Энергия для обретения стройности и потери веса работает с гипофизом, уменьшает аппетит и потребность в пище, возникает быстрое насыщение.
Побочные явления: уменьшает зависимость от курения и наркотиков.
Энергия работает только в паре с Рейки:
по схеме: Призыв Рейки - призыв Энергии для обретения стройности и потери веса - общее намерение - работа по основным позициям или дистанционно.
Можно просто накладывать руки на проблемные места и призывать энергию, только в паре с Рейки, как описано выше, можно представлять и проговаривать во время сеанса, что жировые клетки расщепляются и в виде жидкости выходят из организма или превращаются в позитивную энергию. Экспериментируйте и делитесь результатами.
Настройка на «Энергию для обретения стройности и потери веса»
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на «Энергия для обретения стройности и потери веса», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на «Энергия для обретения стройности и потери веса» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно
После получения настройки вы можете передавать ее дальше.
Начать передачу необходимо словами:
Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то, что я есть. Я есть - инструмент Твоей воли.
И затем просьба о передачи Энергии для...
Бонусная настройка к любой моей платной настройке.
Отдельная стоимость настройки –20$ / 400 гривен / 1000 рублей.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
toom, Августина, обязательно передам, следите за темой. Приглашаем Вас так же посетить наши Энергетические сеансы "Стройность", направленные на снижение веса и коррекцию фигуры, записаться можно в этой теме. Акции и скидки на настройки здесь
toom, Августина, настройка на "Энергию для обретения стройности и потери веса" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Акции и скидки на настройки здесь
toom, Августина, благодарю за отзыв. Практикуйте, нарабатывайте канал, делайте ежедневные сеансы и результат не заставит себя ждать. Во благо! Акции и скидки на настройки здесь
Barbara, Танюша, настройка на "Энергию для обретения стройности и потери веса" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Акции и скидки на настройки здесь
Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и энергообмен! Обратите внимание, что энергия работает в паре с Рейки. Призываете Рейки потом Энергию для обретения стройности и потери веса, даете общую установку (намерение) и наслаждаетесь процессом. Сеансы желательно принимать ежедневно. То, что настройка снижает аппетит проверено неоднократно, посмотрите, какой у Вас будет результат. Работайте ВО БЛАГО! Желаю стройности и красоты! Акции и скидки на настройки здесь
Claire, Светлана, настройка на "Энергию для обретения стройности и потери веса" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Акции и скидки на настройки здесь
Beata, Татьяна, Настройку приняла! Энергия пошла моментально, ощутила тепло в ладонях и ступнях, тепло начало подниматься вверх, потом почувствововала себя как на сеансе массажа, энергия хорошо прошлась по всем проблемным местам, особенное внимание уделилось животу и бедрам. Перед глзами был яркий свет, на душе стало тепло и спокойно. Затем я почувствовала поток энергии через коронную чакру и ощутила, что лечу вверх, потом полет остановился и я как будто бы поплыла по волнам. Прием настройки длился минут 40. Открыла глаза, чувствую себя бодрой, живот подтянулся;))) буду практиковать! Благодарю, Вас Татьяна, Энергию на обретение стройности и потери веса, ВС, ВЯ, Ангелов, Проводников, Семью Света!!!
Claire, Светлана, благодарю за подробный отзыв! Обратите внимание, что энергия работает в паре с Рейки. Призываете Рейки, потом Энергию для обретения стройности и потери веса, даете общую установку (намерение) и наслаждаетесь процессом. Сеансы желательно принимать ежедневно или через день, пока наработаете канал, далее, смотрите по результатам. Желаю стройности и красоты! ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь
Просто ощущайте себя стройной и красивой всегда! Будьте уверены, что это так! И Ваши результаты будут замечательными! Акции и скидки на настройки здесь
bigumka, Елизавета, настройка на "Энергию для обретения стройности и потери веса" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Акции и скидки на настройки здесь
Сегодня приняла настройку на Энергию обретения стройности и потери веса с любовью и благодарностью. Приняла как написано в руководстве по принятию настроек. Сначала чувствовалась вибрация в кистях рук, лежащих на коленях, потом, через некоторое время, кисти стали теплыми. Позже вибрация стала более высокочастотной, это хорошо чувствовалось. Особых потоков я не ощущала, но знаю правило - даже если ничего не чувствуешь, настройка все равно происходит)))) Я просила свое ВЯ дать мне понять доступным для меня способом, что настройка мной принята. На всю настройку ушло минут 15, на подготовку и заземление, наверно минут 7-10... Рейки Матушке-Земле на гармонизацию дала.... Благодарю, Танюша, за настройку, теперь буду практиковать.
bigumka, Елизавета, благодарю за отзыв и энергообмен.
Цитатаbigumka ()
Сначала чувствовалась вибрация в кистях рук, лежащих на коленях, потом, через некоторое время, кисти стали теплыми.
Да, когда работаешь с этой настройкой, руки становятся теплыми, потому что ее можно использовать, как и рейки, делая контактные сеансы на разные участки тела, а можно дистанционно.
Цитатаbigumka ()
Особых потоков я не ощущала, но знаю правило - даже если ничего не чувствуешь, настройка все равно происходит
Все верно, чувствительность у всех разная, поэтому это нормально, настройка все равно прошла.
Цитатаbigumka ()
теперь буду практиковать.
Лиза, практикуйте настройку в паре с рейки, как написано в описании настройки. Призываете Рейки, потом "Энергию для обретения стройности и потери веса", даете общую установку (намерение) и наслаждаетесь процессом. Сеансы желательно принимать ежедневно или через день, пока наработаете канал, далее, смотрите по результатам. Желаю стройности и красоты! ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь