Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   15:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"
BeataДата: Понедельник, 16.09.2024, 02:16 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"

Настройка RaShan

Получена на о.Кипр «Женский монастырь Панагии (Богородицы) Трикукиотиссы».

Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" - Чудотворная целительная энергия, высоких вибраций и быстрого действия.

Исцелению подлежат не только физические недуги, но и целый спектр финансовых проблем: родовая нищета, долги, порчи на деньги, постоянное безденежье.

Энергия очень качественно работает с женскими проблемами зачатия и вынашивания здоровых младенцев.

Применяется при заболеваниях крови, болезни суставов и воспаления мышц. Имеет защитную функцию для защиты семьи, действует как оберег для всех членов семейства, включая домашних животных.

Внимание: При настройке возможен ЦК, желательно принимать в спокойной обстановке и иметь в запасе 1-2 дня для сонастройки с энергией.

В мануале подробно описано применение энергии, есть молитва и личные фотографии монастыря.

Энергообмен, установленный основателем: 20 евро.

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 7487260.jpg (621.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mama-nadyaДата: Четверг, 17.10.2024, 13:30 | Сообщение # 2
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь  на сеанс с Энергии "Исцеление Панагии".

HelenaДата: Четверг, 17.10.2024, 19:52 | Сообщение # 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Исцеление Панагии".  give_heart  girl_angel  give_rose

LangustaДата: Пятница, 18.10.2024, 07:24 | Сообщение # 4
С любовью и благодарностью записываюсь  на сеанс с Энергии "Исцеление Панагии".

ашаДата: Пятница, 18.10.2024, 07:37 | Сообщение # 5
Приму участие с благодарностью "ИСЦЕЛЕНИЕ ПАНАГИИ"

КсенияСДата: Вторник, 22.10.2024, 04:54 | Сообщение # 6
С Благодарностью записываюсь на сеанс Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" sun

ArminkaДата: Вторник, 22.10.2024, 20:01 | Сообщение # 7
Здравствуйте Мастер Татьяна give_rose
С Благодарностью записываюсь на сеанс Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии" girl_angel

Сообщение отредактировал Arminka - Вторник, 22.10.2024, 20:02

BeataДата: Вторник, 22.10.2024, 22:40 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"»:

mama-nadya Надежда, Helena Елена, Langusta Людмила, аша Наталья, КсенияС Ксения, Arminka Анастасия.

Сеанс с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

ArminkaДата: Среда, 23.10.2024, 21:30 | Сообщение # 9
Здравствуйте Мастер Татьяна give_rose
Сеанс прошёл быстро и интенсивно. Начало тянуть поясницу, потом низ живота, потом снова поясницу. Затем начало колоть сердце. И быстро все отпустило и прошло. Шло четкое понимание, что работа в денежном, родовом канале, как в описании энергосистемы.
Благодарю give_rose

BeataДата: Среда, 23.10.2024, 22:33 | Сообщение # 10
Здравствуйте, Анастасия!  give_heart  БлагоДарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Сеанс прошёл быстро и интенсивно. Начало тянуть поясницу, потом низ живота, потом снова поясницу. Затем начало колоть сердце. И быстро все отпустило и прошло. Шло четкое понимание, что работа в денежном, родовом канале, как в описании энергосистемы.

Работа энергии в нижних чакрах может быть связана с деньгами и с родом и с вашими личными блокировками. Сердце - это эмоциональная сфера, так же может быть связана с родными и близкими. Энергия Вас очищала от блоков и другого негатива и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистыми энергиями. Во благо!!!  give_heart  sun 

mama-nadyaДата: Четверг, 24.10.2024, 12:44 | Сообщение # 11
Добрый день. Сеанс прошел легко. Энергия шла легко , нежно и (я бы назвала ее) смиренной. От слова смирение. Словно Панагия ласково гладила меня по голове, рукам. Работы по исцелению я не почувствовала, может потому что меня практически "убаюкало" в этой энергии. Благодарю Татьяна.

BeataДата: Четверг, 24.10.2024, 21:21 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Надежда!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Сеанс прошел легко. Энергия шла легко , нежно и (я бы назвала ее) смиренной. От слова смирение. Словно Панагия ласково гладила меня по голове, рукам. Работы по исцелению я не почувствовала, может потому что меня практически "убаюкало" в этой энергии.

Сеанс прошел, так, как нужно Вам. Энергия больше работала на тонком уровне. Шло мягкое очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

HelenaДата: Пятница, 25.10.2024, 18:14 | Сообщение # 13
Благодарю Высшие Силы и Сути Света, Ангелов и Архангелов, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"   Находилась в расслабленном и полном доверии миру состоянии,  Энергия активировала пространство сердца. 

BeataДата: Суббота, 26.10.2024, 04:23 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Helena ()
Энергия активировала пространство сердца.

Энергия работала, как нужно для Вас. Видимо, Вам нужно было эмоциональное очищение и исцеление и активация сердечной чакры, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

КсенияСДата: Суббота, 26.10.2024, 10:14 | Сообщение # 15
Мастер Татьяна, благодарю вас за чудотворный сеанс. Очень чувствовалась работа энергии, были видения, в какой-то момент было трудно дышать. Также чувствовалась работа во второй чакре. По ощущениям, когда закончился сеанс, встала, и поняла, что он продолжается, шло долечивание какое-то время еще, а также очень много хотелось пить после сеанса. 

BeataДата: Воскресенье, 27.10.2024, 01:30 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Ксения!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!  
Цитата КсенияС ()
Очень чувствовалась работа энергии, были видения, в какой-то момент было трудно дышать. Также чувствовалась работа во второй чакре. По ощущениям, когда закончился сеанс, встала, и поняла, что он продолжается, шло долечивание какое-то время еще, а также очень много хотелось пить после сеанса.

Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, затрудненное дыхание может быть при эмоциональном очищении. Сеанс шел столько, сколько нужно для Вас, после сеанса на тонком плане всегда идут процессы трансформации, которые были запущены в сеансе. Пить хочется при очищении физического тела. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!