Сеансы в Божественных энергиях - Страница 26 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
01.11.2024   21:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 26 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

Акция "Магия Притяжения Желаемого" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
BeataДата: Пятница, 17.02.2017, 21:10 | Сообщение # 501
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Участники сеанса с энергией канала "Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР":

gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, marisha Марина, лада Алла, Tata14 Татьяна, Еленка Елена, VERA Вера, 
Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

marinaДата: Суббота, 18.02.2017, 13:47 | Сообщение # 502
Награды: 2
Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала сначало с копчиком потом с шеей потом я уснула и снится мне сон первый сон точно не помню частями какой то мусор а второй сон помню четко я в лесу светит солце так красиво и бегут ручейки а вода в них чистая аж переливается и я бегу поэтим ручейкам такая счастливая и кричу какая красота. Благодарю вас give_heart sun give_rose

BeataДата: Суббота, 18.02.2017, 15:16 | Сообщение # 503
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв!   
Цитата marisha ()
первый сон точно не помню частями какой то мусор

Шло очищение, поэтому такой сон. 

Цитата marisha ()
я в лесу светит солнце так красиво и бегут ручейки а вода в них чистая аж переливается и я бегу по этим ручейкам такая счастливая и кричу какая красота.

Энергия очистила и восстановила вашу энергосистему, наполнила Вас светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

ладаДата: Суббота, 18.02.2017, 16:51 | Сообщение # 504
Награды: 8
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ТАТЬЯНА. СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЕГО СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ give_rose
ЭНЕРГИЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ РАБОТАЛА С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ПЛЕЧАМИ И НАВЕРНОЕ СО ВСЕМИ СУСТАВАМИ.Я ИНОГДА В ЭТИХ МЕСТАХ ЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ  ТЕПЛО, А ТАКЖЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ, В РАЙОНЕ СЕРДЦА И МЕЖДУ ЛОПАТОК. ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ДОЛГО И ПО ЧАКРАМ ВСЕМ ПРОШЛА .Я НЕЗАМЕТНО УСНУЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ КОНЦА СЕАНСА.

BeataДата: Суббота, 18.02.2017, 21:11 | Сообщение # 505
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзыв!   
Цитата лада ()
ЭНЕРГИЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ РАБОТАЛА С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ПЛЕЧАМИ И НАВЕРНОЕ СО ВСЕМИ СУСТАВАМИ.Я ИНОГДА В ЭТИХ МЕСТАХ ЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ  ТЕПЛО, А ТАКЖЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ, В РАЙОНЕ СЕРДЦА И МЕЖДУ ЛОПАТОК. ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ДОЛГО И ПО ЧАКРАМ ВСЕМ ПРОШЛА .Я НЕЗАМЕТНО УСНУЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ КОНЦА СЕАНСА

Энергия работала на очищение, исцеление, восстановление и гармонизацию всех чакр и всей энергосистемы в целом. Сеанс шел долго, поэтому Вы не дождались его окончания. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

ganchaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:58 | Сообщение # 506
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Сеанс прошел  тихо, спокойно.Энергия прошла по всем чакрам, видела свечение каждой чакры по мере прохождения энергии. Вокруг меня возник кокон золотого цвета и я уснула, проспала минут 20. Видела золотой свет  во сне и все, больше ничего не видела. Чувствовала себя очень хорошо, уютно и спокойно. Дважды прошла сеанса и оба раза почти одинаково. Благодарю ВСС, свое Высшее Я, Высших Учителей, своих Ангелов и Архангелов, канал Божественная Работа Всех Чакр, Мастера Татьяну и всех участников!
Провела сеанс Рейки для Планеты Земля, а также для Вашего сайта!
Всем желаю здоровья, радости и удачи! sun give_rose  

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:06 | Сообщение # 507
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв!   
Цитата gancha ()
Энергия прошла по всем чакрам, видела свечение каждой чакры по мере прохождения энергии. Вокруг меня возник кокон золотого цвета и я уснула

Энергия очищала и наполняла ваши чакры и весь кокон светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Сима, благодарю за энергообмен и добрые пожелания!     Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и удачи!     

AzucenaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:41 | Сообщение # 508
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за сеанс Божественная работа всех чакр! Принимала два раза. Первый был очень сильным и очень долгим. Вначале очень долго энергия работала в позвоночнике, потом перешла на лицевую сторону. В основном работа была в верхней части, но больше всего с головой. А второй сеанс был не такой ощутимый. Много энергия работала в нижней части тела, но также прошлась по всему телу. Благодарю!       

BeataДата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:30 | Сообщение # 509
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!   
Цитата Azucena ()
Первый был очень сильным и очень долгим. Вначале очень долго энергия работала в позвоночнике, потом перешла на лицевую сторону. В основном работа была в верхней части, но больше всего с головой.

Эта энергия долго работает, она проходит все чакры несколько раз, сверху -вниз и снизу-вверх, кроме того восстанавливает и энергосистему. У Вас сначала прорабатывались чакры со спины, а потом по передней части, а потом энергия дорабатывала еще там, где находила проблемные места. ВО БЛАГО!!!    

Цитата Azucena ()
А второй сеанс был не такой ощутимый. Много энергия работала в нижней части тела, но также прошлась по всему телу.

Энергия в первый раз проработала все, что было нужно. А во второй раз сканировала энергосистему и работала там, где находила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!   

Tata14Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:13 | Сообщение # 510
Награды: 1
Добрый день!!! give_rose  Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!!  give_heart  В этот раз медитация прошла спокойно. Почувствовала тепло в груди, расширение  легкое в голове и тяжесть в ступнях ног. На этом все  закончилось.  sun    

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ЛеляДата: Понедельник, 20.02.2017, 13:41 | Сообщение # 511
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за  сеанс энергии канала "Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР". ЭНЕРГИЯ очень ощутимо работала с позвоночником, как-то всё выстраивалось в одну линию....БлагоДАРЮ!!!

С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на следующий сеанс в потоке БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ !!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 20.02.2017, 13:42

BeataДата: Понедельник, 20.02.2017, 15:44 | Сообщение # 512
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв!   
Цитата Tata14 ()
Почувствовала тепло в груди, расширение  легкое в голове и тяжесть в ступнях ног. На этом все  закончилось.

Танюша, возможно, у Вас энергия работала больше на тонком уровне, поэтому на физике сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

BeataДата: Понедельник, 20.02.2017, 15:46 | Сообщение # 513
Здравствуйте, Оксана!   Благодарю за отзыв!   
Цитата Леля ()
ЭНЕРГИЯ очень ощутимо работала с позвоночником, как-то всё выстраивалось в одну линию....

Энергия прорабатывала чакры сзади со спины, очищала и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

BeataДата: Вторник, 21.02.2017, 00:57 | Сообщение # 514
Сеанс с энергией канала "Божественный ГЕНОМ" состоится в пятницу 24.02.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

VERAДата: Вторник, 21.02.2017, 11:14 | Сообщение # 515
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Добрый день!!!! Beata,  благодарю за сеанс Божественная РАБОТА ВСЕХ ЧАКР.
Энергия не заставила себя ждать и проявилась в позвоночнике, наполняя его белым светом. Затем начиная с первой, чакры начали зажигаться как фонарики. Основная работа была с 2, 5, 6 чакрами и очень сильно давило на затылок. Затем подключились 1 и 3 чакры. После сеанса появилась бодрость, думала не усну)))).
sun      

ЕленкаДата: Вторник, 21.02.2017, 11:43 | Сообщение # 516
Награды: 0
Beata, благодарю за сеанс. А я взяла сразу и уснула, ничего не могу сказать по ощущением. Расстраиваюсь, когда так происходит(

ЕленкаДата: Вторник, 21.02.2017, 11:44 | Сообщение # 517
Награды: 0
Записываюсь на сеанс с благодарностью

ganchaДата: Вторник, 21.02.2017, 13:22 | Сообщение # 518
Награды: 7
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Божественный Геном!
Татьяна, спасибо! give_rose

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 21.02.2017, 15:13 | Сообщение # 519
Здравствуйте, Вера!   Благодарю за отзыв!   
Цитата VERA ()
Энергия не заставила себя ждать и проявилась в позвоночнике, наполняя его белым светом. Затем начиная с первой, чакры начали зажигаться как фонарики. Основная работа была с 2, 5, 6 чакрами и очень сильно давило на затылок. Затем подключились 1 и 3 чакры.

Вера, очень хорошо прошел сеанс, энергия проработала все чакры в том порядке, в котором посчитала нужным. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата VERA ()
После сеанса появилась бодрость, думала не усну

Энергия наполнила чакры и все энергосистему, сбалансировала и сгармонизировала, поэтому состояние бодрости. 

BeataДата: Вторник, 21.02.2017, 15:16 | Сообщение # 520
Здравствуйте, Елена!   Благодарю за отзыв!   
Цитата Еленка ()
А я взяла сразу и уснула, ничего не могу сказать по ощущением. Расстраиваюсь, когда так происходит

Елена, попробуйте после подключения к сеансу прислушаться к себе, к ощущениям, может быть тогда не уснете сразу.  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!