Целительный Бальзам «Маска Красоты»
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.06.2024, 03:36 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Целительный Бальзам «Маска Красоты»Настройка RaShan

Целительный Бальзам «Маска Красоты» - Энергия бальзама имеет красивый перламутровый цвет, густая, как и все бальзамы, работает с омоложением кожи лица и тела.
Хорошо подтягивает каркас лица, дает сияние кожи, убирает темные круги под глазами, подтягивает веки. Имеет наполняющий эффект при впалых щеках и маленьких губах, дает красивый объем, уголки губ поднимает.
Имеет чистящие и защитные функции от сглаза, зависти и другого негатива.
Работает с эмоциональным фоном, выводит застоявшиеся энергии, ликвидирует несовершенства кожи.
При использовании бальзама в виде энергетического компресса на живот можно получить эффект сжигания жирового слоя, уменьшения растяжек.
Целительный Бальзам ощутимо работает с талией – есть эффект сжатия, массажа на боках.
В составе потока целительные Шакти:
*Календулы - поток для лечения различных опухолей и кист (в частности, фибромы и кисты яичника), а также уплотнений и опухолей в груди. Эта Шакти способствует установлению регулярных менструаций, снимает тонус матки, облегчает боли при менструации и уменьшает кровотечения.
*Ромашки - поток восстановитель стенок желудка, закрывает язвы, снимает жжение, боль, обладает бактерицидными свойствами.
*Розы – очищающий поток, работает на восстановление кожных покровов, освежает, удаляет растяжки, значительно уменьшает морщины.
*Ландыша – успокаивающий поток, целит нервную систему, снимает суставные боли.
*Хмеля – поток Шакти обладает противовоспалительными, антиоксидантными и успокаивающими свойствами, помогает при депрессии, бессоннице, тревожности, помогает справиться с самокритикой.
*Тысячелистника – целительный поток этой Шакти восстанавливает гормональную систему, регулирует обмен веществ, снимает женские боли.
*Девясила – поток укрепляет сердце, печень, селезёнку, кишечник, плоть, мочевой пузырь, лечит меланхолию, тревогу, страхи, открывает закупорки печени и селезёнки. Способствует восстановлению красоты, стройности, хорошо работает с кожей.
*Рябины – поток Шакти работает для снижения кровяного давления, лечения малокровия, анемии и сердечной недостаточности, а также помогает останавливать кровотечения, уменьшать отеки, убирать воспаления и укреплять стенки сосудов, в сеансе дает легкий массажный эффект.
*Стевии – поток эффективно устраняет раздражение кожи, способствует быстрому заживлению ран, ожогов, порезов без образования рубцов, работает с кожными покровами всего тела.
*Фиалки – чистящий поток этой Шакти ликвидирует магические воздействия, порчу на красоту.
* Святой воды – чистящий и защитный поток, рекомендую использовать при любых сеансах.
*Какао – поток Шакти несет с собой потоки эфирных витаминов (таких, как В3, В2, К и др.), минералов (таких, как магний, кальций фосфор и др.) и флавоноидов, которые обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Кристаллическая Шакти:
*Алмаз – поток укрепляет в человеке все энергетические центры, придает ему силу и мужество, приносит счастье и удачу во всех делах, защищает от сглаза и порчи.
*Жемчуг – поток благотворно воздействует на кровеносную, пищеварительную, нервную системы, омолаживает, придает коже нежный оттенок, наполняет сиянием.
*Цитрин – поток снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, очищает кожу.
*Розовый гранат – поток притяжения удачи, любви, хорошего здоровья, молодости и долголетия.
*Перламутр морских раковин – поток укрепляет полученные результаты, ставит защитный купол, снимает магические воздействия, активно работает на омоложение.
Энергия целительного бальзама может применяться как усилитель любых энергий, направленных на омоложение.
Энергообмен настройки установлен основателем – 15000 рублей / 6000 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 1500 рублей / 600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 16:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Целительный Бальзам «Маска Красоты».
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 04.03.2025, 02:36 | Сообщение # 3 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 04.03.2025, 05:53 | Сообщение # 4 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс Целительный Бальзам "Маска Красоты"
|
|
| |
TanyaKisS | Дата: Вторник, 04.03.2025, 12:11 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Целительный Бальзам Маска Красоты
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 04.03.2025, 15:47 | Сообщение # 6 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс Целительный Бальзам "Маска Красоты"
|
|
| |
Яночка | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:52 | Сообщение # 7 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс Целительный Бальзам "Маска Красоты
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.03.2025, 23:16 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса с энергией «Целительный Бальзам "Маска Красоты"»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, mama-nadya Надежда, mari Марина, TanyaKisS Татьяна, Яночка Яна, Ирина Дорогина.
Сеанс с энергией «Целительный Бальзам "Маска Красоты"» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Примите удобное положение, сидя или лежа.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Целительный Бальзам "Маска Красоты"» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Целительный Бальзам "Маска Красоты"» и все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
mari | Дата: Четверг, 06.03.2025, 05:43 | Сообщение # 9 |
| Всем доброго утра Татьяна. Сеанс "Целительный Бальзам Маска Красоты" - это волшебное чудо! Всё началось не как обычно у меня, с рук и с ног, а с лица - начало стягивать кожу, потом покалывать, и я поняла, что на лице Маска. Почему то хотелось улыбнуться, но не получалось. Вот тут кисти и стопы начали неметь с вибрацией. Даже получила энергетический компресс на живот чуть выше пупка и в области печени. Больше пяти минут как будто стучали маленьким молоточком по животу (не больно). В течении всего сеанса раза три чувствовала запах скошенной молодой травки.
Татьяна, благодарю вас за такие шикарные подарочки к 8 марта! Всех люблю и благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.03.2025, 06:11 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!  Цитата mari (  ) Сеанс "Целительный Бальзам Маска Красоты" - это волшебное чудо! Всё началось не как обычно у меня, с рук и с ног, а с лица - начало стягивать кожу, потом покалывать, и я поняла, что на лице Маска. Почему то хотелось улыбнуться, но не получалось. Вот тут кисти и стопы начали неметь с вибрацией. Даже получила энергетический компресс на живот чуть выше пупка и в области печени. Больше пяти минут как будто стучали маленьким молоточком по животу (не больно). В течении всего сеанса раза три чувствовала запах скошенной молодой травки. Очень хорошо прошел сеанс. Энергия накладывала целительные и омолаживающие маски на лицо и тело. Шло очищение и исцеление, наполнение нужными витаминами и минералами. Расщепление жировых и целлюлитных отложений, подтяжка кожи и многое другое. Вам накладывали те маски, которые были нужны, именно, Вам. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 07.03.2025, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, Татьяну и участников за сеанс "Целительный Бальзам - Маска Красоты".На замену напряжению в теле стало приходить расслабление и восстановление. Энергия на лице и в теле ощущалась приятно, ощущение уюта.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.03.2025, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) На замену напряжению в теле стало приходить расслабление и восстановление. Энергия на лице и в теле ощущалась приятно, ощущение уюта. Энергия накладывала маски на тело и лицо - целительные, питательные, омолаживающие и т.д., такие, какие были нужны Вам. Если было напряжение, Вам могли сделать маску расслабляющую и гармонизирующую. Или просто добавить в маску такие травы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 08:17 | Сообщение # 13 |
| Отзыв о сеансе: у меня было много картинок, то есть информационная составляющая, которые я после сеанса не помню, помню, что из глаз вытягивали какую-то чёрную субстанцию и возвращали кому-то её, видела территориально, куда. Думаю, чистка прошла. Благодарю вас, Мастер Татьяна, энергии сильные, и всё своевременно.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 19:31 | Сообщение # 14 |
| С самого начала сеанса , кожу лица лица начало пощипывать. Потом стянуло и чуть погодя , словно чьи то пальчики (я прямо ощущала их) , тихонько снимали верхний слой. Очень необычно и приятно. Благодарю Татьяна !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 01:20 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) у меня было много картинок, то есть информационная составляющая, которые я после сеанса не помню, помню, что из глаз вытягивали какую-то чёрную субстанцию и возвращали кому-то её, видела территориально, куда. Думаю, чистка прошла. Энергия многофункциональная, в ней много разных шакти. Она и очищает и исцелят и восстанавливает и наполняет нужными энергиями, как для кожных покровов, так и для всего организма в целом. Если шла чистка, значит так было нужно. ВО БЛАГО!!! 

|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 01:30 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) С самого начала сеанса , кожу лица лица начало пощипывать. Потом стянуло и чуть погодя , словно чьи то пальчики (я прямо ощущала их) , тихонько снимали верхний слой. Очень необычно и приятно. В сеансе с Вами работали эфирные косметологи, которые и накладывали Вам маски, нужные именно Вам. Это их пальчики вы ощущал на своем лице. Сначала маску наложили, потом сеяли, поэтому были такие ощущения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |