Курс сеансов «Красота и Омоложение»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 05:28 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Nina Нина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Mack Алла, Любовь Любовь - 20 сеанс с энергиями Программы Омоложения в Новых Энергиях вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Программа Омоложения в Новых Энергиях" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:46 | Сообщение # 182 |
Награды: 8
| Добрый день! Приняла 20 сеанс с энергией "Программа Омоложения в Новых Энергиях". Отличная энергия, сразу стала работать по телу, небольшое расслабление, покачивание. Тело как будто стягивало. Очень нравятся эти энергии! Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:46 | Сообщение # 183 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 19 сеанса с энергией Золотые Нити Нефертити Энергии ощутимо работали в области декольте, шеи и подбородка.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:09 | Сообщение # 184 |
| Татьяна, добрый День! Провела сеанс 12 "Серебряная косметология". Лицо стало зудеть, сначала местами и слабо, позже зудело все лицо и очень сильно. Потом зуд прошёл и появились вибрации по лицу, зона подбородок, щёки. Позже между бровей пульс энергии был очень ощутим, на щеках слабее. Потом в ступнях ног появилось тепло и боль. Потом прошло и в ладонях энергия просто пульсировала. Благодарю за сеанс, Татьяна!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 23:40 | Сообщение # 185 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Отличная энергия, сразу стала работать по телу, небольшое расслабление, покачивание. Тело как будто стягивало. Очень нравятся эти энергии! Энергии работали на омоложение на всех уровнях, на уровне клеточек и днк, на уровне физического тела и тонких тел, на уровне сознания и подсознания. Исцеляли и омолаживали органы и системы, омолаживали кожные покровы с помощью армирования золотыми нитями и т.д. ВО БЛАГО!!! Энергии замечательные, мне тоже они очень нравятся!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 23:44 | Сообщение # 186 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергии ощутимо работали в области декольте, шеи и подбородка. Энергия работала на омоложение организма и кожных покровов с помощью золотых нитей, которые вживлялись Вам под кожу на лице и теле. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 23:48 | Сообщение # 187 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Провела сеанс 12 "Серебряная косметология". Лицо стало зудеть, сначала местами и слабо, позже зудело все лицо и очень сильно. Потом зуд прошёл и появились вибрации по лицу, зона подбородок, щёки. Позже между бровей пульс энергии был очень ощутим, на щеках слабее. Потом в ступнях ног появилось тепло и боль. Потом прошло и в ладонях энергия просто пульсировала. В этом сеансе Вы были в косметологическом кабинете Сириуса, где Вам проводили все необходимые косметические процедуры. Возможно, зуд лица вначале связан с какими-то чистящими или отшелушивающими масками. Потом делали питание, увлажнение и т.д. и зуд прошел. Со ступнями и ладонями, видимо, тоже работали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.07.2018, 04:21 | Сообщение # 188 |
| Nina Нина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Mack Алла, Любовь Любовь - 21 сеанс с энергией канала Радужное ТЕЛО вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Радужное ТЕЛО" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:47 | Сообщение # 189 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 20й сеанс "Программа Омоложения в Новых Программах". Энергия очень мощно сначала заполнила Эфирное тело, почувствовала плотность в Тонком теле; затем энергия медленно заполнила физическое тело; сильное расширение; тепло в ладонях; а потом началась вибрация внутри тела , почти час вибрировала каждая клеточка моего тела. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:15 | Сообщение # 190 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! Приняла седьмой сеанс Серебряная клетка, как только произнесла намерение, пошло тепло в грудной клетке, я не заметила как уснула. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:19 | Сообщение # 191 |
| Добрый вечер! Приняла сеанс с энергией "Радужное Тело". Еще читала намерение, а энергия уже начала заполнять тело. Сразу стало тяжело дышать, постепенно дыхание становилось легче. Голову покачивало вперед-назад. А энергия держала тело, ощущение, что она заполнила ауру. Татьяна, благодарю за сеанс! Отличная энергия!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 03:27 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия очень мощно сначала заполнила Эфирное тело, почувствовала плотность в Тонком теле; затем энергия медленно заполнила физическое тело; сильное расширение; тепло в ладонях; а потом началась вибрация внутри тела, почти час вибрировала каждая клеточка моего тела. В сеансе с Вами работали три исцеляющие и омолаживающие энергии высокой частоты, шло омоложение на всех уровнях и армирование золотыми нитями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 03:29 | Сообщение # 193 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Приняла седьмой сеанс Серебряная клетка, как только произнесла намерение, пошло тепло в грудной клетке, я не заметила как уснула. Энергия работала на омоложение на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 03:52 | Сообщение # 194 |
Цитата Nina ( ) Еще читала намерение, а энергия уже начала заполнять тело. Сразу стало тяжело дышать, постепенно дыхание становилось легче. Голову покачивало вперед-назад. А энергия держала тело, ощущение, что она заполнила ауру. Энергия работает на омоложение со всеми телами, включая физическое. Полное омоложение и обновление тел на тонком плане. Омоложение физического тела и организма в целом. Так же идет омоложение на клеточном уровне и уровне ДНК. Очищаются и омолаживаются все слои на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 04:07 | Сообщение # 195 |
| Nina Нина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Mack Алла, Любовь Любовь - 22 сеанс с Энергией Карибского Кокоса вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с Энергией Карибского Кокоса от Татьяны (Beata). Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 07:06 | Сообщение # 196 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня!!! Приняла восьмой сеанс "Сеанс на исцеление и восстановление". Энергия весь сеанс работала в области живота, затем появились ощущения пощипывания в области ног, постепенно энергия стала подниматься вдоль позвоночника. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:18 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Энергия весь сеанс работала в области живота, затем появились ощущения пощипывания в области ног, постепенно энергия стала подниматься вдоль позвоночника. Энергия работала на исцеление и восстановление органов и систем, в которых есть дисбаланс, а так же на исцеление и восстановление кожных покровов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 21:15 | Сообщение # 198 |
| Добрый вечер! Приняла 22 сеанс с "Энергией Карибского Кокоса". Энергия сразу стала работать на лице - пульсацией. Лицо ощутила, как единое полотно, потом энергия перешла на тело. Приятное жжение под кожей, в области крестца - ощутимое тепло и пульсация. Стало жарко. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:54 | Сообщение # 199 |
Цитата Nina ( ) Энергия сразу стала работать на лице - пульсацией. Лицо ощутила, как единое полотно, потом энергия перешла на тело. Приятное жжение под кожей, в области крестца - ощутимое тепло и пульсация. Стало жарко. Энергия работала на исцеление, восстановление и омоложение кожных покровов и всего организма в целом. Жжение - это исцеление на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 23:53 | Сообщение # 200 |
| Добрый вечер, Татьяна! Провела сеанс 13 Нефритовый сок. Энергия появилась между лопаток и находилась там без движений, просто была ощутима. Через некоторое время стали выходить разные негативные мысли, так много /откуда они только берутся?/ Когда эти мысли прошли появилось тепло между лопаток и небольшой зуд в правой лопатке. Благодарю за сеанс, Татьяна!
|
|
| |