|
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
|
|
| Arminka | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:30 | Сообщение # 601 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна Приняла 17 сеанс курса Стройность.
У меня второй день красота в сеансах. Океан, красивый очень! Чистый, прозрачная бирюзовая вода. Я сегодня на берегу , на лежаке, около моря, одна. Красивый песок, светло жёлтый , ближе к белому. И я в сарафане свободном , бирюзового цвета. Солнце нежно прогревает тело лучами, тепло по всему телу , особенно стопы и ладони. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 18:21 | Сообщение # 602 |
|
Награды: 4
| Здравствуйте Татьяна! Приняла 21 сеанс курса Стройность. Энергии массировали, впитывались и разглаживали кожу всего тела. Эффект как будто все тело намазали мазью типа звездочка. Тут был разогрев и прохлада и покалывание. Приятное растягивание и массаж. Благодарю за сеансю
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 18:45 | Сообщение # 603 |
|
Награды: 4
| Здравствуйте Татьяна! Приняла настройку на энергию Хрустальное Зеркало. Очень сильный разогрев. В позвоночнике, бедрах, животе, солнечном сплетении. В солнечном сплетении и спине энергия вращалась и вкручивалась по спирали. Сильно. Благодарю за настройку. Обязательно буду с этой энергией работать дальше. Огромная благодарность Вам, Татьяна. за курс Стройность. Фантастическое путешествие в пространство Красоты, Молодости и Здоровья. Благодарю за советы и комментарии. Вы были замечательным путеводителем в это волшебное пространство. Спасибо за Вашу работу и поддержку. Кстати похудела на 2-3 кг, уменьшилась в объеме. Больше легкости и гибкости. Сеансы и составляющие их энергии работали отлично. Получила много глубоких инсайтов, желание работать над собой дальше. Такие курсы помогают измениться нам и изменять наше окружение и нашу жизнь. Это дорогого стоит. Желаю Вам здоровья, Сил, духовного роста и движения. Во Благо.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 01:27 | Сообщение # 604 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 17 сеанс курса Стройность.У меня второй день красота в сеансах. Океан, красивый очень! Чистый, прозрачная бирюзовая вода. Я сегодня на берегу , на лежаке, около моря, одна. Красивый песок, светло жёлтый , ближе к белому. И я в сарафане свободном , бирюзового цвета. Солнце нежно прогревает тело лучами, тепло по всему телу , особенно стопы и ладони. Очень хорошо прошел сеанс. Чистая прозрачная вода - это чистота энергополя, наполнение солнечным светом - это осветление и оздоровление. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 02:34 | Сообщение # 605 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Приняла 21 сеанс курса Стройность. Энергии массировали, впитывались и разглаживали кожу всего тела. Эффект как будто все тело намазали мазью типа звездочка. Тут был разогрев и прохлада и покалывание. Приятное растягивание и массаж. В Храме Красоты Вам делали специальные маски и процедуры для стройности и красоты. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру, наполняли красотой на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 02:48 | Сообщение # 606 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата tettatets (  ) Приняла настройку на энергию Хрустальное Зеркало.Очень сильный разогрев. В позвоночнике, бедрах, животе, солнечном сплетении. В солнечном сплетении и спине энергия вращалась и вкручивалась по спирали. Сильно. Благодарю за настройку. Обязательно буду с этой энергией работать дальше. Настройка прошла очень хорошо! Энергия сжигала жировые отложения, нормализовала обмен веществ в организме, разглаживала морщины на лице и теле, подтягивала мышцы и кожные покровы, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!  Применяйте энергию ВО БЛАГО!!! Желаю всегда быть стройной, красивой и молодой.
Цитата tettatets (  ) Огромная благодарность Вам, Татьяна. за курс Стройность. Фантастическое путешествие в пространство Красоты, Молодости и Здоровья. Благодарю за советы и комментарии. Вы были замечательным путеводителем в это волшебное пространство. Спасибо за Вашу работу и поддержку.Кстати похудела на 2-3 кг, уменьшилась в объеме. Больше легкости и гибкости. Сеансы и составляющие их энергии работали отлично. Получила много глубоких инсайтов, желание работать над собой дальше. Такие курсы помогают измениться нам и изменять наше окружение и нашу жизнь. Это дорогого стоит. Татьяна БлагоДарю за отзыв о курсе! Рада, что курс Вам понравился и очень рада вашим замечательным результатам. Вы очень плодотворно поработали в курсе, с осознанием, поэтому и знания получили и результаты. ВО БЛАГО!!!
Цитата tettatets (  ) Желаю Вам здоровья, Сил, духовного роста и движения. Во Благо. БлагоДарю за добрые пожелания! Желаю и Вам Света и Любви, здоровья и благополучия, сил и гармонии, осознанности и дальнейшего духовного роста, всего самого наилучшего! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |