|
Сеансы в Божественных энергиях
|
|
| Tata14 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:16 | Сообщение # 681 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день!!! Танюша, благодарю за медитацию Божественный КЛЮЧ!!! Почувствовала расширение и давление в голове, и легкое расширение в 2 и 3 чакре.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:38 | Сообщение # 682 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Божественный Танец! У меня сеанс прошел почти незаметно, только вначале легкое ощущение парения и покалывания в нижней части тела. Потом почти весь сеанс никаких ощущений работы энергии, периодами у меня стали "тянуть" почки, чуть позже иногда легко ощущаться тепло в коленях. Когда сеанс закончился я так и не смогла понять. Благодарю!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:30 | Сообщение # 683 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Прошла сеанс с энергией канала Божественный танец. Энергия очень мягкая. В начале шла очистка чакр Анахата и Вишудха, я немного зевала. Горло немного сдавливало и слегка почесывало. Затем почувствовала как эти чакры и Аджна заполняются очень тонкой, легкой энергией. Прекратились все негативные явления. Что меня несколько удивило, что сдавило икроножные мышцы, хотя работа шла с 4-6 чакрами, и отпустило только в конце сеанса. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала Божественный Танец, Мастера Татьяну и всех участников! Энергообмен провела. Желаю всем всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:20 | Сообщение # 684 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Tata14 (  ) Почувствовала расширение и давление в голове, и легкое расширение в 2 и 3 чакре. Божественный КЛЮЧ открывает связь с высшим Я и возможности получать вселенские знания, поэтому было расширение в голове. В нижних чакрах, возможно, шло очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:27 | Сообщение # 685 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Azucena (  ) У меня сеанс прошел почти незаметно, только вначале легкое ощущение парения и покалывания в нижней части тела. Потом почти весь сеанс никаких ощущений работы энергии, периодами у меня стали "тянуть" почки, чуть позже иногда легко ощущаться тепло в коленях. Когда сеанс закончился я так и не смогла понять Возможно, у Вас энергия больше работала на тонком плане. Но сеанс прошел не понятно, потому что энергия больше работает с верхними чакрами, а у Вас все ощущения внизу, может быть Вы его не приняли, бывает, что ВЯ перекрывает поток, если запущена более важная работа. Можно попробовать принять еще раз.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:39 | Сообщение # 686 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата gancha (  ) Энергия очень мягкая. В начале шла очистка чакр Анахата и Вишудха, я немного зевала. Горло немного сдавливало и слегка почесывало. Затем почувствовала как эти чакры и Аджна заполняются очень тонкой, легкой энергией. Прекратились все негативные явления. Сима, очень хорошо, так и должно быть - очищение, потом наполнение. 
Цитата gancha (  ) несколько удивило, что сдавило икроножные мышцы, хотя работа шла с 4-6 чакрами, и отпустило только в конце сеанса. Ноги - это движение, танец тоже движение, возможно, именно, ноги Вас сдерживают от состояния танца в вашей жизни.  Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!!! Вам тоже всего самого наилучшего!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:36 | Сообщение # 687 |
| Сеанс с энергией канала «Божественная ГРААЛЬ» состоится 21.04.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| Tata14 | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:36 | Сообщение # 688 |
Награды: 1
| Записываюсь с любовью и благодарностью!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:52 | Сообщение # 689 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:07 | Сообщение # 690 |
 Мастер КР
| Здравствуйте Таня! С благодарностью приму участие в сеансе!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:13 | Сообщение # 691 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Божественная ГРААЛЬ. Татьяна, спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| лада | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:42 | Сообщение # 692 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ БОЖЕСТВЕННАЯ ГРААЛЬ
|
| |
| |
| logr | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:54 | Сообщение # 693 |
Награды: 0
| С радостью записываюсь на сеанс.
|
| |
| |
| Blagovest | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:43 | Сообщение # 694 |
|
Награды: 5
| с радостью записываюсь
|
| |
| |
| София | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:30 | Сообщение # 695 |
Награды: 6
| С Благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:59 | Сообщение # 696 |
| София, на сеанс записываю только тех, кто представился в теме Давайте знакомиться, хотите участвовать в сеансах и медитациях, будьте добры, напишите о себе в теме знакомств.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:57 | Сообщение # 697 |
| Участники сеанса с энергией канала «Божественная ГРААЛЬ»:
gancha Сима, Tata14 Татьяна, Rosetta Татьяна, Blagovest Айк, logr Елена, Сейхеки Наталья, лада Алла, BeataТатьяна.
Сеанс передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансомзаземлитесьудобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная ГРААЛЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная ГРААЛЬ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| лада | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:00 | Сообщение # 698 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас за сеанс с энергией Божественная Грааль. Энергия чувствовалась в виде покалывания в кистях рук и стопах, а также я наблюдала как на лице в районе носа она как-будто сжималась и разжималась в виде плотной субстанции.
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:32 | Сообщение # 699 |
 Мастер КР
| Здравствуйте Таня!  Благодарю Вас и Высшие Силы Света! Энергия сконцентрировалась в районе третьего глаза, буквально влилась концентрированно густым, плотным потоком. Заполнила всю голову и немного позвоночный столб. Появилось "дыхание" третьим глазом. Раскрытие анахаты. Пространство вокруг головы очистилось, совершенно не хотелось думать.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:18 | Сообщение # 700 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата лада (  ) на лице в районе носа она как-будто сжималась и разжималась в виде плотной субстанции Алла, возможно, энергия в этом районе что-то очищала и исцеляла, вытягивая оттуда темную энергию и наполняя чистой энергией. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |