Курс сеансов «Красота и Омоложение»
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.07.2018, 03:33 | Сообщение # 161 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Приняла 16й сеанс "Омоложение". Во время сеанса сначала увидела свое Световое тело, затем увидела как сверху на Световое тело спускаются кольца; кольца были большие и светящиеся, переливались разными цветами; колец было много, они практически покрыли все тело; затем они медленно начали подниматься вверх и так несколько раз-вверх и вниз; почувствовала сильное расширение тела; в голове чувствовала вращение энергии. Татьяна, как интересно у Вас прошел сеанс! В этом сеансе шло омоложение на всех уровнях: на клеточном уровне, на уровне ДНК, на уровне физического тела и энергетических тел, на уровне сознания и подсознания и т.д. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.07.2018, 03:41 | Сообщение # 162 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата Nina ( ) Приняла 16 сеанс с энергией "Квантовое Омоложение" и "Божественное Омоложение". Энергия работала во всем теле, особенно хорошо поработала с почками и печенью. Печень даже почесываться стала. Очень хорошо поработала с головой, в затылке один раз резко дернуло. По лицу спокойно поработала. Все тело было наполнено и энергия очень хорошо ощущалась. В этом сеансе шло исцеление и омоложение на всех уровнях: на клеточном уровне исцелялись и восстанавливались органы и системы; шла работа на уровне сознания и подсознания, омолаживалось физическое тело и тонкие тела, прорабатывался уровень ДНК и т.д. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Приняла 17 сеанс с энергией "Божественный Лифтинг Тела и Лица". Энергия работала по всему телу и лицу небольшим жжением. Проработала крестец, левое колено. Поработала на лице, особенно на щеках. Энергия работала с лицом и телом на исцеление, омоложение, регенерацию. Жжение - это исцеление воспаленных клеточек или участков кожных покровов. Энергия их исцеляла. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.07.2018, 04:05 | Сообщение # 163 |
| Nina Нина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Mack Алла, Любовь Любовь - 18 сеанс с энергией Божественный Свет Любовь Афродиты + Луч Афродиты "Золотые нити" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Красота и омоложение Афродиты» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 25.07.2018, 11:03 | Сообщение # 164 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 17й сеанс "Божественный Лифтинг Тела и Лица". Во время сеанса сначала тепло под кожей по всему телу; затем прошла легкая вибрация по всему телу тоже под кожей; затем пульсация по основным "точкам:)"; вибрация в ладонях и в стопах; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:47 | Сообщение # 165 |
Награды: 9
| Добрый день, Таня! Приняла шестой сеанс с энергией канала "Мечта". В самом начале, как только произнесла намерение появились ощущения, что я окунулась во что то мягкое и пушистое, на протяжении всего сеанса энергия работала с левой половиной тела, появлялись неприятные ощущения то в одно месте, то в другом месте. Была яркая картинка, что я иду по достаточно широкой доске и подошла к ступенькам в каком-то здании. На протяжении сеанса появлялась ощущение полета. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.07.2018, 21:25 | Сообщение # 166 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сначала тепло под кожей по всему телу; затем прошла легкая вибрация по всему телу тоже под кожей; затем пульсация по основным "точкам:)"; вибрация в ладонях и в стопах; Энергия работала на исцеление, восстановление и омоложение кожных покровов и органов и систем в организме изнутри и снаружи. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.07.2018, 21:33 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Приняла шестой сеанс с энергией канала "Мечта". В самом начале, как только произнесла намерение появились ощущения, что я окунулась во что то мягкое и пушистое, на протяжении всего сеанса энергия работала с левой половиной тела, появлялись неприятные ощущения то в одно месте, то в другом месте. Была яркая картинка, что я иду по достаточно широкой доске и подошла к ступенькам в каком-то здании. На протяжении сеанса появлялась ощущение полета. Эта энергия активирует процессы омоложения всего организма, всех органов и систем на клеточном уровне - полный омолаживающий комплекс. Левая половина - женская, прорабатывались ваши личные причины, вызывающие дисбаланс в организме. Картинка может говорить о том, что Вы подошли к очередной ступени в вашей жизни, это может быть ступень духовного роста и развития или очередной этап вашего жизненного пути. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.07.2018, 05:05 | Сообщение # 168 |
| Nina Нина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Mack Алла, Любовь Любовь - 19 сеанс с энергией Золотые Нити Нефертити вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Золотые Нити Нефертити от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:14 | Сообщение # 169 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 18 сеанса с энергией Божественный Свет Любовь Афродиты + Луч Афродиты "Золотые нити" Энергия начала работать с лица, потом спустилась на шею, декольте, руки. Ощущались легкие вибрации и покалывания.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:31 | Сообщение # 170 |
Награды: 8
| Добрый вечер! Приняла 18 сеанс "Красота и Омоложение Афродиты". Энергия сразу стала работать на лице, спустилась по шее на грудь, потом на спину, ноги, от живота поднялась к груди. Посмотрела на лицо - мелкая сетка, особенно в области щек. Не сильно драло все тело, и ощущение, как будто затянули в корсет. Было жарковато. Татьяна, благодарю за сеанс!
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 26.07.2018, 21:54 |
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:56 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте. Приняла 18й сеанс "Красота и омоложение Афродиты". Во время сеанса было ощущение сильного расслабления, тепло и легкие вибрации по телу. По рукам от плеча легкие пощипывания; в ногах пульсация. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:58 | Сообщение # 172 |
| Приняла 19й сеанс с энергией "Золотые нити Нефертити". Сеанс прошел очень легко, было состояние парения, легкости, какой-то невесомости. Несколько раз видела проблески золотых капелек. Тепло по лицу, в ладонях и в стопах. Благодарю за сеанс
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:08 | Сообщение # 173 |
| Добрый Вечер, Татьяна! Провела сеанс 10 "Серебряный котел". Энергия как бы вливалась в грудную область. Благодарю за сеанс!
Провела 11 сеанс "Серебряный Жемчуг". Энергия появилась в ладонях, тяжелая, плотная.Через некоторое время такая же энергия легла мне на верхнюю часть лопаток. И там появилась тяжесть которая впитывалась в меня. Потом ощущение энергии во второй чакре, в виде пульса. Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
niarja | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:13 | Сообщение # 174 |
Награды: 5
| Здравствуйте, Татьяна ! Благодарю за сеансы! 12 сеанс с энергией каналов Серебряный КОСМЕТОЛОГ + Серебряный БАРХАТ, почувствовала как мне реально подтягивают овал лица, особенно зону щёк, скул и подбородка, подумала сначала, что зубы разболелись, а потом дошло, что идёт работа с этой зоной), очень интересно было наблюдать - чувствовать весь процесс.
13 сеанс с энергией канала Нефритовый Сок, энергия чувствовалась в тимусе и немного в 3 чакре.
14 сеанс с энергией Лунная Сказка прошёл как в сказке, энергия меня очень расслабила, что заснула днём, потом ещё раньше пошла спать как положено (что очень редко бывает), присмотрюсь к этой настройке, чудесная энергия!
15 сеанс с энергией канала Аметистовый САТИН - поток энергии, чуть давя, вливался в голову, и в основном работал с головой, появилось желание отыскать у себя, когда-то закаченные видео-тренинги по самомассажу лица и живота, и заняться собой уже наконец.
16 сеанс с энергией каналов Квантовое ОМОЛОЖЕНИЕ + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ - ничего не почувствовала, зато после произошло "очищение" живота.
17 сеанс с энергией Божественный Лифтинг Тела и Лица - тоже прошёл без ощущений.
18 сеанс с энергией Божественный Свет Любовь Афродиты + Луч Афродиты "Золотые нити"- энергии усыпили меня, поспала 20 минут, после появилась бодрость и лёгкость.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:40 | Сообщение # 175 |
| Добрый вечер! Приняла 19 сеанс с энергией "Золотые Нити Нефертити". Энергия сразу стала стягивать тело, немного жира осталось на животе - так стало стягивать с краев к центру. У меня очень хорошо наработана эта энергия. И очень долго работает. небольшим жжением по всему телу. Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 03:32 | Сообщение # 176 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия начала работать с лица, потом спустилась на шею, декольте, руки. Ощущались легкие вибрации и покалывания. Энергия работала на омоложение золотыми нитями, которые вживлялись Вам под кожу на лице и теле, отсюда вибрации и покалывания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 04:00 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата Nina ( ) Энергия сразу стала работать на лице, спустилась по шее на грудь, потом на спину, ноги, от живота поднялась к груди. Посмотрела на лицо - мелкая сетка, особенно в области щек. Не сильно драло все тело, и ощущение, как будто затянули в корсет. Было жарковато.
Цитата Nina ( ) Энергия сразу стала стягивать тело, немного жира осталось на животе - так стало стягивать с краев к центру. У меня очень хорошо наработана эта энергия. И очень долго работает. небольшим жжением по всему телу. В обоих сеансах энергия работала на омоложение золотыми нитями, которые вживлялись Вам под кожу на лице и теле. Сеточка, которую Вы видели - она из золотых нитей. Такая сеточка распространяется по всему телу и работает с кожными покровами на исцеление и омоложение. Жжение, которое Вы ощущали по телу - это исцеление на клеточном уровне участков кожи. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 04:04 | Сообщение # 178 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса было ощущение сильного расслабления, тепло и легкие вибрации по телу. По рукам от плеча легкие пощипывания; в ногах пульсация.
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел очень легко, было состояние парения, легкости, какой-то невесомости. Несколько раз видела проблески золотых капелек. Тепло по лицу, в ладонях и в стопах. В этих сеансах энергия работала на омоложение золотыми нитями, которые вживлялись Вам под кожу на лице и теле. Золотые капельки - это золотые нити, пощипывания - это восстановление и омоложение на клеточном уровне кожных покровов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 04:11 | Сообщение # 179 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата LUCIA ( ) Провела сеанс 10 "Серебряный котел". Энергия как бы вливалась в грудную область. Энергия работает на исцеление и омоложение жидким серебром, поэтому было ощущение, что "вливалось". Вас погружают в котел с жидким серебром и Вы принимаете все необходимые процедуры. ВО БЛАГО!!!
Цитата LUCIA ( ) Провела 11 сеанс "Серебряный Жемчуг". Энергия появилась в ладонях, тяжелая, плотная. Через некоторое время такая же энергия легла мне на верхнюю часть лопаток. И там появилась тяжесть которая впитывалась в меня. Потом ощущение энергии во второй чакре, в виде пульса. Здесь идет омоложение Серебряным жемчугом, именно его тяжесть Вы ощущали в теле. 2 чакра - это гормоны молодости, которые вырабатывают яичники. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 05:25 | Сообщение # 180 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата niarja ( ) 12 сеанс с энергией каналов Серебряный КОСМЕТОЛОГ + Серебряный БАРХАТ, почувствовала как мне реально подтягивают овал лица, особенно зону щёк, скул и подбородка, подумала сначала, что зубы разболелись, а потом дошло, что идёт работа с этой зоной), очень интересно было наблюдать - чувствовать весь процесс. Все верно, в этом сеансе Вас забирают в Косметологический Кабинет Сириуса и проводят все необходимые косметические и омолаживающие процедуры. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 13 сеанс с энергией канала Нефритовый Сок, энергия чувствовалась в тимусе и немного в 3 чакре. Тимус вырабатывает гормоны для исцеления и омоложения на всех уровнях, поэтому с ним шла работа. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 14 сеанс с энергией Лунная Сказка прошёл как в сказке, энергия меня очень расслабила, что заснула днём, потом ещё раньше пошла спать как положено (что очень редко бывает), присмотрюсь к этой настройке, чудесная энергия! Энергия называется "Лунная Сказка", там даже в описании есть, что ее лучше открывать на ночь, она дает крепкий и здоровый сон. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 15 сеанс с энергией канала Аметистовый САТИН - поток энергии, чуть давя, вливался в голову, и в основном работал с головой, появилось желание отыскать у себя, когда-то закаченные видео-тренинги по самомассажу лица и живота, и заняться собой уже наконец. Энергии работали на омоложение не только тела и лица, но и на уровне сознания - подсознания, удалялись деструктивные программы относительно себя и своего тела, активировались позитивные. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 16 сеанс с энергией каналов Квантовое ОМОЛОЖЕНИЕ + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ - ничего не почувствовала, зато после произошло "очищение" живота. В этих сеансах шли процессы омоложения на всех уровнях, "очищение" живота произошло за счет восстановления обмена веществ. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 17 сеанс с энергией Божественный Лифтинг Тела и Лица - тоже прошёл без ощущений. Странно, что без ощущений, обычно эта энергия хорошо ощущается и хорошо работает с телом и лицом на исцеление и омоложение. ВО БЛАГО!!!
Цитата niarja ( ) 18 сеанс с энергией Божественный Свет Любовь Афродиты + Луч Афродиты "Золотые нити"- энергии усыпили меня, поспала 20 минут, после появилась бодрость и лёгкость. В этом сеансе шло омоложение золотыми нитями, которые вживлялись Вам под кожу на лице и теле. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |