Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
|
|
Beata | Дата: Суббота, 05.05.2018, 03:28 | Сообщение # 161 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовала пощипывание в области талии; легкую пульсацию энергии по спине; покалывание и вибрации в стопах; В области талии работал серебряный корсет, по телу остальные энергии, расщепляли жиры, очищали, исцеляли, формировали фигуру. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.05.2018, 03:30 | Сообщение # 162 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия сразу стала работать над коленями, во всех проблемных местах. Внутри шел массаж. Энергия расщепляла жировые отложения, очищала, исцеляла, подтягивала мышцы и кожу, нормализовала обмен веществ и гормональный фон, формировала фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.05.2018, 04:16 | Сообщение # 163 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Neznakomka Нина, Mack Алла, рада6504 Галина - 5 сеанс "Идеальная фигура" с энергиями Серебряный КОРСЕТ + Серебряная ГРАЦИЯ + Серебряный СКУЛЬПТОР + Идеальный Вес передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять пятый сеанс "Идеальная фигура" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:51 | Сообщение # 164 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла четвертый сеанс "Идеальная Фигура". Во время сеанса легкие вибрации в ногах; жар по всему телу; слегка раскачивало в разные стороны; по лицу легкие вибрации и пульсация. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:36 | Сообщение # 165 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла 1, 2 и 3 сеансы "Идеальная фигура". В первом сеансе энергии работали по позвоночнику от копчика до лопаток. В начале второго сеанса ощущение, что энергии окутали все тело, затем переместились в область живота и позвоночника. До конца сеанса было ощущение вибрации по всему телу. Во время третьего сеанса, энергии работали в области живота, копчика и внутренней поверхности рук, во время сеанса ощущение легкости. Благодарю
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:44 | Сообщение # 166 |
Награды: 8
| Добрый вечер! Приняла пятый сеанс "Идеальная фигура". Энергия очень активно работала с проблемными местами, очень тепло было в области поясницы и крестца. Благодарю, Татьяна, за сеанс
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 08.05.2018, 10:40 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:57 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса легкие вибрации в ногах; жар по всему телу; слегка раскачивало в разные стороны; по лицу легкие вибрации и пульсация. Энергия расщепляла жировые отложения, очищала, исцеляла, подтягивала мышцы и кожу, формировала фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 02:17 | Сообщение # 168 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Mack ( ) В первом сеансе энергии работали по позвоночнику от копчика до лопаток. В начале второго сеанса ощущение, что энергии окутали все тело, затем переместились в область живота и позвоночника. До конца сеанса было ощущение вибрации по всему телу. Во время третьего сеанса, энергии работали в области живота, копчика и внутренней поверхности рук, во время сеанса ощущение легкости Позвоночник связан со всеми органами и системами, по нему тоже могут быть жировые отложения и отложения солей. Во всех трех сеансах энергии расщепляли жировые отложения, очищали от шлаков, исцеляли, нормализовали обмен веществ и гормональный фон, подтягивали мышцы и кожу, формировали фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 02:22 | Сообщение # 169 |
Цитата Nina ( ) Энергия очень активно работала с проблемными местами, очень тепло было в области поясницы и крестца. В проблемных местах энергия расщепляла жировые отложения, очищала, исцеляла, подтягивала мышцы и кожу, формировала фигуру. Возможно, в области поясницы и крестца требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 05:23 | Сообщение # 170 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Neznakomka Нина, Mack Алла, рада6504 Галина - 6 сеанс "Идеальная фигура" с энергиями Серебряный КОРСЕТ + Серебряная ГРАЦИЯ + Серебряный СКУЛЬПТОР + Идеальный Вес передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять шестой сеанс "Идеальная фигура" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:16 | Сообщение # 171 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Я немного подотстала в связи с командировкой... Благодарю за 7 сеансов в энергиях Магическое Рейки Снижения Веса + Божественное ОМОЛОЖЕНИЕ + Энергия для обретения стройности и потери веса Энергии работали мягко, иногда дискомфорт ощущался в голове и желудке, по телу шли вибрации. В отношении еды странное состояние. Мозгу вроде хочется чего-то, а желудок говорит - я сыт Вспомнила про славянскую гимнастику. По 7 потов сходит на каждом упражнении.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 07:38 | Сообщение # 172 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) В отношении еды странное состояние. Мозгу вроде хочется чего-то, а желудок говорит - я сыт Мозгу (уму) всегда чего-то хочется, что оказывается нам совсем не нужным. Так и в еде, организм сыт, но нам все равно чего-то хочется, то вкусненького, то сладенького, то еще чего-нибудь, а в результате лишние кг. Поэтому, надо всегда прислушиваться к своему организму, прежде чем съесть тот или иной продукт. Организм знает, что ему полезно и необходимо в данный момент, а ум нет.
Цитата KattiSH ( ) Вспомнила про славянскую гимнастику. По 7 потов сходит на каждом упражнении. Я тоже достала коврик и диск грация, занимаюсь йогой и кручу диск. Еще одна девочка в контакте написала, что хочется заниматься спортом и купить новую одежду. Процессы трансформации идут во всех областях, будем работать дальше.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:14 | Сообщение # 173 |
Награды: 8
| Добрый вечер! приняла шестой сеанс с энергией "Идеальная фигура". Энергия работала в теле с проблемными местами, подтягивание было ощутимо. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:33 | Сообщение # 174 |
| Здравствуйте. Приняла пятый сеанс "Идеальная Фигура". Во время сеанса сильные ощущения "мурашек" под кожей в области талии, живота; легкие вибрации по коже; сильно разогрелись стопы и была ощутимая пульсация в стопах. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:35 | Сообщение # 175 |
| Приняла шестой сеанс "Идеальная Фигура". Во время сеанса слегка знобило, затем озноб сменился на тепло; в некоторых местах ощущала пощипывание, покалывание; в некоторых местах сильная пульсация; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:10 | Сообщение # 176 |
Цитата Nina ( ) Энергия работала в теле с проблемными местами, подтягивание было ощутимо. Нина, очень хорошо! Энергия расщепляла жировые отложения, подтягивала мышцы и кожу, формировала фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:18 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сильные ощущения "мурашек" под кожей в области талии, живота; легкие вибрации по коже; сильно разогрелись стопы и была ощутимая пульсация в стопах.
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса слегка знобило, затем озноб сменился на тепло; в некоторых местах ощущала пощипывание, покалывание; в некоторых местах сильная пульсация; Энергия расщепляла подкожный жир, подтягивала мышцы и кожу; озноб - это чистка, тепло - исцеление и наполнение, жар - исцеление, восстановление. Энергия чистила от шлаков, расщепляла жировые клетки, исцеляла органы и системы, формировала фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:19 | Сообщение # 178 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Neznakomka Нина, Mack Алла, рада6504 Галина - 7 сеанс "Идеальная фигура" с энергиями Серебряный КОРСЕТ + Серебряная ГРАЦИЯ + Серебряный СКУЛЬПТОР + Идеальный Вес передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять седьмой сеанс "Идеальная фигура" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:47 | Сообщение # 179 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участниц 1,2,3 сеансов "Идеальная фигура" Очень хорошо разогрелись ладони и стопы, шли вибрации по телу, в висках небольшая тяжесть.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.05.2018, 02:35 | Сообщение # 180 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Очень хорошо разогрелись ладони и стопы, шли вибрации по телу, в висках небольшая тяжесть. Энергия расщепляла жировые отложения, очищала, исцеляла, подтягивала мышцы и кожу, нормализовала обмен веществ и гормональный фон, формировала фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |