Сеансы в Божественных энергиях - Страница 23 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
01.11.2024   23:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 23 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

Акция "Магия Притяжения Желаемого" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
ладаДата: Вторник, 31.01.2017, 20:41 | Сообщение # 441
Награды: 8
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс girl_angel

ЛеляДата: Вторник, 31.01.2017, 20:49 | Сообщение # 442
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за  сеанс энергии канала "Божественная Сфера".По ощущениям энергия очень плотная, даже вязкая вошла в тело как облачко...Был у меня сон, что я хотела набрать воды из крана, из источника с освященной водой. Но впереди меня, как бы меня отсраняя воду начала набирать женщина, в возрасте не очень приятной наружности.. Мне это очень не понравилось и она мне не понравилась..Но я кажется воды набрала и по-моему умылась.Потом прервалось, и мне показали её опять, оказалось, что она целительница, показали её скрюченные пальцы, как артроз что ли.. И она сказала мне, что она одинокая, из-за того что занимается целительством и принимает людей... Её домик показали, рядом с домом моих родителей. Вот такой странный сон.
С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на "Божественный ЛУЧ"

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 31.01.2017, 21:58 | Сообщение # 443
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв!    
Оксана, может быть такая целительница живет или жила рядом с домом ваших родителей, если не в этом, то в прошлом воплощении, и вы к ней обращались или были как-то связаны.  Энергия работает с кармой, поэтому Вам не зря этот сон показали, что-то Вас с ней связывало.  dontknow

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Вторник, 31.01.2017, 22:09 | Сообщение # 444
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С благодарностью записываюсь на Божественный Луч!  give_heart

ЕленкаДата: Среда, 01.02.2017, 11:45 | Сообщение # 445
Награды: 0
Благодарю за сеанс Beata и всех участников. Если честно, сразу уснула. Еще и сон грустный приснился)

ЕленкаДата: Среда, 01.02.2017, 11:47 | Сообщение # 446
Награды: 0
Записываюсь на сеанс с благодарностью

BeataДата: Среда, 01.02.2017, 16:40 | Сообщение # 447
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Еленка ()
Еще и сон грустный приснился

Энергия работает с кармой, через сон Вам дали какую-то информацию, возможно, о том, что исцеляли, а возможно, о том, с чем Вам надо работать.  girl_angel

BeataДата: Пятница, 03.02.2017, 21:01 | Сообщение # 448
Участники сеанса с энергией канала "Божественный ЛУЧ":

gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, Tata14 Татьяна, Еленка Елена, VERA Вера, Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ЛУЧ" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественный ЛУЧ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

marinaДата: Пятница, 03.02.2017, 22:06 | Сообщение # 449
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Я могу присоединиться или я уже опоздала.

BeataДата: Суббота, 04.02.2017, 02:09 | Сообщение # 450
Здравствуйте, Марина!  К сожалению, Вы опоздали, все сеансы передаю в 21.00 по МСК, записывайтесь, пожалуйста, заранее.  girl_angel

ganchaДата: Суббота, 04.02.2017, 18:28 | Сообщение # 451
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю  ВСС,  Высших Существ и Учителей Света, своих Ангелов и Архангелов, энергию  канала "Божественный ЛУЧ, Мастера Татьяну и всех участниц сеанса.
Энергия мощным потоком стала вливаться в ладони еще при чтении описания. А затем в сердечную чакру вошло такое кол-во энергии, что грудная клетка намного увеличилась. Началось очищение, зевала и слезы катились из правого глаза. Это длилось долго. Затем я стала наполняться бело-сиреневым цветом, успокоилась и стало хорошо и тепло на душе.
Благодарю 108 раз.
Энергообмен провела.
Желаю всем всего доброго! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Суббота, 04.02.2017, 19:09 | Сообщение # 452
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв!    
Цитата gancha ()
в сердечную чакру вошло такое кол-во энергии, что грудная клетка намного увеличилась

Наполнение божественной Любовью! give_heart sun
Цитата gancha ()
Началось очищение, зевала и слезы катились из правого глаза.

Очищение от блоков и негативных энергий. 
Цитата gancha ()
Затем я стала наполняться бело-сиреневым цветом, успокоилась и стало хорошо и тепло на душе.

После очищения, заполнение энергополя энергиями Света и Любви! sun give_heart   ВО БЛАГО!!! sun sun sun
Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!  И Вам всего наилучшего!!!  

VERAДата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:52 | Сообщение # 453
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Добрый день!!!!!  Просила энергию выжечь весь негатив и прочистить чакры. После произнесения намерения тело наполнились энергией, прям распирало всю меня, казалось что если я дотронусь до кожи она треснет)))) такое чувство длилось весь сеанс. Так же было легкое давление на аджну и сердечную чакру. Картинок не было.
Благодарю за сеанс!!!!!

Сообщение отредактировал VERA - Воскресенье, 05.02.2017, 09:54

BeataДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:20 | Сообщение # 454
Здравствуй, Вера!  Благодарю за отзыв!    
Цитата VERA ()
После произнесения намерения тело наполнились энергией, прям распирало всю меня

Энергия чистит и наполняет светлыми энергиями, так что, все прошло хорошо. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

ладаДата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:52 | Сообщение # 455
Награды: 8
Здравствуйте Татьяна, благодарю Вас и ВС за проделанную со мной работу. girl_angel Энергия очень мощная ,проработала все слабые места ,особенно левую сторону и зубы тоже.работала долго,почувствовала онемение левой части лица ,потом все прошло.  

BeataДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:02 | Сообщение # 456
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв!    
Цитата лада ()
проработала все слабые места ,особенно левую сторону и зубы тоже.работала долго,почувствовала онемение левой части лица

Алла, возможно прорабатывались отношения с вашей внутренней женщиной - принятие себя, как женщины, любовь к себе.  give_heart А возможно, родовые или ваши личные отношения - мужчина-женщина.   ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

AzucenaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:22 | Сообщение # 457
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose  Доброй ночи, благодарю, Танюша, за сеанс Божественный Луч! Энергия работала долго, в основном ощущалась тяжестью и давлением в области шеи,чуть полегче в области лба и головы, и иногда ощущалась покалыванием в корневой чакре. Иногда становилось холодно. Потока не было, в основном были ощущения тяжести, скованности и сдавливания. Благодарю!   

BeataДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:45 | Сообщение # 458
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Azucena ()
Энергия работала долго, в основном ощущалась тяжестью и давлением в области шеи,чуть полегче в области лба и головы, и иногда ощущалась покалыванием в корневой чакре. Иногда становилось холодно.

Энергия очищает чакры и наполняет их энергией. У Вас чистились вишудха, аджна и муладхара. Холод - это выход негативной энергии 
Цитата Azucena ()
Потока не было, в основном были ощущения тяжести, скованности и сдавливания

Наташа, возможно, потому что это чистящий луч, поэтому потока Вы не почувствовалиsun

Tata14Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:03 | Сообщение # 459
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна!!!  give_rose  Благодарю за сеанс!  sun  Почувствовала легкое расширение по всему животу, было давление в голове, болел один верхний зуб, и было тепло в груди.  give_heart    girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Понедельник, 06.02.2017, 16:08 | Сообщение # 460
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Tata14 ()
Почувствовала легкое расширение по всему животу, было давление в голове, болел один верхний зуб, и было тепло в груди

Энергия чистила Вас от негативной энергетики, скопившейся в вашем поле, потом наполнила чакры энергиями Света и Любви, отсюда расширение и тепло. sun
ВОСЕМЬ ПРАВЫХ ЗУБОВ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире.

ВОСЕМЬ ЛЕВЫХ ЗУБОВ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой.

Кроме того, ЧЕТЫРЕ ВЕРХНИХ РЕЗЦА (передние зубы) представляют место, которое ты хочешь занять рядом с твоими родителями, а ЧЕТЫРЕ НИЖНИХ РЕЗЦА - место, которое занимают твои родители.

Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!