Слово «молодость» ассоциируется у нас с молодым лицом, сильным красивым телом, легкой походкой и гибкостью суставов. Но это еще не все. Это – состояние наших клеток. Со зрелостью происходит старение наших клеток и в связи с этим – изменения в нашем организме, а затем - и во внешности.
Энергия Молодости работает на клеточном уровне, изменяя клетки и возвращая их в состояние здоровья.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на «Энергию Молодости», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на «Энергию Молодости» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно
После получения настройки вы можете передавать ее дальше.
Начать передачу необходимо словами:
Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то, что я есть. Я есть - инструмент Твоей воли.
И затем просьба о передачи Энергии для...
Бонусная настройка к любой моей платной настройке, отдельная стоимость настройки – любая сумма на развитие сайта.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Алла! Настройка на "Энергию Молодости" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
Цитаталада ()
как проводить сеансы МАТУШКЕ Земле самостоятельно????
Добрый вечер, Татьяна. Настройку я приняла после передачи сеанса для Матушки-Земли. Энергия равномерно от стоп пошла вверх по телу и до головы, все время было глубокое грудное дыхание, немного эмоций и под конец настройки был сделан энергетический массаж стоп. Потом появилось какое-то беззаботное настроение ..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, СОЗДАТЕЛЮ НАСТРОЙКИ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОВОДИВШИМ СО МНОЙ РАБОТУ ПО НАСТРОЙКЕ НА ЭНЕРГИЮ МОЛОДОСТИ.
Настройку я приняла после передачи сеанса для Матушки-Земли.
Алла, с какой энергией Вы проводили сеанс и сколько прошло времени между сеансом и настройкой?
Цитаталада ()
все время было глубокое грудное дыхание ,немного эмоций
Шло очищение эмоционального тела.
Цитаталада ()
под конец настройки был сделан энергетический массаж стоп
На стопах человека находится множество нервных окончаний, которые связывают участки стопы с определенными внутренними органами и системами. Массаж стоп - это и оздоровление и омоложение всего организма.
Цитаталада ()
Потом появилось какое-то беззаботное настроение ....
В молодость вернулись... ВО БЛАГО!!! Работайте с настройкой, успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
между сеансом и настройкой прошло часа 3, а сеанс я нашла на странице 1 медитаций для гармонизации планеты ЗЕМЛЯ. там видео- Иисус ПОМОГИТЕ ПЛАНЕТЕ. Татьяна БОЛЬШОЕ СПАСИБО за разъяснения, наставления и многое другое. Изменения есть, буду практиковать и дальше под Вашим руководством.
Сообщение отредактировал лада - Понедельник, 30.01.2017, 20:04
Здравствуйте, Айк! Настройка на "Энергию Молодости" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю энергия было очень приятной.работа велась в основном в 3 глазе , были щекотание на лбу, и ладонях чувствовалось тепло, странное ощущения в ногах, и мурашки пробегали по телу
Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией и будьте всегда молодым, успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, с любовью и благодарностью приму от Вас настройку на "Энергию Молодости" . Спасибо! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Здравствуйте, Сима! Настройка на "Энергию Молодости" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку на "Энергию Молодости". В начале почти ничего не чувствовала, просто видела золотой свет. Затем энергия пошла мощным потоком через Коронную чакру, затем налились ладони, стали гореть. Перед глазами стали меняться картинки, связанные со строением кожи, видела мышцы лица, с ними шла работа. Организм перестраивался на клеточном уровне. Интересно и немного смешно было наблюдать как в клеточках что-то менялось. В конце было ощущение, что кожу на щеках немного приподняли. Благодарю ВСС, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов, Энергию Молодости, основателя С. Лозенко и Мастера Татьяну! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Матушке Земле отправила Безусловную Любовь. Направила энергию Рейки Деньги для процветания сайта.
Татьяна, желаю Вам радости, счастья, благополучия, удачи и процветания!!!!!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаgancha ()
Перед глазами стали меняться картинки, связанные со строением кожи, видела мышцы лица, с ними шла работа. Организм перестраивался на клеточном уровне. Интересно и немного смешно было наблюдать как в клеточках что-то менялось. В конце было ощущение, что кожу на щеках немного приподняли.
Сима, настройка прошла очень хорошо!!! Энергия обновляет ваши клетки и за счет этого оздоравливается и омолаживается весь организм. ВО БЛАГО!!!
Работайте с энергией и будьте всегда молодой, здоровой и красивой, успешной Вам практики!!!
Сима, БлагоДарю за сеансы Матушке-Земле и сайту! БлагоДарю за добрые пожелания!!!
Вам тоже Здоровья, Счастья, Добра, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!
Спасибо, Татьяна! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Здравствуйте, Ольга! Настройка на "Энергию Молодости" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь