Сеансы в Божественных энергиях
|
|
Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:59 | Сообщение # 701 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| София, на сеанс записываю только тех, кто представился в теме Давайте знакомиться, хотите участвовать в сеансах и медитациях, будьте добры, напишите о себе в теме знакомств.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:57 | Сообщение # 702 |
| Участники сеанса с энергией канала «Божественная ГРААЛЬ»:
gancha Сима, Tata14 Татьяна, Rosetta Татьяна, Blagovest Айк, logr Елена, Сейхеки Наталья, лада Алла, BeataТатьяна.
Сеанс передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансомзаземлитесьудобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная ГРААЛЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная ГРААЛЬ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:00 | Сообщение # 703 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас за сеанс с энергией Божественная Грааль. Энергия чувствовалась в виде покалывания в кистях рук и стопах, а также я наблюдала как на лице в районе носа она как-будто сжималась и разжималась в виде плотной субстанции.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:32 | Сообщение # 704 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас и Высшие Силы Света! Энергия сконцентрировалась в районе третьего глаза, буквально влилась концентрированно густым, плотным потоком. Заполнила всю голову и немного позвоночный столб. Появилось "дыхание" третьим глазом. Раскрытие анахаты. Пространство вокруг головы очистилось, совершенно не хотелось думать.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:18 | Сообщение # 705 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) на лице в районе носа она как-будто сжималась и разжималась в виде плотной субстанции Алла, возможно, энергия в этом районе что-то очищала и исцеляла, вытягивая оттуда темную энергию и наполняя чистой энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:24 | Сообщение # 706 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Энергия сконцентрировалась в районе третьего глаза, буквально влилась концентрированно густым, плотным потоком.Заполнила всю голову и немного позвоночный столб. Появилось "дыхание" третьим глазом. Раскрытие анахаты. Энергия чистит третий глаз и способствует раскрытию видения, видимо, с Вами работали в этом направлении.
Цитата Сейхеки ( ) Пространство вокруг головы очистилось, совершенно не хотелось думать Во время медитации и не надо думать, надо расслабиться и наслаждаться процессом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:29 | Сообщение # 707 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Приняла сеанс с энергией "Божественная ГРААЛЬ". Весь сеанс я как будто находилась то ли высоко в горах, то ли глубоко под водой-у меня заложило уши, и сильное давление в затылке; затем давление переместилось в лобную часть и межбровье, и сильная наполненность внутри головы. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:11 | Сообщение # 708 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Весь сеанс я как будто находилась то ли высоко в горах, то ли глубоко под водой-у меня заложило уши, и сильное давление в затылке, затем давление переместилось в лобную часть и межбровье, и сильная наполненность внутри головы. Энергия работала с верхними чакрами, очищала их и наполняла. Так же энергия чистит третий глаз, способствует раскрытию видения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
logr | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:53 | Сообщение # 709 |
Награды: 0
| Татьяна,добрый вечер!Весь сеанс я находилась в каком-то Священном пространстве,сине-серебристого цвета.Сеанс длился долго.Долго работали с головой,правый глаз(внутри)выпекало,проработали каждый суставчик,не пропустили ничего,потом переместились внутрь живота, все шевелилось и двигалось.Благодарю вас за сеанс,все Высшие Силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:57 | Сообщение # 710 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата logr ( ) Долго работали с головой,правый глаз(внутри)выпекало,проработали каждый суставчик,не пропустили ничего,потом переместились внутрь живота, все шевелилось и двигалось. Энергия целительная, работала с Вами на очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:06 | Сообщение # 711 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна!!! Благодарю, Танюша за сеанс!!! Почувствовала расширение в низу живота в 1 и во 2 чакре, очень легкое тепло в сердечной чакре, давление сильное внутри головы и на глаза.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:14 | Сообщение # 712 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала расширение в низу живота в 1 и во 2 чакре, Здесь энергия работала на исцеление.
Цитата Tata14 ( ) давление сильное внутри головы и на глаза Энергия работала на очищение и раскрытие верхних чакр и открытие видения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:16 | Сообщение # 713 |
| Сеанс с энергией канала "Божественная РАДОСТЬ" состоится 28.04.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:38 | Сообщение # 714 |
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Божественная радость. Благодарю! Всего Вам самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:30 | Сообщение # 715 |
Награды: 5
| пожалуйста запишите на сеанс
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:43 | Сообщение # 716 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:14 | Сообщение # 717 |
Награды: 24
| Добрый вечер. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественная Радость".
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:20 | Сообщение # 718 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на Божественная Радость!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:52 | Сообщение # 719 |
| Татьяна,прошу записать меня на сеанс с Энергией"Божественная радость"!Благодарю!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:52 | Сообщение # 720 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |