родового древа. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям от прародителей до потомков, поэтому ломило зубы и был образ монгола. Чистились и укреплялись родовые линии и каналы. Шло очищение от негативных воздействий, от деструктивных программ, от наследственных заболеваний и т.д. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Слышала чей-то голос, он дал 2 совета по работе с энергиями, увы, не запомнила. Энергия информационная, жаль, что не запомнили...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.11.2020, 05:29 | Сообщение # 235 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 32 сеанс курса с энергией Золотой Магнит – Нити Золота передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Золотой Магнит – Нити Золота от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 27.11.2020, 09:18 | Сообщение # 236 |
Награды: 5
| Татьяна добрый день
Благодарю за сеанс с энергией «Золотая Роза» - Энергия Объединения Женской и Мужской Энергий Рода Сеанс прошёл мягко, без физических ощущений. После сеанса снился необычный сон - будто много людей (вроде как община или жители одного населенного пункта) по очереди подходят ко мне и яделаю какую-то манипуляцию в районе левого плеча или лопатки (вроде вакцинацию, но от чего не помню) круглым предметом, который делает два прокола. В этой очереди оказалась девушка не из этой общины и для неё эта манипуляция по желанию (для остальных будто обязательна) и я когда она ко мне подошла у всех спрашиваю «а у неё вообще спросили хочет ли она это делать?». Также запомнился отдельно образ из сна - я держу много денег, пачки толстые и очень интересно сколько там, ищу место посчитать
Благодарю за сеанс с энергией "Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода" Этот сеанс также прошёл незаметно на физическом уровне. Зато во сне по-моему мельком видела двоюродную сестру, мы практически не общаемся с их семьёй. Ещё видела большое помещение с грязным полом и предвкушала - наконец-то я там уберусь, подмету и пол помою.
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Пятница, 27.11.2020, 17:33 | Сообщение # 238 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 31 сеанса курса с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА Энергия шла теплым потоком, расслабило.
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 27.11.2020, 20:19 | Сообщение # 239 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый вечер Благодарю за сеанс с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА Вчера пропустила приём, и видимо сегодня мне напомнили)) посреди рабочего дня отключилась электроэнергия, тут я и решила принять сеанс, включили сразу же, как только сеанс закончился Сеанс прошёл мягко, сначала правда начался сильный тик под левым глазом, недолго длился, а затем весь сеанс горела правая сторона тела. Видела сначала золотые блёстки, переливы энергии разного цвета, жёлтые салюты. В конце почему-то полезли неприятные мысли, что расстраивает в нынешнем положении дел, даже обида прямо до слез и до сих пор какая-то раздражённость и подавленность осталась надеюсь это ненадолго
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.11.2020, 04:12 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией «Золотая Роза» - Энергия Объединения Женской и Мужской Энергий Рода Сеанс прошёл мягко, без физических ощущений. После сеанса снился необычный сон - будто много людей (вроде как община или жители одного населенного пункта) по очереди подходят ко мне и я делаю какую-то манипуляцию в районе левого плеча или лопатки (вроде вакцинацию, но от чего не помню) круглым предметом, который делает два прокола. В этой очереди оказалась девушка не из этой общины и для неё эта манипуляция по желанию (для остальных будто обязательна) и я когда она ко мне подошла у всех спрашиваю «а у неё вообще спросили хочет ли она это делать?». Также запомнился отдельно образ из сна - я держу много денег, пачки толстые и очень интересно сколько там, ищу место посчитать Энергия объединяла женскую и мужскую энергию рода, объединение шло в вашей сердечной чакре, поэтому Вы и делали вакцинацию с левой стороны в области сердца и сердечной чакры, проколов было 2 - мужчина+женщина (пара). Девушка не из этой общины, возможно, чья-то невеста, которая только готовиться войти в ваш род, в качестве чьей-то жены. Так же может быть девочка, которая должна родиться в вашем роду, но тогда показали бы маленькую девочку. Гармонизировались отношения между мужчинами и женщинами рода. У Вас тоже шла балансировка женской и мужской энергии. Деньги, которые Вы видели, возможно, материальная помощь Вам от вашего рода. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода" Этот сеанс также прошёл незаметно на физическом уровне. Зато во сне по-моему мельком видела двоюродную сестру, мы практически не общаемся с их семьёй. Ещё видела большое помещение с грязным полом и предвкушала - наконец-то я там уберусь, подмету и пол помою. Энергия очищала родовой денежный канал от деструктивных программ и установок, от блоков и оттоков, от всего, что мешало свободному течению денежной энергии. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Грязное помещение, которое Вы собирались помыть, скорее всего, и было денежным каналом рода. После очищения шла активация денежных программ изобилия рода. Гармонизация отношений в семьях и между членами рода, если разногласия были связаны с темой денег и изобилия. Наполнение всего родового древа и родового денежного канала энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией канала ЗОЛОТОЕ ДРЕВО РОДА Вчера пропустила приём, и видимо сегодня мне напомнили)) посреди рабочего дня отключилась электроэнергия, тут я и решила принять сеанс, включили сразу же, как только сеанс закончился. Все не случайно... Значит нужно было принять ВАм этот сеанс.
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл мягко, сначала правда начался сильный тик под левым глазом, недолго длился, а затем весь сеанс горела правая сторона тела. Видела сначала золотые блёстки, переливы энергии разного цвета, жёлтые салюты. В конце почему-то полезли неприятные мысли, что расстраивает в нынешнем положении дел, даже обида прямо до слез и до сих пор какая-то раздражённость и подавленность осталась надеюсь это ненадолго Энергия очищала Вас и ваше родовое древо от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Левая сторона - женская, а правая мужская, возможно прорабатывались какие-то наследственные деструктивные программы, связанные с материальным достатком. НЕприятные мысли - это результат очищения от блоков, все это сидело в Вас и тревожило, энергия вытащила все на поверхность для осознания и проработки. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия; пробуждение способностей, талантов и возможностей, направленных на рост вашего материального изобилия. Наполнение знаниями Рода, касающимися материального изобилия и финансовой независимости. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |