Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ" - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ"
BeataДата: Суббота, 25.10.2025, 21:38 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ"

Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус

Энергия канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ" исцеляющая, для восстановления энергии, вибраций и жизненной силы вашего энергетического тела, аналогично тому, как крем для кожи может помочь омолодить и оживить ваш внешний вид.

Эта энергия включает в себя процессы регенерации и обновления вашего энергетического поля, устранение усталости и стресса, а также придание вам ощущения свежести и молодости.

"КРЕМ МОЛОДОСТИ" дает возможность возрождения и обновления вашего энергетического состояния, помогая вам обрести силу и жизненность, характерные для молодости и внутреннего блеска.

Эта настройка направлена на то, чтобы вы почувствовали себя более активными, энергичными и живыми, что способствует не только вашему энергетическому состоянию, но и вашему общему физическому и эмоциональному благополучию.

"КРЕМ МОЛОДОСТИ" поможет обрести ощущение нового начала, свежести и возможности в вашей жизни, создавая позитивное и омолаживающее воздействие на вашу личность.

Энергообмен настройки установлен основателем - 10000 рублей / 4000 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1000 рублей / 400 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 1335028.jpg (36.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Четверг, 13.11.2025, 15:14 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

mariДата: Пятница, 14.11.2025, 10:58 | Сообщение # 3
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Крем Молодости girl_angel

mari

HelenaДата: Пятница, 14.11.2025, 19:14 | Сообщение # 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Крем Молодости   give_rose

EvgeniyaДата: Вторник, 18.11.2025, 20:53 | Сообщение # 5
Награды: 0
С Любовью и Благодарностью ,я записываюсь на сеанс на канал Крем Молодости :sun: 

ГалаДата: Вторник, 18.11.2025, 22:47 | Сообщение # 6
Награды: 2
Дорогая Татьяна, с благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Крем молодости" sun

BeataДата: Вторник, 18.11.2025, 23:20 | Сообщение # 7
Участники сеанса с энергией канала «КРЕМ МОЛОДОСТИ»:

КсенияС Ксения, Helena Елена, mari Марина, Evgeniya Евгения, Гала Галина.

Сеанс с энергией канала «КРЕМ МОЛОДОСТИ» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

mariДата: Среда, 19.11.2025, 12:27 | Сообщение # 8
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с энергией канала Крем Молодости. Как только почувствовала в ладонях энергию я уснула, в середине сеанса проснулась от того , что сильно вздрогнула и тут же опять в сон. Через час проснулась, а в ногах энергия прям бурлила!   Благодарю, Татьяна give_rose  give_heart  give_rose

mari

BeataДата: Среда, 19.11.2025, 19:30 | Сообщение # 9
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Как только почувствовала в ладонях энергию я уснула, в середине сеанса проснулась от того , что сильно вздрогнула и тут же опять в сон. Через час проснулась, а в ногах энергия прям бурлила!

Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

ГалаДата: Четверг, 20.11.2025, 11:32 | Сообщение # 10
Награды: 2
Дорогая Татьяна, благодарю за этот исцеляющий сеанс. Ощущения были легкие, теплые, поток пронизывал все тело, покалываю, лицо ощущалось, что подтягивается и покрывается теплой вуалью, очень интересно было наблюдать. Благодарю от всей души.

BeataДата: Пятница, 21.11.2025, 00:05 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Галина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Гала ()
Ощущения были легкие, теплые, поток пронизывал все тело, покалывало, лицо ощущалось, что подтягивается и покрывается теплой вуалью, очень интересно было наблюдать.

Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, омолаживала, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

HelenaДата: Суббота, 22.11.2025, 21:51 | Сообщение # 12
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса. Ощутила необыкновенную лёгкость!!! Находилась в потоке омоложения ещё долгое время в течение следующего дня. Хотелось даже сделать это состояние желаемым на весь следующий год, как минимум) Воодушевилась этой энергией и даже заказала на маркетплейсах масочки для лица.

BeataДата: Воскресенье, 23.11.2025, 03:10 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Helena ()
Ощутила необыкновенную лёгкость!!! Находилась в потоке омоложения ещё долгое время в течение следующего дня. Хотелось даже сделать это состояние желаемым на весь следующий год, как минимум) Воодушевилась этой энергией и даже заказала на маркетплейсах масочки для лица.

Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!   Желаю Вам легкости и вдохновения и пусть масочки будут Вам ВО БЛАГО!!!  give_rose 

КсенияСДата: Понедельник, 24.11.2025, 20:02 | Сообщение # 14
Благодарю Вас за сеанс
Энергия чудесная! Во время сеанса чувствовались потоки в разных частях тела, энергия проявилась как теплая, солнечная, поточная. Во время сеанса не спала, а вот когда заканчивался - провалилась в сон, да так и проспала сначала вечер, а потом и до утра, отдых, сон и трансформации sun

BeataДата: Понедельник, 24.11.2025, 21:54 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Ксения!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата КсенияС ()
Энергия чудесная! Во время сеанса чувствовались потоки в разных частях тела, энергия проявилась как теплая, солнечная, поточная. Во время сеанса не спала, а вот когда заканчивался - провалилась в сон, да так и проспала сначала вечер, а потом и до утра, отдых, сон и трансформации

Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья на всех уровнях. После сеанса на тонком уровне шли процессы восстановления организма, поэтому спали. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!