Атлантическая Камера Исцеления
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 02:26 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Атлантическая Камера Исцеления
Настройка RaShan
Атлантическая Камера Исцеления - Энергия для практиков – целителей.
Наполненная множеством целительных потоков, Атлантическая Камера Исцеления позволяет полностью восстановить энерготела до эталонного состояния.
Заболевания физического плана исцеляют специалисты - медики Атлантиды.
Все попадающие в Капсулу получают мощное очищение, повышение вибраций и расширение сознания.
Очищаются чакры, идет постоянное сканирование на предмет обнаружения негатива.
Вы получаете что-то вроде диагностики (как у нас УЗИ или МРТ), вся информация идет через мыслеформы и осознание. Информация воспринимается легко, с пониманием причин заболевания.
Целительная камера огромна, как высокое здание. В нашем понимании - поликлиника или высотное здание больницы.
Вход в камеру – портал.
По всей поверхности Капсулы видны мелкие разряды энергии, словно змейки-молнии.
По форме Капсула напоминает эллипс невероятных размеров.
Энергия плотная, сине-бирюзового света, активная, прохладная по ощущениям.
В потоке присутствуют проводники – специалисты исцеления.
Некоторые заболевания физического тела требуют применения эфирных скальпелей или других инструментов, вы получите то, что требуется для вас или вашего пациента.
Изображения некоторых инструментов и схемы лечения в камере есть в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: 190 $
Минимальная стоимость для участия в акциях - 1300 рублей / 520 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Вторник, 29.10.2024, 19:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Свет и Любовь Всем! С Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления "
|
|
| |
Arminka | Дата: Вторник, 29.10.2024, 22:09 | Сообщение # 3 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии " Атлантическая Камера Исцеления"
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 31.10.2024, 09:45 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ".
|
|
| |
alexxxeg87 | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна! С любовью и благодарностью хочу записаться на сеанс! ❤❤❤
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:23 | Сообщение # 6 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления"
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 02.11.2024, 10:24 |
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 19:59 | Сообщение # 7 |
| МОЕ НАМЕРЕНИЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СЕАНСЕ В ЭНЕРГИИ "АТЛАНТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ИСЦЕЛЕНИЯ" БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !
|
|
| |
tettatets | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 20:14 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией «Атлантическая Камера Исцеления»:
zhiva7835 Денис, mama-nadya Надежда, Arminka Анастасия, Helena Елена, alexxxeg87 Александра, аша Наталья, tettatets Татьяна.
Сеанс с энергией «Атлантическая Камера Исцеления» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Атлантическая Камера Исцеления» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Атлантическая Камера Исцеления", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:32 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Мастер Татьяна за сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ", Погружение было глубокое, находился в неком пространстве, энергии казались более прохладными, были ментальные флеш бэки в прошлое, 7-8 летней давности, взаимоотношения, весь сеанс тревожил один участок тела, левый бок, как и в то время в прошлом, после сеанса перестало, но кажется был небольшой ЦК, грусть и немного давления в груди.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.11.2024, 04:41 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата zhiva7835 ( ) Погружение было глубокое, находился в неком пространстве, энергии казались более прохладными, были ментальные флеш бэки в прошлое, 7-8 летней давности, взаимоотношения, весь сеанс тревожил один участок тела, левый бок, как и в то время в прошлом, после сеанса перестало, но кажется был небольшой ЦК, грусть и немного давления в груди. Причина любого заболевания или дисбаланса в организме - это эмоциональные блоки, т.е. обиды, переживания, негативные мысли и эмоции и т.д. Левая сторона женская, если взаимоотношения с женщиной, значит здесь был эмоциональный блок с ней связанный. Энергия сканирует и находит в организме места дисбаланса: заболевания, блоки, негатив и т.д., все то очищает и исцеляет, работает с причинами заболеваний. ЦК после сеанса - это эмоциональная чистка и это очень хорошо, потому что энергия вычистила ваши эмоциональные блоки, связанные с теми событиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Arminka | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:05 | Сообщение # 12 |
| Благодарю за сеанс Татьяна Всё что успела увидеть - бирюзово голубое пространство, как под кристально чистой водой. Дальше слезы градом, прояснение в голове, тепло пошло в душе в Анахате. Как согревать начало. С 1 числа себя плохо чувствую... Эмпатии нет покоя, так четвертует сердечную чакру. Благодарю за облегчение
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.11.2024, 06:07 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka ( ) Всё что успела увидеть - бирюзово голубое пространство, как под кристально чистой водой. Дальше слезы градом, прояснение в голове, тепло пошло в душе в Анахате. Как согревать начало.С 1 числа себя плохо чувствую... Эмпатии нет покоя, так четвертует сердечную чакру. Благодарю за облегчение. Сейчас на Землю идут высокочастотные энергии, которые вытесняют из пространства и из нас тоже негативные энергии, поэтому может быть эмоциональная нестабильность. Энергии в сеансе очищали Вас от эмоциональных блоков, от негатива, исцеляли и наполняли светлыми чистыми энергиями, слезы - это эмоциональное очищение. Вы можете сами открывать ежедневно любые энергии, чистящие и наполняющие, хорошо использовать огненные энергии. Можете призывать из пространства Энергию Света и Любви или Энергию Огня Вселенской Любви, на эти энергии не надо настраиваться. Давайте намерение на очищение, исцеление, восстановление, наполнение светлыми чистыми энергиями и гармонизацию и баланс. И Вам будет легче. Так же хорошо гармонизирует дыхание, глубокий вдох носом и длинный выдох ртом. Желаю Вам быть в гармонии с собой и миром. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 07.11.2024, 10:18 | Сообщение # 14 |
| Татьяна благодарю за сеанс в энергии "Атлантическая Камера Исцеления ". В начале сеанса представила капсулу , вход портал. И когда зашла , то визуализация не потребовалась. Вокруг бирюзовый свет и вспышки белого цвета . Работа началась мелким покалыванием по всей левой стороне. Было спокойно ,хорошо и я уснула. Значит так было надо. Благодарю!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 07.11.2024, 14:41 | Сообщение # 15 |
| Благодарю, Татьяна, за сеанс с энергией Атлантическая камера исцеления. Благодарю Высшие Силы, пространство, всех участников. Захотелось свернуться клубочком, ощущение будто я младенец в утробе мамы. И там вот, в этой Камере что-то смягчалось, успокаивалось, выравнивалось
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.11.2024, 02:38 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya ( ) В начале сеанса представила капсулу , вход портал. И когда зашла , то визуализация не потребовалась. Вокруг бирюзовый свет и вспышки белого цвета . Работа началась мелким покалыванием по всей левой стороне. Было спокойно , хорошо и я уснула. Значит так было надо. Энергия работала в том месте, где обнаружила дисбаланс в организме. Шло очищение и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.11.2024, 02:41 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Захотелось свернуться клубочком, ощущение будто я младенец в утробе мамы. И там вот, в этой Камере что-то смягчалось, успокаивалось, выравнивалось Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистым энергиями, гармонизировала, восстанавливала баланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |