Атлантическая Камера Исцеления - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   16:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Атлантическая Камера Исцеления - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Атлантическая Камера Исцеления
BeataДата: Понедельник, 16.09.2024, 02:26 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Атлантическая Камера Исцеления

Настройка RaShan

Атлантическая Камера Исцеления - Энергия для практиков – целителей.

Наполненная множеством целительных потоков, Атлантическая Камера Исцеления позволяет полностью восстановить энерготела до эталонного состояния.

Заболевания физического плана исцеляют специалисты - медики Атлантиды.

Все попадающие в Капсулу получают мощное очищение, повышение вибраций и расширение сознания.

Очищаются чакры, идет постоянное сканирование на предмет обнаружения негатива.

Вы получаете что-то вроде диагностики (как у нас УЗИ или МРТ), вся информация идет через мыслеформы и осознание. Информация воспринимается легко, с пониманием причин заболевания.

Целительная камера огромна, как высокое здание. В нашем понимании - поликлиника или высотное здание больницы.

Вход в камеру  – портал.

По всей поверхности Капсулы видны мелкие разряды энергии, словно змейки-молнии.

По форме Капсула напоминает эллипс невероятных размеров.

Энергия плотная, сине-бирюзового света, активная, прохладная по ощущениям.

В потоке присутствуют проводники – специалисты исцеления.

Некоторые заболевания физического тела требуют применения эфирных скальпелей или других инструментов, вы получите то, что требуется для вас или вашего пациента.

Изображения некоторых инструментов и схемы лечения в камере есть в мануале.

Энергообмен, установленный основателем: 190 $

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1300 рублей / 520 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 2133063.jpg (206.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Вторник, 29.10.2024, 19:44 | Сообщение # 2
Награды: 1
Свет и Любовь Всем! sun С Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления " girl_angel give_heart give_rose

ArminkaДата: Вторник, 29.10.2024, 22:09 | Сообщение # 3
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии " Атлантическая Камера Исцеления" give_rose give_heart sun

mama-nadyaДата: Четверг, 31.10.2024, 09:45 | Сообщение # 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ".

alexxxeg87Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:15 | Сообщение # 5
Награды: 2
Добрый день, Татьяна! С любовью и благодарностью хочу записаться на сеанс! ❤❤❤

HelenaДата: Суббота, 02.11.2024, 10:23 | Сообщение # 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления"

Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 02.11.2024, 10:24

ашаДата: Понедельник, 04.11.2024, 19:59 | Сообщение # 7
МОЕ НАМЕРЕНИЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СЕАНСЕ В ЭНЕРГИИ "АТЛАНТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ИСЦЕЛЕНИЯ" БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !

tettatetsДата: Понедельник, 04.11.2024, 20:14 | Сообщение # 8
Награды: 0
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления"

BeataДата: Понедельник, 04.11.2024, 22:13 | Сообщение # 9
Участники сеанса с энергией «Атлантическая Камера Исцеления»:

zhiva7835 Денис, mama-nadya Надежда, Arminka Анастасия, Helena Елена, alexxxeg87 Александра,  аша Наталья,
tettatets Татьяна.

Сеанс с энергией «Атлантическая Камера Исцеления» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Атлантическая Камера Исцеления» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Атлантическая Камера Исцеления", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.   

zhiva7835Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:32 | Сообщение # 10
Благодарю Мастер Татьяна за сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ", Погружение было глубокое, находился в неком пространстве, энергии казались более прохладными, были ментальные флеш бэки в прошлое, 7-8 летней давности, взаимоотношения, весь сеанс тревожил один участок тела, левый бок, как и в то время в прошлом, после сеанса перестало, но кажется был небольшой ЦК, грусть и немного давления в груди.

BeataДата: Среда, 06.11.2024, 04:41 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Денис!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата zhiva7835 ()
Погружение было глубокое, находился в неком пространстве, энергии казались более прохладными, были ментальные флеш бэки в прошлое, 7-8 летней давности, взаимоотношения, весь сеанс тревожил один участок тела, левый бок, как и в то время в прошлом, после сеанса перестало, но кажется был небольшой ЦК, грусть и немного давления в груди.

Причина любого заболевания или дисбаланса в организме - это эмоциональные блоки, т.е. обиды, переживания, негативные мысли и эмоции и т.д. Левая сторона женская, если взаимоотношения с женщиной, значит здесь был эмоциональный блок с ней связанный. Энергия сканирует и находит в организме места дисбаланса: заболевания, блоки, негатив и т.д., все то очищает и исцеляет, работает с причинами заболеваний. ЦК после сеанса - это эмоциональная чистка и это очень хорошо, потому что энергия вычистила ваши эмоциональные блоки, связанные с теми событиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ArminkaДата: Среда, 06.11.2024, 15:05 | Сообщение # 12
Благодарю за сеанс Татьяна give_rose
Всё что успела увидеть - бирюзово голубое пространство, как под кристально чистой водой. Дальше слезы градом, прояснение в голове, тепло пошло в душе sun в Анахате. Как согревать начало.
С 1 числа себя плохо чувствую... Эмпатии нет покоя, так четвертует сердечную чакру.
Благодарю give_heart за облегчение sun

BeataДата: Четверг, 07.11.2024, 06:07 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Всё что успела увидеть - бирюзово голубое пространство, как под кристально чистой водой. Дальше слезы градом, прояснение в голове, тепло пошло в душе в Анахате. Как согревать начало.С 1 числа себя плохо чувствую... Эмпатии нет покоя, так четвертует сердечную чакру.
Благодарю за облегчение.

Сейчас на Землю идут высокочастотные энергии, которые вытесняют из пространства и из нас тоже негативные энергии, поэтому может быть эмоциональная нестабильность. Энергии в сеансе очищали Вас от эмоциональных блоков, от негатива, исцеляли и наполняли светлыми чистыми энергиями, слезы - это эмоциональное очищение. Вы можете сами открывать ежедневно любые энергии, чистящие и наполняющие, хорошо использовать огненные энергии. Можете призывать из пространства Энергию Света и Любви или Энергию Огня Вселенской Любви, на эти энергии не надо настраиваться. Давайте намерение на очищение, исцеление, восстановление, наполнение светлыми чистыми энергиями и гармонизацию и баланс. И Вам будет легче.  Так же хорошо гармонизирует дыхание, глубокий вдох носом и длинный выдох ртом. Желаю Вам быть в гармонии с собой и миром. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mama-nadyaДата: Четверг, 07.11.2024, 10:18 | Сообщение # 14
Татьяна благодарю за  сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ". В начале сеанса представила  капсулу , вход портал. И когда зашла , то визуализация не потребовалась. Вокруг бирюзовый свет и  вспышки белого цвета . Работа началась мелким покалыванием по всей левой стороне. Было спокойно ,хорошо и я уснула. Значит так было надо. Благодарю!

HelenaДата: Четверг, 07.11.2024, 14:41 | Сообщение # 15
Благодарю, Татьяна, за сеанс с энергией Атлантическая камера исцеления. Благодарю Высшие Силы, пространство, всех участников.
Захотелось свернуться клубочком, ощущение будто я младенец в утробе мамы. И там вот, в этой Камере что-то смягчалось, успокаивалось, выравнивалось 

BeataДата: Пятница, 08.11.2024, 02:38 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Надежда  Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
В начале сеанса представила  капсулу , вход портал. И когда зашла , то визуализация не потребовалась. Вокруг бирюзовый свет и  вспышки белого цвета . Работа началась мелким покалыванием по всей левой стороне. Было спокойно , хорошо и я уснула. Значит так было надо.

Энергия работала в том месте, где обнаружила дисбаланс в организме. Шло очищение и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 08.11.2024, 02:41 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Елена  Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Helena ()
Захотелось свернуться клубочком, ощущение будто я младенец в утробе мамы. И там вот, в этой Камере что-то смягчалось, успокаивалось, выравнивалось

Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистым энергиями, гармонизировала, восстанавливала баланс. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!