Серебряные сеансы
|
|
Klea | Дата: Четверг, 15.11.2018, 21:14 | Сообщение # 3381 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Доброго вечера Татьяна, благодарю за Сеанс энергии Серебряное море. Энергия точечно вошло в темечко и приятно наполнило руки. Пришла картинка приятной женщины в возрасте потом ещё пару человек они что то обсуждали в спокойной беседе, больше не чего не видела. Спасибо за приятный Сеанс, очень скучаю по практикам с радостью возвращаюсь к вам
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.11.2018, 02:46 | Сообщение # 3382 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Юлия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата gavriletsyu ( ) Энергия работала мягко, ощущаясь только макушкой головы и приятным жжением в ладонях. Если Вы загадывали желание, то энергия работала на его исполнение. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.11.2018, 03:05 | Сообщение # 3383 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Энергия поступила в ноги и руки, появилась картинка, что я на пляже отдыхаю на кушетке в одежде, волны моря омывают меня. Длилось это продолжительно, позже стали всплывать воспоминания давних лет, я их принимала и отпускала во вселенную, и обратно получала белую энергию в виде снега, который впитывался в меня. Энергия Вам показала ваше желание, возможно, не то что Вы загадывали, а одно из ваших желаний или показала свои возможности исполнения желаний. Потом шло очищение от всего, что мешает реализации ваших желаний - это могут быть деструктивные мысли, программы, установки и т.д., Вам показали их в ваших воспоминаниях. Одновременно шло наполнение новыми чистыми белоснежными энергиями. ВО БЛАГО!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.11.2018, 04:47 | Сообщение # 3384 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) Энергия точечно вошло в темечко и приятно наполнила руки. Пришла картинка приятной женщины в возрасте потом ещё пару человек они что то обсуждали в спокойной беседе, больше ничего не видела. Скорее всего, Вам показали что-то, связанное с вашими желаниями. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) очень скучаю по практикам с радостью возвращаюсь к вам Ирина, мы рады вашему возвращению. Среда и пятница - сеансы, воскресенье - медитация, присоединяйтесь.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 16.11.2018, 21:40 | Сообщение # 3385 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс "Серебряное Море". Энергия щекотала нос, переносицу. Работа шла в голове, по ощущениям-пополам до переносицы разрезали голову, отогнули в сторону правую часть, а тут я уже видела, что что-то руки несколько раз положили в правое полушарие со словами:- "Туда положим, а там сбудется". Желания у меня не хилые, буду ждать. Татьяна, спасибо вам за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.11.2018, 02:56 | Сообщение # 3386 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия щекотала нос, переносицу. Работа шла в голове, по ощущениям-пополам до переносицы разрезали голову, отогнули в сторону правую часть, а тут я уже видела, что что-то руки несколько раз положили в правое полушарие со словами:- "Туда положим, а там сбудется". Желания у меня не хилые, буду ждать. Оля, очень интересно прошел у Вас сеанс! Теперь ждите исполнения желаний! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:39 | Сообщение # 3387 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряное МОРЕ". Энергия сразу пошла по рукам, перешла на воротниковую зону и на плечи. Горловая и сердечная чакры стали горячими. Энергия стала работать с головой, с центром лба, с солнечным сплетением. Татьяна, от всей души Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 06:21 | Сообщение # 3388 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла по рукам, перешла на воротниковую зону и на плечи. Горловая и сердечная чакры стали горячими. Энергия стала работать с головой, с центром лба, с солнечным сплетением. Энергия работала на очищение от всего, что мешает исполнению ваших желаний, которые Вам ВО БЛАГО, а так же на их реализацию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:46 | Сообщение # 3389 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала «Серебряное МОРЕ» . Энергия шла комфортно, было ощущение раскачивания на волнах.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:10 | Сообщение # 3390 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла комфортно, было ощущение раскачивания на волнах. Энергия работала на исполнения ваших желаний. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 04:51 | Сообщение # 3391 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ» состоится 21.11.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 20.11.2018, 14:31 | Сообщение # 3392 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:38 | Сообщение # 3393 |
Награды: 8
| Записываюсь на сеанс с энергией Серебряная Сакральная геометрия.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Вторник, 20.11.2018, 20:59 | Сообщение # 3394 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряное море"! Энергия сбалансировала и сгармонизировала мое эмоциональное состояние, работа энергии ощущалась в спине!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 21.11.2018, 01:31 | Сообщение # 3395 |
| Доброго вечера Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.11.2018, 01:33 | Сообщение # 3396 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия сбалансировала и сгармонизировала мое эмоциональное состояние, работа энергии ощущалась в спине! Энергия работала на исполнение ваших желаний. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.11.2018, 21:03 | Сообщение # 3397 |
| Участники сеанса «Серебряная САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ»:
KattiSH Екатерина, LUCIA Светлана, Klea Ирина.
Сеанс с энергией канала «Серебряная САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 23.11.2018, 01:14 | Сообщение # 3398 |
| Доброго вечера Татьяна благодарю за прекрасный Сеанс,прошел не обычно....настроилась как обычно,но ощущений ни каких.... думаю странно,а потом не ожидаемо раз волна энергии как будто прокатилась с головы до ног и такое нирванное состояние блаженства....потом снова не чего и опять волна....и так не сколько раз. Картинки сумбурные.... Благодарю за прекрасный Сеанс вас и все высшие силы
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 23.11.2018, 05:46 | Сообщение # 3399 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) прошел не обычно....настроилась как обычно,но ощущений ни каких.... думаю странно,а потом не ожидаемо раз волна энергии как будто прокатилась с головы до ног и такое нирванное состояние блаженства....потом снова не чего и опять волна....и так не сколько раз. Картинки сумбурные.... Энергия гармонизирует тонко-плановые структуры, поэтому сразу не было ощущений. Сначала шла гармонизация на тонком уровне, потом на физическом. И так несколько раз. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |