ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 6 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
18.03.2025   13:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 6 - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция «Карма и Род, Любовь и Отношения» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Кармические Нити Шамбалы" 
состоится 18.03.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
BeataДата: Воскресенье, 23.02.2025, 05:28 | Сообщение # 101
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СОБСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим о том, что еще вам нужно сделать для того, чтобы максимально снизить «градус» дуальности трехмерного мира.

Третье. Уметь полностью абстрагироваться от чужого мнения, кому бы оно ни принадлежало.

На самом деле этот третий шаг органично вытекает из двух предыдущих.

Так, если вы будете способны осознавать энергетическую и ментальную природу любого явления, а также видеть его Божественную целесообразность, то никакое чужое мнение уже не сможет оказать на вас влияние и сбить вас с истинного пути.

Что происходит с большинством жителей вашей планеты, особенно теми, кто проводит немало времени в информационном поле, даже независимо от того, какими источниками они пользуются – официальными или альтернативными?

Как правило, эти люди получают информацию, уже переосмысленную кем-то другим.

И при этом точки зрения людей на одни и те же события могут быть диаметрально противоположными.

Многие искренне считают, что для получения объективной картины происходящего необходимо изучить самые разные мнения, чтобы затем составить свое собственное.

Но такое утверждение в корне неверно, и вот почему.

Ум человека устроен таким образом, что он так или иначе фиксирует всё, что получает извне, даже, казалось бы, совсем незначительные вещи.

И воспринимается это человеком в виде информационно-энергетических «пакетов», так как любая мысль всегда несет в себе энергию тех или иных вибраций.

А теперь представьте себе, что происходит в энергетическом пространстве человека, который жадно впитывает в себя не только чужие мысли, но также энергетику тех людей, которые эти мысли до него доносят.

Там царит настоящий хаос, как ментальный, так и энергетический.

К тому же большинство новостных каналов всех видов ведут люди, ничего не знающие о переходе Земли в Пятое измерение.

А это означает, что все происходящие в мире события они рассматривают в отрыве от этих сокровенных знаний, оперируя понятиями трехмерного мира, в основе которого как раз и лежит дуальность.

И даже если о политических или каких-либо других событиях рассказывает человек, который знает о Вознесении, тем не менее он привносит в них свое видение и понимание, а также свою энергетику, которая не всегда может быть гармоничной и сонастроенной с вашей собственной.

Поэтому, мои родные, в который раз я призываю вас уделять как можно меньше времени просмотру новостных каналов и следить за всеми происходящими в мире событиями через призму своего собственного восприятия, в основе которого должны лежать Божественная целесообразность и наполненность энергиями самых высоких вибраций.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 21 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 8157512.jpg (139.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 24.02.2025, 00:19 | Сообщение # 102
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ОСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ ПЛЕНА ДУАЛЬНОСТИ

Сегодня я хочу предложить вам практику, которая поможет вам выйти из-под влияния дуальности, царящей в трехмерном мире.

Она призвана помочь вам жить вне общепринятых норм восприятия действительности, тем самым меняя вашу нынешнюю реальность.

Назовем эту практику «Освобождение из плена дуальности».

Почему я предлагаю вам ее в виде практики, а не медитации?

Прежде всего потому, что она должна стать для вас не «разовой акцией», а новым образом мышления.

Но чтобы этого достичь, необходимы не только теоретические знания, но главным образом каждодневная практическая работа.

И вот с чего вам следует начать:

Постарайтесь представить себе вашу планету и всех ее обитателей как Единое Целое.

Вы можете использовать для этого любые образы, которые придут вам в голову, — те, что ассоциируются у вас с Единством и Гармонией.

Это может быть безбрежный океан с безконечным разнообразием его обитателей, которые прекрасно уживаются друг с другом, не зная вражды и противоречий.

Или, например, прекрасный сказочный город, в котором царят Любовь, Гармония и Взаимное Уважение.

Словом, это может быть что угодно – важно, чтобы в том месте, которое вы будете себе представлять, отсутствовала дуальность.

Но самое главное: вам следует всем своим существом прочувствовать энергетику этого пространства и затем прочно закрепить ее в своей памяти – так, чтобы вы могли мгновенно окунуться в энергии созданного вами образа.

Хорошо будет начать эту практику с медитаций, во время которых вы сможете спокойно и не спеша «вжиться» в этот образ, представляя его себе как можно ярче и в малейших деталях.

И когда вы почувствуете, что он прочно закрепился у вас энергетически и визуально, вы можете переходить к самой практике, которая заключается в следующем:

Каждый раз, когда вы попадаете в пространство, пропитанное дуальностью – будь то на физическом плане либо в виртуальной реальности, мысленно перемещайте это пространство и всех находящихся в нем людей в созданный вами однополярный мир, в котором всегда царят Любовь, Единство и Гармония.

Вы сразу почувствуете, как меняется энергетика вокруг вас и как по-другому начинают вести себя люди, порой сами не понимая, что с ними произошло.

Эта практика отличается от тех, что давались вам раньше, поскольку она работает в другом объёме и на более высоком уровне.

В данном случае вы воздействуете уже не на маленький «островок» трехмерного мира с его обитателями, а перемещаете весь этот «островок» в другую реальность общепланетарного масштаба.

Это можно сравнить с тем, как вместо привычной защитной сферы из высоковибрационных энергий вы помещаете себя в защитную сферу величиной с земной шар.

Именно в этом и состоит цель этой практики: перемещать энергетическое пространство дуального мира и всех находящихся в нем людей в однополярный мир как минимум четвертого измерения.

Постарайтесь, мои дорогие, спокойно и не спеша освоить эту практику, которая поможет «вынырнуть» из дуальности не только вам самим, но также и другим чистым человеческим душам, сознание и физические тела которых с благодарностью воспримут родные для них энергии высоких вибраций.

И я благословляю вас на это!

Приняла Марта 22 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4927015.jpg (104.2 Kb)

BeataДата: Среда, 26.02.2025, 02:19 | Сообщение # 103
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МИССИЯ — СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

В продолжение практики «Освобождение из плена дуальности» я хочу объяснить вам, что во время ее проведения происходит с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах.

Начнем с того, что, когда вы перемещаете энергетическое пространство третьего измерения в четвертое, на всех находящихся в трехмерном мире живых существ идет гораздо более сильное воздействие новых энергий, льющихся сейчас на Землю.

Объясняется это тем, что вы своим физическим присутствием на Земле якорите эти энергии, а значит, увеличиваете их концентрацию.

Но если подобные действия сопровождаются к тому же вашим четким намерением и усиливаются визуализацией, то эффект от подобной практики становится поистине впечатляющим.

В результате проведение этой практики способствует «естественному отбору» тех, кто способен существовать в высоковибрационных энергиях четвертого или даже Пятого измерения, а кто нет.

Таким образом вы ускоряете процесс Вознесения, помогая Земле освобождаться от балласта, или, другими словами, от тех её жителей, которые по самым разным причинам не могут совершить Переход.

Особенно продуктивным в этом отношении может стать нынешний год, поскольку процесс трансформации межчеловеческих и межгосударственных отношений уже окончательно спустился с тонкого плана на физический.

И, как уже говорилось в моем предыдущем послании, этому процессу способствуют также и новые временные параметры.

Сейчас всё пришло в движение, и главным фактором грядущих изменений должна стать повсеместная замена марионеток глубинного государства на честных, порядочных и разумных политиков, думающих об интересах народа.

И в этом процессе вы также можете принять активное участие, используя свою интуицию и подсказки Сил Света.

Наверняка каждый из вас знает имена тех людей в своих странах, которые проявили себя наилучшим образом в этот судьбоносный для всех период перемен.

Многие из вас уже способны «считать» и уровень их вибраций, что поможет вам избежать ошибок, свойственных тем, кто привык верить красивым словам и лживым обещаниям нынешних коррумпированных представителей властей.

Как видите, мои родные, наступило такое время, когда вам предстоит уже активно творить новую реальность, используя теоретические знания, практическую и энергетическую работу, свою интуицию и силу намерения.

По большому счету именно в этом и состоит ваша миссия, ради которой вы воплотились, чтобы испытать Вознесение в своем физическом теле самим и помочь в этом другим.

Приняла Марта 24 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 5695722.jpg (312.4 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 02.03.2025, 03:12 | Сообщение # 104
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПРЕГРАД ПЕРЕХОДУ

Сегодня я хочу дать вам одну несложную практику, которая позволит вам изменять ситуацию на Земле в пользу Сил Света.

Она похожа на многие другие с тем лишь отличием, что в основе ее лежит концентрация вашего внимания на конкретных личностях – наиболее влиятельных и одиозных, которые стоят на пути перехода Земли в Пятое измерение.

В основном к ним относятся марионетки глубинного государства, которые идут напролом, слепо исполняя приказы своих хозяев вопреки здравому смыслу и желанию населения своих стран.

Думаю, что имена их вам хорошо известны, так же как и их роль в современной политике.

Почему на этот раз я прошу вас работать непосредственно с представителями глобалистов?

Прежде всего потому, что подавляющее большинство из них людьми как таковыми не являются.

Это низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, которым не свойственны ни эмпатия, ни здравомыслие, ни забота о гражданах своих стран.

Ими движут лишь страх перед своими хозяевами и огромное презрение к людям, которых они считают плебеями и разменной монетой в достижении своих целей.

Порой их поведение вызывает у вас изумление – настолько нагло и напористо они действуют, не считаясь не только с интересами людей, но даже с государственными и международными законами.

Сейчас для всех представителей глубинного государства наступил критический момент: они понимают, что либо они победят, либо окажутся на скамье подсудимых.

Поэтому, мои дорогие, вам придется поработать с каждым из них в отдельности, с тем чтобы нейтрализовать губительные для человечества действия этих существ.

Для начала составьте список тех, кто, по вашему мнению, представляет наибольшую опасность и своими действиями препятствует переходу Земли в Пятое измерение.

Для упрощения задачи вы можете работать и с целыми организациями – такими как Европейский парламент, НАТО, ООН и многими другими государственными и международными организациями, полностью подотчетными глубинному государству.

Помещайте их как можно чаще в сферу из Огня Вселенской Любви с зеркальными внутренними стенками.

Уже это значительно ограничит их возможности влиять на международные события в нужном им ключе.

Что же касается чистых человеческих душ, работающих в этих организациях, то им, наоборот, подобная практика поможет высвободить свой творческий потенциал, избавиться от страха перед своим начальством и начать действовать во благо людей.

И всё же с самыми одиозными фигурами на Земле лучше всего поработать отдельно, дабы максимально нейтрализовать их влияние на текущие мировые события.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 0511297.png (206.7 Kb)

BeataДата: Понедельник, 03.03.2025, 04:56 | Сообщение # 105
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДУШОЙ

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей ответственности перед самими собой и человечеством в целом.

В трехмерном мире чувство ответственности рассматривается довольно в узком ключе.

Чаще всего оно ассоциируется с такими понятиями, как чувство долга и исполнение своих обязанностей перед близкими, друзьями, коллегами, страной.

В любом случае в рамках трехмерного мира ответственность подразумевает под собой действия, в основном направленные на удовлетворение потребностей других людей.

Но с Божественной точки зрения, то есть с более высокого уровня восприятия, она представляет собой нечто другое.

В первую очередь это ответственность по отношению к своей собственной Душе.

Как вы уже знаете, каждая Душа приходит на Землю с определенной миссией и заранее запланированным сценарием своей жизни, который должен способствовать максимально удачному исполнению этой миссии.

Но, пребывая в трехмерном мире с его устоявшимися стереотипами мышления и поведения, в которых четко прописаны понятия о том, что хорошо и что плохо, чувство ответственности за свое нынешнее воплощение размывается и не осознается большинством даже чистых человеческих душ.

Не последнюю роль играют в этом и различные религии, которые загоняют сознание людей в узкие рамки религиозных устоев, ограничивая широту мышления человека и лишая его внутренней свободы.

В результате даже те люди, которые интуитивно чувствовали ложность и неприемлемость для них социальных и религиозных установок и ограничений, под давлением общественного мнения тем не менее им подчинялись, дабы не прослыть белыми воронами в глазах окружающих.

Те же, кто выбивался из общего «стада», нередко подвергаясь осуждению и нападкам со стороны общества, как раз и оказывались теми людьми, кто вопреки всему слышал истинные желания и потребности своей Души, а значит, испытывал чувство ответственности перед ней.

Безусловно, я имею в виду тех, кто, придерживаясь моральных ценностей и не совершая никаких поступков против своей совести, тем не менее умел отстаивать свои собственные интересы, слушая свое сердце и свою Душу, а не слепо следовал общепринятым нормам мышления и поведения.

Таким образом, только с обретением внутренней свободы человек становится ответственным за свою жизнь в высшем понимании этого слова.

Что же касается ответственности перед другими, то в этом случае и она приобретает уже совсем другие масштабы, поскольку пробудившийся, а значит, по-настоящему ответственный человек начинает видеть все происходящее вокруг в другом свете – более объемно и глубоко.

И теперь он может делиться с остальными открывшейся перед ним картиной мира, далеко выходящей за ограниченные рамки дуальности.

Именно это и происходит сейчас со многими древними душами, пришедшими на Землю с целью совершить переход в Пятое измерение самим и помочь в этом другим.

Именно они сумели противостоять давлению извне и сохранить свою внутреннюю свободу в эти судьбоносные для землян годы, когда глубинное государство через своих марионеток во власти делало всё для подавления воли людей и превращения их в послушных рабов системы.

Именно эти люди проявили истинное чувство ответственности перед самими собой, а по большому счету и перед человечеством в целом, способствуя очищению его коллективного сознания от многовековой «накипи» трехмерных шаблонов и программ.

Приняла Марта 1 марта 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4567630.jpg (393.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 04.03.2025, 05:43 | Сообщение # 106
УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ КАК К ЛИЧНОСТИ

В продолжение моего предыдущего послания я хочу обратить ваше внимание еще на одно отличие между чувством ответственности, каковой её понимают в трехмерном мире, и тем, что она представляет собой в более высоких измерениях.

Кроме ответственности перед Душой – вашей Божественной ипостасью, очень важно нести ответственность и перед собой как обитателем трехмерного мира, в котором на этот раз вы воплотились.

И в данном случае я имею в виду вашу ответственность перед своим физическим телом и условиями вашего проживания.

Достойная жизнь во всех ее проявлениях также является результатом ответственного к себе отношения.

И в данном случае имеется в виду уважение к себе как к личности.

Всегда нужно помнить о том, что физическое тело человека является вместилищем его Души – ее «домом», который очень важно содержать в хорошем состоянии.

Его здоровье, сила, красота и чистота являются залогом успешного выполнения той миссии, ради которой пришел человек на Землю в данном своем воплощении.

Особенно это важно для представителей «звездного посева», которым суждено было стать движущей силой в процессе перехода Земли и человечества в Пятое измерение.

Как вы думаете, к кому будут больше прислушиваться люди: к красивому, здоровому, опрятному человеку или к непривлекательному, больному, неухоженному?

К сожалению, в трехмерном мире человека чаще всего встречают «по одежке».

Поэтому даже при всем своем уме и высоких помыслах важно не оттолкнуть другого человека своим внешним видом.

В выражении «в здоровом теле здоровый дух» есть рациональное зерно, хотя, конечно, бывают и исключения.

Поэтому, мои родные, старайтесь содержать в чистоте не только свою Душу и свое сознание, но также и физическое тело, которому так нужна ваша Любовь и защита от внешнего мира.

Следите за своим питанием, которое составляет «строительный материал» для клеточек вашего тела, пейте больше воды, чтобы сохранять его водный баланс, давайте вашему телу посильную физическую нагрузку, дабы держать в тонусе его мышечную структуру, не перегружайте его, позволяя ему отдохнуть, когда чувствуете усталость.

Словом, относитесь с Любовью и Ответственностью к Божественному «сосуду» вашей Души, и тогда он станет вашим верным помощником в успешном выполнении той миссии, ради которой пришли вы на Землю в этот судьбоносный для нее и всего человечества период перехода в Пятое измерение.

Приняла Марта 2 марта 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6258371.jpg (40.4 Kb)

BeataДата: Среда, 05.03.2025, 05:01 | Сообщение # 107
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СМЕНА ПАРАДИГМЫ

Сегодня я хочу вновь вернуться к тому, что происходит сейчас на мировой арене.

Наверное, многие из вас поняли, что, несмотря на продолжающийся хаос и противоречия между ведущими странами мира, процесс изменения геополитической структуры вашего общества уже начался и с каждым днем набирает обороты.

Политические «карлики», которые по известным вам причинам оказались на вершине власти, всё больше обнажают свою истинную суть, что способствует пробуждению огромного количества людей по всей планете.

Представители глубинного государства на глазах теряют свое влияние и могущество под напором здравомыслия новых прогрессивных лидеров, которых активно поддерживает население их стран.

И теперь осталось сделать последний шаг, чтобы окончательно сломать эту губительную для человечества систему власти и начать преобразования в политике, экономике, социальной, культурной, образовательной, медицинской сферах вашей жизни, соответствующие новым вибрациям Земли.

Поэтому в дополнение к практикам «Освобождение из плена дуальности» и «Нейтрализация преград Переходу» я хочу дать вам еще одну, которая как нельзя лучше соответствует нынешней ситуации.

Назовем эту практику «Смена парадигмы», и вот в чем она заключается.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с событиями, несущими в себе устаревшие концепции дуального мира, начинайте преобразовывать их в новые подходы и принципы взаимоотношений, в которых уже полностью отсутствуют разделение и противостояние между странами и людьми.

Но сначала вам нужно научиться быстро – буквально на ходу – распознавать эту разницу.

Для примера давайте рассмотрим такую ситуацию.

Как вы знаете, уже ведутся переговоры об окончании военного конфликта между Россией и Украиной.

И поскольку в этом процессе участвуют группы стран, интересы которых не совпадают в силу того, что руководство большинства из них не свободно в своих действиях, привести их к единому знаменателю может только воля народов этих стран.

А народы, то есть простые люди, хотят одного: счастливой и мирной жизни.

Они не подотчетны глубинному государству, но, в отличие от своих лидеров, не обладают властью, которая позволила бы им изменить политику их стран.

В результате мы видим такую картину: руководители государств стремятся, как и их «хозяева», разделять и властвовать, а простые люди в подавляющем большинстве мечтают жить мирно с народами других стран.

Таким образом, дуальность мышления и поведения лидеров этих стран входит в противоречие с однополярностью желаний их граждан.

И чтобы большинство победило меньшинство, необходимо энергетическое преобразование, которое может заключаться в том, чтобы проводимые вами энергии высоких вибраций Единения растворяли в себе низковибрационные энергии Разделения.

Поэтому как можно чаще представляйте себе население стран, втянутых в противостояние, радостным, счастливым, мирным, доброжелательным, а значит, высоковибрационным.

И наблюдайте за тем, как мощная энергетическая волна жителей этих стран накрывает собой их лидеров, одержимых низкими энергиями разделения и враждебности.

Вы можете работать так с каждой страной в отдельности или даже с целыми континентами – так, как подскажет вам ваша интуиция.

Приняла Марта 3 марта 2025 г.

Источник

Прикрепления: 3188952.jpg (244.5 Kb)

BeataДата: Четверг, 06.03.2025, 02:59 | Сообщение # 108
ОЧИЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ

Сегодня я хочу поговорить с вами об одном из главных препятствий на пути перехода Земли и человечества в Пятое измерение.

И препятствием этим являются официальные средства массовой информации: телевидение, газеты, журналы, в том числе и в электронном виде, которые практически все находятся в руках глубинного государства.

Пока не падет этот мощный и всеохватывающий «бастион» глобалистов, будет трудно донести истину до широких масс, которые привыкли черпать информацию из этих источников, а главное, полностью им доверять.

Особенно преуспели в своем усердии новостные каналы, которые по единой команде своих спонсоров в лице представителей глубинного государства, делают все возможное и невозможное для того, чтобы увести людей как можно дальше от реальной картины происходящего на Земле.

В результате ни одно выступление экономистов, историков, политических деятелей, чьи взгляды расходятся с повесткой дня глобалистов, не появляются ни на экранах телевизоров, ни на страницах газет и журналов.

И наоборот, ложная интерпретация событий, в основе которой лежат искажение фактов и очернение людей, несогласных с политикой глубинного государства, тут же расходится по всем официальным источникам информации.

Поэтому, мои родные, пришло время поработать энергетически и с этим «монстром» глобализации, дабы нейтрализовать его влияние на умы людей и расчистить информационное «поле» для новых благодатных «посевов» истинных знаний.

Для этого необходимо предпринять следующие шаги:

Первое, что нужно сделать, и я знаю, что большинство из вас уже это сделало, — это перестать смотреть официальные новостные каналы, отражающие точку зрения властей, а не простых граждан.

Так вы перестанете подпитывать своей энергией эти не отвечающие интересам людей телевизионные программы, несущие в себе ложную информацию.

Но если вы желаете проявить большую активность, вы можете воздействовать на эти каналы энергетически, используя уже известные вам практики либо создавая свои собственные.

В их основе должно лежать ваше четкое намерение нейтрализовать влияние этих каналов на сознание людей, а также заменить купленных глобалистами журналистов и телеведущих на честных и порядочных людей.

Вы можете работать как с отдельными людьми, так и с телепередачами либо даже целыми телевизионными каналами, наиболее лживыми и одиозными.

Помещайте их в сферу из Огня Вселенской Любви с внутренними зеркальными стенками либо перемещайте их в энергетическое пространство более высоких измерений, с тем чтобы растворять все их негативные энергии, несущие в себе страх, ложь, агрессию, разделение – словом, всё то, что служит Силам Тьмы на Земле.

Проявляйте творчество, слушайте свою интуицию, вспоминайте свои любимые практики.

Но работайте, мои родные, спокойно, планомерно и, главное, без агрессии, которая может свести на нет все ваши благие намерения.

Приняла Марта 4 марта 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6388076.jpg (188.4 Kb)

BeataДата: Пятница, 07.03.2025, 02:40 | Сообщение # 109
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

Сегодня я хочу поговорить о подстерегающей вас опасности, которой многие из вас не придают сейчас большого значения.

На фоне быстро меняющихся политических событий люди забыли о планах глобалистов по всеобщей цифровизации.

На самом деле их планы не изменились даже на фоне того, что с приходом к власти в США нового правительства схватка с глубинным государством вошла в свою решающую стадию.

Запущенный глобалистами процесс не так легко остановить, поскольку многие области вашей жизни уже переведены на рельсы повсеместной цифровизации.

В результате люди оказались привязанными к интернету настолько прочно, что без него уже невозможно совершать многие привычные доселе операции – такие как оплата счетов за коммунальные услуги, получение на руки зарплаты и пенсии, покупка билетов на многие виды транспорта и т.д. и т.п.

Конечно, всё это преподносится как величайший технический прогресс, облегчающий жизнь людей и экономию их времени.

Но его скрытые цели совсем другие, и мы с вами уже много об этом говорили.

Всё еще находящиеся на своих постах ставленники глубинного государства продолжают воплощать в жизнь поставленную перед ними задачу превращения вашей планеты в цифровой концлагерь, в котором каждый человек будет «прозрачен» во всех отношениях.

И сейчас, когда на Земле полным ходом идет изменение геополитической карты мира и перераспределение сфер влияния между ведущими мировыми державами, глобалисты «под шумок» пытаются продвигать и дальше свои планы по порабощению человечества.

Поэтому, мои дорогие, я прошу вас не расслабляться и «держать руку на пульсе» в отношении всего, что касается финансовой и социальной сфер жизни в ваших странах.

Почаще вспоминайте о том, что «в мутной воде легче ловить рыбу».

И сейчас, во время перехода вашей планеты из одного измерения в другое, что неизменно сопровождается хаосом и неразберихой, на Земле наступил период «мутной воды», чем спешат воспользоваться глобалисты, чтобы как можно больше «рыбы» оказалось в расставленных ими «сетях».

Главное, чего вам следует сейчас опасаться, — это насильственного внедрения обязательных цифровых расчетов и невозможности пользоваться «живыми» деньгами.

Пока все финансовые структуры остаются в руках представителей глубинного государства, люди находятся в полной их власти, а значит, беззащитны в случае любых их действий, направленных на то, чтобы лишить людей свободы самим распоряжаться своими финансами.

Помните об этом, мои родные, и делайте всё возможное, чтобы избежать подобного сценария.

Приняла Марта 5 марта 2025 г.

Источник

Прикрепления: 1751186.jpg (174.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 08.03.2025, 01:40 | Сообщение # 110
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВОЙНА И МИР

Сегодня я хочу поговорить с вами о той роли, которую играет в мировой политике глубинное государство.

Сейчас, когда американское правительство запустило процесс разоблачения его преступных деяний как в самих Соединенных Штатах Америки, так и во многих других странах мира, у представителей глубинного государства не остается иного выхода, как объявить в качестве отвлекающего маневра угрозу новой войны.

В сложившейся ситуации любому здравомыслящему человеку становится уже очевидным, кто из нынешних политических деятелей стоит на стороне Сил Света, а кто на стороне Сил Тьмы.

Война и Мир – эти вечные антиподы на протяжении всего существования человечества в мире третьего измерения – всегда являлись «лакмусовой бумажкой» для проверки их приверженцев на предмет чистоты души.

Война – это всегда Зло, питающееся энергиями страха, ненависти, агрессии и несущее людям горе, страдания и разрушения, а значит, все ее сторонники неизменно оказываются на стороне Тьмы.

И наоборот, Мир – это состояние покоя, защищенности, благополучия, которое питают энергии гармонии, радости и счастья, а значит, и люди, живущие в этих энергиях, пребывают на стороне Света.

И сейчас на Земле всё обнажилось до предела. Все маски сброшены, и каждому разумному человеку уже очевидно, кто из мировых лидеров стоит на стороне Войны, а кто на стороне Мира, а значит, кто из них несет людям Зло, а кто Добро.

Но всё же главные «злодеи» пока остаются за «кулисами», поскольку Зло, которое они несут, настолько велико, что люди не способны осознать всю его глубину и трагичность — их психика этого просто не выдержит.

Еще не пришло время раскрыть правду о существовании и истинной сути Дракорептилий, которые дергают за ниточки своих марионеток во власти, не позволяя им ни на шаг отойти от навязанной им программы уничтожения человечества.

Почему же до сих пор многие жители вашей планеты не способны отличить Добро от Зла?

Этому есть много причин, но главная заключается в том, что превалируют на Земле не чистые человеческие души, а низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, для которых всё, что несет в себе Зло, — это источник их питания, а значит, желанная и естественная для них энергия.

Именно эти существа и есть те самые обыватели – многомиллионная серая масса, сознанием которой так умело научились управлять Дракорептилии и иже с ними.

В результате Зло, идущее сверху, подпитывается ими снизу, усиливая его и давая ему ход.

И всё же, мои родные, Добро всегда побеждает Зло, даже если его приверженцы оказываются в меньшинстве.

Богатыри одерживают победу над Драконом и его слугами не только в сказках, но и в жизни.

И объясняется это тем, что излучаемые ими светлые высоковибрационные энергии разрушительны для темных, низковибрационных энергий, или, другими словами, Свет всегда растворяет Тьму.

Это непреложная истина, и я хотел еще раз напомнить вам о ней, чтобы вы не теряли веры в себя даже в самые трудные минуты вашей жизни.

Приняла Марта 6 марта 2025 г.

Источник

Прикрепления: 3973290.jpg (300.4 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.03.2025, 00:42 | Сообщение # 111
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИСКУССТВО ФАЛЬСИФИКАЦИИ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной причине того, почему жителям вашей планеты бывает так трудно отличить Добро от Зла, или Свет от Тьмы.

Во многом это происходит потому, что представители Дракорептилий во власти научились искусно маскировать Зло, подменяя понятия и манипулируя красивыми словами.

В результате люди слишком поздно понимают, что под красивыми словесными «обертками» им преподносится ядовитая «конфетка».

Самый недавний пример – это бравурные речи правительств большинства стран мира о том, что вакцина от смертельной болезни под названием «Ковид 19» уже изобретена и каждый житель страны может получить ее безплатно.

Как красиво и убедительно всё это звучало, не правда ли?

И сколько доверчивых людей с радостью бросились получать эти правительственные «дары», даже не задумываясь о том, почему власти вдруг стали с ними столь щедры.

Более того, многие осуждали тех, кто отказывался принимать подобные «блага», обвиняя их в эгоизме и считая, что эти люди представляют угрозу для других.

Всё это было сделано весьма тонко и умело, поскольку на протяжении тысячелетий Дракорептилии хорошо научились использовать сильные и слабые стороны человека.

Какие же особенности человеческой ментальности использовали они в данном случае?

Прежде всего – это страх за свою жизнь и жизнь своих близких.

И вдобавок к этому — желание получить что-либо безплатно.

И то и другое сработало прекрасно.

В результате сотни тысяч людей умерли от «вакцин», а миллионы получили тяжелейшие осложнения и болезни.

Тем не менее большинство пострадавших до сих пор не могут даже подумать о том, что их беды – это результат уловок и обмана со стороны их правительств.

И таких примеров можно привести великое множество, поскольку подобные фальсификации поставлены уже на поток.

Поэтому очень важно научиться видеть, что прячется за красивыми словами и «заботой» о вас со стороны властных структур: не скрываются ли за «добрыми» правительственными чиновниками «волки в овечьих шкурах», в любую минуту готовые воспользоваться вашей доверчивостью, чтобы вас погубить.

Но, скоро все встанет на свои места, мои родные, и правда восторжествует на Земле.

Грядет новая эра, и остановить ее приход уже невозможно.

Высоковибрационные энергии с каждым днем всё больше освобождают сознание людей от морока, в котором так долго держали людей Дракорептилии.

И ваша каждодневная работа по якорению этих энергий на Землю вносит огромный вклад в скорейший переход вашей планеты в Пятое измерение и окончание всех военных конфликтов, искусственно развязанных глубинным государством.

Приняла Марта 7 марта 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9700847.jpg (86.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 11.03.2025, 02:10 | Сообщение # 112
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЛАСТИ

Чтобы завершить разговор об обмане и фальсификациях, в которых так поднаторело глубинное государство, я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность его тактики.

Наверное, вы заметили, что все нужные глобалистам проекты и законы практически всегда принимаются без широкого обсуждения не только с народами своих стран, но даже с высшими государственными органами.

Всё обсуждается кулуарно и проводится в жизнь их верными «слугами», внедренными в правительства многих стран и в руководство международных организаций.

И затем людей ставят уже перед свершившимся фактом: законы приняты, и обратного хода им нет.

В результате даже те люди, которые понимают весь трагизм последствий многих уже принятых законов, безсильны что-либо сделать.

Именно это вы можете наблюдать в настоящее время во многих странах мира.

Так, хотя интересы простых людей не просто игнорируются, но и всячески подавляются, сами они не могут ничего изменить, поскольку законы не на их стороне.

Акции протеста не приносят нужного результата всё по той же причине: они объявляются правительством противозаконными.

Таким образом круг замыкается, и люди оказываются в безвыходном положении.

Что же можно сделать в подобной ситуации?

Выход только один: смена преступных правительств и отмена уже существующих законов и решений, идущих вразрез с интересами народа.

Мы уже много говорили с вами о том, что в последние годы появляются новые лидеры – не просто честные и неподкупные, но также имеющие опыт работы во многих областях жизни: экономической, финансовой, юридической, политической, социальной.

Поэтому очень важно относиться к выборам нового руководства ваших стран на всех уровнях, начиная с президента и заканчивая региональными руководителями, очень серьезно и ответственно.

Сейчас именно лидеры старой формации, большинство из которых являются марионетками глубинного государства, стали главным препятствием на пути Перехода.

И это препятствие необходимо преодолеть как можно быстрее.

Как вы уже знаете, главным орудием глобалистов уже давно стала фальсификация выборов на всех уровнях власти.

Но сейчас они пошли еще дальше: они стали отменять неугодные им выборы, настаивая на избрании своих марионеток, уже в открытую вмешиваясь в дела других стран, что и можете вы наблюдать в последние годы.

Поэтому, мои родные, кроме энергетической работы необходимо проявлять также и свою гражданскую позицию, делая все от вас зависящее, чтобы выборы в ваших странах проходили в интересах людей, а не глубинного государства и его ставленников.

И я верю, что каждый из вас может внести в это свою посильную лепту, внимательно отслеживая ситуацию в своих странах и ведя разъяснительную работу среди своего окружения.

Приняла Марта 9 марта 2025 г.

Источник
Прикрепления: 7742438.png (11.4 Kb)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!