Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:34 | Сообщение # 781 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) Энергия работала с левой стороной, появились эмоции на фоне работы с позвоночником, вернее с крестцовой, грудной и воротниковой частями. потом кашель, зевание и икание. Энергия очищает от деструктивных мыслей и эмоций, энергетические отпечатки этих мыслей и эмоций в виде блоков могут храниться в разных частях энергосистемы, в зависимости от того, с чем эти мысли и эмоции связаны. Например, невысказанные мысли - это вишудха, невысказанные эмоции - это анахата и т.д. Поэтому, у Вас энергия работала в разных частях тела, а потом шло очищение - выход блоков через кашель, зевание и икание. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:21 | Сообщение # 782 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Сеанс прошел тяжело: видела волка и еще очень страшное черное существо. При их появление стало сильно болеть сердце. Шла борьба энергетическая между нами. Вокруг сгущалась темнота, но вдруг сверху появился светлый луч и стал направленно освещать это место. Волк оскалился и исчез, а вот со вторым пришлось повозиться. Свет залил все пространство и все плохое исчезло. Я сейчас нахожусь в состоянии суда с двумя людьми, которых мне напомнили волк и черное существо (черт). Я их подозревала в том, что они еще и черную магию используют. То, что я видела (не могу все описать) подтвердило это. Надеюсь что этот сеанс помог мне и победа в суде будет за мной. Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, Высших Существ Света Сириуса, Мастера Татьяну и всех участниц сеанса! Энергообмен произвела. Всем удачи и благополучия!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:46 | Сообщение # 783 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Сеанс прошел тяжело: видела волка и еще очень страшное черное существо. При их появление стало сильно болеть сердце. Шла борьба энергетическая между нами. Вокруг сгущалась темнота, но вдруг сверху появился светлый луч и стал направленно освещать это место. Волк оскалился и исчез, а вот со вторым пришлось повозиться. Свет залил все пространство и все плохое исчезло. Сима, очень интересно у Вас прошел сеанс, видимо Вам очень нужно было все это очистить и разрешить ситуацию, если энергия работала в этом направлении. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Надеюсь что этот сеанс помог мне и победа в суде будет за мной. Сима, все разрешиться самым наилучшим, самым благоприятным для Вас образом!!! На ваше Высшее Благо, на Высшее Благо всех!!! Сима, Вам нужна сильная защитная настройка, слишком много у Вас магических воздействий. Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!!! Желаю Вам Здоровья, Любви, Удачи, Благополучия!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:50 | Сообщение # 784 |
| Благо Дарю, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:38 | Сообщение # 785 |
Награды: 2
| Добрый день Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Как только подключилась сразу же уснула. Благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:09 | Сообщение # 786 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) Как только подключилась сразу же уснула. Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:19 | Сообщение # 787 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс! Благодарю всех участников! У меня сеанс прошел легко, еле ощутимо. Иногда было ощущение легкой еле уловимой свежести, даже немного пахло свежим огурцом. Больше всего работала с головой, прошлась по разным частям тела. Ощущения были легкие, еле ощутимые, как тонкий туман. На душе немного стало светлей и все время держалась легкая улыбка. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:37 | Сообщение # 788 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Больше всего работала с головой Энергия работает глубоко на уровне подсознания, избавляет от деструктивных мыслей.
Цитата Azucena ( ) Ощущения были легкие, еле ощутимые, как тонкий туман. Иногда было ощущение легкой еле уловимой свежести, даже немного пахло свежим огурцом. Энергия окутывает, гармонизирует и умиротворяет.
Цитата Azucena ( ) На душе немного стало светлей и все время держалась легкая улыбка. Замечательно у Вас прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 02:33 | Сообщение # 789 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная АДАПТАЦИЯ» состоится 22.02.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:47 | Сообщение # 790 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЕ ОБЛАКА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей,БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов,БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!! Ощущения во время были , как будто я нахожусь в белом мягком коконе, энергия еле ощутимая, приятная, обволакивающая. С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на "Серебряную Адаптацию"!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:50 | Сообщение # 791 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Ощущения во время были, как будто я нахожусь в белом мягком коконе, энергия еле ощутимая, приятная, обволакивающая. Энергия мягкая и гармонизирующая. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:58 | Сообщение # 792 |
| Здравствуйте, Татьяна! Запишите меня, пожалуйста на сеанс Серебряная Адаптация! Благодарю!
|
|
| |
Ленорман | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:20 | Сообщение # 793 |
Таролог
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Адаптация
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:47 | Сообщение # 794 |
Награды: 0
| Beata, выражаю благодарность за сеанс. И здесь я тоже сразу уснула, не успела ничего ощутить(
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:47 | Сообщение # 795 |
Награды: 0
| Записываюсь на сеанс с благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:05 | Сообщение # 796 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв!
Цитата Еленка ( ) И здесь я тоже сразу уснула, не успела ничего ощутить Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:54 | Сообщение # 797 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:27 | Сообщение # 798 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Записываюсь на Серебряную адаптацию
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 22.02.2017, 07:40 | Сообщение # 799 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:03 | Сообщение # 800 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
| |