Серебряные сеансы - Страница 30 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   17:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 30 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
marinaДата: Четверг, 08.12.2016, 20:40 | Сообщение # 581
Награды: 2
Статус: Offline
Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала в низу живота такие ошущения были как схватки а потом отпустило и я уснула. Благодарю вас. give_heart

BeataДата: Четверг, 08.12.2016, 20:42 | Сообщение # 582
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитатаmarisha ()
Энергия работала в низу живота такие ошущения были как схватки а потом отпустило и я уснула

Энергия целительная, работала там, где есть какие-то проблемы по здоровью. ВО БЛАГО!!!    

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ganchaДата: Четверг, 08.12.2016, 21:46 | Сообщение # 583
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Очень приятная  энергия. Я видела как маленькие серебряные солнышки  вращались вокруг меня.
Мне было приятно и весело. Перед сеансом болело сердце, у меня врожденная проблема с митральным клапаном.
Одно солнышко вращалось на уровне сердца, к концу сеанса боль прошла.Энергия работала с проблемными местами.
Ощущения очень приятные.
Благодарю Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса,
Татьяну и всех участников!
Энергообмен осуществила.
   Желаю всем всего самого доброго! sun      

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Четверг, 08.12.2016, 22:57 | Сообщение # 584
Здравствуйте, Сима!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитатаgancha ()
Я видела как маленькие серебряные солнышки  вращались вокруг меня.Мне было приятно и весело.

Сима, очень здорово!!!  good sun sun sun
Цитатаgancha ()
Перед сеансом болело сердце, у меня врожденная проблема с митральным клапаном.Одно солнышко вращалось на уровне сердца, к концу сеанса боль прошла. Энергия работала с проблемными местами.
Ощущения очень приятные.

Сима, очень хорошо, что Вам полечили сердце и ваши проблемные зоны. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Сима, БЛАГОДАРЮ за энергообмен!   

AzucenaДата: Четверг, 08.12.2016, 23:48 | Сообщение # 585
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose give_rose give_rose Благодарю, Танюша, за сеанс! Очень интересная энергия. Принимала два раза. Первый: вначале вдруг увидела у себя внутри всей грудной клетки намотанный огромный клок волос на всю ширину груди. Почти весь сеанс жгло в щитовидной железе, тут же мне стало не очень хорошо физически. Иногда энергия работала с Аджной и я сразу же стала лучше видеть. Был образ скачущего всадника, как в Древней Руси, а потом девушки с косой, которая сидит у берега озера и тоскует, думает о том не утопиться ли ей, а всадник скачет и хочет успеть. Энергия работала долго. Но после этого мне приснился странный сон - стою я голая перед голым мужчиной и рассматриваю его, а рядом еще одна женщина и у нас вроде договоренность про секс в троем. И тут я так рассматриваю его и думаю, а что я вообще тут делаю, я же не хочу этого делать. И я спокойной выхожу из комнаты и начинаю одеваться, а эта женщина выходит и начинает меня уговаривать, потом язвить и подкалывать, чтобы уболтать меня на это дело. А я так спокойно ей отвечаю, что меня это вообще не интересует, одеваюсь и ухожу.  biggrin biggrin biggrin В жизни я этих людей не знаю, да и такого у меня не было никогда.  Я просила кроме лечения и информацию по болячкам, видимо вот такой мне дали ответ, а просила исцелить гормональную систему. biggrin wacko  А второй раз энергия работала в основном с ногами, совсем чуть-чуть с шеей и руками, и работала очень долго. И вообще, когда я сеанс призываю энергия проявляется не сразу, а потом очень долго работает. Благодарю.

BeataДата: Пятница, 09.12.2016, 00:56 | Сообщение # 586
Здравствуйте, Наташа!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
ЦитатаAzucena ()
вначале вдруг увидела у себя внутри всей грудной клетки намотанный огромный клок волос на всю ширину груди. Почти весь сеанс жгло в щитовидной железе, тут же мне стало не очень хорошо физически.

Наташа, может магическое воздействие? dontknow Очень похоже.  duma
ЦитатаAzucena ()
Был образ скачущего всадника, как в Древней Руси, а потом девушки с косой, которая сидит у берега озера и тоскует, думает о том не утопиться ли ей, а всадник скачет и хочет успеть.

Наташа, тут вопрос в том утопилась или нет? Хотя и мысли о самоубийстве могут создавать тяжелую карму.  wacko
ЦитатаAzucena ()
стою я голая перед голым мужчиной и рассматриваю его, а рядом еще одна женщина и у нас вроде договоренность про секс втроем. И тут я так рассматриваю его и думаю, а что я вообще тут делаю, я же не хочу этого делать. И я спокойной выхожу из комнаты и начинаю одеваться, а эта женщина выходит и начинает меня уговаривать, потом язвить и подкалывать, чтобы уболтать меня на это дело. А я так спокойно ей отвечаю, что меня это вообще не интересует, одеваюсь и ухожу.

Наташа, иногда гормональные нарушения могут возникать в таких случаях, как Вы описали. Например, девушка соглашается на секс, а потом, в последний момент отказывает. Мужчина уже настроен, и на этой почве у него возникает к девушке претензия на энергоуровне. Воздействие его негативной энергии идет на 2 чакру девушки, между мужчиной и девушкой образуется привязка по этой чакре, по этой привязке идет отток энергии от девушки к мужчине. В следствие чего, у девушки возникает гормональный сбой или другие проблемы по этой чакре.  

ЦитатаAzucena ()
Я просила кроме лечения и информацию по болячкам, видимо вот такой мне дали ответ, а просила исцелить гормональную систему.

Наташа, видимо, это ответы, теперь их надо правильно расшифровать. То что мне пришло после прочтения, я написала, может быть это натолкнет Вас на нужные мысли.   girl_angel
ЦитатаAzucena ()
И вообще, когда я сеанс призываю энергия проявляется не сразу, а потом очень долго работает

Значит сначала энергия работает на тонком уровне, а потом уже идет на физический план. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

От себя могу добавить, что эта энергия работает не так, как Лекарь. И информацию дает очень интересную, я когда с ней работала, мне не только в сеансе, но и через сны информация шла.  girl_angel

BeataДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:41 | Сообщение # 587
Сеанс с энергией канала "Серебряный КЛЮЧ" состоится в среду 14.12.16 в 21.00 по МСК

Запись открыта 

ладаДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:38 | Сообщение # 588
Награды: 8
ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ give_rose

ЛеляДата: Вторник, 13.12.2016, 13:46 | Сообщение # 589
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на  сеанс "СЕРЕБРЯНЫЙ  КЛЮЧ"!!!  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Tata14Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:51 | Сообщение # 590
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на медитацию sun

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ЕленкаДата: Среда, 14.12.2016, 08:39 | Сообщение # 591
Награды: 0
Записываюсь на сеанс

ganchaДата: Среда, 14.12.2016, 20:18 | Сообщение # 592
Здравствуйте,Татьяна! Запишите меня, пожалуйста на сеанс. sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 14.12.2016, 20:57 | Сообщение # 593
Участники сеанса: лада Алла, Леля Оксана, marisha Марина, Tata14 Татьяна, gancha Сима, Еленка Елена, Вeata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный КЛЮЧпередам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс, читайте здесь

ладаДата: Четверг, 15.12.2016, 22:15 | Сообщение # 594
Награды: 8
ТАТЬЯНА БЛАГОДАРЮ за сеанс и ВЫСШЕЕ Я И ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА за проделанную работу.  Работа шла с макушки головы ,через шейные позвонки до плеч ,по моему и с сердцем энергия поработала и дошла до живота очень мягко и еле заметно,поэтому я здесь не сильно уточняю все места.   

marinaДата: Четверг, 15.12.2016, 22:51 | Сообщение # 595
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала на ночь на десять минут отключилась а потом проснулась и немогла заснуть. И в течении дня не важно себя чувствовала. Танюшечка может это у меня перебор энергии у меня идет сильнейшая чистка родовая очень сильно болит спина копчик и такое впечатление как правая почка может мне пока не принимать серебрянные сеансы. Благодарю вас give_heart

BeataДата: Четверг, 15.12.2016, 23:17 | Сообщение # 596
Здравствуйте, Алла!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата лада ()
Работа шла с макушки головы ,через шейные позвонки до плеч ,по моему и с сердцем энергия поработала и дошла до живота очень мягко и еле заметно,поэтому я здесь не сильно уточняю все места.

Алла, эта энергия больше работает с сердечной чакрой и с верхними чакрами, вы все хорошо почувствовали. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

BeataДата: Четверг, 15.12.2016, 23:25 | Сообщение # 597
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата marisha ()
может это у меня перебор энергии у меня идет сильнейшая чистка родовая очень сильно болит спина копчик и такое впечатление как правая почка может мне пока не принимать серебрянные сеансы.

Марина, Вы не важно себя чувствуете из-за чистки рода, спина и копчик - это родовой канал, а почки - это парные органы, правая почка - это ваши отношения с мужской половиной рода. Потерпите, скоро будет легче, сейчас энергия активно все вытаскивает в проработку, потом будет больше исцелять и самочувствие улучшиться.  girl_angel

По поводу принятия других сеансов, смотрите сами. Сеансы, которые я провожу на этой неделе направлены на раскрытие сердечной чакры и больше гармонизирующие, гармонизация Вам сейчас не повредит. Если вы считаете, что сеансов много, можете пока не принимать другие, смотрите по самочувствию.  girl_angel

ganchaДата: Пятница, 16.12.2016, 00:22 | Сообщение # 598
Здравствуйте, Татьяна!
Работа шла с сердцем и головой.Чувствовала что сердце и голова наполняются светом и любовью.Было очень приятно.
Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов,Мастера Татьяну и всех участников!
Энергообмен провела.
Всем желаю океан любви и счастья!

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

marinaДата: Пятница, 16.12.2016, 00:24 | Сообщение # 599
Благодарю вас Танечка за разьяснение . Вы правы гармонизация мне сейчас нужна. give_rose

BeataДата: Пятница, 16.12.2016, 00:54 | Сообщение # 600
Здравствуйте, Сима!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата gancha ()
Работа шла с сердцем и головой.Чувствовала что сердце и голова наполняются светом и любовью.Было очень приятно.

Сима, Вы все очень хорошо почувствовали. good sun ВО БЛАГО!!! sun sun sun
БлагоДарим за энергообмен и прекрасные пожелания!!!   И Вам Желаем море Счастья и океан Любви!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!