Сеансы в Божественных энергиях
|
|
VERA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:42 | Сообщение # 401 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Статус: Offline
| Beata, а вот этот сеанс он для однократного приема рассчитан или я могу еще раз его принять? Может что нить прояснится
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:46 | Сообщение # 402 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Вера, можешь еще раз принять.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:54 | Сообщение # 403 |
Мастер Кундалини Рейки
| Цитата Вера, можешь еще раз принять. Отлично, завтра отпишусь ))))
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:08 | Сообщение # 404 |
| Сеанс с энергией канала "Божественная СФЕРА" состоится в пятницу 27.01.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:26 | Сообщение # 405 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна!
Вчера и сегодня прошла сеанс с энергией канала Божественное Око. Энергия мощная, руки, ноги, область третьего глаза горели огнем. У меня сегодня была важная встреча с мэром города, я очень переживала и беспокоилась. Перед тем что бы поехать на эту встречу , прошла сеанс. После сеанса стало на душе легко и спокойно, все беспокойство ушло и я на встрече была уверена и спокойна. Благодарю ВСС, Высших Учителей, своих Ангелов и Архангелов, канал Божественное Око, Мастера Татьяну и всех, кто присутствовал на сеансе. Благодарю! Энергообмен провела. Всем желаю хорошей недели!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:33 | Сообщение # 406 |
| Татьяна, запишите меня. пожалуйста, на сеанс с энергией канала "Божественная СФЕРА". Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:38 | Сообщение # 407 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Энергия мощная, руки, ноги, область третьего глаза горели огнем. Сима, ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) После сеанса стало на душе легко и спокойно, все беспокойство ушло и я на встрече была уверена и спокойна. Сима, рада что энергия вам помогла. Благодарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже удачной, плодотворной недели и всего самого доброго!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:43 | Сообщение # 408 |
| Спасибо!
|
|
| |
радость | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:51 | Сообщение # 409 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Божественная сфера. 27.01.2017
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:05 | Сообщение # 410 |
Мастер Кундалини Рейки
| Цитата Beata ( ) Сеанс с энергией канала "Божественная СФЕРА" состоится в пятницу 27.01.17 в 21.00 по МСКЗапись открыта Записываюсь с благодарностью!!!!
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:31 | Сообщение # 411 |
Мастер Кундалини Рейки
| Цитата VERA ( ) Цитата Вера, можешь еще раз принять. Отлично, завтра отпишусь ))) Добрый день!!!! Beata, приняла я вчера сеанс повторно. Энергия проявила себя сразу в горле. Большой комок, тяжелый, глотать больно было. Давление и пульсация была в этом месте. Энергии пришлось поработать , что бы пробить этот ком.затем давление в горле немного стихло и началась сильная пульсация в подбородок, будто через него что то выдавить хотели, включилась в работу коронная чакра (волосы как будто дыбом встали))))) Четко ощущала огонь в левой руке и слегка тепло в правой. Затем тепло поднялось в сердечную чакру. Долго энергия со мной работала, но в конце концов все стихло и я увидела яркий белый серебряный свет. Поблагодарив всех участников сеанса, через некоторое время началась головная боль в левой височной части, но мин через 10 все прошло и я уснула. Вот как то так, видений ни каких не было, только ощущения.....
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:16 | Сообщение # 412 |
| Добрый день, Вера!
Цитата VERA ( ) Энергия проявила себя сразу в горле. Большой комок, тяжелый, глотать больно было. Давление и пульсация была в этом месте. Энергии пришлось поработать , что бы пробить этот ком.затем давление в горле немного стихло и началась сильная пульсация в подбородок, будто через него что то выдавить хотели Все таки был блок в вишудхе и довольно большой. Первый раз, видимо, ты внутренне не была готова с ним работать, потому что образ был - блузка, застегнутая на все пуговицы, как будто ты закрылась.
Цитата VERA ( ) включилась в работу коронная чакра (волосы как будто дыбом встали) Возможно, блок пробился и пошел сильный поток энергии.
Цитата VERA ( ) через некоторое время началась головная боль в левой височной части, но мин через 10 все прошло и я уснула. Видимо там тоже, был какой-то блок, который энергия проработала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:26 | Сообщение # 413 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:27 | Сообщение # 414 |
| Благодарю, Татьяну за сеанс Божественное Око. Сначала почувствовала легкую боль и сильное давление в районе 3 глаза, и давление было на переносицу, появилось тепло в груди, немного жгло, и увидела глаз. На этом все закончилось.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:27 | Сообщение # 415 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:06 | Сообщение # 416 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Сначала почувствовала легкую боль и сильное давление в районе 3 глаза, и давление было на переносицу, появилось тепло в груди, немного жгло, и увидела глаз. Танюша, очень хорошо прошел сеанс! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:44 | Сообщение # 417 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс) было теплло в руках, ногах, давление во лбу
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:34 | Сообщение # 418 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв! Цитата Еленка ( ) было тепло в руках, ногах, давление во лбу Хорошо прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:31 | Сообщение # 419 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс с энергией Божественное Око! Энергия работала долго, много работала с Муладхарой и органами, связанными с ней. Много также работы было с головой, лбом. Образы были интересные: было огромное жало скорпиона, а затем и он сам. Потом девушка рыжая, похожая на Пэпи Длинный Чулок из фильма и образ парня с большими рогами. Благодарю!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:32 | Сообщение # 420 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Записываюсь с благодарностью на Божественная Сфера
|
|
| |