Нефритовый Сок
|
|
Beata | Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Нефритовый Сок
Источник энергии: Марс
Нефритовый Сок - Энергия канала омолаживает, внутренне и внешне, даёт молодость и красоту. Каналом можно заряжать воду (и омываться), реки, озёра, водоёмы и т.д.
• При работе с энергией улучшается синтез коллагена (повышается упругость кожи, разглаживаются морщинки), предотвращается возникновение новых морщинок и целлюлита.
• Ускоряет процессы любого выздоровления и заживления ран.
• Регулирует свёртываемость крови в ту или иную сторону (по заказу). Нормализует проницаемость капилляров (улучшает обмен кислорода в организме).
• Обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием. Повышается устойчивость организма к инфекциям и вирусным заболеваниям, тем самым, усиливается иммунитет.
Можно открывать эту энергию один раз в сутки, и она будет работать целые сутки, препятствуя размножению патогенных микроорганизмов, только что в него попавших.
• Улучшает способность организма усваивать микро- и макро-элементы (например, витамины и минеральные вещества).
• Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне. Происходит общий подъём энергетики организма, уходит сонливость. Участвует в синтезе АТФ (даёт энергию).
• Способствует детоксикации и повышению стрессоустойчивости, выведению токсичных веществ из организма. Например, это могут быть остатки лекарств, алкоголь. Тем самым, разгружается экскреция почек. Помогает организму противостоять последствиям стресса.
Энергообмен настройки – 1200 гривен / 3000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 18:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Добрый вечер! Приняла настройку на энергию "Нефритовый Сок". Энергия долго работала с головой, потом в теле, пощипывание небольшое кожи, опять изнутри шел жар наружу. Голову вело, но энергия сдерживала. Ощущение, что работала с энергетикой головы. Татьяна, благодарю за настройку! Отличная энергия!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 18:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла настройку на канал "Нефритовый Сок". Во время настройки сначала почувствовала энергию через ладони, появилась вибрация и тепло; затем почувствовала энергию в голове, давление на виски, заложило уши, по лицу тепло и щекотание; затем сильный жар в области 2 и 3 чакр, после этого жар распространился по всему телу, сначала под кожей, а потом и снаружи. Благодарю за настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.08.2018, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Nina ( ) Энергия долго работала с головой, потом в теле, пощипывание небольшое кожи, опять изнутри шел жар наружу. Голову вело, но энергия сдерживала. Ощущение, что работала с энергетикой головы. Энергия многофункциональная, она работает не только на омоложение, но и целительная. В голове могла идти работа с сосудами, так же могла идти работа на уровне сознания-подсознания на устранения причин дисбаланса в органах и системах. Шла работа на исцеление и омоложение кожных покровов. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю здоровья, молодости и красоты.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.08.2018, 00:56 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Rosetta ( ) Во время настройки сначала почувствовала энергию через ладони, появилась вибрация и тепло; затем почувствовала энергию в голове, давление на виски, заложило уши, по лицу тепло и щекотание; затем сильный жар в области 2 и 3 чакр, после этого жар распространился по всему телу, сначала под кожей, а потом и снаружи. Энергия работала на очищение, исцеление и омоложение органов, систем и кожных покровов. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю здоровья, молодости и красоты.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 07.08.2018, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку канала Нефритовый Сок. Энергия ощутилась на верхней части спины от плеч до пояса, казалось что кто то навалился мне на спину, была такая тяжесть. Постепенно тяжесть уходила а в зоне почек появилось тепло и как бы грело это место с обоих сторон. Потом увидела странную картинку: Как будто мои ближние соседи вырезали стену от них ко мне в комнату в низу стены формы квадрата 50+50. И уже начинают пилить и шкаф мой, хотят сделать такую же дыру. Я спрашиваю у них, зачем вы это делаете? Они ответили: хотим забрать твои дорожные сумки, они им нужны. И тут появляются руки строителя и начинают заделывать эту дыру, сначала наваривают арматуру а потом замазывают цемент с клеем, и видно что много надо цемента и долго по времени чтобы заделать. После в груди появляется тяжесть и становится трудно дышать. Со временем тяжесть перемещается на нижнюю часть спины и там идёт работа и через какое то время тяжесть уходит. Татьяна, Благодарю за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.08.2018, 21:05 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA ( ) Энергия ощутилась на верхней части спины от плеч до пояса, казалось что кто то навалился мне на спину, была такая тяжесть. Постепенно тяжесть уходила а в зоне почек появилось тепло и как бы грело это место с обоих сторон. Светлана, что-то "навалили" на себя по отношениям, энергия это очищала.
Цитата LUCIA ( ) Как будто мои ближние соседи вырезали стену от них ко мне в комнату в низу стены формы квадрата 50+50. И уже начинают пилить и шкаф мой, хотят сделать такую же дыру. Я спрашиваю у них, зачем вы это делаете? Они ответили: хотим забрать твои дорожные сумки, они им нужны. И тут появляются руки строителя и начинают заделывать эту дыру, сначала наваривают арматуру а потом замазывают цемент с клеем, и видно что много надо цемента и долго по времени чтобы заделать. После в груди появляется тяжесть и становится трудно дышать. Со временем тяжесть перемещается на нижнюю часть спины и там идёт работа и через какое то время тяжесть уходит. Возможно, у Вас был конфликт с соседями; возможно, сделано какое-то воздействие. Дыра - это пробой, пробита ваша энергосистема, энергия ее восстанавливала. Вам нужно открыть энергию чистяще-восстанавливающую и восстановить вашу целостность, например, Хрустальный Дом. Так же рекомендую почистить вашу квартиру от темной энергетики, у Вас есть Божественный Свет, им можно и себя почистить перед Хрустальным Домом. Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю здоровья, молодости и красоты.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Среда, 08.08.2018, 11:07 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за объяснение и совет! Сделаю, как Вы сказали.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 29
| Татьяна, доброго дня!!! Благодарю за подарок в виде настройки "Нефритовый сок"!!! Сначала было ощущение потока по всему телу, но не как обычно, а как будто внутри меня каналы (пришел образ корней растений) напитывались этой энергией. Под конец пошла работа в ногах от стоп до коленей: тепло, вибрации, потоки, немного покалывало, мурашки. Настройка прошла очень комфортно и приятно!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.08.2018, 20:46 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о настройке! Цитата KattiSH ( ) Сначала было ощущение потока по всему телу, но не как обычно, а как будто внутри меня каналы (пришел образ корней растений) напитывались этой энергией. Под конец пошла работа в ногах от стоп до коленей: тепло, вибрации, потоки, немного покалывало, мурашки. Настройка прошла очень комфортно и приятно! Энергия наполняла Вас Нефритовым Соком, наполнение энергоструктуры идет по энергоканалам. Ноги - это ваши корни, через ноги - корни шло наполнение энергией. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю здоровья, молодости и красоты.
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! Приняла настройку Нефритовый сок. В начале настройки энергию я ощутила в области щитовидной железы затем стала опускаться вниз к манипуре (эта энергия сразу определила мои проблемные места) и всю настройку я ощущала в этой области гул, покалывания, вибрации. Я не заметила как уснула, правда приснился очень странный сон, я видела могилы своих родителей и рядом с ними выкопана еще одна яма, проснувшись от неприятных ощущений, я почувствовала работу энергии по позвоночнику именно в области манипуры. Таня, благодарю Вас за такой прекрасный подарок!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:58 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) В начале настройки энергию я ощутила в области щитовидной железы затем стала опускаться вниз к манипуре (эта энергия сразу определила мои проблемные места) и всю настройку я ощущала в этой области гул, покалывания, вибрации. Энергия исцеляла те места, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) приснился очень странный сон, я видела могилы своих родителей и рядом с ними выкопана еще одна яма, проснувшись от неприятных ощущений, я почувствовала работу энергии по позвоночнику именно в области манипуры.
По манипуре сзади могут прорабатываться привязки к прошлому, а так же различные страхи. Я думаю, у Вас прорабатывались незавершенные отношения с родителями, они уже ушли с этого плана, но привязки остались, энергия их прорабатывала. Пустая могила в данном случае, это кто-то из родных избежал смерти, поэтому могила осталась пустая.
Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю крепкого здоровья, молодости, красоты, долголетия.
|
|
| |