|
Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ"
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 25.10.2025, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал "КРЕМ МОЛОДОСТИ"Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус
Энергия канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ" исцеляющая, для восстановления энергии, вибраций и жизненной силы вашего энергетического тела, аналогично тому, как крем для кожи может помочь омолодить и оживить ваш внешний вид.
Эта энергия включает в себя процессы регенерации и обновления вашего энергетического поля, устранение усталости и стресса, а также придание вам ощущения свежести и молодости.
"КРЕМ МОЛОДОСТИ" дает возможность возрождения и обновления вашего энергетического состояния, помогая вам обрести силу и жизненность, характерные для молодости и внутреннего блеска.
Эта настройка направлена на то, чтобы вы почувствовали себя более активными, энергичными и живыми, что способствует не только вашему энергетическому состоянию, но и вашему общему физическому и эмоциональному благополучию.
"КРЕМ МОЛОДОСТИ" поможет обрести ощущение нового начала, свежести и возможности в вашей жизни, создавая позитивное и омолаживающее воздействие на вашу личность.
Энергообмен настройки установлен основателем - 10000 рублей / 4000 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 1000 рублей / 400 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Четверг, 13.11.2025, 15:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 14.11.2025, 10:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Крем Молодости
mari
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 14.11.2025, 19:14 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Крем Молодости
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Вторник, 18.11.2025, 20:53 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
| С Любовью и Благодарностью ,я записываюсь на сеанс на канал Крем Молодости :sun:
|
| |
| |
| Гала | Дата: Вторник, 18.11.2025, 22:47 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Дорогая Татьяна, с благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Крем молодости"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 18.11.2025, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией канала «КРЕМ МОЛОДОСТИ»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, mari Марина, Evgeniya Евгения, Гала Галина.
Сеанс с энергией канала «КРЕМ МОЛОДОСТИ» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "КРЕМ МОЛОДОСТИ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 19.11.2025, 12:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с энергией канала Крем Молодости. Как только почувствовала в ладонях энергию я уснула, в середине сеанса проснулась от того , что сильно вздрогнула и тут же опять в сон. Через час проснулась, а в ногах энергия прям бурлила! Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:30 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Как только почувствовала в ладонях энергию я уснула, в середине сеанса проснулась от того , что сильно вздрогнула и тут же опять в сон. Через час проснулась, а в ногах энергия прям бурлила! Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Гала | Дата: Четверг, 20.11.2025, 11:32 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Дорогая Татьяна, благодарю за этот исцеляющий сеанс. Ощущения были легкие, теплые, поток пронизывал все тело, покалываю, лицо ощущалось, что подтягивается и покрывается теплой вуалью, очень интересно было наблюдать. Благодарю от всей души.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 21.11.2025, 00:05 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Гала (  ) Ощущения были легкие, теплые, поток пронизывал все тело, покалывало, лицо ощущалось, что подтягивается и покрывается теплой вуалью, очень интересно было наблюдать. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, омолаживала, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Суббота, 22.11.2025, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса. Ощутила необыкновенную лёгкость!!! Находилась в потоке омоложения ещё долгое время в течение следующего дня. Хотелось даже сделать это состояние желаемым на весь следующий год, как минимум) Воодушевилась этой энергией и даже заказала на маркетплейсах масочки для лица.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 03:10 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Ощутила необыкновенную лёгкость!!! Находилась в потоке омоложения ещё долгое время в течение следующего дня. Хотелось даже сделать это состояние желаемым на весь следующий год, как минимум) Воодушевилась этой энергией и даже заказала на маркетплейсах масочки для лица. Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Желаю Вам легкости и вдохновения и пусть масочки будут Вам ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Вас за сеанс Энергия чудесная! Во время сеанса чувствовались потоки в разных частях тела, энергия проявилась как теплая, солнечная, поточная. Во время сеанса не спала, а вот когда заканчивался - провалилась в сон, да так и проспала сначала вечер, а потом и до утра, отдых, сон и трансформации
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия чудесная! Во время сеанса чувствовались потоки в разных частях тела, энергия проявилась как теплая, солнечная, поточная. Во время сеанса не спала, а вот когда заканчивался - провалилась в сон, да так и проспала сначала вечер, а потом и до утра, отдых, сон и трансформации Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала органы и системы, наполняла светлыми чистыми энергиями молодости и здоровья на всех уровнях. После сеанса на тонком уровне шли процессы восстановления организма, поэтому спали. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |