Энергия Морского Перламутра
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 04:46 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия Морского ПерламутраНастройка RaShan
Энергия Морского Перламутра воздействует на кожные покровы для омоложения, подтяжки овала лица, разглаживает глубокие морщины.
Энергия благотворно влияет на цвет кожи, насыщает перламутровым сиянием, повышает упругость и эластичность всего тела.
Вы будете настроены на три омолаживающих эссенции:
* Эссенция Голубого Перламутра: пудровая структура потока работает в глубинных слоях, выравнивает тургор кожи, выталкивает наружу морщинки и активно их разглаживает.
* Эссенция Розового Перламутра: работает с поверхностными слоями кожных покровов, укрепляет каркас лица, подтягивает кожу на бедрах, животе и ягодицах.
* Эссенция Белого Перламутра: самая сильная и активная, применяется для снижения лишнего веса и для борьбы с целлюлитом, разглаживает рубцы и шрамы на коже. При определенном намерении минерализирует костную систему, активна при работе с суставами, можно применять для лечения переломов и травм в восстановительный период.
Все Эссенции можно применять одновременно или по-отдельности, в зависимости от ваших нужд.
Применение энергии в стоматологических целях дает укрепление десен, белизну зубов, размягчает естественным путем зубной камень.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 4000 рублей / 1600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Irmi | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| Записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 16:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Добрый День,Татьяна!С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Морского Перламутра.
|
|
| |
Rumi | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте.записываюсь с радостью на сеанс морской перламутр.всех Благодарю !
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 05.03.2019, 03:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс с энергией канала Морской перламутр.
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 05.03.2019, 03:06 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра
|
|
| |
королева | Дата: Вторник, 05.03.2019, 08:24 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| C Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 05.03.2019, 20:07 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Морского Перламутра!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.03.2019, 21:00 | Сообщение # 12 |
| Участники сеанса с Энергией Морского Перламутра:
Irmi Ирмелина, olik Ольга, LUCIA Светлана, Rumi Марина, Амила Мила, Klea Ирина, Mack Алла, королева Татьяна, Любовь Любовь, KattiSH Екатерина.
Сеанс с Энергией Морского Перламутра всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансомзаземлитесьудобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с Энергией Морского Перламутра от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Энергию Морского Перламутра, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 08.03.2019, 09:27 | Сообщение # 13 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Таня!!! Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ! Приняла сеанс с Энергией Морского Перламутра! Во время сеанса ощущения были только в области щитовидной железы (сильно пульсировала), было очень много видений ярких. Больше на физическом уровне ощущений не было. Вот после сеанса стало все ясно, кожа на лице приобрела упругость и какая-то другая стала на вид, боль в отдельных группах мышц, как после физической нагрузки и костная система дала о себе знать (какое то время была боль в костях по всему телу после сеанса). Таня, благодарю Вас, сердечно за прекрасный сеанс в дар!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 08.03.2019, 20:48 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Татьяна! От всей Души Благодарю за сеансы с Энергией Морского Перламутра! Принимала вчера перед сном, но так и не поняла как работала энергия, единственное, что помню, так это работу с лицом и всё, отключилась. Решила сегодня ещё разок попробовать и вот 40 минут нежилась в этих чудесных потоках. Энергия работала со всем телом, чувствовалась работа в голове, на лице, в ладонях. Энергия кружила, пульсировала..., в коленном суставе правой ноги немного ощущалась боль,сильные потоки были в ногах, особенно в ступнях ног. Мой котик тоже понежился в Энергии, даже передние лапки на некоторое время сложил мне в правую ладонь, так интересно ,подремал и минут через 10 спрыгнул. Он часто принимает со мной сеансы и настройки. К концу сеанса пошел прилив и тепло разлилось по всему телу. Очень приятная Энергия!!! Благодарю, Танечка, за себя и за своего котика
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:21 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ!
Принимаю с Любовью и БлагоДарностью! Вас тоже с праздником 8 марта!
Цитата Mack ( ) Во время сеанса ощущения были только в области щитовидной железы (сильно пульсировала), было очень много видений ярких. Больше на физическом уровне ощущений не было. Вот после сеанса стало все ясно, кожа на лице приобрела упругость и какая-то другая стала на вид, боль в отдельных группах мышц, как после физической нагрузки и костная система дала о себе знать (какое то время была боль в костях по всему телу после сеанса).
Энергия работала с костной системой и с кожными покровами, дискомфорт в мышцах может быть связан с укреплением мышечной ткани. Щитовидная железа - это работа с гормональным фоном и омоложение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:28 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Принимала вчера перед сном, но так и не поняла как работала энергия, единственное, что помню, так это работу с лицом и всё, отключилась.
Возможно, отключили для более эффективной работы.
Цитата Амила ( ) Энергия работала со всем телом, чувствовалась работа в голове, на лице, в ладонях. Энергия кружила, пульсировала..., в коленном суставе правой ноги немного ощущалась боль, сильные потоки были в ногах, особенно в ступнях ног. Мой котик тоже понежился в Энергии, даже передние лапки на некоторое время сложил мне в правую ладонь, так интересно, подремал и минут через 10 спрыгнул. Он часто принимает со мной сеансы и настройки. К концу сеанса пошел прилив и тепло разлилось по всему телу. Очень приятная Энергия.
Энергия работала с кожными покровами, с костной и мышечной системами на исцеление и омоложение. Кошки любят энергетические сеансы, у меня тоже кошка частенько со мной сеансы принимает. ВО БЛАГО Вам и вашему котику!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 09.03.2019, 06:39 | Сообщение # 17 |
| Цитата Beata ( ) ВО БЛАГО Вам и вашему котику!!! Благодарю,Танечка!
|
|
| |
Irmi | Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:02 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Морского Перламутра! Было ощущение легкой вибрации, цвет энергии сначала был белый, потом голубой.
И поздравляю Вас с прошедшим праздником 8 марта! Счастья, благополучия и гармонии!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:28 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Ирмелина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Irmi ( ) Было ощущение легкой вибрации, цвет энергии сначала был белый, потом голубой.
Энергия работала с кожными покровами, с костной и мышечной системами на исцеление, восстановление и омоложение. ВО БЛАГО!!!
Цитата Irmi ( ) поздравляю Вас с прошедшим праздником 8 марта! Счастья, благополучия и гармонии!
Ирмелина, БлагоДарю за поздравление! Вас тоже с женским праздником! Желаю Света и Любви, Здоровья и Красоты, Благополучия и Изобилия, Счастья и Радости!
|
|
| |
королева | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Доброй ночи Татьяна. Благодарю Вас за такой роскошный подарок, сеанс принимала ночью, энергия мгновенно заполонила собой все мое тело, затем пошла в ноги и там были покалывания, пощипывания, и сильные вибрации. Затем я уснула в процессе всего этого, и утром встала вся отдохнувшая и энергичная. Я благодарю свое «Высшее Я», Энергию Морского Перламутра, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Вас Татьяна, за такое великолепие
|
|
| |