Хрустальный Водопад Молодости
|
|
Beata | Дата: Четверг, 30.08.2018, 02:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Хрустальный Водопад Молодости Энергетическая настройка RaSHAN
Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Хрустальный Водопад Молодости - Регенерация клеток организма.
Очищение внутренних органов от шлаков и токсинов.
Восстанавливает больные органы, вливает в них энергию здоровья, дает толчок к выздоровлению.
Разглаживает рубцы и шрамы на коже, лечит и растворяет внутренние шрамы и швы от операций.
Открывает чакру ТИМУС, раскручивает ее и расширяет.
Обновляет кожный покров, стирает морщины, омолаживает.
Осветляет пигментные пятна, веснушки, рубцы и шрамы.
Повышает вибрации на тот уровень частот, который вы можете принять.
Запускает программу оздоровления и омоложения всего организма.
Во время сеансов имеется незначительная болезненность в местах, где имело место оперативное вмешательство.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем - 1320 гривен / 3300 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 06:07 | Сообщение # 2 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Танюша, записываюсь на сеанс.... Очень интересно...
|
|
| |
Sneaky | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на сеанс энергии Хрустальный Водопад Молодости.
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии Хрустальный Водопад Молодости
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии Хрустальный Водопад Молодости
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 14:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Хрустальный Водопад Молодости".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 15:05 | Сообщение # 7 |
Мастер НЭ
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальный Водопад Молодости".
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 03.12.2019, 02:44 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии "Хрустальный Водопад Молодости"
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 03.12.2019, 02:45 |
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 03.12.2019, 14:39 | Сообщение # 9 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Хрустальный Водопад Молодости".
|
|
| |
maifa | Дата: Вторник, 03.12.2019, 22:22 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.12.2019, 01:20 | Сообщение # 11 |
| Участники сеанса с энергией "Хрустальный Водопад Молодости":
gala Галина, Sneaky Роман, Peony Анна, KattiSH Екатерина, Амила Мила, Darina Зоя, Лейла Лейла, GLife Олег, maifa Ирина.
Сеанс с энергией "Хрустальный Водопад Молодости" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Хрустальный Водопад Молодости" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Хрустальный Водопад Молодости", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 04.12.2019, 03:59 | Сообщение # 12 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за сеанс с энергией "Хрустальный Водопад Молодости"! Энергия входила в коронную чакру мягко, постепенно усиливая поток.Очень ощутимо работала по лбу, покалывая местами. По лицу работала нежно. Между лопаток очень покалывало. Благодарю от всей души за сеанс!!!
Сообщение отредактировал Darina - Среда, 04.12.2019, 04:03 |
|
| |
Sneaky | Дата: Среда, 04.12.2019, 09:34 | Сообщение # 13 |
| Сеанс энергии Хрустальный Водопад Молодости принял, спасибо. Ощущений не заметил. Снились старики и кони, но если вы передали сеанс позже 21 по Москве, то сон пустой. В моём доме помехи сильные. Но пару сеансов я почувствовал.
Сообщение отредактировал Sneaky - Среда, 04.12.2019, 12:05 |
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 04.12.2019, 14:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Хрустальный Водопад Молодости" По телу ощущался мощный поток, особенно энергия работала в ногах и с лицом.
|
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 04.12.2019, 15:21 | Сообщение # 15 |
Награды: 297
| Приветствую ВСЕХ! Благодарю, Мастер Татьяна за сеанс с Энергией "Хрустальный Водопад Молодости". Энергия работала сначала мягко, наполнились ладони, медленно потекла по телу, затем прорыв (видимо какой-то блок был) и Энергия мощно пошла по телу, в правом колене стало горячо и ощущалась работа в одном месте, где была операция, но дискомфорт был не долго. БЛАГОДАРЮ!!! Желаю молодости, красоты, здоровья, бодрости ВСЕМ!!! Да будет так!!!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 04.12.2019, 23:11 | Сообщение # 16 |
| Благодарю за сеанс с Энергией "Хрустальный Водопад Молодости". Энергия работала с правой ногой чуть выше колена , в остальном физически не ощущалась. Чувствовал себя в состоянии спокойствия. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.12.2019, 03:53 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила в коронную чакру мягко, постепенно усиливая поток. Очень ощутимо работала по лбу, покалывая местами. По лицу работала нежно. Между лопаток очень покалывало. Энергия мягко очищала, исцеляла на клеточном уровне, работала с кожными покровами, активировала процессы омоложения на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:07 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Роман! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sneaky ( ) Ощущений не заметил. Снились старики и кони, но если вы передали сеанс позже 21 по Москве, то сон пустой. В моём доме помехи сильные. Но пару сеансов я почувствовал. Сеанс я передала позже 21.00, поэтому сон, скорее всего, не связан с сеансом. Вы можете принять сеанс еще раз, если хотите, возможно, будет больше ощущений. Ощущения от сеансов больше связаны с состоянием вашего энергополя, чувствительность у всех разная. Состояние энергетики в доме может влиять и на вашу энергетику, т.к. ваше энергополе находиться в энергополе того пространства, в котором Вы находитесь. Поэтому нужно либо чистить энергетику пространства, что не всегда возможно. Можно почистить энергетику в доме, но на улице будет затруднительно, т.к. перемещений может быть много. Поэтому я всегда рекомендую ставить защиту на свое энергополе, это занимает 5 минут времени, а скольких неприятностей можно избежать.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:19 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) По телу ощущался мощный поток, особенно энергия работала в ногах и с лицом. Шло очищение от деструктивных энергией, исцеление на клеточном уровне и омоложение, наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:29 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Амила! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Энергия работала сначала мягко, наполнились ладони, медленно потекла по телу, затем прорыв (видимо какой-то блок был) и Энергия мощно пошла по телу, в правом колене стало горячо и ощущалась работа в одном месте, где была операция, но дискомфорт был не долго. Энергия сначала Вас мягко наполняла и сканировала, а потом активно работала на очищение, исцеление, восстановление и омоложение на всех уровнях. Оперативное вмешательство всегда вносит дисбаланс в месте операции, поэтому энергия там работала на исцеление и восстановление. ВО БЛАГО!!!
Цитата Амила ( ) Желаю молодости, красоты, здоровья, бодрости ВСЕМ!!! БлагоДарим за добрые пожелания! Вам тоже желаем здоровья и благополучия, молодости и красоты.
|
|
| |