ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 4 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Понедельник       RSS
13.01.2025   10:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 4 - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
BeataДата: Вторник, 07.01.2025, 06:05 | Сообщение # 61
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПОСЛЕДНЯЯ «ЖАТВА»

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу предостеречь вас от очередной провокации глубинного государства против человечества.

Предвидя свою скорую гибель, его представители решили сделать еще одну, уже последнюю попытку посеять страх и панику на Земле путем запугивания людей очередным «смертельным» вирусом.

С этой целью официальные средства массовой информации начали рассказывать о новых штаммах вируса, еще более опасных, чем уже пережитый вами «ковид».

И конечно, очень скоро людям будет предложена «спасительная» вакцина от очередных несуществующих болезней.

А то, что на самом деле она не может быть спасительной, очень легко доказуемо, поскольку в такие короткие сроки невозможно создать «противоядие» от какой-либо болезни.

Его можно разработать только путем многолетних и тщательных исследований и испытаний.

Всё, что предлагается сейчас всё теми же фармацевтическими преступными корпорациями, является не чем иным, как наскоро состряпанным очередным смертельным препаратом, который несет в себе мину замедленного действия для здоровья и жизни человека, поскольку в него, так же как и в «вакцину» от «ковида», заложены не только чужеродные гены, но и набор многочисленных заболеваний.

И вы только представьте себе, что будет с теми жителями вашей планеты, которые, поверив своим правительствам и приняв уже не одну дозу предыдущей «вакцины», в страхе за свою жизнь решатся еще на один эксперимент и получат еще одну смертельную инъекцию пагубного для них препарата.

То, что происходит сейчас на Земле, можно сравнить с тем, как жестокий правитель-самодур, предвидя свою скорую смерть, приказывает положить с собой в могилу тысячи своих слуг.

Именно это пытаются сделать сейчас загнанные в угол марионетки глубинного государства, решившие увести за собой в могилу подавляющее большинство населения Земли.

То, что остановить процесс перехода вашей планеты в Пятое измерение невозможно, уже хорошо известно верхушке глубинного государства, но многие ее исполнители на местах всё еще надеются замедлить этот процесс путем насаждения страха и паники на Земле, что значительно понизит ее вибрации.

И очередной «смертельный» вирус как нельзя лучше отвечает этим задачам.

Поэтому, мои родные, будьте очень бдительны во всем, что касается медицинских рекомендаций, под каким бы красивым соусом они вам ни подавались.

И знайте, что чем настойчивей будут эти рекомендации, тем опаснее они для вас.

Не повторяйте ошибок тех, кто поддался на столь масштабную провокацию, коей явилась предыдущая лжепандемия и всё, что с ней связано.

Помните о том, что избежать любой болезни можно лишь в том случае, если в вашей душе не поселится страх, а ваше сознание будет свободным от чужого влияния, коим в данном случае являются средства массовой информации.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 января 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9861238.jpg (46.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 09.01.2025, 03:40 | Сообщение # 62
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ

Сегодня я хочу продолжить разговор о планируемой глобалистами очередной «эпидемии», которая будет иметь практически те же самые симптомы, которые наблюдались во время предыдущей организованной ими лжепандемии.

Но сначала я хочу рассказать вам более подробно, каким образом им удалось её организовать.

После того, как сам вирус под названием «COVID-19» был создан в биолаборатории искусственным путем, его необходимо было распространить таким образом, чтобы он затронул максимальное количество людей.

И тогда в ход пошли все имеющиеся у глобалистов средства.

Этот вирус распылялся по всему миру как с самолетов, так и всеми другими возможными средствами.

Кроме того, все места большого скопления людей, такие как торговые центры, медицинские и учебные учреждения, метрополитен, аэропорты и вокзалы, под предлогом «защиты людей от вируса» постоянно подвергались химической обработке, в состав которой входили вещества, вызывающие у людей определенные симптомы.

Я знаю, что многие люди задавались вопросом, почему те, кто проводил эту обработку, были в специальных костюмах химической защиты.

Дело в том, что в концентрированном виде эти вещества представляли настолько большую опасность, что, контактируя с ними напрямую, эти люди рисковали умереть на месте.

Казалось бы, что любому здравомыслящему человеку должно было быть понятным, что происходит нечто противоречащее логике и здравому смыслу.

Но страх и паника, которые сеялись официальными средствами массовой информации, заглушали в людях и логику, и здравый смысл.

Особенно большое впечатление производили на обывателя постановочные кадры, когда люди замертво падали на улицах, а также фиктивная статистика смертей, которая с каждым днем возрастала по всему миру.

Эту статистику увеличивал и протокол «лечения» ковида, который был направлен на то, чтобы лишь усилить симптомы заболевания.

Так, искусственная вентиляция легких, которая была предложена как обязательное лечение, лишь разгоняла вирус по организму, что приводило к быстрому летальному исходу.

Маски, не позволяющие человеку дышать свежим воздухом и полной грудью, а также изоляция людей, лишающая их общения с природой и друг с другом, что значительно снижало их естественный иммунитет, дополняли эту удручающую картину.

Как видите, всё было продумано до мелочей, с тем чтобы погубить как можно большее количество жителей вашей планеты.

И всё же многие до сих пор свято верят в то, что эта болезнь существовала, ведь они ею «переболели», и что руководители их стран пытались спасти их от этого смертельного недуга путем «вакцинации», которая на самом деле лишь добивала их в прямом смысле этого слова.

То, что многие вакцинированные люди еще живы, объясняется лишь тем, что довольно большой процент ампул первой волны «вакцинации» не содержал в себе смертельного состава — слишком большим был риск того, что многие люди начнут падать замертво после этих инъекций.

Это был действительно эксперимент в самом широком смысле этого слова, направленный на то, чтобы проверить людей на прочность — физическую и психическую.

И теперь в новой порции «вакцин» от еще более «страшного» вируса процент «пустышек» будет значительно снижен, поскольку этот новый вирус декларируется властями как более опасный — практически смертельный.

Таким образом сознание людей готовят к тому, что на этот раз на выздоровление им рассчитывать не приходится.

Приняла Марта 6 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6668788.jpg (113.8 Kb)

BeataДата: Пятница, 10.01.2025, 04:30 | Сообщение # 63
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УПРАВЛЯЕМОЕ СОЗНАНИЕ

В продолжение моего предыдущего послания я хочу объяснить вам, почему значительная часть населения вашей планеты будет готова повторить свои ошибки и подвергнуться очередному эксперименту со стороны глобалистов, которые уже начали раскручивать новую эпидемию «опасной» болезни.

И дело здесь не только в страхе за свою жизнь, который в той или иной степени свойственен каждому человеку.

Теперь к этому страху подключаются еще и внешние факторы, уже не зависящие от людей.

И один из них – это управление сознанием человека, который уже принял хотя бы одну дозу экспериментального препарата под названием «вакцина от COVID-19».

Как уже говорилось в моих посланиях, эти препараты содержат в себе микрочипы, которые при взаимодействии с электромагнитным излучением способны воздействовать на психическое состояние человека, вызывая в нем определенный вид мыслей, эмоций и поступков.

Именно в этом и заключается управление сознанием человека: он начинает думать, чувствовать и совершать поступки в соответствии с невидимым приказом, закодированным в направляемых на него электромагнитных волнах.

Как вы уже знаете, подобное психотронное оружие уже давно используется ставленниками глубинного государства для управления толпой, что и можете вы сейчас наблюдать во многих странах мира.

Но теперь, когда миллиарды жителей Земли носят в себе внедренные в их тела микрочипы, у глобалистов появилась уникальная возможность управлять сознанием людей уже в общепланетарном масштабе, что и собираются они сделать в ближайшее время.

И в первую очередь они намереваются использовать эту возможность для того, чтобы заставить вакцинированных людей пойти на новый эксперимент и принять еще одну дозу уже новой и, по их словам, «усовершенствованной» вакцины.

И ведь многие люди пойдут на это, поскольку именно они и начнут болеть чаще других и в более тяжелой форме, потому что в результате первого эксперимента они лишились своего естественного природного иммунитета.

Так, страх за свою жизнь, усиленный воздействием на них психотронного оружия, заставит этих людей вакцинироваться вновь и вновь до тех пор, пока их физические и психические силы не иссякнут окончательно.

Поэтому, мои родные, те, кто сумел сохранить свою энергетическую и физическую чистоту, не поддавшись на уловки Сил Тьмы, должны проявлять особую бдительность и не поддаваться на очередную медицинскую провокацию, организованную глубинным государством.

Вы – единственная надежда и главный оплот Сил Света на Земле, и вам суждено стать той движущей силой, которой предстоит построение нового мира на Земле Пятого измерения.

Берегите себя и своих близких, по возможности объясняя им истинную суть происходящих сейчас на Земле событий.

Приняла Марта 6 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6281395.jpg (47.5 Kb)

BeataДата: Суббота, 11.01.2025, 03:00 | Сообщение # 64
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ «КАЧЕЛИ»

Сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность последних дней.

Наверное, многие из вас заметили, как часто меняется сейчас у людей настроение, и порой кардинальным образом: от радости и эйфории по поводу грядущих позитивных изменений до почти депрессивного состояния, связанного с негативными событиями, которые щедро выливают на людей официальные средства массовой информации.

Такой эмоциональный разброс в состоянии человека не так уж безобиден.

И сейчас я расскажу вам, какие процессы происходят в энергетическом поле человека во время подобных перепадов настроения.

Для наглядности представьте себе ауру гармоничного и счастливого человека в виде ровного, без изъянов радужного овального кокона довольно больших размеров.

И вдруг такой человек получает информацию, которая больно ранит его. И неважно, касается она его личной жизни либо международных событий – в любом случае здесь срабатывает один и тот же механизм: эта информация оставляет «пробои» в его ауре, нарушая ее целостность.

В результате этого она начинает уменьшаться в размерах и теряет свою первоначальную красоту.

Это можно сравнить с тем, как начинает постепенно сдуваться большой воздушный шарик, если его проткнуть иголкой, да еще в нескольких местах.

А любые негативные эмоции, чем бы они ни были вызваны, как раз и являются такими «иголками», нарушающими целостность вашей тонкоматериальной структуры.

Особенно опасным для здоровья и психического состояния человека это бывает тогда, когда подобные эмоциональные перепады случаются с завидной регулярностью.

Объясняется это тем, что на восстановление первоначальной структуры его тонких тел необходимо время.

А зачастую бывает так, что тонкие тела человека только успели «залатать свои дыры», как очередной всплеск его негативных эмоций вновь прорывает их нежную ткань.

Таким образом все силы человека уходят на то, чтобы без конца «надувать продырявленный шарик» своих тонких тел.

И поскольку тонкие тела неразрывно связаны с чакрами человека, а те, в свою очередь, с соответствующими им органами физического тела и системами его жизнедеятельности, то эмоциональные «качели» воздействуют уже и на физическое состояние этого человека.

Порой даже затяжная депрессия бывает более безобидной, чем резкие перепады настроения, особенно если эмоции, даже самые радостные, носят чрезмерный характер.

Поэтому, мои родные, старайтесь следить за тем, чтобы ваша радость не «переливалась через край», так же как и ваша боль по поводу происходящих на Земле трагических событий не перерастала в глубокую подавленность, поскольку и то и другое приводит к упадку сил, которые затем вам приходится долго восстанавливать.

Старайтесь сдерживать себя, если чувствуете, что выходите за рамки эмоционального равновесия, что поможет вам сохранить в целостности свои тонкие тела, поддерживать хорошее физическое состояние, а значит, и высокий уровень вибраций.

Приняла Марта 7 января 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2839096.jpg (289.2 Kb)

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 00:42 | Сообщение # 65
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВОСПРИЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вы можете использовать энергии этого года себе во благо.

После того как вы научитесь хорошо чувствовать их, в чем вам поможет практика «Вибрационный дождь», вы можете перейти к следующему этапу вашего взаимодействия с этими энергиями.

Но всегда нужно помнить о том, что любая энергия в первую очередь воздействует на сознание человека и только потом на его физическое тело.

Поэтому сегодня я хочу раскрыть вам энергетический «механизм» восприятия сознанием человека этих новых энергий.

Слово «механизм» я употребил неслучайно, поскольку этот процесс можно сравнить с тем, как часовых дел мастер сначала очищает специальным раствором, а затем смазывает застаревший механизм старинных часов.

Сознание людей вполне можно сравнить с такими часами, поскольку на протяжении многих своих воплощений большинство людей исчерпали все «резервы» своего сознания, и их «часы» уже практически остановились.

Вернее, они перестали показывать точное время, то застревая на каких-то цифрах, то убегая вперед.

И повинны в этом стереотипы и шаблоны трехмерного мира, которые не позволяют сознанию человека развиваться, обретая свободу мышления и получая новые духовные знания.

Поэтому сейчас, на стыке двух эпох, когда для жителей вашей планеты внутренняя свобода становится насущной необходимостью, позволяющей человеку вызволить свое сознание из плена трехмерной матрицы и переместиться в более высокое измерение, вам на помощь идут эти Божественные энергии.

Они не только очищают ваше сознание от «накипи» трехмерного мира, но и «обрабатывают» его «раствором» таких высоких вибраций, который способствует его трансформации в сознание человека четвертого, а затем и Пятого измерения.

Но вы сами, мои дорогие, также можете принять участие в преобразовании вашего сознания, с тем чтобы оно в самые короткие сроки вышло на более высокий уровень развития.

И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.

Приняла Марта 8 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2195203.jpg (252.7 Kb)

BeataДата: Понедельник, Сегодня, 04:41 | Сообщение # 66
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу перейти к разговору о том, как вы можете помочь идущим сейчас на Землю высоковибрационным энергиям лучше взаимодействовать с вашим сознанием.

А что такое сознание?

Сознание - Это хранилище информации, в котором содержится накопленный Душой опыт всех ее воплощений – как предыдущих, так и нынешнего.

Вы можете представить себе это «хранилище» в виде сферы либо сосуда – как подскажет вам ваше воображение.

И находится это «хранилище» вовсе не в голове человека, а в его энергетическом пространстве, причем у каждого в районе той чакры, которой на данный момент соответствует уровень его вибраций.

Сознание любого живого существа – это гибкая и подвижная субстанция.

Именно поэтому им так легко управлять, воздействуя на мысли и эмоции, которые его сознание и формируют.

Вспомните такое шуточное выражение, как «И чем только ты думаешь?».

А ведь оно как раз и отражает уровень сознания человека.

Тот, кто «думает» первой чакрой, живет в постоянном страхе за свою жизнь, кто второй – сексуальными желаниями, кто третьей – тому свойственны контроль и самоутверждение, кто четвертой – живет эмоциональными переживаниями, кто пятой – самовыражением во всех его видах, кто шестой – мудростью и глубоким пониманием причинно-следственных связей, кто седьмой – Божественным видением любой ситуации.

Конечно, я дал вам самые поверхностные характеристики разных уровней сознания и лишь для того, чтобы вы почувствовали разницу между ними.

Так вот, сейчас очень важно помочь новым энергиям переместить «хранилище» вашей Души на более высокий уровень вибраций.

Но для этого вам нужно потрудиться и в самые короткие сроки наверстать то, что не успела сделать ваша Душа во время своих предыдущих воплощений, и особенно нынешнего.

Без вашей помощи новым энергиям с этим не справиться.

Они, конечно, могут немного «подтянуть» вас до следующего уровня вибраций, но если вы подойдете к этому осознанно, то достигнете гораздо больших успехов.

Для начала я попрошу вас объективно оценить нынешний уровень вашего сознания, что вы можете сделать с помощью чакрометра.

Но для того чтобы получить верный результат, недостаточно провести «диагностику» своего состояния один только раз.

Необходимо вывести его стабильную среднюю составляющую.

Постарайтесь в течение дня, а лучше в течение целой недели отслеживать уровень своих вибраций.

Скорее всего, они будут плавать в диапазоне двух, а может быть, даже и трех чакр.

Отследите, на какой чакре вы вибрируете чаще всего. Именно этот показатель и нужно будет взять за основу дальнейшей работы над собой.

Приняла Марта 9 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 4355224.jpg (43.3 Kb)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!