ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 5 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
19.02.2025   23:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 5 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция "Очищение и Защита" здесь 

Акция «Божественная Благодать» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Магический Поток Энергии Любви" 
состоится 13.02.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
BeataДата: Четверг, 30.01.2025, 03:46 | Сообщение # 81
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СМЕРТЬ КАК БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о том, как воздействуют новые высоковибрационные энергии на низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.

Поскольку таковых на Земле большинство, то их уход с физического плана будет происходить постепенно, с тем чтобы не вызывать излишних паники и страха среди населения.

Уходить все будут по-разному: кто-то от хронических заболеваний и сезонных болезней, а кто-то в результате природных катастроф или несчастных случаев.

И сейчас очень важно для каждой пробудившейся души относиться к этому с пониманием.

Я знаю, что для многих из вас самым трудным является перестроить свое сознание таким образом, чтобы принимать физическую смерть мудро и с пониманием того, что даже она, как правило, происходит в соответствии с Божественной целесообразностью.

Ведь часто для спасения Души человеку лучше покинуть физический план, нежели тем или иным образом ее загубить.

Именно это происходит сейчас довольно часто.

Особенно это касается тех чистых человеческих душ, которые по тем или иным причинам подверглись так называемой «вакцинации», которая в конечном итоге разрушает не только физическое тело человека, но и «покушается» на его Душу.

Как вы уже знаете, в этой «вакцине» помимо прочего содержатся наночастицы, при помощи которых у представителей глубинного государства появляется возможность управлять сознанием человека.

А это уже является прямым вмешательством в Божественный план Души.

И чтобы не допустить подобного кощунства, сама Душа человека порой принимает решение уйти с физического плана как можно раньше и просит Силы Света ей в этом посодействовать.

Поэтому, мои родные, вам нужно быть готовыми к тому, что наравне с низковибрационными жителями вашей планеты могут довольно быстро уходить и чистые человеческие души, что уже и происходит.

В настоящее время состояние каждого, в особенности пробудившегося человека, внимательно отслеживается всеми его Небесными помощниками, начиная с Ангелов-Хранителей и заканчивая его Духовными проводниками и даже его Материнской Душой.

Слишком важным и значимым является нынешнее воплощение для каждого из тех, кто отважился прийти на Землю в столь ответственный для нее период.

И поскольку среди этих людей немало очень древних и светлых душ, пришедших на Землю с очень высоких измерений, то для того, чтобы они не потеряли всех своих наработок за многие воплощения, их особенно сильно оберегают.

И если Высшим Силам становится понятным, что те не выдержали посланных им на Земле испытаний и не смогли выполнить ту миссию, для которой воплотились, принимается решение вернуть их Домой – на тот уровень, с которого они пришли.

И в данном случае за них можно лишь порадоваться, поскольку, несмотря на все совершенные ими на Земле ошибки, их Душам не дали упасть окончательно, что значительно понизило бы их уже существующий «небесный статус».

Всё имеет свои причины и следствия, и то, что обычному человеку трехмерного мира кажется трагедией и невосполнимой утратой, зачастую является великим благом и спасением для Души, раньше времени покидающей земной план.

В этом и заключается Божественная целесообразность в отношении отдельных человеческих душ, воплощенных сейчас на вашей планете.

И я хочу, мои родные, чтобы вы научились не столько понимать, сколько чувствовать подобную целесообразность.

Это убережет вас от сильных эмоциональных потрясений и горьких переживаний, которые часто испытывают люди, теряя своих родных, близких и друзей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2109000.jpg (268.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 31.01.2025, 04:40 | Сообщение # 82
ВЛИЯНИЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ

Теперь мы поговорим о том, как воздействуют новые высоковибрационные энергии уже не на определенные группы обитателей вашей планеты, а на целые страны.

И в этом случае происходит взаимодействие таких энергий с коллективным сознанием данной страны, или, вернее, с ее эгрегором.

Объясняется это тем, что каждый вид существ, воплощенных в человеческих телах, взаимодействует со своим коллективным сознанием независимо от того, в какой стране эти существа проживают.

Но каждая страна с ее индивидуальными особенностями — культурой, традициями, религией, политическим устройством – является объединяющим началом для всех ее жителей, независимо от их «происхождения».

И тем не менее эгрегор каждой страны включает в себя и особенности коллективных сознаний тех, кто в ней проживает.

А уровень вибраций эгрегора той или иной страны во многом зависит от процентного соотношения её жителей, а именно, какое количество чистых человеческих душ, рептилоидов, клонов, биороботов и прочих низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, в ней проживает.

Так, например, чем больше чистых человеческих душ проживает в стране, тем больший процент в ее эгрегоре коллективного сознания людей.

А если среди жителей страны превалируют, например, рептилоиды, то соответственно именно их коллективное сознание заполняет собой большую часть её эгрегора.

Что же касается биороботов и клонов, которые живут по заложенным в них программам, то они отражены в этих эгрегорах в виде определенных шаблонов, заложенных в сознание этих существ.

Но поскольку эти шаблоны существуют в соседстве с коллективными сознаниями других существ, то они невольно оказывают влияние и на них.

Именно по этому принципу и строится на Земле общество потребления: меньшинство устремляется за большинством, тем более что эти программы и шаблоны активно продвигаются в средствах массовой информации, что еще больше усиливает зависимость даже чистых человеческих душ от искусственно навязываемых им ценностей.

С другой стороны, если в какой-либо стране преобладают и всячески поощряются духовные ценности, то даже рептилоиды, биороботы и клоны начинают к ним приобщаться, поскольку изначально в них заложена программа следовать в своих мыслях и действиях за большинством.

Этот принцип соотношения и взаимовлияния различных коллективных сознаний распространяется и на коллективное сознание всего человечества.

Но сейчас мы остановимся на процессах взаимодействия отдельных стран с новыми высоковибрационными энергиями.

И чтобы вы лучше поняли, как это работает, давайте возьмем конкретную страну: например, Швецию.

Её я выбрал не случайно, поскольку в этой стране соотношение представителей различных коллективных сознаний распределено довольно равномерно, а значит, изначально ни одно из них не являлось ведущим: энергетически, ментально и эмоционально.

Другими словами, эта страна нейтральна с энергетической точки зрения.

Но к чему привёл подобный «нейтралитет»?

К послушанию и равнодушию.

Жители этой страны многое принимают на веру, поскольку привыкли доверять своему правительству, которое всё решает за них.

И действительно, довольно долгое время Швеция была одной из самых развитых, спокойных и благополучных стран.

Это усыпило бдительность ее жителей, в результате чего они оказались во власти представителей глубинного государства, усиленно продвигающих в их стране свою повестку.

И сейчас Швеция не только наводнена мигрантами, превратившими эту некогда благополучную страну в одну из самых опасных и криминальных, но также она является одной из самых передовых стран в области цифровизации, которая ведет к полному порабощению её населения.

Поэтому, мои родные, не всегда нейтральные энергии страны могут служить во благо ее населению.

Приняла Марта 27 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9909723.jpg (74.8 Kb)

BeataДата: Понедельник, 03.02.2025, 03:28 | Сообщение # 83
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НАСЛЕДИЕ ТАРТАРИИ

Сегодня мы продолжим разговор о влиянии новых высоковибрационных энергий на отдельные страны.

И теперь давайте рассмотрим другой пример и поговорим о странах, в которых превалируют чистые человеческие души, а значит, немалую роль в этих странах играет и духовная составляющая.

В первую очередь это относится к славянским странам, на территории которых испокон веков проживали русичи – чистые Божественные души, некогда составляющие большую часть населения вашей планеты.

Сама земля, на которой проживают эти народы, впитала в себя присущую им духовность, что несомненно отразилось на энергетике этих стран.

Душевная теплота, сердечность, сострадание, гостеприимство издавна являлись отличительными чертами славянских народов.

Эти общечеловеческие ценности заложены в их культуру и традиции, которые сохранились до настоящего времени.

В большинстве своем славянские народы проживали на территории, на которой некогда располагалась великая Тартария – высокоразвитая цивилизация, следы которой так старательно пытаются стереть из людской памяти Дракорептилии, захватившие власть на вашей планете.

Именно Тартария являлась главным очагом духовности на Земле и центром притяжения всех чистых человеческих душ.

С ее исчезновением многое изменилось, что, конечно, сказалось и на энергетике этих земель.

Но окончательно искоренить изначально заложенную в них Божественность Дракорептилиям всё же не удалось.

Сам Дух русской земли является очистительным, несмотря на то что значительно поменялся состав населения России и других славянских стран.

До сих пор в процентном соотношении с другими странами именно здесь рождается больше всего чистых человеческих душ, которые из воплощения в воплощение приходят сюда для того, чтобы сохранить чистоту человеческой расы.

Безусловно, они рождаются и в других странах, но даже там они сохраняют приверженность тем ценностям, которые были изначально заложены на этой святой земле.

Именно о таких душах я рассказывал уже в моих посланиях о русичах – чистых душах, сохранивших в себе Божественное начало независимо от того, в какой стране воплотились они на этот раз.

И сейчас, на стыке двух эпох, именно русичам отведена главная роль в помощи человечеству в переходе на новый уровень его развития.

Вот почему такую ненависть вызывает Россия у Дракорептилий и их приспешников во власти во многих странах мира.

И вот почему они затеяли братоубийственную войну между Россией и Украиной, используя самые грязные и безчеловечные методы в достижении своей главной цели: физически уничтожить как можно больше славянского населения на вашей планете.

Приняла Марта 28 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6950780.jpg (312.0 Kb)

BeataДата: Понедельник, 03.02.2025, 03:35 | Сообщение # 84
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПАМЯТЬ О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ ЗЕМЛИ

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь более подробно, почему именно потомки русичей способны наиболее тесно взаимодействовать с новыми высоковибрационными энергиями.

Прежде всего этому способствует их генетическая память.

Несмотря на то, что эти древние души многократно воплощались на вашей планете в самые разные эпохи, в разных социальных слоях, в мужских и женских телах, они пронесли через все свои воплощения память о Золотом Веке Земли, когда она и ее обитатели жили в Любви и полном согласии друг с другом.

И теперь эти души воспринимают идущие сейчас на Землю энергии как нечто родное, хотя и давно позабытое.

Их пробуждение наступает гораздо быстрее, чем у других жителей вашей планеты.

Я думаю, многие из вас воспринимают послания на этом сайте, скорее, не умом, а Душой.

И вам кажется, что всё это вы давно уже знаете, а сейчас только вспоминаете давно забытое и хранящееся в вашей глубинной памяти.

Если у вас возникают подобные чувства, то вы без сомнения являетесь потомками русичей – тех, кто уже жил в более высоком измерении и теперь возвращается Домой к своим истокам.

Те же, кто воспринимают подобные послания как нечто чужеродное, враждебное и совершенно им непонятное, скорее всего, являются либо глубоко материальными молодыми душами, только начавшими воплощаться на Земле, либо низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах.

Поэтому, мои родные, послания этого сайта одним сразу ложатся на душу и им кажется, что они окунулись в родные энергии, а у других, кто еще не готов получать столь необычные знания, они вызывают глубокое отторжение и даже агрессию.

То же самое происходит и с восприятием происходящих сейчас на Земле событий.

Кто-то интуитивно чувствует ложь и лицемерие правящей верхушки и подвластных им официальных средств массовой информации, а кто-то всё принимает на веру, даже не пытаясь сопоставить факты и сформировать собственное мнение.

Поэтому первые начинают искать альтернативную информацию, пытаясь докопаться до истины, а вторые относятся враждебно и с недоверием ко всему, что выходит за рамки их понимания.

В результате в последние годы население вашей планеты разделилось на так называемых «конспирологов» и послушных доверчивых обывателей.

И хотя первых гораздо меньше, чем вторых, их энергетический и ментальный потенциал настолько велик, что с лихвой перекрывает низковибрационную энергию серой массы остальных жителей Земли.

Приняла Марта 29 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9656810.jpg (115.1 Kb)

BeataДата: Среда, 05.02.2025, 01:20 | Сообщение # 85
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НА ПУТИ К ДУХОВНОСТИ

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете помочь молодым человеческим душам преодолеть барьер, отделяющий материальный мир от духовного.

Но сначала я хочу напомнить вам, что представляет собой духовность как таковая.

Это восприятие всего происходящего в вашей жизни и окружающих вас людей не умом, а Сердцем и Душой.

Именно эти тонкие Божественные органы чувств никогда не обманут человека, в отличие от его Ума, изощренность которого не знает границ.

И наверняка многие из вас уже не раз испытали это на себе.

Как правило, подсказки Души приходят в самое первое мгновение, когда вы только соприкоснулись с какой-либо информацией либо бросили самый первый взгляд на незнакомого вам человека.

Если вы смогли уловить этот сигнал – очень короткий, как «проблеск» сознания, то судьба убережет вас от неприятностей или разочарований, а может быть, наоборот, оправдает ваше доверие и подтвердит вашу правоту.

Если же вы упустите такую возможность, то со временем вы неизбежно увидите всё и всех в истинном свете, при этом получив необходимый вам опыт.

Так работает интуиция – голос вашей Души, которая единственная способна уберечь вас от излишних боли и переживаний, горестей и бед.

На самом деле интуиция присуща практически каждому живому существу, даже низковибрационному, поскольку она является одним из способов выживания в трехмерном мире.

Разве что биороботы и клоны лишены этого природного дара, поскольку имеют искусственное происхождение.

Поэтому первым шагом к преодолению барьера, отделяющего материальный мир от духовного, должно стать стремление человека использовать свою интуицию в качестве «инструмента» познания мира.

При желании интуицию можно развить.

Но для этого необходимо избавиться от стереотипов мышления и поведения и вместо того, чтобы плыть по течению, начать подходить ко всему осознанно.

Многие люди ставят знак равенства между осознанностью и жизнью умом.

На самом же деле между ними существует огромная разница.

Осознанность – это стремление постичь истину Душой, а не умом.

Или, другими словами, это умение использовать для понимания действительности свои тонкие органы чувств.

А жизнь умом – это поиски истины за счет логических рассуждений и сопоставления различных мнений.

И это уже чисто материальный подход к жизни, в основе которого лежат размышления и умозаключения, свойственные обитателям трехмерного мира.

И в следующем своем послании я расскажу вам, что нужно сделать человеку для того, чтобы перестроить свое восприятие мира с материального на духовное.

Приняла Марта 30 января 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4955677.jpg (202.6 Kb)

BeataДата: Четверг, 06.02.2025, 01:46 | Сообщение # 86
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ДУХОВНОСТЬ НАМЕРЕНИЯ

Итак, продолжим разговор о том, как можно перестроить свое восприятие действительности с материального на духовное.

На самом деле это не так трудно сделать, поскольку духовное начало живет в каждом человеке, просто зачастую он этого не сознает.

Давайте возьмем такой пример.

Предположим, что с вашим другом случилась беда.

Каким будет ваш самый первый порыв?

Скорее всего, оказать ему помощь, и в данном случае неважно, какой именно она будет, — главное, что у вас возникло такое желание.

Так проявляется искреннее сострадание, присущее каждой чистой человеческой душе.

А дальше может включиться Ум, который начнет подбрасывать вам уже вполне материальные мысли: а не навредит ли помощь этому человеку вам самим, не окажется ли она чрезмерной, а заслужил ли человек подобную помощь, сумеет ли он отблагодарить вас за нее и т.д. и т.п.

Поэтому очень важно понимать, что, если вы делаете что-то искренне и от Души, не следует ждать за это благодарности.

Только в этом случае вас не постигнет разочарование в этом человеке и не появится сожаление о своем поступке.

Самое главное, что это было веление вашей Души, а не Ума, а значит, вы проявили духовный подход к жизни.

Другое дело, что и здесь нужно уметь прислушаться к своей интуиции: насколько полезной будет ваша помощь человеку, не станет ли она вмешательством в его судьбу, не помешает ли она ему пройти свои собственные жизненные уроки.

Но это уже «высший пилотаж» чувствования людей и ситуаций, который пока доступен немногим.

В любом случае искреннее спонтанное желание помочь ближнему своему уже является проявлением духовности.

А безразличие и полное отсутствие сострадания к другим людям – признак бездуховности, свойственной людям сугубо материальным, коими являются многие низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах.

Именно они, если и оказывают, помощь, то не безкорыстно, ожидая от человека благодарности и признательности, а также постоянно напоминая ему о своем «благодеянии».

Поэтому первое, на что следует обращать внимание в подобных ситуациях: какие мысли и эмоции движут вами в случае оказания помощи другим людям.

Именно они прольют свет на то, насколько духовно ваше намерение и что лежит в его основе: веление это вашей Души или Ума.

Приняла Марта 30 января 2025 г.

Источник
Прикрепления: 1043818.jpg (42.7 Kb)

BeataДата: Пятница, 07.02.2025, 07:56 | Сообщение # 87
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Сегодня я хочу дать вам несколько советов, как вы можете помочь молодым душам, потенциально готовым к Переходу, обрести новое видение окружающей их реальности, в основе которого лежит духовность.

Сейчас, когда мир переживает кризис, многие люди начинают прозревать и с удивлением обнаруживают, что их прежние представления о жизни не имеют ничего общего с действительностью.

В основном это молодые души, которые еще совсем недавно были полностью погружены в трехмерный мир и, следовательно, далеки от всего, что лежит за его пределами.

Но даже им дается теперь шанс совершить Переход, если они сумеют перестроить свое сознание на новый лад.

И вы можете оказать им в этом посильную помощь.

С чего вам нужно начать?

Прежде всего следует убедиться в том, что эти люди действительно перестали доверять официальным средствам массовой информации, насквозь пропитанным ложью и пропагандой чуждых чистым человеческим душам ценностей.

Только в этом случае они будут готовы выслушать вас, поскольку теперь они находятся в поисках альтернативной информации, способной ответить на многие их вопросы.

И здесь очень важно не просто объяснять им свою позицию по актуальным вопросам современности и рассказывать о том, кто на самом деле управляет вашей планетой, а сделать упор на то, что для понимания нынешних реалий недостаточно лишь изменить свою точку зрения на происходящее, а нужно перестроить на новый лад свое сознание.

Без этого они не смогут войти в резонанс с новыми энергиями Земли.

Но для того чтобы они поняли, о чем идет речь, нужно продемонстрировать им, как работают энергии, поскольку люди сугубо материальные никогда не задумываются о подобных вещах.

Для начала предложите им почувствовать разницу в их психическом и физическом состоянии, когда они находятся в толпе большого города и когда они оказываются в тихом красивом месте наедине с природой.

Пусть они внимательно прислушаются к своим ощущениям.

Если это чистая человеческая душа, то она обязательно почувствует такое различие и расскажет вам об этом.

И затем объясните им, что при желании они могут развить в себе подобное чувствование разновибрационных энергий и в отношении окружающих их людей, мировых событий, а также источников информации.

Расскажите им, что в этом и состоит первый шаг к духовному восприятию действительности: судить о том, что человек видит и слышит, не умом, а исходя из своей интуиции, которая ведет по жизни людей, свободных от чужого мнения и стереотипов материального мира.

Найдите те слова, которые окажутся наиболее убедительными именно для этого человека, исходя из его индивидуальных особенностей.

Приняла Марта 1 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9683078.jpg (29.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 08.02.2025, 07:16 | Сообщение # 88
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НЕ ДУМАЙТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ПЛОХО

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одной особенности духовного подхода к жизни, который поможет вам сохранить в чистоте свою собственную Душу и помочь в этом другим.

Никогда не думайте о человеке плохо априори.

Таким образом вы не только программируете себя на негативное к нему отношение, но и перекрываете ему возможность к самосовершенствованию.

И сейчас я расскажу вам, какие энергетические процессы происходят между людьми в зависимости от их суждений друг о друге.

Как вы знаете, человек — это настолько сложное существо, что в нем могут уживаться самые разные качества, порой противоположные: от самых чистых и светлых до самых низменных и темных.

Объясняется это глубинной генетической памятью человека, в которой уже прочно закрепились ментальные и эмоциональные «оттиски» его многочисленных воплощений.

И в какие-то значимые моменты его нынешней жизни они вдруг начинают проявляться, порой удивляя его самого.

Этот процесс можно сравнить с тем, как увлеченный фотографией человек бережно хранит негативы всех своих снимков и в нужные моменты наконец их проявляет.

Таким «фотографом» для каждого человека является его Душа, которая помнит обо всех его воплощениях и в определенные моменты его жизни «проявляет те снимки», которые, как она считает, пойдут ему на пользу и помогут пройти новый еще неизведанный для нее опыт.

Но для прохождения подобного опыта нужны соответствующие условия, которые может обеспечить окружение этого человека.

И в зависимости от того, каковым является это окружение, человек получает либо негативный, либо позитивный опыт своей жизни.

Но в настоящее время на Земле сложилась уникальная ситуация, когда для совершения перехода вместе с ней в Пятое измерение человеку необходимо совершить гигантский скачок в своем духовном развитии, а значит, времени на прохождение негативного опыта у него практически не осталось.

Теперь ему необходимо проявить все свои лучшие качества, чтобы максимально поднять свои вибрации и войти в резонанс с новыми вибрациями Земли.

Поэтому, мои дорогие, сейчас очень важно следить за тем, чтобы ваши мысли и эмоции как по отношению к себе самим, так и к окружающим вас людям текли исключительно в позитивном русле, что позволит вам сохранять свои высокие вибрации и проецировать их дальше – на других людей.

И в данном случае не имеет значения, находится человек, о котором вы думаете, рядом с вами или на другом конце планеты, поскольку энергетическая связь между людьми находится вне времени и пространства.

Другими словами, любая мысль, которую вы посылаете вовне, мгновенно отражается на вас самих и на человеке, о котором вы думаете, а значит, и влияет на уровень ваших и его вибраций.

Так проявляется Закон Единства, о котором мы уже так много говорили.

Поэтому, мои родные, старайтесь думать о людях хорошо, что автоматически поможет проявить Душе другого человека его лучшие качества, которые притянутся по Закону Подобия к вашим позитивным мыслям о нем.

Что же касается Дракорептилий, рептилоидов и прочих низковибрационных существ, о которых думать хорошо для вас практически невозможно, то просто старайтесь полностью исключить их из своих мыслей.

Вместо этого спокойно и планомерно проводите энергетическую работу по нейтрализации их планов и программ, что будет способствовать повышению вибраций Земли и ваших собственных вибраций.

Приняла Марта 2 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2873207.jpg (65.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.02.2025, 02:18 | Сообщение # 89
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИСКРЕННЕЕ ДОВЕРИЕ

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности взаимоотношений между людьми, которой, к сожалению, многие не придают значения.

И речь пойдет о привычке многих людей судить обо всех по себе самим.

Именно это приводит ко многим конфликтам, обидам и даже трагедиям.

Так, например, очень искренний и доверчивый человек всегда ожидает того же от других, и когда этого не происходит и кто-то пользуется его доверием в своих целях, то он очень страдает.

Но, как правило, такой человек не извлекает из этого уроков, и подобная «схема» его отношений с людьми повторяется из раза в раз.

Почему это происходит?

Прежде всего потому, что его Душа настолько чиста, что не желает окунаться в реалии трехмерного мира, тем самым приобретая негативный опыт суждения и недоверия к людям.

Она предпочитает страдать от боли, причиняемой ей другими людьми, чем самой причинять им боль.

В дуальном мире таких людей считают глупыми, смешными, слабыми, безхребетными, «не от мира сего», не умеющими за себя постоять.

На самом же деле такое поведение несет в себе немалую силу, поскольку выходит за рамки общепринятых стереотипов трехмерного мира, в основе которых лежит жестокое убеждение, что «человек человеку волк».

Именно такие чистые души никогда не думают о других людях плохо, тем самым выстраивая между собой и ими «мостик» из высоковибрационной энергии доверия, который порой оказывает позитивное воздействие даже на самого самоуверенного и практичного человека.

В этом случае происходит тот самый энергетический взаимообмен, о котором говорилось в моем предыдущем послании.

Так, искреннее доверие одного человека способствует раскрытию лучших качеств другого, даже если подобные качества до этого у того не проявлялись.

Исключение составляют низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, но не имеющие Божественной души.

Они, в отличие от людей, не способны испытывать сострадания либо угрызения совести.

Поэтому, мои родные, очень важно научиться «видеть», кто перед вами, и выстраивать свои отношения с такими существами в соответствии с этим «видением».

Это поможет вам избежать ошибок и разочарований, а также убережет вас от неприятностей.

Приняла Марта 4 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 5537060.jpg (202.6 Kb)

BeataДата: Вторник, 11.02.2025, 00:39 | Сообщение # 90
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - РАЗУМНЫЙ БАЛАНС

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы рассмотрим другой пример, когда человек подозрительный, сугубо материальный, недоверчивый и непорядочный ожидает того же от других.

В этом случае энергетические взаимосвязи между ним и другими людьми зависят от душевных качеств тех, с кем он общается.

Если это человек схожих с ним взглядов на жизнь и на людей, то их энергетическое взаимодействие будет напоминать «схватку» астральных сущностей, питающихся определенными видами энергий, такими как недоверие, жадность, ревность, хитрость, лицемерие и т.д. и т.п.

Эти энергии, притягиваясь друг к другу по Закону Подобия, многократно усиливаются, что проявляется вовне в виде жадности, коварства, предательства, обмана, оскорблений и унижений во взаимоотношениях этих людей.

В результате таких отношений в мире множится зло, беды и несчастья.

Но самое печальное заключается в том, что те, кому свойственен подобный подход к людям, сами оказавшись обманутыми, не извлекают из этого уроков и не ищут причину в себе, а продолжают общаться с другими по тем же «схемам», в результате чего запускается порочная цепочка взаимоотношений уже целых групп людей со сходными нравственными качествами.

Именно потому так жесток трехмерный мир, что в основе его лежит недоверие людей друг к другу.

К сожалению, это стало нормой уже не только среди низковибрационных существ, для которых энергии низких вибраций являются родными и желанными, но и среди многих чистых человеческих душ, которые уже не единожды обожглись, общаясь с подобными существами.

Постепенно это недоверие отпечаталось в глубинной памяти многих людей, которые из воплощения в воплощение сталкивались с подобными ситуациями, в результате чего в них прочно поселился страх быть обманутыми.

И поскольку у большинства жителей вашей планеты сложилось уже стойкое убеждение, что «никому нельзя верить», то обман встречается на их пути на каждом шагу — и в малом, и в большом.

Так что же вам делать, мои родные, чтобы найти разумный баланс во взаимоотношениях с другими людьми?

И здесь как нельзя лучше подойдет другое распространенное выражение: «Доверяй, но проверяй».

Но, конечно, «проверять» человека нужно в первую очередь на вибрации, чтобы понять, кем он является.

Если человек вибрирует не ниже пятой чакры, то, скорее всего, это чистая человеческая душа, от которой не следует ждать ничего плохого.

И даже если возникнут определенные сложности в общении с ним, в их основе будут лежать негармоничные черты его характера, но никак не подлость или обман.

Наверняка каждый из вас сможет найти немало примеров из своей жизни, когда вы сталкивались с крупными или мелкими неприятностями в результате общения с другими людьми.

Но сейчас те из вас, кто уже научился «считывать» энергетику других людей, могут проследить цепочку ваших взаимоотношений с каждым из «виновников» ваших невзгод и понять, почему они возникли в вашей жизни.

И пусть это станет вашим «домашним заданием» на сегодня.

Приняла Марта 5 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 7224491.jpg (59.0 Kb)

BeataДата: Среда, 12.02.2025, 03:14 | Сообщение # 91
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРОЖИВАЯ КАЖДУЮ ЭМОЦИЮ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о том, как вы можете преодолеть в себе чувство недоверия к другим людям.

Для начала вспомните какой-нибудь случай из своей жизни, когда вы отнеслись к человеку с недоверием, а он, наоборот, превзошел все ваши ожидания и оказался на удивление честным и порядочным.

И постарайтесь еще раз пережить те свои ощущения радости и счастья от того, что повстречали такого человека.

Это очень важно: вновь пережить эмоционально свой положительный опыт общения с тем человеком, поскольку в дальнейшем это поможет вам при взаимодействии с другими людьми настраиваться именно на такой результат.

Вспомните, сколько раз уже говорилось в посланиях Сил Света о том, как важно для материализации желаемого проживать свои положительные эмоции, поскольку это помогает вам притягивать к себе энергетически прогнозируемый результат.

Объясняется это тем, что энергия как таковая существует вне времени и пространства, а значит, пережитая в данный момент и подкрепленная четким намерением, она вполне может реализоваться в ближайшем будущем.

Это своего рода программирование, но многократно усиленное вашей эмоциональной составляющей.

Если же в вашей жизни случалось много разочарований и вас часто обманывали, то остановить этот порочный круг можно следующим образом.

Представьте себе всех своих обидчиков в виде актеров, которые талантливо сыграли свои роли для того, чтобы позволить вам прожить опыт негативных взаимоотношений, свойственных людям трехмерного мира, с тем чтобы уже навсегда распрощаться с ним.

Теперь у вас впереди совсем другая жизнь, в которой нет места обману и предательству, а значит, эмоции недоверия должны уйти в прошлое.

Конечно, при этом не стоит полностью расслабляться и верить всем без разбору, но ваш эмоциональный настрой должен сменить окраску – с мрачных тонов на светлые.

Уже это поможет вам поддерживать высокий уровень вибраций, а значит, и притягиваться к вам будут совсем другие люди – схожих с вашими вибраций, а значит, неспособные на подлость и обман.

Конечно, всё это для вас не ново, мои родные. Вы уже знаете, что так проявляется в вашей жизни Закон Подобия.

Но сейчас, когда на Земле царят уже совсем другие энергии, вам будет гораздо легче управлять своими эмоциями, которые будут рождаться естественным образом и многократно усиливаться, входя в резонанс с вибрациями Земли.

Что же касается негативных эмоций, то они значительно ослабнут, оказавшись в чуждой для них энергетической среде высоких вибраций.

Поэтому старайтесь, мои родные, всегда помнить об этом и вовремя корректировать не только свое эмоциональное состояние, но также и связанные с ним мысли и действия.

И не последнюю роль в этом играет Энергия Доверия, которая напрямую зависит от вашего эмоционального и ментального настроя.

Приняла Марта 7 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 0618224.jpg (321.7 Kb)

BeataДата: Четверг, 13.02.2025, 05:03 | Сообщение # 92
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МИРОВОЗЗРЕНИЕ ОБИТАТЕЛЕЙ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете преодолеть барьер, отделяющий вас от мировоззрения обитателей Пятого измерения.

Но сначала давайте рассмотрим, в чем состоят главные отличия их условий жизни и мировосприятии от обитателей трехмерного мира.

На самом деле разница между ними огромна, и в первую очередь потому, что представители миров более высоких измерений, чьи тела имеют совсем другую структуру, не подвержены болезням.

Уже это избавляет их от негативных мыслей и эмоций, вызванных болью и физическими недугами.

Кроме того, они не думают о старости и не готовятся к ней морально и материально, что свойственно обитателям трехмерных миров.

Их прекрасная физическая форма позволяет им наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Кроме того, в отсутствие пространственно-временных параметров они постоянно пребывают в моменте «здесь и сейчас», что во многом определяет уровень их сознания, не отягощенного мыслями о прошлом и будущем, что постоянно происходит с теми, кто существует в линейном времени.

И, конечно, огромное значение имеет отсутствие дуальности, которая во многом определяет бытие обитателей этих миров.

В отсутствие вражды, соперничества, конкуренции, осуждения, сравнения и прочих явлений, в основе которых лежит дуальность, у представителей высоковибрационных миров совершенно отсутствует страх – самая разрушительная энергия во Вселенной.

Обитатели этих миров живут в полной безопасности и доверии друг к другу, что создает условия для максимального самовыражения, без оглядки на других.

Подобное существование может показаться вам идеальным и труднодостижимым в реалиях вашей нынешней жизни.

И всё же даже сейчас вы можете максимально приблизить его энергетически, морально и даже физически.

По большому счету все послания на этом сайте на протяжении более девяти лет ведут вас по этому пути, способствуя адаптации вашего сознания и ваших физических тел к жизни в более высоких измерениях.

Сейчас вы подошли уже к самому порогу нового мира, и вам осталось преодолеть последний — вибрационный барьер, разделяющий ваши реальности.

И теперь пришло время поговорить об этом более подробно в свете последних энергетических и физических событий, происходящих на вашей планете.

Приняла Марта 8 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 6394837.jpg (302.8 Kb)

BeataДата: Пятница, 14.02.2025, 05:55 | Сообщение # 93
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте рассмотрим каждую из перечисленных в нем особенностей, отличающих обитателей высших измерений от тех, кто всё еще пребывает в трехмерном мире.

И начнем мы с самого простого – того, что вам доступно уже сейчас.

Это умение постоянно находиться в моменте «здесь и сейчас».

Мы с вами много говорили на эту тему, поэтому, я думаю, вы уже смогли понять, как непросто осуществить это на практике, как бы вам этого ни хотелось.

В трехмерном мире ум человека настолько перегружен различными заботами и проблемами, связанными с выживанием и общением с окружающими вас людьми, что подобное состояние является для вас редким исключением.

И, как правило, оно достижимо только тогда, когда вы по-настоящему чем-то увлечены, то есть заняты своим самым любимым делом.

Именно в такие моменты вы с головой окунаетесь в любимое занятие и забываете обо всем на свете, а значит, находитесь в моменте «здесь и сейчас», уже по-настоящему погружаясь в «безвременье», свойственное высоковибрационным мирам.

И для того чтобы вы находились в таком состоянии если не постоянно, то хотя бы как можно дольше, вам необходимо найти то дело, в которое вы бы ушли с головой.

А как вы думаете, почему возникли подобные выражения в вашем языке?

На самом деле они отражают энергетические процессы, происходящие с человеком в момент отключения от окружающей его реальности.

Это всё равно что нырнуть с берега, являющегося плотной материей, в воду – в материю более разреженную.

Так и здесь: из суеты трехмерного мира с его линейным временем вы окунаетесь в мир безвременья, свойственного более высоким измерениям.

Именно поэтому, когда вы занимаетесь творчеством, вы безсознательно – без всякого труда — оказываетесь в мире Пятого измерения, забывая обо всем на свете и не замечая, как бежит время.

Так создаются шедевры в любой области искусства.

Их создатели, перемещаясь своим сознанием в миры более высоких измерений, черпают в них вдохновение и переносят его в свои произведения, которыми затем восхищаются миллионы людей.

Конечно, я понимаю, мои дорогие, что не все из вас обладают какими-то особыми дарованиями, но при желании каждый человек может сотворять маленькие «шедевры» из самых простых вещей, занимаясь любым ремеслом, рукоделием или кулинарным творчеством, приносящими радость вашим родным и близким.

Главное, чтобы всё, за что вы беретесь, вы делали с любовью и предельным вниманием, погружаясь с головой в сиюминутное действие, что избавит вас от суеты трехмерного мира и перенесет вас в другое – более высокое — измерение.

И если вы приучите себя именно так исполнять любую работу, привнося в нее творчество и любовь, то уже тогда большую часть своего времени вы будете проводить в мире Пятого измерения, всё больше стирая границы между ним и миром третьего измерения, в котором пока еще вам приходится жить.

Приняла Марта 9 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2830886.jpg (148.5 Kb)

BeataДата: Суббота, 15.02.2025, 04:00 | Сообщение # 94
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ОТСУТСТВИЕ ДУАЛЬНОСТИ В МЫШЛЕНИИ И ПОВЕДЕНИИ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим еще об одном отличии представителей высоковибрационных миров от обитателей третьего измерения.

Это отсутствие дуальности в их мышлении и поведении.

И, пожалуй, именно это является тем краеугольным камнем, который не позволяет вашему сознанию выйти за рамки трехмерного мира и перешагнуть границу, отделяющую его от миров более высоких вибраций.

Поэтому сейчас мы с вами поговорим о том, как вы можете использовать новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, для того чтобы избавиться от дуальности мышления, пронизывающей все аспекты жизни человека третьего измерения.

И если раньше мы с вами делали упор на то, что очень важно отслеживать свои мысли и эмоции на предмет их дуальности, то сейчас мы пойдем от обратного.

Попробуйте, мои дорогие, взять за точку отсчета вибрационную составляющую людей или событий, с которыми вам приходится сталкиваться в своей жизни.

Научитесь настраивать свои тонкие органы чувств не на слова или поступки человека, а на ту энергию, которую он излучает, или, другими словами, на его общий энергетический фон.

Почему это так важно?

Прежде всего потому, что это позволит вам избегать чуждых вам по духу людей, не резонирующих с вами по вибрациям.

Уже это убережет вас от дальнейшего ненужного общения, которое может спровоцировать вас на осуждение, раздражение, сравнение – то есть запустит механизм дуального восприятия этого человека.

Если вы приучите себя к подобному «естественному отбору» своего окружения, то создадите вокруг себя своеобразный «анклав» людей, вибрирующих с вами на одной волне.

Таким образом вы изолируете себя от энергий дуального мира, в результате чего ваше сознание начнет перестраиваться на новый уровень однополярного мышления гораздо быстрее, чем раньше.

Конечно, я понимаю, мои родные, что подобный совет подойдет далеко не всем, поскольку не каждый из вас может позволить себе жить изолированно от общества.

Так что же делать тем, кто по различным обстоятельствам вынужден каждый день общаться с самыми разными людьми и даже НЕлюдьми, невольно погружаясь в разновибрационные энергии трехмерного мира?

Те, у кого нет такого выбора, могут использовать практику «Меркаба четвертого измерения», которая давалась вам на этом сайте.

Она станет для вас временной защитой и убережет вас от нежелательного энергетического взаимообмена с теми, чьи вибрации значительно отличаются от ваших собственных.

Приняла Марта 10 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2528455.jpg (310.4 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 16.02.2025, 02:05 | Сообщение # 95
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРЕОДОЛЕНИЕ ДУАЛЬНОСТИ МЫШЛЕНИЯ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как высоковибрационные энергии, которые мощным потоком идут сейчас на вашу планету, могут помочь вам в преодолении дуальности вашего мышления.

На самом деле это уже происходит с теми людьми, чьи вибрации вышли на уровень как минимум четвертого измерения, а значит, вошли в резонанс с новыми вибрациями Земли.

И сейчас мы рассмотрим, как происходит неосознанное взаимодействие с этими энергиями.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время изменилась ваша реакция на незнакомых людей и на происходящие в мире события.

Главное отличие, скорее всего, состоит в том, что у вас исчез страх неизвестности в отношении будущего как вашего собственного, так и всей планеты.

Так, постепенно Энергия Ожидания и неуверенность в завтрашнем дне переросли у многих в Энергии Приятия и Доверия.

И обусловлено это не только тем, что в последнее время мировые события приобретают совсем другой вектор развития, но и тем, что кардинальным образом поменялось ваше восприятие действительности.

Та самая Божественная целесообразность, о которой так часто упоминалось в моих посланиях, воспринимается вами уже не как нечто абстрактное и неопределенное, а как насущная жизненная необходимость.

Многие люди на Земле начинают понимать, что даже самые трагические события происходят не случайно, а заранее предопределены как необходимый «трамплин» для разрушения старого мира и начала построения нового.

Или, другими словами, весь скопившийся на Земле негатив как в отношении мироустройства, так и во взаимоотношениях между людьми и целыми странами должен достигнуть той степени концентрации, которая запустит процесс его саморазрушения.

Достижению такой концентрации как раз и способствуют новые энергии, которые меняют не только вибрации Земли, но и ее временные параметры.

Сейчас всё происходит стремительно – как разрушение, так и созидание.

То, на что раньше уходили годы и даже десятилетия, совершается теперь в течение месяца, а то и недели.

И это уже объективный процесс развития вашей планеты, не зависящий от воли человека.

Но поскольку человек неразрывно связан с планетой, на которой он проживает, то вслед за ней ускоряются и все происходящие с ним процессы – энергетические и физиологические.

Меняется не только его сознание, но и физические параметры его тела, что подтверждено уже научными исследованиями.

В основном всё это относится к чистым человеческим душам.

Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, не способных к эволюционному развитию в силу своего энергетического строения, то в их случае ускоряется процесс деградации их сознания и физических тел.

Именно эти существа бурно и порой неадекватно реагируют на грядущие судьбоносные изменения, происходящие сейчас на вашей планете.

Именно их обуревает страх и паника по поводу мировых событий, которые они воспринимают как угрозу своему будущему существованию.

И сейчас разрыв в вибрациях, а значит, и в восприятии одних и тех же событий у пробужденной части человечества и глубоко спящей становится критическим.

К этому нужно относиться спокойно и мудро, понимая, что подобное расслоение также является Божественной целесообразностью, или, скорее, «естественным отбором», подобно тому как поступить в университет способен лишь тот школьник, который сможет сдать необходимые вступительные экзамены.

Именно таким духовным «университетом» и является для обитателей Земли Пятое измерение, в которое устремилась ваша планета.

Приняла Марта 11 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 6870368.jpg (75.2 Kb)

BeataДата: Вторник, Вчера, 03:41 | Сообщение # 96
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - «КОСТЕР» РАЗДЕЛЕНИЯ»

Сегодня мы продолжим разговор о том, как новые энергии помогают пробудившимся чистым человеческим душам перестроить свое мышление с дуального на однополярное.

После того как вы начнете понимать глубинные причины всех, происходящих в мире событий, следующим шагом может стать «обнуление» в вашем сознании всего, что несет в себе дуальность.

Но прежде всего нужно вспомнить о том, что в основе дуальности лежат заложенные в трехмерную матрицу определенные программы и ментальные установки, целью которых является разделение во всех его видах.

Таким образом, избавиться от дуальности в мышлении и поведении можно только тогда, когда человек начнет не только четко видеть эти программы и установки, а и станет осознанно работать над тем, чтобы навсегда освободить от них свое сознание.

И касается это как личных, так и общественных отношений.

Сейчас, когда началось частичное раскрытие деяний глубинного государства, которое на протяжении тысячелетий держало человечество в плену трехмерной матрицы, его планы и программы проявились уже так ярко, что видеть их начали даже глубоко спящие обыватели.

В основе этих программ всегда лежало разделение во всех его видах: политическое, экономическое, социальное, религиозное, культурное.

В результате этого любая «спичка», брошенная в «костер» этого разделения, приводила к малым и большим «пожарам» в виде политических, экономических, религиозных войн.

«Разделяй и властвуй» стало главным принципом существования не только Дракорептилий, но и образом жизни миллионов обитателей вашей планеты, чье сознание считывало и впитывало в себя эту заложенную в трехмерную матрицу программу, которая постепенно закрепилась уже в их подсознании и продолжала свою разрушительную работу из одного их воплощения в другое.

Вот почему, мои родные, вам так трудно избавиться от этой программы, ведь для этого вам приходится «снимать ее слой за слоем», тщательно «вычищая» дуальность из своего подсознания.

Даже очень чистые человеческие души, которые не способны на подлость и обман, порой неосознанно действуют в соответствии с программами дуальности, манипулируя своими близкими для исполнения своих желаний.

Вспомните, как часто родители или учителя хвалят одних детей и ругают других, ставя в пример тех, кто учится или ведет себя лучше, даже не отдавая себе отчета в том, что такое поведение является проявлением того самого принципа «Разделяй и властвуй», заложенного в матрицу трехмерного мира.

То же самое происходит затем и во взрослых сообществах, когда начальник ставит в пример кого-то из своих подчиненных, тем самым сея вражду и разделение в своем коллективе.

И подобные действия уже настолько въелись в плоть и кровь обитателей вашей планеты, что не рассматриваются ими как нечто негативное, безсердечное, пагубно влияющее на душу другого человека.

На самом же деле тот, кого унижают подобным образом, превращается либо в жертву, через всю свою жизнь несущую в себе эти обиды, либо в мстителя, который вынашивает в себе план мести, от которой зачастую страдают не его обидчики, а ни в чем не повинные другие люди.

Если бы человечество могло осознать, что ни одна даже мимолетная мысль или эмоция не уходит в никуда, а оставляет в пространстве свой энергетический слепок, который начинает жить своей собственной жизнью, принося людям счастье или горе, в зависимости от того, какой энергией были эти мысли или эмоции напитаны, то вся его история могла бы пойти совсем по другому пути.

Но в этом тоже заключается Единство, о котором так часто говорится в посланиях Сил Света.

Приняла Марта 12 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 4417237.jpg (199.8 Kb)

BeataДата: Вторник, Вчера, 03:47 | Сообщение # 97
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВЛИЯНИЕ ДУАЛЬНОСТИ НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Сегодня мы продолжим разговор о том, как дуальность влияет на сознание человека, но на этот раз поговорим уже не о личностных, а об общественных отношениях.

То, что происходит сейчас в мире, можно без преувеличения назвать апогеем свойственной трехмерному миру дуальности.

Разделение идет сейчас по всем «фронтам»: военному, политическому, экономическому, социальному, культурному, нравственному, религиозному.

И такое разделение пронизывает сейчас не только отношения между разными странами, но также влияет на взаимоотношения людей внутри большинства стран мира.

Огромный вклад в это внесла навязанная глобалистами миграционная политика, которая вылилась в настоящие внутренние войны между местными жителями и пришельцами из других стран, которые привнесли в их некогда счастливое и размеренное существование совершенно чуждые и неприемлемые для них обычаи и традиции, в основе которых лежат несвойственные населению этих стран жизненные ценности и моральные принципы.

И такое внутреннее разделение далеко не безобидно, поскольку энергетически превращает эти государства в конгломераты негативных энергий, питающие трехмерную матрицу.

Таким образом происходит противостояние между новыми высоковибрационными энергиями, которые эту матрицу разрушают, и низковибрационными негативными энергиями высочайшей концентрации, которые ее подпитывают.

И пока это происходит, трехмерная матрица не может быть разрушена до конца, что стало бы концом старого мира, который на протяжении веков выстраивали Дракорептилии на Земле.

Что может спасти положение в подобной ситуации, когда глобалисты всеми силами стараются искусственно перемешать население вашей планеты с целью посеять страх и агрессию у людей, оказавшихся в заложниках их преступной политики?

Первым шагом для улучшения ситуации должно стать создание достойных условий проживания в каждой стране мира, с тем чтобы жители этих стран могли вернуться домой – в родную для них среду обитания, в которой они чувствуют себя хорошо и спокойно.

Именно это должно стать первоочередной задачей для нового поколения лидеров стран, осознающих неизбежность перемен в вашем мире, который в настоящее время находится в тупике.

Другого пути пока нет, поскольку разница в менталитете жителей различных стран не позволит построить гармоничное общество в условиях, когда сознание большинства обитателей вашей планеты еще полностью находится в плену трехмерного мира.

Приняла Марта 14 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 0101138.jpg (335.0 Kb)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!