Серебряные сеансы
|
|
Azucena | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:44 | Сообщение # 141 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| Приношу свои извинения, у меня так и не получилось активировать сеанс, к сожалению. Благодарю, Танюш, что мне его посылали.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:17 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Наташа! А почему не получилось? Времени не было или энергия не пошла? Если не было времени, то сеанс еще можно принять, поток будет чуть слабее, но сеанс, наверняка, еще находиться в вашем поле, так быстро он не растворился. Если энергия не пошла, то значит, Вам он сейчас не нужен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:19 | Сообщение # 143 |
| Танюш, просто было некогда, в поездках. Я просто думала, что его можно принять только в течение 48 часов. В общем, только что я приняла сеанс спустя 72 часа. Ну..честно говоря поток был сильный, а сейчас после сеанса захотелось спать и небольшая слабость. Работа была больше всего с головой и шеей. В ладошках и ступнях немного пекло и иногда в верхней части груди. Вначале я увидела опять таки Гену-крокодила, а потом лицо своего бывшего тестя. Пришло осознание, что он дал моему бывшему мужу неправильный совет и поэтому мы разошлись. Потом видела большой букет из желтых тюльпанов, завернутых в желтую упаковку. Пришла фамилия бывшего мужа, как коллективно-собирательное их рода и сколько они мне горя принесли. Потом вдруг вспомнилась школа и одна девушка, пришло осознание, что она нехотя мне тоже много горя принесла. Потом я по очереди вспоминала своих парней, из-за которых плакала, и в свое время они принесли мне ощущение ненужности, и я перестала быть уверенной в мужчинах, т.к. меня часто обижали. Тут загорелась сердечная чакра и у меня пошли образы своих одноклассников и наша встреча в прошлом году. Потом пошли воспоминания из детства, как я не могла найти общего языка с одноклассниками, не ладила с ребятами, мысли о том, что лучше быть мальчиком, а не девочкой, страхи, что я не могу высказать, и не смогу себя защитить. Все длилось примерно 35 минут и поток был очень даже сильный. Благодарю, за сеанс! Работа Серебряного Клинка ощущается во мне до сих пор )). Кто бы мог подумать , спустя 72 часа и такая работа. Благодарю, Танюш!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:54 | Сообщение # 144 |
| Наташа, благодарю за такой подробный отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) Ну..честно говоря поток был сильный, а сейчас после сеанса захотелось спать и небольшая слабость. Наташа, это нормально, вон сколько всего энергия вытащила, сейчас идет чистка, поспите, восстановите силы. Попросите энергию перед сном преобразовать весь негатив в свет.
Цитата Azucena ( ) Работа была больше всего с головой и шеей. Там много блоков и диструктивных программ.
Цитата Azucena ( ) Вначале я увидела опять таки Гену-крокодила Наташа, может быть это один из ваших наставников такой образ принимает, они же бесплотные и могут появляться в любом образе, Вы в следующий раз в сеансе, если он появиться, спросите у него, кто он.
Цитата Azucena ( ) Пришло осознание, что он дал моему бывшему мужу неправильный совет и поэтому мы разошлись. Потом видела большой букет из желтых тюльпанов, завернутых в желтую упаковку. Пришла фамилия бывшего мужа, как коллективно-собирательное их рода и сколько они мне горя принесли. Потом вдруг вспомнилась школа и одна девушка, пришло осознание, что она нехотя мне тоже много горя принесла. Потом я по очереди вспоминала своих парней, из-за которых плакала, и в свое время они принесли мне ощущение ненужности, и я перестала быть уверенной в мужчинах, т.к. меня часто обижали. Тут загорелась сердечная чакра и у меня пошли образы своих одноклассников и наша встреча в прошлом году. Потом пошли воспоминания из детства, как я не могла найти общего языка с одноклассниками, не ладила с ребятами, мысли о том, что лучше быть мальчиком, а не девочкой, страхи, что я не могу высказать, и не смогу себя защитить. Наташа, очень много страхов накопилось, особенно боязнь высказаться, тянется у Вас из детства. Вам надо с внутренним ребенком поработать, у нас на сайте есть медитация и в интернете можно найти, и на ютубе. Еше, важно понять, что все события в своей жизни мы создаем сами, поэтому Вам не на кого обижаться, Вы хозяйка своей жизни и в вашей власти создать такую жизнь, как Вы хотите. Мы есть то, что мы думаем и говорим. То, что было раньше - это прошлое, отпустите его и все ваши обиды и создавайте свою жизнь здесь и сейчас заново. Возможно, то, что было в прошлом - это кармические отработки и если Вы расстались с вашими мужчинами, значит так было нужно.
Серебряный Клинок обрезает все энергетические привязки. Представьте, сколько у Вас их накопилось, а по ним уходит энергия, и если их не проработать (простить и отпустить) или не обрезать (что сделал Серебряный Клинок) , они могут оставаться в течение многих воплощений и Вы в следующей жизни опять будете встречаться с этими же душами (людьми), только в других образах, пока их не проработаете. То, что столько было воспоминаний, это Клинок обрезал эти связи и Вам все это показали, чтобы Вы осознали из-за чего они возникли. Теперь главное, не создать их заново, потому что если Вы опять будете об этом вспоминать эмоциально, они могут возникнуть заново. Критерий того, что привязка отработана, если этот человек или ситуация не вызывает у Вас сильных эмоций. Вы об этом вспоминаете спокойно, как о своем прошлом, ну было и было - это все в прошлом.
Цитата Azucena ( ) Работа Серебряного Клинка ощущается во мне до сих пор )). Кто бы мог подумать , спустя 72 часа и такая работа. Наташа, сеанс и настройка могут долго храниться в вашем поле, просто поток будет потихоньку рассеиваться и ощущаться не так сильно, поэтому я и пишу о приеме в течение 48 часов. Возможно, этот сеанс Вам был нужен и энергии в нем было много, поэтому пока ничего не рассеялось и Вы получили его в полном объеме. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 15:26 | Сообщение # 145 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряное ОКО" состоится в среду 22.06.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:46 | Сообщение # 146 |
| Записываюсь с благодарностью на Серебряное ОКО
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:56 | Сообщение # 147 |
Награды: 2
| Beata, Танечка, благодарю Вас за сеанс с энергией "Серебряный Клинок". На удивление он для меня оказался очень легким, почти невесомым. Принимала сеанс дважды, и во второй раз, где-то минут через пятнадцать, к этой легкости присоединилось чувство жжения. Наверное, после прохождения мной многочисленных чистящих сеансов с разными энергиями уже и чистить нечего Жалко только, что эта чистота в реалии и на физике пока еще не ощущается, какие-то мои болячки не пробиваемые Но ничего, буду ждать..... Танечка, еще раз Благодарю и с благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное ОКО"!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:01 | Сообщение # 148 |
| Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) На удивление он для меня оказался очень легким, почти невесомым. Алена, "Серебряный Клинок" больше работает на тонком уровне, на физике может сильно не ощущаться, у всех индивидуально.
Цитата Aurora ( ) к этой легкости присоединилось чувство жжения. Жжение указывает на исцеляющую работу энергии в этих участках.
Цитата Aurora ( ) после прохождения мной многочисленных чистящих сеансов с разными энергиями уже и чистить нечего Алена, если бы чистить было нечего, Вы бы были здоровы и гармоничны.
Цитата Aurora ( ) Жалко только, что эта чистота в реалии и на физике пока еще не ощущается, какие-то мои болячки не пробиваемые Алена, меняйте мышление, "Мы есть то, что мы думаем". Почаще представляйте себя здоровой, говорите себе постоянно "Я здорова и прекрасно себя чувствую!"
Поработайте с "Фиолетовым пламенем", можете присоединиться к медитации, канал еще открыт. Оно трансмутирует весь негатив, работает с кармой и прошлыми воплощениями, чистит на клеточном уровне.
В сегодняшнем сеансе "Серебряное Око", попросите Вам показать и помочь осознать, что Вам нужно сделать, что проработать, чтобы быть здоровой.
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:23 | Сообщение # 149 |
| Цитата Beata ( ) , если бы чистить было нечего, Вы бы были здоровы и гармоничны. Спасибо Танюша, :give_rose:я тоже так думаю, просто если исходить из только полученной диагностики по ММ, то и я, и моя карма, чисты как младенец вот я и посмеялась, так как понимаю, что это к сожалению не так.
Цитата Beata ( ) меняйте мышление, "Мы есть то, что мы думаем". Почаще представляйте себя здоровой, говорите себе постоянно "Я здорова и прекрасно себя чувствую!" Поработайте с "Фиолетовым пламенем", можете присоединиться к медитации, канал еще открыт. Оно трансмутирует весь негатив, работает с кармой и прошлыми воплощениями, чистит на клеточном уровне. В сегодняшнем сеансе "Серебряное Око", попросите Вам показать и помочь осознать, что Вам нужно сделать, что проработать, чтобы быть здоровой Еще раз Благодарю за подсказки и помощь!!! Я очень стараюсь, но иногда от длительное топтание на одном месте, отчаяние берет вверх и опускаются руки,:dontknow: но слава богу ненадолго.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:51 | Сообщение # 150 |
| Цитата Aurora ( ) Спасибо Танюша, :give_rose:я тоже так думаю, просто если исходить из только полученной диагностики по ММ, то и я, и моя карма, чисты как младенец Алена, опирайтесь не на результаты диагностики, а на внутренние ощущения. Все ответы внутри Вас! Нужно искать причины заболеваний. Попробуйте в медитации обратиться к своему ВЯ, Ангелу Хранителю или к Богу и попросите показать причины заболеваний, они всегда помогают и отвечают, главное понять эти ответы! Ответы могут придти сразу, могут через какие-то источники информации, случайно прочитанной или услышанной, через осознания. Цитата Aurora ( ) Я очень стараюсь, но иногда от длительное топтание на одном месте, отчаяние берет вверх и опускаются руки, но слава богу ненадолго. Алена, отчаиваться не надо. Надо ВЕРИТЬ, что все получиться!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:53 | Сообщение # 151 |
| Участники сеанса: Azucena Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряное ОКО" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:30 | Сообщение # 152 |
| Благодарю, Танюша, за сеанс! Все длилось около 25 минут. Все время качало, и клонило в правую сторону. Честно говоря, меня просто вырубало в сон, так расслабило, наверное из-за чистки гипофиза. Из образов вначале были губы в районе моего лба, а в середине видела заплетенную колоском черную косу, а так какие-то люди, разговоры мелькали, все как в полудреме. Иногда ощущалась энергия в груди, в затылке, в шее и ладошках, но ощущения были мягкие.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:49 | Сообщение # 153 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) Все время качало, и клонило в правую сторону. Честно говоря, меня просто вырубало в сон, так расслабило, наверное из-за чистки гипофиза. Возможно, погружение в прошлое энергозатратно, а может быть ВС хотели Вас расслабить, чтобы больше Вам показать и дать нужную информацию.
Цитата Azucena ( ) Из образов вначале были губы в районе моего лба, а в середине видела заплетенную колоском черную косу, а так какие-то люди, разговоры мелькали, все как в полудреме. Наташа, честно говоря, не знаю, почему Вам это показали, надо было спросить, что это значит?
Цитата Azucena ( ) Иногда ощущалась энергия в груди, в затылке, в шее и ладошках, но ощущения были мягкие. Наташа, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:14 | Сообщение # 154 |
| Цитата Beata ( ) Попробуйте в медитации обратиться к своему ВЯ, Ангелу Хранителю или к Богу и попросите показать причины заболеваний, они всегда помогают и отвечают, главное понять эти ответы! Ответы могут придти сразу, могут через какие-то источники информации, случайно прочитанной или услышанной, через осознания. Спасибо, Танюша! Пробовала обращаться и не раз, но что-то я пока видать не понимаю их ответов, но ничего, буду работать дальше!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.06.2016, 12:15 | Сообщение # 155 |
| Цитата Aurora ( ) Пробовала обращаться и не раз, но что-то я пока видать не понимаю их ответов Алена, у меня тоже такое бывает, особенно, если зацикливаюсь на проблеме, не вижу очевидного. Потом отпускаю проблему и часто ответ приходит.
Цитата Aurora ( ) но ничего, буду работать дальше!!! Все правильно, главное, не отчаиваться и не опускать руки.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.06.2016, 12:25 | Сообщение # 156 |
| Приняла свой сеанс, на физике сильных ощущений не было, энергия больше работала на тонком плане, задавала вопросы, приходили ответы в виде мыслей. Ночью приснился сон, связанный с моим прошлым. Благодарю всех!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:58 | Сообщение # 157 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряная РАДОСТЬ" состоится в среду 29.06.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 29.06.2016, 18:26 | Сообщение # 158 |
| Танечка, благодарю за сеанс "Серебряное ОКО". В этот раз принимала сеанс на ночь, и то-ли была уставшей, то-ли энергия меня убаюкала, но как-то я очень быстро уснула. Помню только, что очень сильно ощущалась вибрация в позвоночнике и жгло ладошки. Еще раз Благодарю и записываюсь на сеанс "Серебряная радость"!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.06.2016, 19:31 | Сообщение # 159 |
| Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) В этот раз принимала сеанс на ночь, и то-ли была уставшей, то-ли энергия меня убаюкала, но как-то я очень быстро уснула. Алена, возможно, Вас отключили, чтобы поработать с Вами во сне.
Цитата Aurora ( ) Помню только, что очень сильно ощущалась вибрация в позвоночнике и жгло ладошки. Алена, спина связана с нашим прошлым, скорее всего, работа шла с прошлыми воплощениями, поэтому Вас и усыпили.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:38 | Сообщение # 160 |
| Участники сеанса: Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряная РАДОСТЬ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |