Серебряный БАРХАТ
|
|
Milaya | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:45 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Татьяна, БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО за настройку на Энергию Серебряный Бархат - прекрасный весенний подарок! Очень необычные интересные ощущения во время настройки: тело сразу потеряло вес, стало невесомым, легким ,как перышко...Других ощущений на физическом уровне не было. Только свет, свет бело-голубой с перламутром и легкость, движение ввысь, вверх к еще большему свету и чувство спокойствия и радости )). БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:03 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Milaya ( ) Очень необычные интересные ощущения во время настройки: тело сразу потеряло вес, стало невесомым, легким ,как перышко...Других ощущений на физическом уровне не было. Только свет, свет бело-голубой с перламутром и легкость, движение ввысь, вверх к еще большему свету и чувство спокойствия и радости Мила, замечательно у Вас прошла настройка! Энергия подняла Вас на высокую частоту вибраций. Вы хорошо увидели цвет потока энергии. Работайте с энергией и будьте всегда молодой и красивой. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:05 | Сообщение # 43 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Добрый день!!!! От всей души Благодарю вас за чудесный подарок!!!!!!! Принимала настройку вчера, днем. Решила работать сидя, ощущений присутствия энергии не было вообще. Через некоторое время голова стала очень тяжелой, одним словом меня уложили спать)))) ( в прочем при приеме серебряных сеансов я в основном сплю). И снися мне сон, я выиграла в каком то конкурсе, мне дали приз. Померилась с людьми с которыми был конфликт в далеком прошлом, но самое запоминающееся в этом сне был звездопад. Темное небо, усыпанное огромным количеством звезд. Какие то горели ярко, какие то не очень. Самые яркие отрывались и летели на землю. Падающих звезд было столько много, что казалось идет серебрянный дождь!!!!!
И я лежала на земле и наслаждалась этим зрелищем!!!!! Было не забываемое ощущение!!!!!!
Вечером я решила принять сеанс, хотелось посмотреть как будет работать энергия. Как только открыла канал, пошел очень сильный поток. Все тело горело, хотя на самом деле было прохладное. Ладони тяжелые, покалывание в руках и ногах, лице. Сеанс длился час, и на протяжении всего времени поток не ослабевал, лишь мин за пять энергия стала стихать и затем вообще прекратила свою работу.
И опять сон, точно не помню что именно снилось, но четко видела на левом предплечии нарисовано две руны ансуз и фейху. И проснулась в очень хорошем настроение!!!!!
Сообщение отредактировал VERA - Понедельник, 13.03.2017, 12:07 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:04 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте, Вера! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата VERA ( ) ощущений присутствия энергии не было вообще. Через некоторое время голова стала очень тяжелой, одним словом меня уложили спать Энергия работала на тонком уровне.
Цитата VERA ( ) я выиграла в каком то конкурсе, мне дали приз. Померилась с людьми с которыми был конфликт в далеком прошлом, но самое запоминающееся в этом сне был звездопад. Темное небо, усыпанное огромным количеством звезд. Какие то горели ярко, какие то не очень. Самые яркие отрывались и летели на землю. Падающих звезд было столько много, что казалось идет серебряный дождь!!!!! Вера, очень хороший сон!!! Выигрыш, примирение, да еще звездный дождь - это говорит о том, что Вы на правильном пути и все у Вас будет хорошо!!! ВО БЛАГО!!!
Цитата VERA ( ) Все тело горело, хотя на самом деле было прохладно. Ладони тяжелые, покалывание в руках и ногах, лице. Шло очищение и восстановление кожных покровов и всего организма в целом. ВО БЛАГО!!!
Цитата VERA ( ) видела на левом предплечии нарисовано две руны ансуз и фейху Руны Ансуз и Феху в сочетании - это прибыль, финансовые успехи. Вера, работайте с энергией и будьте всегда молодой, красивой, успешной и богатой. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:24 | Сообщение # 45 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Доброго времени суток, Татьяна! От души благодарю за настройку !Энергия очень нежная и приятная, но в тоже время очень хорошо ощутимая на физическом уровне...Настройка продолжалась около часа..Ощущение лёгкости и хорошего- весеннего настроения не покидали на протяжении нескольких дней.. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:04 | Сообщение # 46 |
| Доброго времени суток, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Angelina ( ) Энергия очень нежная и приятная, но в тоже время очень хорошо ощутимая на физическом уровне...Настройка продолжалась около часа..Ощущение лёгкости и хорошего- весеннего настроения не покидали на протяжении нескольких дней.. Танюша, замечательно прошла настройка!!! Работай с энергией и будь всегда молодой и красивой и в прекрасном настроении!!! Успешной тебе практики!!!
|
|
| |