ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 5 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
04.02.2025   03:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Страница 5 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция "Безконечная Любовь" здесь 

Акция на Энергии для Сердца и сосудов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Хрустальная Частота" 
состоится 03.02.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
BeataДата: Четверг, 30.01.2025, 03:46 | Сообщение # 81
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СМЕРТЬ КАК БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о том, как воздействуют новые высоковибрационные энергии на низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.

Поскольку таковых на Земле большинство, то их уход с физического плана будет происходить постепенно, с тем чтобы не вызывать излишних паники и страха среди населения.

Уходить все будут по-разному: кто-то от хронических заболеваний и сезонных болезней, а кто-то в результате природных катастроф или несчастных случаев.

И сейчас очень важно для каждой пробудившейся души относиться к этому с пониманием.

Я знаю, что для многих из вас самым трудным является перестроить свое сознание таким образом, чтобы принимать физическую смерть мудро и с пониманием того, что даже она, как правило, происходит в соответствии с Божественной целесообразностью.

Ведь часто для спасения Души человеку лучше покинуть физический план, нежели тем или иным образом ее загубить.

Именно это происходит сейчас довольно часто.

Особенно это касается тех чистых человеческих душ, которые по тем или иным причинам подверглись так называемой «вакцинации», которая в конечном итоге разрушает не только физическое тело человека, но и «покушается» на его Душу.

Как вы уже знаете, в этой «вакцине» помимо прочего содержатся наночастицы, при помощи которых у представителей глубинного государства появляется возможность управлять сознанием человека.

А это уже является прямым вмешательством в Божественный план Души.

И чтобы не допустить подобного кощунства, сама Душа человека порой принимает решение уйти с физического плана как можно раньше и просит Силы Света ей в этом посодействовать.

Поэтому, мои родные, вам нужно быть готовыми к тому, что наравне с низковибрационными жителями вашей планеты могут довольно быстро уходить и чистые человеческие души, что уже и происходит.

В настоящее время состояние каждого, в особенности пробудившегося человека, внимательно отслеживается всеми его Небесными помощниками, начиная с Ангелов-Хранителей и заканчивая его Духовными проводниками и даже его Материнской Душой.

Слишком важным и значимым является нынешнее воплощение для каждого из тех, кто отважился прийти на Землю в столь ответственный для нее период.

И поскольку среди этих людей немало очень древних и светлых душ, пришедших на Землю с очень высоких измерений, то для того, чтобы они не потеряли всех своих наработок за многие воплощения, их особенно сильно оберегают.

И если Высшим Силам становится понятным, что те не выдержали посланных им на Земле испытаний и не смогли выполнить ту миссию, для которой воплотились, принимается решение вернуть их Домой – на тот уровень, с которого они пришли.

И в данном случае за них можно лишь порадоваться, поскольку, несмотря на все совершенные ими на Земле ошибки, их Душам не дали упасть окончательно, что значительно понизило бы их уже существующий «небесный статус».

Всё имеет свои причины и следствия, и то, что обычному человеку трехмерного мира кажется трагедией и невосполнимой утратой, зачастую является великим благом и спасением для Души, раньше времени покидающей земной план.

В этом и заключается Божественная целесообразность в отношении отдельных человеческих душ, воплощенных сейчас на вашей планете.

И я хочу, мои родные, чтобы вы научились не столько понимать, сколько чувствовать подобную целесообразность.

Это убережет вас от сильных эмоциональных потрясений и горьких переживаний, которые часто испытывают люди, теряя своих родных, близких и друзей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2109000.jpg (268.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 31.01.2025, 04:40 | Сообщение # 82
ВЛИЯНИЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ

Теперь мы поговорим о том, как воздействуют новые высоковибрационные энергии уже не на определенные группы обитателей вашей планеты, а на целые страны.

И в этом случае происходит взаимодействие таких энергий с коллективным сознанием данной страны, или, вернее, с ее эгрегором.

Объясняется это тем, что каждый вид существ, воплощенных в человеческих телах, взаимодействует со своим коллективным сознанием независимо от того, в какой стране эти существа проживают.

Но каждая страна с ее индивидуальными особенностями — культурой, традициями, религией, политическим устройством – является объединяющим началом для всех ее жителей, независимо от их «происхождения».

И тем не менее эгрегор каждой страны включает в себя и особенности коллективных сознаний тех, кто в ней проживает.

А уровень вибраций эгрегора той или иной страны во многом зависит от процентного соотношения её жителей, а именно, какое количество чистых человеческих душ, рептилоидов, клонов, биороботов и прочих низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, в ней проживает.

Так, например, чем больше чистых человеческих душ проживает в стране, тем больший процент в ее эгрегоре коллективного сознания людей.

А если среди жителей страны превалируют, например, рептилоиды, то соответственно именно их коллективное сознание заполняет собой большую часть её эгрегора.

Что же касается биороботов и клонов, которые живут по заложенным в них программам, то они отражены в этих эгрегорах в виде определенных шаблонов, заложенных в сознание этих существ.

Но поскольку эти шаблоны существуют в соседстве с коллективными сознаниями других существ, то они невольно оказывают влияние и на них.

Именно по этому принципу и строится на Земле общество потребления: меньшинство устремляется за большинством, тем более что эти программы и шаблоны активно продвигаются в средствах массовой информации, что еще больше усиливает зависимость даже чистых человеческих душ от искусственно навязываемых им ценностей.

С другой стороны, если в какой-либо стране преобладают и всячески поощряются духовные ценности, то даже рептилоиды, биороботы и клоны начинают к ним приобщаться, поскольку изначально в них заложена программа следовать в своих мыслях и действиях за большинством.

Этот принцип соотношения и взаимовлияния различных коллективных сознаний распространяется и на коллективное сознание всего человечества.

Но сейчас мы остановимся на процессах взаимодействия отдельных стран с новыми высоковибрационными энергиями.

И чтобы вы лучше поняли, как это работает, давайте возьмем конкретную страну: например, Швецию.

Её я выбрал не случайно, поскольку в этой стране соотношение представителей различных коллективных сознаний распределено довольно равномерно, а значит, изначально ни одно из них не являлось ведущим: энергетически, ментально и эмоционально.

Другими словами, эта страна нейтральна с энергетической точки зрения.

Но к чему привёл подобный «нейтралитет»?

К послушанию и равнодушию.

Жители этой страны многое принимают на веру, поскольку привыкли доверять своему правительству, которое всё решает за них.

И действительно, довольно долгое время Швеция была одной из самых развитых, спокойных и благополучных стран.

Это усыпило бдительность ее жителей, в результате чего они оказались во власти представителей глубинного государства, усиленно продвигающих в их стране свою повестку.

И сейчас Швеция не только наводнена мигрантами, превратившими эту некогда благополучную страну в одну из самых опасных и криминальных, но также она является одной из самых передовых стран в области цифровизации, которая ведет к полному порабощению её населения.

Поэтому, мои родные, не всегда нейтральные энергии страны могут служить во благо ее населению.

Приняла Марта 27 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9909723.jpg (74.8 Kb)

BeataДата: Понедельник, Вчера, 03:28 | Сообщение # 83
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НАСЛЕДИЕ ТАРТАРИИ

Сегодня мы продолжим разговор о влиянии новых высоковибрационных энергий на отдельные страны.

И теперь давайте рассмотрим другой пример и поговорим о странах, в которых превалируют чистые человеческие души, а значит, немалую роль в этих странах играет и духовная составляющая.

В первую очередь это относится к славянским странам, на территории которых испокон веков проживали русичи – чистые Божественные души, некогда составляющие большую часть населения вашей планеты.

Сама земля, на которой проживают эти народы, впитала в себя присущую им духовность, что несомненно отразилось на энергетике этих стран.

Душевная теплота, сердечность, сострадание, гостеприимство издавна являлись отличительными чертами славянских народов.

Эти общечеловеческие ценности заложены в их культуру и традиции, которые сохранились до настоящего времени.

В большинстве своем славянские народы проживали на территории, на которой некогда располагалась великая Тартария – высокоразвитая цивилизация, следы которой так старательно пытаются стереть из людской памяти Дракорептилии, захватившие власть на вашей планете.

Именно Тартария являлась главным очагом духовности на Земле и центром притяжения всех чистых человеческих душ.

С ее исчезновением многое изменилось, что, конечно, сказалось и на энергетике этих земель.

Но окончательно искоренить изначально заложенную в них Божественность Дракорептилиям всё же не удалось.

Сам Дух русской земли является очистительным, несмотря на то что значительно поменялся состав населения России и других славянских стран.

До сих пор в процентном соотношении с другими странами именно здесь рождается больше всего чистых человеческих душ, которые из воплощения в воплощение приходят сюда для того, чтобы сохранить чистоту человеческой расы.

Безусловно, они рождаются и в других странах, но даже там они сохраняют приверженность тем ценностям, которые были изначально заложены на этой святой земле.

Именно о таких душах я рассказывал уже в моих посланиях о русичах – чистых душах, сохранивших в себе Божественное начало независимо от того, в какой стране воплотились они на этот раз.

И сейчас, на стыке двух эпох, именно русичам отведена главная роль в помощи человечеству в переходе на новый уровень его развития.

Вот почему такую ненависть вызывает Россия у Дракорептилий и их приспешников во власти во многих странах мира.

И вот почему они затеяли братоубийственную войну между Россией и Украиной, используя самые грязные и безчеловечные методы в достижении своей главной цели: физически уничтожить как можно больше славянского населения на вашей планете.

Приняла Марта 28 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6950780.jpg (312.0 Kb)

BeataДата: Понедельник, Вчера, 03:35 | Сообщение # 84
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПАМЯТЬ О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ ЗЕМЛИ

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь более подробно, почему именно потомки русичей способны наиболее тесно взаимодействовать с новыми высоковибрационными энергиями.

Прежде всего этому способствует их генетическая память.

Несмотря на то, что эти древние души многократно воплощались на вашей планете в самые разные эпохи, в разных социальных слоях, в мужских и женских телах, они пронесли через все свои воплощения память о Золотом Веке Земли, когда она и ее обитатели жили в Любви и полном согласии друг с другом.

И теперь эти души воспринимают идущие сейчас на Землю энергии как нечто родное, хотя и давно позабытое.

Их пробуждение наступает гораздо быстрее, чем у других жителей вашей планеты.

Я думаю, многие из вас воспринимают послания на этом сайте, скорее, не умом, а Душой.

И вам кажется, что всё это вы давно уже знаете, а сейчас только вспоминаете давно забытое и хранящееся в вашей глубинной памяти.

Если у вас возникают подобные чувства, то вы без сомнения являетесь потомками русичей – тех, кто уже жил в более высоком измерении и теперь возвращается Домой к своим истокам.

Те же, кто воспринимают подобные послания как нечто чужеродное, враждебное и совершенно им непонятное, скорее всего, являются либо глубоко материальными молодыми душами, только начавшими воплощаться на Земле, либо низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах.

Поэтому, мои родные, послания этого сайта одним сразу ложатся на душу и им кажется, что они окунулись в родные энергии, а у других, кто еще не готов получать столь необычные знания, они вызывают глубокое отторжение и даже агрессию.

То же самое происходит и с восприятием происходящих сейчас на Земле событий.

Кто-то интуитивно чувствует ложь и лицемерие правящей верхушки и подвластных им официальных средств массовой информации, а кто-то всё принимает на веру, даже не пытаясь сопоставить факты и сформировать собственное мнение.

Поэтому первые начинают искать альтернативную информацию, пытаясь докопаться до истины, а вторые относятся враждебно и с недоверием ко всему, что выходит за рамки их понимания.

В результате в последние годы население вашей планеты разделилось на так называемых «конспирологов» и послушных доверчивых обывателей.

И хотя первых гораздо меньше, чем вторых, их энергетический и ментальный потенциал настолько велик, что с лихвой перекрывает низковибрационную энергию серой массы остальных жителей Земли.

Приняла Марта 29 января 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9656810.jpg (115.1 Kb)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!