Защищает зубы от кариеса и других раздражающих факторов.
Поддерживает защитные силы организма изнутри и снаружи, способствует защите от внешних неблагоприятных факторов.
Эта энергия отвечает за внешность человека, а это, прежде всего, красота, молодость кожи, блеск здоровых волос, крепкие красивые ногти, белоснежные здоровые зубы. Работая с этим каналом, вы будете здоровы и молоды!
Настройка на канал «Радужное ТЕЛО»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на канал «Радужное ТЕЛО», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Радужное ТЕЛО» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Энергообмен настройки – 70$ / 1800 гривен / 4500 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Оксана! Настройка на канал "Радужное ТЕЛО" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Я БЛАГО ДАРЮ своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света,Мастера Татьяну (Beata)за настройку на канал «Радужное ТЕЛО». Во время настройки энергия ощутимо работала с муладхарой. После настройки лёгкость во всём теле,заряд бодрости. БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Здравствуйте, Татьяна! Настройка на канал "Радужное ТЕЛО" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день. Приняла настройку на канал "Радужное Тело". Энергию почувствовала сразу-появился сильный жар в ладошках; затем началось распирание сердечной чакры; сильные ощущения в голове, во лбу спираль вращалась; и интересное состояние блаженства . Благодарю за настройку!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаRosetta ()
Энергию почувствовала сразу-появился сильный жар в ладошках; затем началось распирание сердечной чакры; сильные ощущения в голове, во лбу спираль вращалась; и интересное состояние блаженства
Энергия наполняла и раскрывала вашу сердечную чакру, работала с верхними чакрами, чистила третий глаз. В конце наполнила энергиями Света и Любви и повысила ваши вибрации до максимально возможных. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте вечно молодой!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал "Радужное ТЕЛО" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
:biggrin: Благодарю, Таня, за настройку! Во время настройки было ощущение легкой энергии, она прошлась в разных частях тела, было больше образами. Вначале образ переливающейся радуги, потом животное типо гиены в детских очках. Затем образ женщины без лица с шикарными каштановыми волосами, худенькую и модно одетую. Затем кусочек берега моря и женские ноги с длинной юбкой. После этого седая бабушка внешностью как у чеченцев или грузинов. Затем большая тучная негритянка с полными губами, раскосые черные женские азиатские глаза и закончилось все: на руки взяли новорожденного ребенка. Вроде бы и ничего, если бы с утра мне не стало плохо . В общем состояние у меня было пол дня такое. Легче стало только после Сер.Силы+Сер.Рейки почему-то, целительные мало помогали. И все бы мне прилечь, работать не хочется . Проблемы как то с головой наверное, как в тумане. В общем не ожидала честно говоря, что вот так....думала с утра уже буду молодой и резвой, как после вашего Таня сеанса, а не тут то было Благодарю!
Сообщение отредактировал Azucena - Среда, 29.03.2017, 21:41
Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаAzucena ()
Вначале образ переливающейся радуги, потом животное типо гиены в детских очках. Затем образ женщины без лица с шикарными каштановыми волосами, худенькую и модно одетую. Затем кусочек берега моря и женские ноги с длинной юбкой. После этого седая бабушка внешностью как у чеченцев или грузинов. Затем большая тучная негритянка с полными губами, раскосые черные женские азиатские глаза
Возможно, Вам хотели показать процесс трансформации - с чем работала энергия, в зависимости от частей тел, которые Вам показывали - волосы, ноги, губы, глаза и т.д. А возможно, показали многообразие форм жизни, национальностей. Не зависимо от внешности и национальности, мы все одинаковые внутри, у всех одинаковые тела, только внешние формы разные.
ЦитатаAzucena ()
закончилось все: на руки взяли новорожденного ребенка.
Процесс перерождения, трансформации - рождение новой жизни и нового тела.
ЦитатаAzucena ()
с утра мне не стало плохо, не ожидала честно говоря, что вот так....думала с утра уже буду молодой и резвой, как после вашего Таня сеанса, а не тут то было
Наташа, процесс трансформации или нового рождения всегда болезненный, очищается и уходит старое, идет обновление на всех уровнях. Сеанс - это энергетическая работа по очищению, исцелению, восстановлению и т.д. А при настройке идет сонастройка организма с новой энергией, энергия прописывается в вашем энергополе, что-то очищает, что-то обновляет, что-то восстанавливает.
Работайте с энергией, чем больше будете работать, тем быстрее пройдет процесс очищения и трансформации, будете молодой, красивой и резвой, как и хотели. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Виктория! Настройка на канал "Радужное ТЕЛО" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за настройку на Радужное Тело! Настройкапрошла хорошо, энергия проработала и раскрутила чакры. После настройки состояние радости!
Здравствуйте, Мила! Настройка на канал "Радужное ТЕЛО" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за чудесную настройку на канал "Радужное ТЕЛО". Энергия молниеносным))) потоком вошла через коронную чакру, разлилась приятным теплом по всему телу, сразу же почувствовала в ее и в ногах. Затем пошли ощущения и по всему телу. Пульсировала Анахата, ладони приятно потяжелели и Энергия кружила в них, в левой ладони ощущалось легкое покалывание. По всему телу шла легкая, приятная вибрация. Дискомфорта не было. К концу настройки тепло во всем теле усилилось. Такое приятное состояние было, что не хотелось и закрывать, хоть поток уже и не ощущался. БлагоДарю,Танечка,от всей Души!