Серебряные сеансы
|
|
marina | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:06 | Сообщение # 3181 |
Награды: 2
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 19.09.2018, 12:13 | Сообщение # 3182 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Цветок"
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:35 | Сообщение # 3183 |
Награды: 9
| C благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Цветок"
|
|
| |
musej | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:53 | Сообщение # 3184 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией-Серебряный цветок!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 19.09.2018, 20:42 | Сообщение # 3185 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, Высшие Силы и всех участников сеанса "Серебряное Платье". Энергия очень приятная и лёгкая. С любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс "Серебряный Цветок"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.09.2018, 21:04 | Сообщение # 3186 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Энергия очень приятная и лёгкая. Энергия целительная. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.09.2018, 21:12 | Сообщение # 3187 |
| Участники сеанса «Серебряный ЦВЕТОК»:
Надежда Надежда, Nina Нина, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, лада Алла, LUCIA Светлана, Любовь Любовь, marina Марина, Rosetta Татьяна, Mack Алла, musej Надежда, Леля Оксана, Khanum,?.
Сеанс с энергией канала «Серебряный ЦВЕТОК» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный ЦВЕТОК» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный ЦВЕТОК», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.09.2018, 13:03 | Сообщение # 3188 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряный ЦВЕТОК". Энергия пошла на лицо, лоб, затылок, виски. Появился дискомфорт в почках, в районе лопаток и в позвоночнике, к концу сеанса прошел. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:45 | Сообщение # 3189 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия пошла на лицо, лоб, затылок, виски. Появился дискомфорт в почках, в районе лопаток и в позвоночнике, к концу сеанса прошел Энергия целительная, работала на очищение исцеление органов и систем, вывод токсинов, восстановление кожных покровов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:06 | Сообщение # 3190 |
Награды: 8
| Добрый День, Татьяна! Провела сеанс с энергией Серебряный цветок. Энергия шла по позвоночнику вверх. Между лопаток пульсировала по часовой стрелке, поднялась в затылок, так же там было движение, потом я уснула. Татьяна, Благодарю за сеанс!
|
|
| |
musej | Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:31 | Сообщение # 3191 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день! Благодарю за сеанс с энергией -Серебряный цветок! По ощущениям-сильный поток и немного грубая энергия (во всяком случае, мой организм среагировал сразу). Энергия поднималась с низов, гулом прошлась по голеням ног, коленкам и пояснице. Были рези и неприятные ощущения на спине)). Чуть позже, как энергия улеглась и закончила работу-взгрустнулось).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:48 | Сообщение # 3192 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала «Серебряный ЦВЕТОК» Горели ладони и стопы, шло ощущения кручения в области солнечного плетения, постепенно разогрелся низ живота.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.09.2018, 04:25 | Сообщение # 3193 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Энергия шла по позвоночнику вверх. Между лопаток пульсировала по часовой стрелке, поднялась в затылок, так же там было движение, потом я уснула Энергия очищала и исцеляла органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.09.2018, 04:31 | Сообщение # 3194 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата musej ( ) По ощущениям-сильный поток и немного грубая энергия (во всяком случае, мой организм среагировал сразу). Энергия поднималась с низов, гулом прошлась по голеням ног, коленкам и пояснице. Были рези и неприятные ощущения на спине)). Чуть позже, как энергия улеглась и закончила работу-взгрустнулось). Энергия Вас очищала и исцеляла; в тех местах, где были дискомфортные ощущения, шло очищение и целительные процессы. Грусть - это выход эмоциональных блоков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.09.2018, 04:34 | Сообщение # 3195 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Горели ладони и стопы, шло ощущения кручения в области солнечного плетения, постепенно разогрелся низ живота. Шло очищение и исцеление энергосистемы и тех органов и систем, где энергия обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 22.09.2018, 21:19 | Сообщение # 3196 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Когда подключилась сразу начала зевать и плакать ощущала дискомфорт в районе печени потом уснула. Благодарю вас.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:06 | Сообщение # 3197 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряный ЦВЕТОК". Энергия прошла по пищеводу горячим потоком, в правом подреберье появилась тяжесть, разогрелись стопы и ладони. Благодарю Вас Татьяна и все ВС за проделанную работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 02:11 | Сообщение # 3198 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата marina ( ) Когда подключилась сразу начала зевать и плакать ощущала дискомфорт в районе печени потом уснула. Энергия Вас очищала и исцеляла. Зевота и слезы - это очищение, дискомфорт в районе печени вызван очищением печени от блокировок (в печени может храниться в виде блоков невысказанный гнев) и исцелении. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 02:17 | Сообщение # 3199 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия прошла по пищеводу горячим потоком, в правом подреберье появилась тяжесть, разогрелись стопы и ладони. Энергия работала на очищение и исцеление ЖКТ и печени. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:31 | Сообщение # 3200 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Цветок". Во время сеанса сразу же почувствовала сильный поток в макушку: энергия двигалась по спирали вниз по лицу, шее, затем вдоль тела; давление в межбровье; сильные пульсации в ладонях и стопах; Благодарю за сеанс
|
|
| |