Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 02:44 | Сообщение # 3201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сразу же почувствовала сильный поток в макушку: энергия двигалась по спирали вниз по лицу, шее, затем вдоль тела; давление в межбровье; сильные пульсации в ладонях и стопах; Энергия сканировала ваш организм, работала на очищение и исцеление органов и систем, восстановление кожных покровов. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 05:00 | Сообщение # 3202 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряный ТРАВНИК» состоится 26.09.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 05:31 | Сообщение # 3203 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Цветок". Во время сеанса энергия работала по позвоночнику в области свадхистханы и манипуры, появились покалывания в области печени и поджелудочной железы, но кратковременные. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:06 | Сообщение # 3204 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Записываюсь на сеанс с энергией Серебряный Травник!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:23 | Сообщение # 3205 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряный ТРАВНИК»
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:59 | Сообщение # 3206 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряный ТРАВНИК»
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:44 | Сообщение # 3207 |
Награды: 9
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:36 | Сообщение # 3208 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряный травник"
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 24.09.2018, 22:37 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.09.2018, 01:56 | Сообщение # 3209 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Во время сеанса энергия работала по позвоночнику в области свадхистханы и манипуры, появились покалывания в области печени и поджелудочной железы, но кратковременные. Энергия работала на исцеление печени и поджелудочной железы, на очищение организма от шлаков и токсинов, на исцеление и восстановление органов и систем, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:04 | Сообщение # 3210 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряный Травник!
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 25.09.2018, 14:37 | Сообщение # 3211 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала-*Серебряный травник*
|
|
| |
Irmi | Дата: Среда, 26.09.2018, 12:33 | Сообщение # 3212 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.09.2018, 21:01 | Сообщение # 3213 |
| Участники сеанса «Серебряный ТРАВНИК»:
LUCIA Светлана, KattiSH Екатерина, лада Алла, Mack Алла, Надежда Надежда, darcolnca Елена, musej Надежда, Irmi Ирмелина.
Сеанс с энергией канала «Серебряный ТРАВНИК» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный ТРАВНИК» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный ТРАВНИК», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:10 | Сообщение # 3214 |
| Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Травник", струился яркий сиреневый цвет, тело раскачивалось, в конце сеанса очень захотелось спать. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:20 | Сообщение # 3215 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата darcolnca ( ) струился яркий сиреневый цвет, тело раскачивалось, в конце сеанса очень захотелось спать. Фиолетовый цвет универсальный, он может быть и очищающим и исцеляющим и наполняющим. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, спать хочется, когда на тонком уровне идут процессы трансформации и организму нужно время на восстановление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:54 | Сообщение # 3216 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с энергией Серебряный Травник". Энергия работала с суставами рук и с правой почкой, как будто я в парной, но не слишком жарко, очень комфортно. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:10 | Сообщение # 3217 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Надежда ( ) Энергия работала с суставами рук и с правой почкой, как будто я в парной, но не слишком жарко, очень комфортно. Энергия исцеляла травяными настоями те органы, которым требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Irmi | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:39 | Сообщение # 3218 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией Серебряный Травник! С большим удовольствием приняла сеанс, мне его почему-то очень хотелось, как прочитала, что будете проводить Сначала тепло пошло в сердце, а, через несколько минут, жар пошел в ладони. Пошли картинки ромашек, я спросила : "это ромашки мне кладут?", мне сказали : " и жасмин".
Благодарю!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.09.2018, 01:44 | Сообщение # 3219 |
| Здравствуйте, Ирмелина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Irmi ( ) С большим удовольствием приняла сеанс, мне его почему-то очень хотелось, как прочитала, что будете проводить Возможно, Вы сами были травницей в каком-то воплощении, поэтому энергия Вам так откликнулась.
Цитата Irmi ( ) Сначала тепло пошло в сердце, а, через несколько минут, жар пошел в ладони. Пошли картинки ромашек, я спросила : "это ромашки мне кладут?", мне сказали : " и жасмин". Вам сделали какой-то целительный настой из ромашки с жасмином. Возможно, это такой травяной чай или целительные ванны. Очень интересно! ВО БЛАГО!
|
|
| |
musej | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:32 | Сообщение # 3220 |
Награды: 5
| Добрый день, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией-Серебряный травник! Энергия показалось очень теплой и *пупырчатой* как пузырьки шампанского. Были проработки на руках, ладонях-покалывания, затем в сердечной сфере как горчичный пластырь приложили. Приятно было, ощутимо! Присмотрюсь к этой настройке!
|
|
| |