Курс сеансов "Изобилие и Процветание Рода"
|
|
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:12 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата Mack ( ) Приняла два сеанса с энергией Гранатовый кристалл. В обоих сеансах была боль и дискомфорт в ногах, особенно ступни. Затем появился зуд в области грудной клетки и вдоль горла. Во время сеансов сильно болели плечи и картинки взаимоотношения с дочерью, очень неприятные: я в многоэтажном доме и дочь меня не пускает к себе домой и я сижу на ступеньках лестницы и жду(((
В ногах прорабатывались родовые каналы, а в ступнях есть входы в родовые каналы, шла чистка от блоков и заторов. Зуд - это восстановление каналов, которые были заблокированы. Энергия почистила блокировки и каналы начали восстанавливаться. Плечи, руки, область грудной клетки и горла - это проработка эмоциональных блокировок по анахате и вишудхе. Картинка, которую Вам показали, может означать, что где-то перекрыт канал с дочерью или квартирой, стоит блок, поэтому дочь Вас не пускает в вашу квартиру. Скорее всего, шло очищение этого блока, поэтому Вы сидели и ждали.
Цитата Mack ( ) Приняла два сеанса Ведическое рейки. Энергия рода. Энергия во время этих сеансов работала в области копчика, затем вдоль позвоночника. И опять крутило стопы ног, по волосам пробегал как легкий ветерок. Во время сеансов была картинка видела детей подростков очень много, но все они в темном цвете. Шла я по дороге и проходила под могучими деревьями, одно дерево было с шикарной раскидистой кроной на нем было много райских яблочек, а другое дерево было очень высокое и крепкое, я стала и очень долго на него смотрела подняв голову.
Энергия работала с вашим родовым древом. Копчик - основание рода, позвоночник - основная линия рода - ствол родового древа. Дети подростки, скорее всего потомки, они пока в темном цвете, потому что нужно очистить прошлое и настоящее по всем поколениям рода, тогда и потомки очистятся автоматически. У здорового Рода - здоровое потомство. Род у Вас крепкий и процветающий, судя по тем деревьям, что Вам показали. И может быть очень плодородным, судя по количеству подростков и райских яблочек.
Цитата Mack ( ) Во время сеансов с энергией Золотой корень, опять крутило руки, болевые ощущения были в области копчика и солнечного сплетения. Энергия во время второго сеанса длительно работала в области манипуры и со стороны позвоночника и живота. Во время второго сеанса услышала фразу: идет откачка энергии на два человека. Танечка, благодарю Вас за сеансы!!!
В руках прорабатывались родовые каналы, по чакрам шло очищение от блоков и деструктивных привязок. Откачка может быть, как намеренная, например, крадник. Так и просто деструктивная привязка между Вами и кем-то из родственников, с кем есть незавершенные отношения, взаимные претензии, обиды и т.д. Возможно, энергия их вычищала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:18 | Сообщение # 102 |
| Здравствуйте, Янина! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата Яниша ( ) Хорошенько почистило всю семью. Повылезали всякие разные болячки. Сейчас пока все утихомирилось.
В сеансах прорабатывались генетические заболевания и все деструктивные программы и шаблоны, передающиеся по роду, поэтому в реале проявились различные заболевания и обострения. Энергия все это вычищала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:36 | Сообщение # 103 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) На первом сеансе энергии больше работали с головой. Сначала шел приятный поток, ощущалось как он спускался по шее, груди. А потом он усилился в макушке, немного болезненно.На втором сеансе задействованы были больше нижние чакры 1-3. Где-то крутило, тянуло, пульсировало.
В этих сеансах энергия работала с Вами и со всем родом в целом, включая потомков. Шло очищение по всем поколениям и по всем воплощениям от кармических накоплений, деструктивных программ и привязок, блокировок, установок, порч, сглазов, проклятий и т.д. и наполнение новыми позитивными энергиями Света, Любви, гармонии, Благополучия и Процветания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:06 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Сима! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Видела каких-то людей в кольчугах на поле боя, был страшный бой. Более ничего не помню, только стонала от сильной боли во всем теле, особенно в коленях.
Видимо, прорабатывалось что-то из вашего прошлого воплощения. Возможно, Вы были ранены в сражении, поэтому в сеансе ощущали боль в теле. Боль в коленях может быть связана с очищением родовых линий, очищением Вашего пути, проработкой отношений родители - дети или мужско-женских отношений. ВО БЛАГО!!! Сима, БлагоДарю за добрые пожелания! Желаю Вам Света и Любви, Радости и Гармонии, Здоровья и Счастья, Благополучия и Изобилия, Удачи и Успеха!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:08 | Сообщение # 105 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 1 сеанс с энергией «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите свой Род!
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Terra | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:00 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна! Принимала "Гранатовый Свет" и "Гранатовый Кристалл". Ошиблась в написании сеансов.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:47 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Наталья!
Цитата puma ( ) Принимала "Гранатовый Свет" и "Гранатовый Кристалл".
ВО БЛАГО Вам и вашему Роду!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 02:19 | Сообщение # 108 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 2 сеанс с энергией «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите свой Род!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 17:47 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата gala ( ) очень интенсивный курс... хочется дать каждой энергии время для отработки... две ночи снился пожар... очень много огня... ощущение переполнения... БЛАГОДАРЮ!!!!!!! возьму еще пару дней для работы того, что приняла. и продолжу...
Интенсивность курса нормальная, один сеанс в день это не много. Я специально даю каждой энергии по 2 сеанса, чтобы было время для проработки, в первом сеансе идет основная чистка и потом трансформационная работа на тонком плане, во втором сеансе дочищается, то что осталось и прорабатывается до следующего сеанса с другой энергией. Т.к. все энергии одной направленности (все работают с Родом), то если что-то не дочистилось, оно все равно будет чиститься и прорабатываться в следующих сеансах. Огонь- это очищение, огонь сжигает весь негатив, на тонком уровне идет очищение Вас и вашего Рода, поэтому снился огонь. ВО БЛАГО!!!
Цитата gala ( ) тебе Вселенской помощи и Высшее БЛАГО ТВОЕГО РОДА! гармонии, здоровья и благополучия!!!!!
Галечка, БлагоДарю от всей Души!!! Желаю Вам и вашему Роду Света и Любви, Благополучия и Гармонии, Здоровья и Счастья, Изобилия и Процветания на всех уровнях и во всех сферах жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 02:31 | Сообщение # 111 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 1 сеанс с энергией «Золотой Магнит - Драгоценный Металл» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс «Золотой Магнит - Драгоценный Металл» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.05.2019, 02:10 | Сообщение # 112 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 2 сеанс с энергией «Золотой Магнит - Драгоценный Металл» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Золотой Магнит - Драгоценный Металл» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 28.05.2019, 15:30 | Сообщение # 113 |
Награды: 7
| Добрый день, Татьяна! Я прошла два сеанса «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода». К своему удивлению, ничего не видела и не чувствовала. Прошла два сеанса «Золотой Магнит - Драгоценный Металл». Чувствовала тепло, особенно в ладонях. Какие-то слова все время звучали в голове, но когда открыла глаза, не смогла вспомнить слова. Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов. Благодарю Мастера Татьяну! Танечка, всего Вам самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.05.2019, 00:48 | Сообщение # 114 |
| Здравствуйте, Сима! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата gancha ( ) Я прошла два сеанса «Изобилие, Очищение и Денежная Активация Богатств Рода». К своему удивлению, ничего не видела и не чувствовала.
Очень странно, что сеансы прошли без ощущений. Возможно, энергия работала на тонком уровне. Шло очищение от всего, что мешает жить в изобилии и достатке и наполнение энергиями денег и изобилия на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Прошла два сеанса «Золотой Магнит - Драгоценный Металл». Чувствовала тепло, особенно в ладонях. Какие-то слова все время звучали в голове, но когда открыла глаза, не смогла вспомнить слова.
Энергии очищали и наполняли энергоструктуру Вашу и вашего Рода на всех уровнях и по всем воплощениям, шло очищение и наполнение каналов денег и изобилия личных и родовых. ВО БЛАГО!!!
Сима, БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.05.2019, 01:46 | Сообщение # 115 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 1 сеанс с энергией Алмазная Чаша вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс "Алмазная Чаша" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 29.05.2019, 03:01 | Сообщение # 116 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Таня! Приняла два сеанса Активация и наполнение Рода! В первом сеансе сильно крутили косточки на руках и ногах,через какое-то время появилось ощущение что ноги чуть выше колен,погрузились во что-то теплое и приятное,такое же чувство было с кистями рук и длительное время не было больше никаких ощущений,затем как то резко работу энергии я ощутила области копчика и вдоль позвоночника. во время сеанса были много видений,видела маленьких деток они переходили дорогу держась за руки,там их ждали мужчина и женщина,которые стояли под красивыми раскидистыми деревьями. Вторая картинка,вроде я у себя дома стою на балконе,слово в голове повторяющееся"заболела" захожу в квартиру,смотрю у меня вроде как специалисты со скорой помощи,мужчина сидит на стуле а второй бросает на диван две сумки и в это момент слышу слова " ничего ты не заболела". Во время второго сеанса работу энергии я ощущала в области копчика весь сеанс. Перед глазами растворялись темные сгустки и в какой то момент опять услышала фразу" мать всегда была против продажи дома". После сеанса начался зуд в грудном отделе позвоночника. Танечка,благодарю Вас!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:35 | Сообщение # 117 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников двух сеансов "Гранатовый Кристалл" На первом сеансе работа больше шла в области сердца, тимуса. На втором - в голове, в основании шеи и правой руке.
Сообщение отредактировал KattiSH - Среда, 29.05.2019, 08:35 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.05.2019, 23:19 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) В первом сеансе сильно крутили косточки на руках и ногах, через какое-то время появилось ощущение что ноги чуть выше колен, погрузились во что-то теплое и приятное, такое же чувство было с кистями рук и длительное время не было больше никаких ощущений, затем как то резко работу энергии я ощутила области копчика и вдоль позвоночника. Во время сеанса были много видений, видела маленьких деток они переходили дорогу держась за руки, там их ждали мужчина и женщина, которые стояли под красивыми раскидистыми деревьями. Вторая картинка, вроде я у себя дома стою на балконе, слово в голове повторяющееся "заболела" захожу в квартиру, смотрю у меня вроде как специалисты со скорой помощи, мужчина сидит на стуле а второй бросает на диван две сумки и в это момент слышу слова "ничего ты не заболела".
Энергия очищала и наполняла ваши родовые каналы. Сначала шло очищение, поэтому был дискомфорт, потом шло наполнение позитивными энергиями Света, Любви, Гармонии, Благополучия и Изобилия, поэтому состояние было комфортным. Так же энергия восстанавливала родовые связи, родовые линии и родовое древо в целом. Поэтому Вы видели деток, как продолжение Рода, и их родителей (или родных), которые ждали их под красивыми раскидистыми деревьями. Во второй картинке Вам показали, что мы сами своими мыслями и убеждениями создаем себе болезни, когда верим, что больны. Говорите себе почаще: "мое сердце работает нормально, давление в норме, пульс в норме; моя эндокринная система работает нормально, щитовидная железа в норме, гормоны в норме и т.д.", и так по всем органам и системам. "Я совершенно здорова и прекрасно себя чувствую!" А главное, ВЕРЬТЕ, что все ваши органы и системы работают нормально, слаженно и гармонично. И Вы совершенно здоровы!!! Желаю здоровья и удачи!!!
Цитата Mack ( ) Во время второго сеанса работу энергии я ощущала в области копчика весь сеанс. Перед глазами растворялись темные сгустки и в какой то момент опять услышала фразу: "мать всегда была против продажи дома". После сеанса начался зуд в грудном отделе позвоночника.
В этом сеансе вначале тоже шло очищение, потом наполнение позитивными энергиями. Зуд в грудном отделе позвоночника - это восстановление энергоканалов и заднего входа сердечной чакры после очищения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.05.2019, 23:32 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) На первом сеансе работа больше шла в области сердца, тимуса. На втором - в голове, в основании шеи и правой руке.
В первом сеансе шло очищение сердечной чакры от деструктивных привязок, блоков, эмоциональных травм и т.д. по родовым линиям и отношениям. Во втором сеансе шло очищение от кармических накоплений по всем воплощениям и на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.05.2019, 00:47 | Сообщение # 120 |
| Яниша Янина, gala Галина, KattiSH Екатерина, puma Наталья, Lesnaya Олеся, Mack Алла, gancha Сима - 2 сеанс с энергией Алмазная Чаша вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Алмазная Чаша" от Татьяны (Beata).
|
|
| |