Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Вторник, 04.09.2018, 01:11 | Сообщение # 3121 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сеанс с энергией канала «Серебряное Колье» состоится 05.09.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:37 | Сообщение # 3122 |
Награды: 8
| С удовольствием записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Колье".
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 04.09.2018, 13:44 | Сообщение # 3123 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряное Колье»
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 04.09.2018, 15:27 | Сообщение # 3124 |
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряное Колье"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 05.09.2018, 08:50 | Сообщение # 3125 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Колье"
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:47 | Сообщение # 3126 |
Награды: 6
| C Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Колье!"
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 05.09.2018, 19:51 | Сообщение # 3127 |
Награды: 9
| C любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Колье!"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.09.2018, 23:39 | Сообщение # 3128 |
| Участники сеанса «Серебряное Колье»:
olik Ольга, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Nina Нина, Любовь Любовь, Mack Алла.
Сеанс с энергией канала «Серебряное Колье» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряное Колье» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряное Колье», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.09.2018, 16:00 | Сообщение # 3129 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряное Колье". Энергия стала работать с головой, левой стороной лица, ладошкой, "стекать" по вискам. Правое ухо и горловая чакра начали "гореть". Энергия перешла на спину и на позвоночник, пошли боковые покалывания в районе левой лопатки и в середине солнечного сплетения. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:23 | Сообщение # 3130 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия стала работать с головой, левой стороной лица, ладошкой, "стекать" по вискам. Правое ухо и горловая чакра начали "гореть". Энергия перешла на спину и на позвоночник, пошли боковые покалывания в районе левой лопатки и в середине солнечного сплетения. Энергия целительная, работала на исцеление органов и систем, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:52 | Сообщение # 3131 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса "Серебряное колье" Сразу пошел разогрев тела, особенно в руках и ногах, немного гудели зубы, включался тимус.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.09.2018, 03:38 | Сообщение # 3132 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сразу пошел разогрев тела, особенно в руках и ногах, немного гудели зубы, включался тимус. Энергия работала на исцеление органов и систем, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:33 | Сообщение # 3133 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряное Колье" В начале сеанса началась пульсация в затылке и стало раскачивать голову из стороны в сторону, все тело обдало потоком жара, за время сеанса дважды было неприятное ощущение в области груди (я была как будто в дреме и не поняла ощущение, всплыла то ли боль душевная, то ли страх). От всей души БЛАГОДАРЮ Вас за сеанс!!!
Сообщение отредактировал Mack - Суббота, 08.09.2018, 11:19 |
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 08.09.2018, 09:42 | Сообщение # 3134 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряное Колье". Во время сеанса сразу же ощутила наполнение головы, затем энергия спустилась в затылок и началась сильная пульсация; давление в висках; в области шеи тепло; вдоль позвоночника пульсация; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 00:25 | Сообщение # 3135 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) В начале сеанса началась пульсация в затылке и стало раскачивать голову из стороны в сторону, все тело обдало потоком жара, за время сеанса дважды было неприятное ощущение в области груди (я была как будто в дреме и не поняла ощущение, всплыла то ли боль душевная, то ли страх). Энергия Вас очищала и исцеляла, в области груди очищалась сердечная чакра от эмоциональных травм и блокировок, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 00:40 | Сообщение # 3136 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сразу же ощутила наполнение головы, затем энергия спустилась в затылок и началась сильная пульсация; давление в висках; в области шеи тепло; вдоль позвоночника пульсация Энергия работала на очищение и исцеление органов и систем, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 09:55 | Сообщение # 3137 |
| Доброе утро! Вчера вечером приняла сеанс с энергией "Серебряное Колье". Сразу почувствовала трахею, жжение, почесывание, потом тепло и расслабление. По позвоночнику разлилось тепло. Как-то стало хорошо во всем теле. И я уснула. Проснулась - кашля почти нет и голос не сиплый (я подстыла на даче). Татьяна, благодарю, за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 02:54 | Сообщение # 3138 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Сразу почувствовала трахею, жжение, почесывание, потом тепло и расслабление. По позвоночнику разлилось тепло. Как-то стало хорошо во всем теле. И я уснула. Проснулась - кашля почти нет и голос не сиплый (я подстыла на даче) Энергия целительная, исцеляла вашу простуду и те органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:02 | Сообщение # 3139 |
| Вечер добрый, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряное Колье". Ощущение, что на меня действительно надели колье. Покалывание, пощипывание в горле, перешло на шею и плечи. Боль в левом ухе. Много разных чуднЫх картинок, например: в космическом пространстве летят какие-то обломки желто-оранжевого цвета. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:49 | Сообщение # 3140 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, Высшие Силы и всех участников сеанса "Серебряная Печка". Принимала сеанс несколько раз. Энергия работала очень мягко на очищение
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 10.09.2018, 23:49 |
|
| |