Серебряные сеансы
|
|
Леля | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:50 | Сообщение # 2941 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| От всей ДУШИ БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, Высшие Силы и всех участников сеанса "Серебряная Спираль"-самочувствие после сеанса улучшилось.
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная Свастика"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:53 | Сообщение # 2942 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) самочувствие после сеанса улучшилось.
Оксана, ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 18.07.2018, 11:10 | Сообщение # 2943 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Свастика"
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 18.07.2018, 19:43 | Сообщение # 2944 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Свастика"!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:06 | Сообщение # 2945 |
| Участники сеанса «Серебряная СВАСТИКА»:
КattiSH Екатерина, Nina Нина, olik Ольга, Надежда Надежда, niarja Светлана, Irmi Ирмелина, Любовь Любовь, Мила Людмила, Леля Оксана, Rosetta Татьяна, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией канала «Серебряная СВАСТИКА» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная СВАСТИКА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная СВАСТИКА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:58 | Сообщение # 2946 |
Награды: 1
| Татьяна, я приняла сеанс "Серебряная Свастика". Энергия пошла сразу, было так жарко, что казалось, что я в сауне. Прошло 2 часа, как я приняла сеанс, а мне всё ещё очень жарко. Благодарю Вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 00:17 | Сообщение # 2947 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Надежда ( ) Энергия пошла сразу, было так жарко, что казалось, что я в сауне. Прошло 2 часа, как я приняла сеанс, а мне всё ещё очень жарко. Надежда, это, скорее всего, у Вас с непривычки. Вы раньше не работали с энергиями, поэтому энергия для Вас сильная. У меня не было такого жара. Энергия сначала очищает на всех уровнях, потом наполняет на всех уровнях новыми позитивными энергиями. У Вас, видимо, затянулся процесс чистки, потому что Вы не раньше чисток не проводили. Пугаться не надо, пусть энергия работает, сколько нужно. Ложитесь отдыхать, обращайте внимание на сны, могут показать что-нибудь интересное. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Irmi | Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:03 | Сообщение # 2948 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс Серебряная Свастика!! Был интересен этот канал, хотелось почувствовать его работу)) Примерно около 20:40-20:50 по Москве я чувствовала энергию в яичниках, там шло вращение по часовой стрелке. Сам сеанс принимала позже, ночью, шло тепло в руки, пару раз кашлянула, когда работа затронула легкие и горло- там, по ощущению, чистилось, не вспомню, как выглядел процесс, но что чистится это я просто знала.
Благодарю Вас за этот сеанс!!!
Желаю прекрасного дня и чудеснейшего настроения!!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:06 | Сообщение # 2949 |
| Здравствуйте, Ирмелина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Irmi ( ) Примерно около 20:40-20:50 по Москве я чувствовала энергию в яичниках, там шло вращение по часовой стрелке. Я в это время готовилась передать сеанс, возможно, Вы почувствовали, как я включала Вас в сеанс. На тонком уровне ваш сеанс начинает формироваться уже после того, как Вы на него записались. Были такие случаи, что человек принимал сеанс, который еще не передали (перепутал дни) и энергия с ним активно работала.
Цитата Irmi ( ) Сам сеанс принимала позже, ночью, шло тепло в руки, пару раз кашлянула, когда работа затронула легкие и горло- там, по ощущению, чистилось, не вспомню, как выглядел процесс, но что чистится это я просто знала. В сеансе сначала шла чистка на всех уровнях от всего темного и чужеродного, а потом наполнение позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата Irmi ( ) Желаю прекрасного дня и чудеснейшего настроения!!!!!! Ирмелина, БлагоДарю!!! Вам тоже чудесного дня, прекрасного настроения, удачи и успехов во всем!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.07.2018, 18:43 | Сообщение # 2950 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряная СВАСТИКА" Энергия сразу пошла на лоб, на голову, лицо. Началась вибрация тела. , затем покачивания. Нагрелась Сердечная чакра и горловая Стали идти необычные ощущения в левой груди и внизу живота, больше с правой стороны, подсоединилась левая почка. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:26 | Сообщение # 2951 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс "Серебряная Свастика"! Раскрутила свастику против часовой- в подошве правой ноги сильный гул не долго. В горле комок, тоже не долго. Никаких ощущений больше (я сейчас Квантовые чистки делаю, может они как-то повлияли). Раскрутила свастику по часовой- видела разноцветные круги перед глазами, больше голубых, белых и фиолетовых цветов было. Задала интересующие меня вопросы- много картинок пробежало, не зацепилась не за одну, жаль... Татьяна, благодарю вас, спокойный был сеанс!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:36 | Сообщение # 2952 |
| Добрый вечер! Приняла сеанс с энергией "Серебряная Свастика". Энергия прошла вниз по телу, потом стала потоком подниматься по ногам вверх, как бы сканируя меня. Стала работать с головой, особенно с левой половиной лица. Энергия от макушки спускалась полосой по виску и вниз. Потом прихватила ухо и долго работала с мочкой уха до ощущения сильного тепла. Немного прошлась со спины по шее, затылку к макушке, поработала со скулами. Потом ощущения стали слабее. В середине сеанса появилась болевая точка от колена до ступни посередине. Долго работала против час.стрелки с приличной болью. Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:42 | Сообщение # 2953 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла на лоб, на голову, лицо. Началась вибрация тела, затем покачивания. Нагрелась Сердечная чакра и горловая. Стали идти необычные ощущения в левой груди и внизу живота, больше с правой стороны, подсоединилась левая почка. Энергия очищала и исцеляла все органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс. После очищения наполняла позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:47 | Сообщение # 2954 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Раскрутила свастику против часовой- в подошве правой ноги сильный гул не долго. В горле комок, тоже не долго. Никаких ощущений больше (я сейчас Квантовые чистки делаю, может они как-то повлияли). Раскрутила свастику по часовой- видела разноцветные круги перед глазами, больше голубых, белых и фиолетовых цветов было. Задала интересующие меня вопросы- много картинок пробежало, не зацепилась не за одну, жаль... Оля, не нужно было ничего раскручивать, я все что нужно, задала в намерении к сеансу. Нужно было просто принять сеанс. Энергия закрыла портал в подошве правой ноги, комок в горле - это эмоциональный блок. Разноцветные круги - это наполнение позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:50 | Сообщение # 2955 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия прошла вниз по телу, потом стала потоком подниматься по ногам вверх, как бы сканируя меня. Стала работать с головой, особенно с левой половиной лица. Энергия от макушки спускалась полосой по виску и вниз. Потом прихватила ухо и долго работала с мочкой уха до ощущения сильного тепла. Немного прошлась со спины по шее, затылку к макушке, поработала со скулами. Потом ощущения стали слабее. В середине сеанса появилась болевая точка от колена до ступни посередине. Долго работала против час.стрелки с приличной болью. Энергия очищала и исцеляла все деструктивное, что обнаружила в организме, на всех уровнях и во всех вариантностях. Ощущений было много, потому что чистка шла по всем воплощениям. После очищения энергия наполнила Вас позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:04 | Сообщение # 2956 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Свастика". Во время сеанса сначала почувствовала, как вокруг меня раскручивается поток энергии, как вихрь, затем гул в голове, заложило уши; после этого пошел поток сверху вниз по позвоночнику; внутренняя вибрация тела. Состояние "зависания" в воздухе. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:12 | Сообщение # 2957 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сначала почувствовала, как вокруг меня раскручивается поток энергии, как вихрь, затем гул в голове, заложило уши; после этого пошел поток сверху вниз по позвоночнику; внутренняя вибрация тела. Состояние "зависания" в воздухе. Сначала Свастика раскрутилась, а потом пошли процессы очищения и исцеления от всего деструктивного и наполнения позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:13 | Сообщение # 2958 |
| Спасибо, Татьяна, я поняла! Завтра ещё раз проведу сеанс!
Я ОЛЯ
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 20.07.2018, 11:49 | Сообщение # 2959 |
| Татьяна, здравствуйте! Ещё раз провела сеанс "Серебряная Свастика". Сначала тепло в пальцах ног, переходящее на ноги и как-будто ветерком слегка обдувало. В левой части спины чуть покололо. В процессе сеанса энергия сверху вошла в голову и пошла на лоб, во лбу движение, ещё перешла на левое ухо. Наверно, раза 4 потягивалась (как после сна), не помню в практиках за собой такое. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Можно ещё спросить))? Делаю заземление ещё вне практик, стала замечать иногда, что в подошвах ног частые короткие пульсации, бывает в одной, бывает в двух и бывает гудение. Почему? (моя версия-отдаю отрицательную энергию). Спасибо, Татьяна!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 20.07.2018, 14:08 | Сообщение # 2960 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряная СВАСТИКА» Энергия тяжеловатенькая, ощущалась тяжесть и давление в голове. По телу периодически шли теплые потоки энергии, особенно в ногах
|
|
| |