Гранатовый Свет
|
|
Beata | Дата: Вторник, 09.06.2020, 01:02 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) В начале сеанса -слегка в руках и ногах крутилась энергия. Легкая боль слева в голове и пол лица слева лёгкие покалывания, в подбородке боль. Видела много людей, все незнакомые: белый аккуратный домик с белым забором. Всё какое-то старинное и бабулька в белом, и в шапочке с рюшечками, она любезно позволила поставить машину в своём дворе. Видела мужчину с бородой, он стругал дерево и вид его не современный точно. Мальчик 5-7 лет играл с игрушками, но уже игрушки современные. Ещё много, очень много людей проносилось перед глазами и все милые, дружелюбные, улыбчивые. Мне самой было приятно видеть все эти лица. Просмотр предков закончился и резко заболела голова, вся. Боли сильные и долгие, как-будто взорвётся. После сеанса ещё раз заземлилась. Сейчас пишу, не так сильно, но ещё болит. Энергия работала с вашей личной кармой и с родовой. Шла проработка по родовым или вашим личным воплощениям. Головная боль может быть связана с негармоничными мыслями, шаблонами, установками, вашими личными или семейными деструктивными программами, энергия это очищала. ВО БЛАГО!!! Любите Себя, любите близких, любите свой Род, всегда думайте обо всем и обо всех позитивно. Желаю всего наилучшего! Советую прочитать: ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН МЕЖДУ ЛЮДЬМИ
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:11 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Гранатовый Свет" Во время сеанса сильно наполнялась голова, вибрация в ушах, вибрация и тепло в ладонях, чувство тепла в животе и руках. Благодарю сердечно за сеанс!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 24.06.2020, 00:23 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Лейла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Во время сеанса сильно наполнялась голова, вибрация в ушах, вибрация и тепло в ладонях, чувство тепла в животе и руках. Энергия работала с вашей личной кармой и с родовой. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. В голове могли чиститься деструктивные шаблоны, программы и модели поведения личные и родовые. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.06.2020, 00:26 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в груди легкой плотностью. Входила мощно сверху легким покалыванием. Очень ощутимо пульсировала в Анахате. Полилась по центральному каналу мягким теплом! Долго работала в голове и полилась по всему телу, изредка покалывая. Лицо, ладони, ноги ощущались горячими. Энергия работала с вашей личной кармой и с родовой. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Сердечная чакра очищалась от эмоциональных блоков и травм, наполнялась любовью рода, в сердечной чакре идет объединение родовых линий по отцу и матери. В голове могли чиститься деструктивные шаблоны, программы и модели поведения личные и родовые. В руках и ногах есть родовые каналы, они очищались. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 04.12.2020, 03:06 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Много было дискомфорта по позвоночнику, в голове, в горле что-то вычищалось, сильно давило в макушку. Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, личных и родовых. Осветляла Вас и ваш Род, наполняла все ваши неразрешенные ситуации своим светом для их комфортного разрешения, укрепляла связь с Родом. Соединяла с силой Рода и устанавливала Родовую Защиту. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 21:25 | Сообщение # 28 |
| Татьяна, здравствуйте. Прошу передать мне настройку на энергию Гранатовый Свет. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 23:17 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию «Гранатовый Свет» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 16.08.2023, 02:47 | Сообщение # 30 |
| Татьяна, благодарю за настройку на энергию Гранатовый свет. Настройка прошла тихо-мирно. Энергия что-то делала в районе Манипуры. Я сама сфокусировалась на левой стороне тела. Потом пошли разные картинки. Запомнилась ванна с грязной водой, которая стояла на какой-то лужайке, вода была коричневого цвета. Потом увидела, что я свежеприготовленный омлет выбрасываю в унитаз, прямо со сковородки. Вот здесь я уже удивилась )) Постепенно картинки перестали быть четкими, я задремала. Проснулась, полежала еще немного, и стала зевать. Прозевалась, и настройка закончилась.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.08.2023, 04:45 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Настройка прошла тихо-мирно. Энергия что-то делала в районе Манипуры. Я сама сфокусировалась на левой стороне тела. Потом пошли разные картинки. Запомнилась ванна с грязной водой, которая стояла на какой-то лужайке, вода была коричневого цвета. Потом увидела, что я свежеприготовленный омлет выбрасываю в унитаз, прямо со сковородки. Вот здесь я уже удивилась ))Постепенно картинки перестали быть четкими, я задремала. Проснулась, полежала еще немного, и стала зевать. Прозевалась, и настройка закончилась. Настройка прошла хорошо! Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, личных и родовых; осветляла род, наполняла светом и любовью, укрепляла вашу связь с родом. Ванна с грязной водой - это накопленный негатив или карма, то, что надо очищать, т.к. это была ванна, а не проточная вода, то, возможно какая-то застойна кармическая ситуация, которую надо проработать. Омлет - это яйца, а яйцо - это зародыш, зарождение новой жизни. Возможно, Вам показали отказ от рождения детей в роду или аборт или что-то подобное. Энергия с этим работала. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения!
|
|
| |