|
Сеансы в Божественных энергиях
|
|
| marina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:47 | Сообщение # 501 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала сначало с копчиком потом с шеей потом я уснула и снится мне сон первый сон точно не помню частями какой то мусор а второй сон помню четко я в лесу светит солце так красиво и бегут ручейки а вода в них чистая аж переливается и я бегу поэтим ручейкам такая счастливая и кричу какая красота. Благодарю вас
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:16 | Сообщение # 502 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв! 
Цитата marisha (  ) первый сон точно не помню частями какой то мусор Шло очищение, поэтому такой сон.
Цитата marisha (  ) я в лесу светит солнце так красиво и бегут ручейки а вода в них чистая аж переливается и я бегу по этим ручейкам такая счастливая и кричу какая красота. Энергия очистила и восстановила вашу энергосистему, наполнила Вас светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| лада | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:51 | Сообщение # 503 |
Награды: 8
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ТАТЬЯНА. СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЕГО СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ  ЭНЕРГИЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ РАБОТАЛА С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ПЛЕЧАМИ И НАВЕРНОЕ СО ВСЕМИ СУСТАВАМИ.Я ИНОГДА В ЭТИХ МЕСТАХ ЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ ТЕПЛО, А ТАКЖЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ, В РАЙОНЕ СЕРДЦА И МЕЖДУ ЛОПАТОК. ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ДОЛГО И ПО ЧАКРАМ ВСЕМ ПРОШЛА .Я НЕЗАМЕТНО УСНУЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ КОНЦА СЕАНСА.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:11 | Сообщение # 504 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв! 
Цитата лада (  ) ЭНЕРГИЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ РАБОТАЛА С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ПЛЕЧАМИ И НАВЕРНОЕ СО ВСЕМИ СУСТАВАМИ.Я ИНОГДА В ЭТИХ МЕСТАХ ЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ ТЕПЛО, А ТАКЖЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ, В РАЙОНЕ СЕРДЦА И МЕЖДУ ЛОПАТОК. ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ДОЛГО И ПО ЧАКРАМ ВСЕМ ПРОШЛА .Я НЕЗАМЕТНО УСНУЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ КОНЦА СЕАНСА Энергия работала на очищение, исцеление, восстановление и гармонизацию всех чакр и всей энергосистемы в целом. Сеанс шел долго, поэтому Вы не дождались его окончания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:58 | Сообщение # 505 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Сеанс прошел тихо, спокойно.Энергия прошла по всем чакрам, видела свечение каждой чакры по мере прохождения энергии. Вокруг меня возник кокон золотого цвета и я уснула, проспала минут 20. Видела золотой свет во сне и все, больше ничего не видела. Чувствовала себя очень хорошо, уютно и спокойно. Дважды прошла сеанса и оба раза почти одинаково. Благодарю ВСС, свое Высшее Я, Высших Учителей, своих Ангелов и Архангелов, канал Божественная Работа Всех Чакр, Мастера Татьяну и всех участников! Провела сеанс Рейки для Планеты Земля, а также для Вашего сайта! Всем желаю здоровья, радости и удачи!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
|
| Azucena | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:41 | Сообщение # 507 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Божественная работа всех чакр! Принимала два раза. Первый был очень сильным и очень долгим. Вначале очень долго энергия работала в позвоночнике, потом перешла на лицевую сторону. В основном работа была в верхней части, но больше всего с головой. А второй сеанс был не такой ощутимый. Много энергия работала в нижней части тела, но также прошлась по всему телу. Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:30 | Сообщение # 508 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв! 
Цитата Azucena (  ) Первый был очень сильным и очень долгим. Вначале очень долго энергия работала в позвоночнике, потом перешла на лицевую сторону. В основном работа была в верхней части, но больше всего с головой. Эта энергия долго работает, она проходит все чакры несколько раз, сверху -вниз и снизу-вверх, кроме того восстанавливает и энергосистему. У Вас сначала прорабатывались чакры со спины, а потом по передней части, а потом энергия дорабатывала еще там, где находила проблемные места. ВО БЛАГО!!! 
Цитата Azucena (  ) А второй сеанс был не такой ощутимый. Много энергия работала в нижней части тела, но также прошлась по всему телу. Энергия в первый раз проработала все, что было нужно. А во второй раз сканировала энергосистему и работала там, где находила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Tata14 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:13 | Сообщение # 509 |
Награды: 1
| Добрый день!!! Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!! В этот раз медитация прошла спокойно. Почувствовала тепло в груди, расширение легкое в голове и тяжесть в ступнях ног. На этом все закончилось.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| Леля | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:41 | Сообщение # 510 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за сеанс энергии канала "Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР". ЭНЕРГИЯ очень ощутимо работала с позвоночником, как-то всё выстраивалось в одну линию....БлагоДАРЮ!!!
С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на следующий сеанс в потоке БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ !!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 20.02.2017, 13:42 |
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:44 | Сообщение # 511 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! 
Цитата Tata14 (  ) Почувствовала тепло в груди, расширение легкое в голове и тяжесть в ступнях ног. На этом все закончилось. Танюша, возможно, у Вас энергия работала больше на тонком уровне, поэтому на физике сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:46 | Сообщение # 512 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв! 
Цитата Леля (  ) ЭНЕРГИЯ очень ощутимо работала с позвоночником, как-то всё выстраивалось в одну линию.... Энергия прорабатывала чакры сзади со спины, очищала и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:57 | Сообщение # 513 |
| Сеанс с энергией канала "Божественный ГЕНОМ" состоится в пятницу 24.02.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| VERA | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:14 | Сообщение # 514 |
 Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Добрый день!!!! Beata, благодарю за сеанс Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР. Энергия не заставила себя ждать и проявилась в позвоночнике, наполняя его белым светом. Затем начиная с первой, чакры начали зажигаться как фонарики. Основная работа была с 2, 5, 6 чакрами и очень сильно давило на затылок. Затем подключились 1 и 3 чакры. После сеанса появилась бодрость, думала не усну)))).
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:43 | Сообщение # 515 |
Награды: 0
| Beata, благодарю за сеанс. А я взяла сразу и уснула, ничего не могу сказать по ощущением. Расстраиваюсь, когда так происходит(
|
| |
| |
| gancha | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:22 | Сообщение # 516 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Божественный Геном! Татьяна, спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:13 | Сообщение # 517 |
| Здравствуйте, Вера! Благодарю за отзыв! 
Цитата VERA (  ) Энергия не заставила себя ждать и проявилась в позвоночнике, наполняя его белым светом. Затем начиная с первой, чакры начали зажигаться как фонарики. Основная работа была с 2, 5, 6 чакрами и очень сильно давило на затылок. Затем подключились 1 и 3 чакры. Вера, очень хорошо прошел сеанс, энергия проработала все чакры в том порядке, в котором посчитала нужным. ВО БЛАГО!!! Цитата VERA (  ) После сеанса появилась бодрость, думала не усну Энергия наполнила чакры и все энергосистему, сбалансировала и сгармонизировала, поэтому состояние бодрости.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:16 | Сообщение # 518 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв! 
Цитата Еленка (  ) А я взяла сразу и уснула, ничего не могу сказать по ощущением. Расстраиваюсь, когда так происходит Елена, попробуйте после подключения к сеансу прислушаться к себе, к ощущениям, может быть тогда не уснете сразу.
|
| |
| |
| marina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:51 | Сообщение # 519 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:28 | Сообщение # 520 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на Божественный Геном
Сообщение отредактировал Azucena - Вторник, 21.02.2017, 22:29 |
| |
| |