Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 02:16 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"Настройка RaShan
Получена на о.Кипр «Женский монастырь Панагии (Богородицы) Трикукиотиссы».
Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" - Чудотворная целительная энергия, высоких вибраций и быстрого действия.
Исцелению подлежат не только физические недуги, но и целый спектр финансовых проблем: родовая нищета, долги, порчи на деньги, постоянное безденежье.
Энергия очень качественно работает с женскими проблемами зачатия и вынашивания здоровых младенцев.
Применяется при заболеваниях крови, болезни суставов и воспаления мышц. Имеет защитную функцию для защиты семьи, действует как оберег для всех членов семейства, включая домашних животных.
Внимание: При настройке возможен ЦК, желательно принимать в спокойной обстановке и иметь в запасе 1-2 дня для сонастройки с энергией.
В мануале подробно описано применение энергии, есть молитва и личные фотографии монастыря.
Энергообмен, установленный основателем: 20 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергии "Исцеление Панагии".
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 17.10.2024, 19:52 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Исцеление Панагии".
|
|
| |
Langusta | Дата: Пятница, 18.10.2024, 07:24 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергии "Исцеление Панагии".
|
|
| |
аша | Дата: Пятница, 18.10.2024, 07:37 | Сообщение # 5 |
| Приму участие с благодарностью "ИСЦЕЛЕНИЕ ПАНАГИИ"
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:54 | Сообщение # 6 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"
|
|
| |
Arminka | Дата: Вторник, 22.10.2024, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте Мастер Татьяна С Благодарностью записываюсь на сеанс Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"
Сообщение отредактировал Arminka - Вторник, 22.10.2024, 20:02 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:40 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"»:
mama-nadya Надежда, Helena Елена, Langusta Людмила, аша Наталья, КсенияС Ксения, Arminka Анастасия.
Сеанс с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Arminka | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:30 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте Мастер Татьяна Сеанс прошёл быстро и интенсивно. Начало тянуть поясницу, потом низ живота, потом снова поясницу. Затем начало колоть сердце. И быстро все отпустило и прошло. Шло четкое понимание, что работа в денежном, родовом канале, как в описании энергосистемы. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka ( ) Сеанс прошёл быстро и интенсивно. Начало тянуть поясницу, потом низ живота, потом снова поясницу. Затем начало колоть сердце. И быстро все отпустило и прошло. Шло четкое понимание, что работа в денежном, родовом канале, как в описании энергосистемы. Работа энергии в нижних чакрах может быть связана с деньгами и с родом и с вашими личными блокировками. Сердце - это эмоциональная сфера, так же может быть связана с родными и близкими. Энергия Вас очищала от блоков и другого негатива и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистыми энергиями. Во благо!!!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:44 | Сообщение # 11 |
| Добрый день. Сеанс прошел легко. Энергия шла легко , нежно и (я бы назвала ее) смиренной. От слова смирение. Словно Панагия ласково гладила меня по голове, рукам. Работы по исцелению я не почувствовала, может потому что меня практически "убаюкало" в этой энергии. Благодарю Татьяна.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:21 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya ( ) Сеанс прошел легко. Энергия шла легко , нежно и (я бы назвала ее) смиренной. От слова смирение. Словно Панагия ласково гладила меня по голове, рукам. Работы по исцелению я не почувствовала, может потому что меня практически "убаюкало" в этой энергии. Сеанс прошел, так, как нужно Вам. Энергия больше работала на тонком уровне. Шло мягкое очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:14 | Сообщение # 13 |
| Благодарю Высшие Силы и Сути Света, Ангелов и Архангелов, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" Находилась в расслабленном и полном доверии миру состоянии, Энергия активировала пространство сердца.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.10.2024, 04:23 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергия активировала пространство сердца. Энергия работала, как нужно для Вас. Видимо, Вам нужно было эмоциональное очищение и исцеление и активация сердечной чакры, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:14 | Сообщение # 15 |
| Мастер Татьяна, благодарю вас за чудотворный сеанс. Очень чувствовалась работа энергии, были видения, в какой-то момент было трудно дышать. Также чувствовалась работа во второй чакре. По ощущениям, когда закончился сеанс, встала, и поняла, что он продолжается, шло долечивание какое-то время еще, а также очень много хотелось пить после сеанса.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 01:30 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата КсенияС ( ) Очень чувствовалась работа энергии, были видения, в какой-то момент было трудно дышать. Также чувствовалась работа во второй чакре. По ощущениям, когда закончился сеанс, встала, и поняла, что он продолжается, шло долечивание какое-то время еще, а также очень много хотелось пить после сеанса. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, затрудненное дыхание может быть при эмоциональном очищении. Сеанс шел столько, сколько нужно для Вас, после сеанса на тонком плане всегда идут процессы трансформации, которые были запущены в сеансе. Пить хочется при очищении физического тела. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |